|
troisieme
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
troisieme ·
19-Май-08 03:21
(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Жил некоторое время в Эквадоре. Нормальный народ и никакие они не дикари. Язык очень близкий к европейскому испанскому. Разница только в произношении некоторых звуков. Ну это общеизвестно. А вот насколько я знаю испанский в Аргентине несколько другой и даже мои друзья не рекомендовали смотреть аргентинские сериалы чтобы не портить свой язык.
|
|
Miratvorec
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Miratvorec ·
28-Май-08 20:34
(спустя 9 дней)
ЕТОТ ГОЛОС НА ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ КАМАНЧЕИ РАШИТАНО ЕТО НЕ ЦАСТИЛЛИАНО СТОПУДОВ ТЫ САМ ТО ХАТЯБЕ РАС СЛЫШЕЛ КАК В ЕСПАНИЕ РАЗГОВОРИВАЮТ НЕ ЗНАЮ НАШЁТ КАДРОВ НО ДИАЛЕКТ ОТ КАМАНЧИ
|
|
Miratvorec
|
Miratvorec ·
28-Май-08 20:38
(спустя 3 мин., ред. 02-Июн-08 04:35)
vittorent писал(а):
Качаю, спасибо. А интересно, каких "высот" в познании языка достигнет человек пройдя этот курс?
ТЫ ДОТИГНЕШ НЕБЫВАЛЫХ ВЫСОТ я так думаю
|
|
7thGuest
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6352
|
7thGuest ·
29-Май-08 18:08
(спустя 21 час)
Miratvorec
Не оверпостите пожалуйста и не пишите заглавными буквами. Хотите дополнить/исправить свое сообщение, нажмите на Изменить и правьте сообщение.
|
|
Miratvorec
|
Miratvorec ·
02-Июн-08 04:30
(спустя 3 дня)
я пишу англискими буквами патом транслитом переважу как исправиты мяхки знак как пишытся не знаю даже
|
|
7thGuest
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6352
|
7thGuest ·
02-Июн-08 04:48
(спустя 18 мин., ред. 02-Июн-08 04:48)
Miratvorec
мягкий знак пишется так (на примере):
mat' = мать
noch' = ночь
Когда нажимаете на Ответить, загляните по ссылке "Показать клавиатуру" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=8723
|
|
pavil
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 597
|
pavil ·
03-Июн-08 13:36
(спустя 1 день 8 часов)
качаю...щас как научусь испанскому,сеньорес
|
|
AF0N
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
AF0N ·
15-Июл-08 18:36
(спустя 1 месяц 12 дней)
Хех, простите, но это похоже на бред.  Есть отзывы о этой методике?
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Июл-08 17:03
(спустя 22 часа, ред. 16-Июл-08 17:03)
давно занимаюсь по этому курсу.да. крутой курс. может быть я себе в мозг вбил это, на счет 25 кадра, но действительно запоминать стал слова более качественно и быстро.
снова скачаю для подруги.
курс Talk to Me тоже рекомендую.
|
|
AF0N
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 42
|
AF0N ·
17-Июл-08 23:34
(спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Июл-08 07:19)
Ну раз уже что то рекомендют, то моя рекомендация это Rosseta Stone, мне очень нравится.
И кстати, если ты давно уже им занимаешься, то уже можно сказать что он не эффективный, так как курс расчитан на быстрые сроки.
|
|
LeoNaa
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
LeoNaa ·
16-Авг-08 20:52
(спустя 29 дней)
ааааа, как открыть эти файлы???
|
|
collaider
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
collaider ·
18-Авг-08 07:44
(спустя 1 день 10 часов)
bencedek
латиноамериканцы не дикари! откуда такая информация? это же надо одним разом столько людей опустить. мдааа...
|
|
sweethome2000
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 297
|
sweethome2000 ·
03-Сен-08 10:45
(спустя 16 дней)
Пож-та кто скачал - какие ваши отзывы о материале?
|
|
Zayard1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Zayard1 ·
13-Сен-08 02:29
(спустя 9 дней)
Прожил год в Испании. Никаких дикарей не встречал. Так же в школе алгебра и геометрия, в вузе вышка и испанский. Говорят, едят, хорошо одеваются, знают по 3-4 языка, мулатки и коренные испанки очень красивые. Скачаем, послушаем, сравним, отпишемся.
|
|
A richman
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
A richman ·
23-Сен-08 20:56
(спустя 10 дней)
Мощный учебный курс. Спасибо!
|
|
pavil
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 597
|
pavil ·
11-Окт-08 02:11
(спустя 17 дней)
AF0N
AF0N писал(а):
Ну раз уже что то рекомендют, то моя рекомендация это Rosseta Stone, мне очень нравится.
пробую может быть, раз рекомендация.
Кстати,скачал эти 14 гигов,но оказалось,что я слишком ленивый,и за компом чем то другим занят обычно,потом закончилось места на харде - удалил. По разговорнику в общественном транспорте неплохо научился
|
|
Shamie054rus
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Shamie054rus ·
12-Окт-08 19:12
(спустя 1 день 17 часов)
Спасибо за курс, попробую скачать. Только вот сейчас никого нет на раздаче (((((
|
|
ecron
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
ecron ·
17-Окт-08 10:26
(спустя 4 дня, ред. 17-Окт-08 10:26)
да .....произношение не на кастильском........с акцентом .........и на диске с фразами есть некоторые неточности в переводе.В принципе пойдет для закрепления знаний и беглого повтора........включил и смотри!.Думаю что для новичков лучше воспользоваться каким нибудь аудиокурсом для усвоения правильного кастильского произношения........открыть можно с помощью VLC player.............vsaludos!!!!
|
|
Krutoymax
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Krutoymax ·
18-Окт-08 04:56
(спустя 18 часов)
ecron писал(а):
да .....произношение не на кастильском........с акцентом .........и на диске с фразами есть некоторые неточности в переводе.В принципе пойдет для закрепления знаний и беглого повтора........включил и смотри!.Думаю что для новичков лучше воспользоваться каким нибудь аудиокурсом для усвоения правильного кастильского произношения........открыть можно с помощью VLC player.............vsaludos!!!!
Нууууу не всем нужно кастильское произношение)))) Это факт...
|
|
valic76
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
valic76 ·
23-Окт-08 23:39
(спустя 5 дней)
спасибо, учил испанский в Испании.... хотелось бы стать более грамотным ..:)
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Окт-08 19:58
(спустя 5 дней)
ну не знаю, не знаю, но мне кроме первого диска (фразы) нече не понравилось... грамматика без пояснений - какой смысл? ...не надо твердить что "так задумано". это полный бред. т.к. если грамматика преподносится в виде двд-видео, то должны быть как минимум короткие пояснения. про словари я вообще молчу... вы видели "это"? ...это ведь просто жесть так учить... конечно, возможно мой комп и двд(бытовой) глючат, так как я вижу 50 слов на экране примерно за 10 секунд... это ппц просто )) такое впечатление что афтар подлый сика ) ...все же не 2-3 гига. вообсчем - низач0т
хотя за первый диск все же скажу спасибо, да и вообще, если афтар хотел как лучше - то респект ему за 15и гиговый релиз )
|
|
dusterio
 Стаж: 17 лет Сообщений: 68
|
dusterio ·
02-Ноя-08 10:46
(спустя 2 дня 14 часов)
Фигня какая-то. Так долго качал 14 гиг, а внутри полнейшая ерунда оказалась. Просто слова по очереди под музыку идут - бред какой. Rosetta Stone во много раз меньше весит, красивее выглядит и эффективнее работает - больше интерактивности, проверяет произношение и написание. А здесь - интерактивности в принципе 0. Наверное, 80% размера - это фоновые картинки и музыка, на которые людям вообще пофиг. Не порекомендовал бы никому эту ерунду!
|
|
pikvar
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
pikvar ·
09-Ноя-08 03:55
(спустя 6 дней)
А в какой последовательности надо начинать? у меня файлы скачались по отдельности.
|
|
La actriz
 Стаж: 18 лет Сообщений: 6
|
La actriz ·
02-Дек-08 19:38
(спустя 23 дня)
Спасибо за диски, учила английский по методу 25 кадра, хочу по этому методу подтянуть испанский.
|
|
muchachooooo
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
muchachooooo ·
11-Янв-09 18:22
(спустя 1 месяц 8 дней)
Качаю и попробую, надеюсь оно того стоит.....
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Янв-09 01:39
(спустя 3 дня)
я сейчас живу в Доминиканской республике и мне ОЧЕНЬ надо испанский править, а на счёт "кастильский, не кастильский" тут ваще пофик, у их почти даже не испанский
|
|
muchachooooo
|
muchachooooo ·
17-Янв-09 14:57
(спустя 2 дня 13 часов)
|
|
loki144
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
loki144 ·
17-Янв-09 18:56
(спустя 3 часа)
Вот же ж... Ошибки вылетают раз в 5 минут
|
|
muchachooooo
|
muchachooooo ·
20-Янв-09 20:34
(спустя 3 дня)
Блин, это полная херня  во первых - диктор, вернее дикторша вместо звука "ес" произносит "ш"  , это не правильно (так разговаривают разве что неграмотные старики с Каталонии); во вторых - я не увидел методики преподавания языка  , ведь методика это самое главное в изучении, а здесь скучно и не интересно.
Короче говоря мне жалко того времени, которое я тратил на скачивание, ведь при скачивании выдавало кучу ошибок, и рейтинга на сайте, ведь 14,7 гигов, это много.
И про 25 кадр, это тема спорная  ...
|
|
bencedek
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
bencedek ·
09-Фев-09 18:14
(спустя 19 дней)
muchachooooo писал(а):
Блин, это полная херня  во первых - диктор, вернее дикторша вместо звука "ес" произносит "ш"  , это не правильно (так разговаривают разве что неграмотные старики с Каталонии); во вторых - я не увидел методики преподавания языка  , ведь методика это самое главное в изучении, а здесь скучно и не интересно.
Короче говоря мне жалко того времени, которое я тратил на скачивание, ведь при скачивании выдавало кучу ошибок, и рейтинга на сайте, ведь 14,7 гигов, это много.
И про 25 кадр, это тема спорная  ...
Не могу судить о чистейшем кастильском наречии, поскольку прожил несколько лет именно в Каталунье. Но у меня достаточно знакомых из Мадрида и они произносили этот звук так же как и мы. Хотя, может они " Обарселонились".
На счет методики,- то все предельно ясно. Если что-то хочешь делать хорошо-делай это каждый день. Как раз для тех кто не хочет заморачиваться на разные методики, у кого профиль работы не позволят плотно вникать во что-то кроме самой работы. Тупо включай, тупо смотри, тупо читай и будешь знать.
На счет рейтинга-у меня тоже припасен ответ. Очень сложно вычислить денежный эквивалент 14,7 гигов рейтинга, но я отдал за этот курс 80 эуро. Какое-то время попользовался, поучил и заработал трипле. Для меня этот курс был удачным вложением капитала.
|
|
|