Чемпионат Испании 2008/09, 10 тур, Барселона - Вальядолид (НТВ+) Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Время матча: 00:00 мск Участники: Барселона - Вальядолид Продолжительность: 1:29:38 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Василий Уткин) Доп. информация: Второй тайм начинается с 50-й минуты! Приношу свои извинения. Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 704x512 25.00fps 1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Автор: Madison
Я же грю так быстро Н.264 просто так не кодируется
Многое зависит от того, во что встроен сам H.264. Как я уже говорил не один раз, смотрите загрузку проца. Если она не 90-100% - это ХРЕНОВО!!!!!!!! Поэтому и долго кодируется.
Испанский чемпионат, что-то тухнет, в последнее время середняки и аутсайдеры вообще никакие... В этом году никто не сможет помешать Барсе взять трофей.
werert
Вильярреал, Реал, Валенсия, Севилья - никакие?
Правильно Пеп в интервью говорит: Счёт не по игре, мы всё время выходим очень плохо на второй тайм. Вспомни, например, матч с Бетисом.
Лично я не считаю, что Барса на голову выше всех. Вот выиграют у Вильярреала с разгромным счётом, тогда и можно будет об этом говорить
А что действительно тухнет, так это Серия А.
скрытый текст
Глеб-красавчик, так конфетно сыграл, когда забивал Анри. К основе надо бы его поближе подтягивать.
а как же Генич, вроде кто то говорил что он засталбил себе место на комментарии всех матчей барсы.
да Уткин как то больше спит, чем комментирует, или он где - то в это время гуляет или в интернете сидит, не знаю даже.