|
666-noeggiL
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 286
|
666-noeggiL ·
28-Сен-08 02:29
(17 лет назад, ред. 28-Сен-08 02:29)
>Те, кто смогут ним воспользоваться, и так сами смогут его написать, причём не задумываясь, и на ходу, что делает твой усилия абсолютно бесполезными здесь.
лол? Я знаю, как это запустить. Я не знаю, как это написать. >это при том, что я сам знаю с десяток асемблеров, несколько С/С++, несколько паскалей, шел скриптинг, пхп и т.п. и больше мне не надо, потому что не в этом счастье
у меня пиписька тоже длинная, ага.
Жгите больше, короче. Особенно несколько паскалей понравились. >И я не буду лезть на шкаф за диском с FreeBSD (эти то, что лежит ближе всего ко мне) и не буду ребутать машину и искать/готовить чистый винт под неё. И не буду держать специально для этой ситуации (а-хаха!) *nix систему впрок. Думаю, ещё меньше пользователей захотят/смогут установить VMWare или другой емулятор чтобы поставить таки тот злощастный *nix, и не будут тр%хаться с подключением к виртуальной системе именного именно того раздела NTFS в режиме записи, где находятся торренты (у меня они вообще на удалённом роутере под линуксом, который на флешке, соответственно гробить его ещё и дистрибутивом питона, который незвестно ли ещё станет на нём вообще я не собираюсь). Я уже не говорю о глюках совместимости компиляции, метрах прочитанных манов и куче потерянного НЕРАЦИОНАЛЬНО (любимое ваше слово, правда ?) времени.
прикинь, питон есть и для венды. //хотя оно с вами все уже по нику видно, ога
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Сен-08 09:17
(спустя 6 часов)
@19w85
Поддакнул -> день провел не зря?
@haccker
Цитата:
знаю с десяток асемблеров, несколько С/С++, несколько паскалей
На этом месте я свалился под стол.
Цитата:
Сколько страниц нафлудил, но даже не дал адекватного описания алгоритма действий для массового пользователя, чтобы воспользоваться твоим кодом
А мне оно как бы и не нужно. Я показал, что за 5 минут можно написать аналог программы на первой странице и все.
Цитата:
Те, кто смогут ним воспользоваться, и так сами смогут его написать, причём не задумываясь, и на ходу, что делает твой усилия абсолютно бесполезными здесь.
Я тоже не особо задумывался. И вообще, написание любой программы идет на пользу, так что я не жалею, что потратил время.
Цитата:
Подавляющее большинство пользователей здесь сидит на винде, держит торренты в одной или нескольких папках, и не прочитает больше 5 постов в этой ветке. Одним кликом они запустят выложенную программу и решат свои вопросы.
Рад за них. Я конечно мог бы сделать GUI с вистоватыми кнопочками, с помощью py2exe сделать exe-шник, но МНЕ это не надо. Я считаю, что консольная утилита на питоне гораздо проще и удобнее (выше писал почему). Не прислушались - ну и не надо.
Цитата:
И я не буду лезть на шкаф за диском с FreeBSD (эти то, что лежит ближе всего ко мне) и не буду ребутать машину и искать/готовить чистый винт под неё. И не буду держать специально для этой ситуации (а-хаха!) *nix систему впрок. Думаю, ещё меньше пользователей захотят/смогут установить VMWare или другой емулятор чтобы поставить таки тот злощастный *nix, и не будут тр%хаться с подключением к виртуальной системе именного именно того раздела NTFS в режиме записи, где находятся торренты (у меня они вообще на удалённом роутере под линуксом, который на флешке, соответственно гробить его ещё и дистрибутивом питона, который незвестно ли ещё станет на нём вообще я не собираюсь). Я уже не говорю о глюках совместимости компиляции, метрах прочитанных манов и куче потерянного НЕРАЦИОНАЛЬНО (любимое ваше слово, правда ?) времени.
Ты смешной. Python - кроссплатформенный (а ты и не знал!).
Цитата:
Да, кстати, на стандартный размер кластера на современном разделе NTFS - 4 кбайта. Это для "минималистов" програмного кода. Былдеры тоже нужны, ибо серьёзные и большие приложение вы за всю жизнь не сможете выпустить в более-менее стабильном варианте с помощью лишь одного straight кода.
Я не использую NTFS.
Цитата:
Будь попроще, и люди к тебе потянутся.
Твое предложение не принимается. Я такой, какой я есть.
|
|
19w85
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 596
|
19w85 ·
28-Сен-08 16:02
(спустя 6 часов, ред. 16-Июл-11 22:38)
|
|
person987
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
person987 ·
09-Окт-08 01:34
(спустя 10 дней)
MASMAS, спасибо за программку! Помогла!
|
|
PrоDIGY
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 1923
|
PrоDIGY ·
14-Окт-08 13:20
(спустя 5 дней)
Как массово заменить-то?
Что такое "пакетная замена"? Как разлочить "настройки поиска и замены"?
|
|
MASMAS
 Стаж: 19 лет Сообщений: 554
|
MASMAS ·
14-Окт-08 13:32
(спустя 11 мин.)
PrоDIGY
нас забанили, но мы живее всех живых
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
14-Окт-08 13:44
(спустя 12 мин.)
MASMAS
Любим лезть в чужие дела?
|
|
mevial
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
mevial ·
03-Ноя-08 00:02
(спустя 19 дней)
19w85 писал(а):
Даже в страшном сне не могу представить, чтобы что-нибудь из этого понадобилось )))
А мне понравилась прога ASCHE_1, сам под линем сижу, и эти долбанные exe у меня не запускаются, памагитя
|
|
Black_Shef
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
Black_Shef ·
05-Ноя-08 13:10
(спустя 2 дня 13 часов)
Добрый день
Может я обращаюсь не по теме, но все-таки, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана ситуация. что "скачено" не меняется на сайте , хотя реально идет скачивание, "отдано" меняется нормально. При этом текущий рейтинг 1.29 ?
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
05-Ноя-08 13:14
(спустя 3 мин.)
BlackShef
Не, не по теме.
|
|
Voland-007
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Voland-007 ·
05-Ноя-08 13:52
(спустя 37 мин.)
BlackShef писал(а):
Добрый день
Может я обращаюсь не по теме, но все-таки, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана ситуация. что "скачено" не меняется на сайте , хотя реально идет скачивание, "отдано" меняется нормально. При этом текущий рейтинг 1.29 ?
Радоваться надо, а не подобные вопросы задавать!
|
|
Zeraxus
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Zeraxus ·
09-Ноя-08 12:06
(спустя 3 дня)
Люди (верю что добрые)... поможите с фразой в состоянии трекера "Leeching limit exceeded"
Посоветовали сменить пасскей - сменил и на форуме и в клиенте но методом копировать/вставить в свойствах торрента (с закаченными-раздающимися торрентами прокатило как по маслу), т.к. не разобрался с прогой, указывал торрент-файлы уже все возможные (в папке document.../aplication../utorrent) и те которые скачиваешь (аля [rutr.life].11296720.torrent) чтоб поставить на закачку что-либо. Результата не последовало.
Вообщем проблема осталась для активного торрента. Я и обновлял торрент по новой - он его просчитывает (проверяет) и опять/снова говорит "Leeching limit exceeded". Никто постороний и ничего больше 1-го торрента не качается.... На данный момент получается работаю тока раздающим...
Этой теме согласно поиску не уделено вообще никакого внимания... На смену пасскея я вышел благодаря другому торрент-сайту... Вот такие дела..
|
|
19w85
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 596
|
19w85 ·
09-Ноя-08 12:37
(спустя 30 мин., ред. 16-Июл-11 22:38)
|
|
Zeraxus
|
Zeraxus ·
09-Ноя-08 14:19
(спустя 1 час 42 мин.)
19w85
Мерсис.. но помогло мало.... ну результата пока никакого.... такое ощущение что от пользователя на этом конце по этой проблеме практически ничего уже не зависит... Заметил одну странную фичу: Когда сменил на форуме пасскей... он стал ессстесссноо другим и 10 знаков.... Когда с нуля загружаешь новый торрент-файл, в окне свойств появляется URL и пасскей но 11 знаков, в конце 11-ый значок &. Где-то на форуме читал как один юзер спрашивал надо ли удалять этот знак при смене пасскея в клиенте... ему ответили что не надо. Если открыть предлагаемую форумом прогу по смене пасскея и ввести новый пасс в 11 знаков, то программа сама начинает ругаться, что знаков должно быть 10.
Засада... хочется ясности...
|
|
PrоDIGY
|
PrоDIGY ·
09-Ноя-08 14:36
(спустя 16 мин.)
|
|
MASMAS
|
MASMAS ·
09-Ноя-08 16:34
(спустя 1 час 57 мин.)
Zeraxus
знак амперсанда сигнализирует о конце строки паскея, его в программе вводить не надо паскей здесь =10 символов
|
|
Zeraxus
|
Zeraxus ·
10-Ноя-08 19:40
(спустя 1 день 3 часа)
Понаблюдав за реакцией проги, узрел, что сначала результата небыло, спустя пол дня вроде всё пришло в норму и процесс пошёл... но позже опять/снова появилась таже строчка но странно, что при этом закачка и даже отдача были в действии. На данный момент опять/снова всё пришло в норму... бардак! Про знак амперсанда (&) в конце пасскея: Как показали мои эксперименты по удалению и оставлению никак не повлияли на здоровую закачку и отдачу. Так что ничего страшного и опасного не произойдёт если сделать такие изменения.
|
|
Полуночник
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 7293
|
Полуночник ·
27-Ноя-08 10:22
(спустя 16 дней)
MASMAS
С
Цитата:
http://bt2.rutr.life/announce.php?uk=
не работает
|
|
Scroll_2008
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Scroll_2008 ·
15-Дек-08 20:18
(спустя 18 дней, ред. 15-Дек-08 20:18)
Народ подскажите где поглядеть свой паскей.. чтобы вписать его.. в торен файл.. Для того что бы при раздаче.. отданая инфа записывалась на мой счётчик
Извеняюсь.. народ я сам разобрался.. !
если я правильно понял то это выглядит следующим образам..
http://bt.rutr.life/announce.php?uk= СВОЙ ПАСКЕЙ
|
|
MrParazit004
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
MrParazit004 ·
03-Янв-09 19:12
(спустя 18 дней)
че та эта прога массово не меняет (((
вот еще нашел в инете прогу - с ней получилось тынц
|
|
Vadimk2009
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
Vadimk2009 ·
07-Янв-09 08:29
(спустя 3 дня)
При запуске прога пыталась соединится с интернетом, интересно зачем? Надеюсь не для того чтобы отослать новый паскей хозяину!
|
|
dolboyasher
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 118
|
dolboyasher ·
07-Янв-09 08:51
(спустя 21 мин.)
|
|
VladBD
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
VladBD ·
07-Янв-09 18:25
(спустя 9 часов, ред. 07-Янв-09 18:25)
да ладно - у меня никуда не ломится... у вас наверное при запуске брендмауер или другой фаервол или антивирь куда-нить ломится чтоб найти сертификат на прогу или просканить на вирусню...
да и можно отключить инет - и пропатчить файлы. зы. написал ему - обещал выслать мне исходники, пишет в инет там никуда не ломится ...
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
07-Янв-09 18:31
(спустя 6 мин.)
VladBD писал(а):
да ладно - у меня никуда не ломится...
Может не замечаете?
|
|
MASMAS
|
MASMAS ·
07-Янв-09 18:43
(спустя 11 мин., ред. 07-Янв-09 18:43)
Vadimk2009 писал(а):
При запуске прога пыталась соединится с интернетом, интересно зачем? Надеюсь не для того чтобы отослать новый паскей хозяину!
загружает рекламу
нужны мне ваши паскеи. у меня самого скачано и отдано по 16 терабайт - качать могу до опупения
короче, ввиду появления второго трекера bt2 используйте программу, указанную выше - ссылку на нее внес в первый пост. Моя конечно - халтура
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
07-Янв-09 18:49
(спустя 5 мин.)
MASMAS
MASMAS писал(а):
Моя конечно - халтура
Я бы не согласился. Та не дает менять пасскей вручную. Предлагает скопировать с другово торрент файла. Ваша долгое время очень многих спасала. Спасибо
|
|
VladBD
|
VladBD ·
07-Янв-09 18:52
(спустя 3 мин.)
Полуночник писал(а):
Может не замечаете?
мы наверное не поняли друг-друга - я писал про прогу ссылку на которую выше дал MrParazit004 ))
|
|
Полуночник
|
Полуночник ·
07-Янв-09 18:54
(спустя 2 мин.)
VladBD
VladBD писал(а):
мы наверное не поняли друг-друга
Так выходит  Извините.
|
|
MASMAS
|
MASMAS ·
07-Янв-09 18:58
(спустя 4 мин.)
а по какому адресу соколовская ломится? тут кстати не исключены сбор и передача информации соколову
|
|
VladBD
|
VladBD ·
07-Янв-09 19:46
(спустя 47 мин., ред. 07-Янв-09 19:46)
хорошие новости )) чел обещал подправить прогу - чтобы можно было вручную тоже вводить - написал будет версия 1.1 ))
Цитата:
а по какому адресу соколовская ломится? тут кстати не исключены сбор и передача информации соколову
эта ваще никуда не ломится ...
|
|
|