Ing+2006 R04 Год выпуска: 2005 Версия: 2006 R04 Разработчик: TechSoft Платформа: XP Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание:
Сертификат соответствия № РОСС RU.СП15.Н00097 от 10.06.2007. Система сквозного проектирования строительных конструкций Ing+ является уникальным предложением на российском рынке. В систему проектирования входят следующие подсистемы: · ViCADo – 3D-CAD-система архитектурного и инженерного проектирования. · MicroFe – подсистема конечноэлементных расчетов строительных конструкций на прочность, устойчивость, колебания. · Статика – пакет программ для расчетов и конструирования железобетонных, стальных элементов строительных конструкций, фундаментов и подпорных стен. · COSTRUC (Сталебетон) – пакет программ для расчетов и конструирования композитных (сталежелезобетонных) элементов. Единая программа управления данными ProjektManager для проектирующей системы Ing+ позволяет организовать работу с проектами, архивами, выходными документами, дополнительными материалами осуществлять связь с другими подсистемами Ing+. Также присутствуют широкий спектр сервисных возможностей (работа с электронной почтой, копирование, перемещение, архивирование разделов проекта и др.). Система охватывает основные этапы проектирования конструкций, обеспечивая передачу данных от одного этапа к другому (ViCADo – MicroFe, MicroFe – Статика, MicroFe – ViCADo, Статика – ViCADo и др.). Наличие связей, предусмотренных на этапе создания подсистем, позволяет избежать ошибок при передаче данных и обеспечить наилучшую (наиболее полную) передачу информации о конструкции. Общая схема проектирования конструкций с указанием подсистем Ing+, в которых ведется работа над отдельными этапами, приведена ниже. Доп. информация:
Полностью рабочая версия из ЦНИИСКа
Вчера установил прогу, все работало, сегодня запустил - пишет, что не найден ключ, а потом что программа не лицензирована.
Провел операцию лицензирования еще раз - все ок.
Может есть какой-то трюк. Не хочется каждый день программу заново лицензировать.
ключ должен устанавливаться со стационарного носителя, т.е дистриб должен лежать постоянно на винте. Вернее не дистриб, а та его часть, которая используется при лицензировании. У меня такая фигня была когда с диска поставил, а потом его вынял.
есть версия 2006 R07 там точно есть..... но насколько помню что и версию 2006 R04 устанавливал там было..... но файлы не с этой раздачи..... поэтому конкретно сказать не могу))) Вообще должны быть статика так 100%....куда без неё
Не всё работает!? - Программа "Gen 3dem" выдаёт:
"Ошибка защиты! Изменена конфигурация компьютера! Требуется заменить файл защиты."
- Модуль "MicroFe", при попытке просмотреть существующие примеры, так же выдаёт аналогичное сообщение. Устанавливал, строго по инструкции! Что делать? Как исправить? Помогите!
ключ должен устанавливаться со стационарного носителя, т.е дистриб должен лежать постоянно на винте. Вернее не дистриб, а та его часть, которая используется при лицензировании. У меня такая фигня была когда с диска поставил, а потом его вынял. попробуй переставь еще раз
ключ должен устанавливаться со стационарного носителя, т.е дистриб должен лежать постоянно на винте. Вернее не дистриб, а та его часть, которая используется при лицензировании. У меня такая фигня была когда с диска поставил, а потом его вынял. попробуй переставь еще раз
Положение дистрибутива до и после установки не менялось:
- На компьютере 2 HDD (1HDD лог.имена-C,D; 2HDD лог.имя-Е)
- Дистрибутив лежит на E, с него же и устанавливался.
- Папки установки программы принял те, что предлагались при установке, т.е. C:\... Вызывает сомнение качество "таблетки", т.к. работает ВСЕ, кроме Gen_3dim
(MicroFe, как выяснилось, то же работает, а примеры не грузятся потому, что требуют модуль Gen_3dim) Кто-нибудь, подтвердите, работоспособность Gen_3dim из данной раздачи! Буду, также, благодарен за советы, рекомендации - очень хочется освоить программу.
tractorrr86
Наткнулся вот на что:
1. Модуль Gen_3dim (в отличии от всех остальных) стартует из папки "C:\mb2006\TS\Bin\", все остальные - из папки "C:\mb2006\Bin\".
2. Для модуля Gen_3dim используется отдельный (или дополнительный) ini-файл.
Это видно из следующего.
Ели запустить програмулю "\Ing+2006\Tools\HL-Seting", то в нижней части появившегося окна есть перечень используемых ini-файлов
следующего содержания:
C:\mb2006\mb2006.ini
C:\mb2006\ts2006.ini
3. У меня второй файл, т.е. "C:\mb2006\ts2006.ini", почему то, отсутствует. Может в этом проблема?
Вышлите, если не трудно, этот файлик мне на мыло: pavin61@bk.ru
вопрос!!! ты случайно не ставил patche vista 2.0 не хочу кого то обидеть но я скачал здесь
эту фигню. типа красивые папочки жалею не могу все отлично работало в ing+ после установки patche vista 2.0 также пишет что изменена конфигурация и не знаю как этот patche удалить!!!!!!!
А какие модули должны появиться после установки?
Есть Gen_3dim, Projekt manager, Viewer (Пуск/Программы/Ing+2006...) Могу предположить, что Microfe и Статика встроены в gen_3dim, а где Vicado?
bibstudent str747 Ничем не могу помочь, на висте эту версию не гонял, поэтому про совместимость ничего не могу сказать. У самого стоит xp sp2 и у тех ребят, которые мне программу по дружбе подогнали тоже xp.
tractorrr86
Наткнулся вот на что:
1. Модуль Gen_3dim (в отличии от всех остальных) стартует из папки "C:\mb2006\TS\Bin\", все остальные - из папки "C:\mb2006\Bin\".
Это видно из следующего.
Ели запустить програмулю "\Ing+2006\Tools\HL-Seting", то в нижней части появившегося окна есть перечень используемых ini-файлов
следующего содержания:
3. У меня второй файл, т.е. "C:\mb2006\ts2006.ini", почему то, отсутствует. Может в этом проблема?
У меня этот файлик присутствует,но результат тоже нулевой...На соседней машине все работает с первой установки.
Пробовал оттуда копировать все файлы и по отдельности - ничего не получилось...Работает Gen_3dim только в Ing2005.
tractorrr86
Наткнулся вот на что:
Это видно из следующего.
следующего содержания:
У меня этот файлик присутствует,но результат тоже нулевой...На соседней машине все работает с первой установки.
Пробовал оттуда копировать все файлы и по отдельности - ничего не получилось...Работает Gen_3dim только в Ing2005.
Если установлен SCAD 11.1 и он ломался так: "1. Ставим драйвера хаспа.
2. Добавляем рег-файл SCAD11.1.reg в реестр.
3. Панель управления -> Установка оборудования -> Добавление нового устройства ->
-> Установка оборудования из выбранного списка вручную -> Показать все устройства ->
-> Установить с диска -> указываем на файл vusbbus.inf из папки WindowsXP
4. В диспетчере устройств должен появиться AladdinHASPKey"
то удалите AladdinHASPKey в диспетчере устройств, у меня после этого Gen_3dim заработал
tractorrr86
Наткнулся вот на что:
Это видно из следующего.
следующего содержания:
Если установлен SCAD 11.1 и он ломался так: "1. Ставим драйвера хаспа.
2. Добавляем рег-файл SCAD11.1.reg в реестр.
3. Панель управления -> Установка оборудования -> Добавление нового устройства ->
-> Установка оборудования из выбранного списка вручную -> Показать все устройства ->
-> Установить с диска -> указываем на файл vusbbus.inf из папки WindowsXP
4. В диспетчере устройств должен появиться AladdinHASPKey"
то удалите AladdinHASPKey в диспетчере устройств, у меня после этого Gen_3dim заработал
Дважды сносил систему... Gen_3dim такне запускает!!!