25-й кадр Blitz Chance. Испанский для жизни. 4 DVD.

Ответить

troisieme

Стаж: 17 лет 6 месяцев

troisieme · 19-Май-08 03:21 (17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Жил некоторое время в Эквадоре. Нормальный народ и никакие они не дикари. Язык очень близкий к европейскому испанскому. Разница только в произношении некоторых звуков. Ну это общеизвестно. А вот насколько я знаю испанский в Аргентине несколько другой и даже мои друзья не рекомендовали смотреть аргентинские сериалы чтобы не портить свой язык.
[Профиль]  [ЛС] 

Miratvorec

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Miratvorec · 28-Май-08 20:34 (спустя 9 дней)

ЕТОТ ГОЛОС НА ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ КАМАНЧЕИ РАШИТАНО ЕТО НЕ ЦАСТИЛЛИАНО СТОПУДОВ ТЫ САМ ТО ХАТЯБЕ РАС СЛЫШЕЛ КАК В ЕСПАНИЕ РАЗГОВОРИВАЮТ НЕ ЗНАЮ НАШЁТ КАДРОВ НО ДИАЛЕКТ ОТ КАМАНЧИ
[Профиль]  [ЛС] 

Miratvorec

Miratvorec · 28-Май-08 20:38 (спустя 3 мин., ред. 02-Июн-08 04:35)

vittorent писал(а):
Качаю, спасибо. А интересно, каких "высот" в познании языка достигнет человек пройдя этот курс?
ТЫ ДОТИГНЕШ НЕБЫВАЛЫХ ВЫСОТ я так думаю
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

7thGuest · 29-Май-08 18:08 (спустя 21 час)

Miratvorec
Не оверпостите пожалуйста и не пишите заглавными буквами. Хотите дополнить/исправить свое сообщение, нажмите на Изменить и правьте сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

Miratvorec

Miratvorec · 02-Июн-08 04:30 (спустя 3 дня)

я пишу англискими буквами патом транслитом переважу как исправиты мяхки знак как пишытся не знаю даже
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

7thGuest · 02-Июн-08 04:48 (спустя 18 мин., ред. 02-Июн-08 04:48)

Miratvorec
мягкий знак пишется так (на примере):
mat' = мать
noch' = ночь
Когда нажимаете на Ответить, загляните по ссылке "Показать клавиатуру" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=8723
[Профиль]  [ЛС] 

pavil

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 1 месяц

pavil · 03-Июн-08 13:36 (спустя 1 день 8 часов)

качаю...щас как научусь испанскому,сеньорес
[Профиль]  [ЛС] 

AF0N

Стаж: 17 лет 4 месяца

AF0N · 15-Июл-08 18:36 (спустя 1 месяц 12 дней)

Хех, простите, но это похоже на бред. Есть отзывы о этой методике?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июл-08 17:03 (спустя 22 часа, ред. 16-Июл-08 17:03)

давно занимаюсь по этому курсу.да. крутой курс. может быть я себе в мозг вбил это, на счет 25 кадра, но действительно запоминать стал слова более качественно и быстро.
снова скачаю для подруги.
курс Talk to Me тоже рекомендую.

AF0N

Стаж: 17 лет 4 месяца

AF0N · 17-Июл-08 23:34 (спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Июл-08 07:19)

Ну раз уже что то рекомендют, то моя рекомендация это Rosseta Stone, мне очень нравится.
И кстати, если ты давно уже им занимаешься, то уже можно сказать что он не эффективный, так как курс расчитан на быстрые сроки.
[Профиль]  [ЛС] 

LeoNaa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LeoNaa · 16-Авг-08 20:52 (спустя 29 дней)

ааааа, как открыть эти файлы???
[Профиль]  [ЛС] 

collaider

Стаж: 16 лет 9 месяцев

collaider · 18-Авг-08 07:44 (спустя 1 день 10 часов)

bencedek
латиноамериканцы не дикари! откуда такая информация? это же надо одним разом столько людей опустить. мдааа...
[Профиль]  [ЛС] 

sweethome2000

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 3 месяца

sweethome2000 · 03-Сен-08 10:45 (спустя 16 дней)

Пож-та кто скачал - какие ваши отзывы о материале?
[Профиль]  [ЛС] 

Zayard1

Zayard1 · 13-Сен-08 02:29 (спустя 9 дней)

Прожил год в Испании. Никаких дикарей не встречал. Так же в школе алгебра и геометрия, в вузе вышка и испанский. Говорят, едят, хорошо одеваются, знают по 3-4 языка, мулатки и коренные испанки очень красивые. Скачаем, послушаем, сравним, отпишемся.
[Профиль]  [ЛС] 

A richman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

A richman · 23-Сен-08 20:56 (спустя 10 дней)

Мощный учебный курс. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pavil

Top Seed 04* 320r

pavil · 11-Окт-08 02:11 (спустя 17 дней)

AF0N
AF0N писал(а):
Ну раз уже что то рекомендют, то моя рекомендация это Rosseta Stone, мне очень нравится.
пробую может быть, раз рекомендация.
Кстати,скачал эти 14 гигов,но оказалось,что я слишком ленивый,и за компом чем то другим занят обычно,потом закончилось места на харде - удалил. По разговорнику в общественном транспорте неплохо научился
[Профиль]  [ЛС] 

Shamie054rus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shamie054rus · 12-Окт-08 19:12 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо за курс, попробую скачать. Только вот сейчас никого нет на раздаче (((((
[Профиль]  [ЛС] 

ecron

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ecron · 17-Окт-08 10:26 (спустя 4 дня, ред. 17-Окт-08 10:26)

да .....произношение не на кастильском........с акцентом .........и на диске с фразами есть некоторые неточности в переводе.В принципе пойдет для закрепления знаний и беглого повтора........включил и смотри!.Думаю что для новичков лучше воспользоваться каким нибудь аудиокурсом для усвоения правильного кастильского произношения........открыть можно с помощью VLC player.............vsaludos!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Krutoymax

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Krutoymax · 18-Окт-08 04:56 (спустя 18 часов)

ecron писал(а):
да .....произношение не на кастильском........с акцентом .........и на диске с фразами есть некоторые неточности в переводе.В принципе пойдет для закрепления знаний и беглого повтора........включил и смотри!.Думаю что для новичков лучше воспользоваться каким нибудь аудиокурсом для усвоения правильного кастильского произношения........открыть можно с помощью VLC player.............vsaludos!!!!
Нууууу не всем нужно кастильское произношение)))) Это факт...
[Профиль]  [ЛС] 

valic76

Стаж: 16 лет 7 месяцев

valic76 · 23-Окт-08 23:39 (спустя 5 дней)

спасибо, учил испанский в Испании.... хотелось бы стать более грамотным ..:)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Окт-08 19:58 (спустя 5 дней)

ну не знаю, не знаю, но мне кроме первого диска (фразы) нече не понравилось... грамматика без пояснений - какой смысл? ...не надо твердить что "так задумано". это полный бред. т.к. если грамматика преподносится в виде двд-видео, то должны быть как минимум короткие пояснения. про словари я вообще молчу... вы видели "это"? ...это ведь просто жесть так учить... конечно, возможно мой комп и двд(бытовой) глючат, так как я вижу 50 слов на экране примерно за 10 секунд... это ппц просто )) такое впечатление что афтар подлый сика ) ...все же не 2-3 гига. вообсчем - низач0т
хотя за первый диск все же скажу спасибо, да и вообще, если афтар хотел как лучше - то респект ему за 15и гиговый релиз )

dusterio

Стаж: 17 лет

dusterio · 02-Ноя-08 10:46 (спустя 2 дня 14 часов)

Фигня какая-то. Так долго качал 14 гиг, а внутри полнейшая ерунда оказалась. Просто слова по очереди под музыку идут - бред какой. Rosetta Stone во много раз меньше весит, красивее выглядит и эффективнее работает - больше интерактивности, проверяет произношение и написание. А здесь - интерактивности в принципе 0. Наверное, 80% размера - это фоновые картинки и музыка, на которые людям вообще пофиг.
Не порекомендовал бы никому эту ерунду!
[Профиль]  [ЛС] 

pikvar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pikvar · 09-Ноя-08 03:55 (спустя 6 дней)

А в какой последовательности надо начинать? у меня файлы скачались по отдельности.
[Профиль]  [ЛС] 

La actriz

Стаж: 18 лет

La actriz · 02-Дек-08 19:38 (спустя 23 дня)

Спасибо за диски, учила английский по методу 25 кадра, хочу по этому методу подтянуть испанский.
[Профиль]  [ЛС] 

muchachooooo

Стаж: 16 лет 4 месяца

muchachooooo · 11-Янв-09 18:22 (спустя 1 месяц 8 дней)

Качаю и попробую, надеюсь оно того стоит.....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Янв-09 01:39 (спустя 3 дня)

я сейчас живу в Доминиканской республике и мне ОЧЕНЬ надо испанский править, а на счёт "кастильский, не кастильский" тут ваще пофик, у их почти даже не испанский

muchachooooo

muchachooooo · 17-Янв-09 14:57 (спустя 2 дня 13 часов)

блин очень часто выдает ошибки, наверное есть битый файл
[Профиль]  [ЛС] 

loki144

loki144 · 17-Янв-09 18:56 (спустя 3 часа)

Вот же ж... Ошибки вылетают раз в 5 минут
[Профиль]  [ЛС] 

muchachooooo

muchachooooo · 20-Янв-09 20:34 (спустя 3 дня)

Блин, это полная херня во первых - диктор, вернее дикторша вместо звука "ес" произносит "ш" , это не правильно (так разговаривают разве что неграмотные старики с Каталонии); во вторых - я не увидел методики преподавания языка , ведь методика это самое главное в изучении, а здесь скучно и не интересно.
Короче говоря мне жалко того времени, которое я тратил на скачивание, ведь при скачивании выдавало кучу ошибок, и рейтинга на сайте, ведь 14,7 гигов, это много.
И про 25 кадр, это тема спорная ...
[Профиль]  [ЛС] 

bencedek

bencedek · 09-Фев-09 18:14 (спустя 19 дней)

muchachooooo писал(а):
Блин, это полная херня во первых - диктор, вернее дикторша вместо звука "ес" произносит "ш" , это не правильно (так разговаривают разве что неграмотные старики с Каталонии); во вторых - я не увидел методики преподавания языка , ведь методика это самое главное в изучении, а здесь скучно и не интересно.
Короче говоря мне жалко того времени, которое я тратил на скачивание, ведь при скачивании выдавало кучу ошибок, и рейтинга на сайте, ведь 14,7 гигов, это много.
И про 25 кадр, это тема спорная ...
Не могу судить о чистейшем кастильском наречии, поскольку прожил несколько лет именно в Каталунье. Но у меня достаточно знакомых из Мадрида и они произносили этот звук так же как и мы. Хотя, может они " Обарселонились".
На счет методики,- то все предельно ясно. Если что-то хочешь делать хорошо-делай это каждый день. Как раз для тех кто не хочет заморачиваться на разные методики, у кого профиль работы не позволят плотно вникать во что-то кроме самой работы. Тупо включай, тупо смотри, тупо читай и будешь знать.
На счет рейтинга-у меня тоже припасен ответ. Очень сложно вычислить денежный эквивалент 14,7 гигов рейтинга, но я отдал за этот курс 80 эуро. Какое-то время попользовался, поучил и заработал трипле. Для меня этот курс был удачным вложением капитала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error