Agdagi · 25-Янв-07 00:17(18 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Фев-07 19:35)
Rammstein (1997-10-23 - Live Dusseldorf, Germany, Philipshalle) Год выпуска: 1998 Страна: Германия Жанр: концертная запись Продолжительность: 00:25:16 Описание: Не прошло и полу года, как я надоумился-таки начать выкладывать то что, когда-то обещал... Оправдываться не буду, лучше делом займусь... Итак, это моя первая раздача из т.н. цикла "Концертного видео группы Rammstein". Список всего, что планируеться и уже раздветься(с ссылками), смотрите в самом низу раздачи. Часть 1 : Live aus Dusseldorf, 1997-10-23. Сет-лист:
Spiel Mit Mir
Herzeleid
Weissis Fleisch
Asche zu Asche
Du Hast
Rammstein Скрины: http://www.hidebehind.com/9ED3C74E
Концерт записан профессионально. С нескольких камер.
Сам концерт, интересен очень многими моментами. Это одна из первых версий шоу, в поддержку 2 альбома группы, а поэтому некоторое моменты еще выглядят не так, как будут после. Эффектов тоже не так много, сецна без задника. Но! Это ни сколько не портит общей картины. Молодые Раммы, Риха в очках, горящий Тилль, разъезжающий по залу в клетке на песню Rammstein... Или бегающий на Вайсисе в подтяжках... =) Это единственная видео запись данного концерта. Сам же концерт был "немного" длинее =) А это лишь отдельные песни, сведенные воедино для показа по телевидению. В интернете(у трейдеров) есть информация о наличии полного аудио-сета данного концерта, но доступа к нему у меня нет.(в смысле самого сета, лист в рекламных целях, естесно на всеобщий показ выставлен...) Для справки: на DVD Lichtspielhaus, присутствует песня Spiel mit mir, в чуть более лучшем качестве, чем здесь. Но там разница очень маленькая. Вообщем, качать обязательно =) Оно того стоит. Видео: DivX 5 640x464 29.97fps 1273Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 160Kbps [Audio 1]Список планируемых/запущенных раздач:
1996-09-27 Der Arena 1997-10-23 Dusseldorf
1997-11-22 Katowice, Poland Bizarre Festival'96
Bizarre Festival'97
Gilford - July 14 2001
Manchester, Apollo Theatre 17-05-2002
Ostrava - Poland - 2005
Санкт-Петербург 2005 V1 и V3
Saint-Paul, USA 10/11/01
San_Francisco_California_20.06.99
St. Sebastian - 2001 Список не полный, возможно, добавлю со временем ещечего-нить... если настроение будет Все пожелания о том, что выставлять следующим, прошу писать в этой теме!
Пасибо, кое что из этого у меня где то тоже валялось, если оформишь - помогу (я так думаю файлы те же самые), или сам выложу, если затормозишь опять
А у тебя есть "100 jahre rammstein" с DVD Lichtspielhaus?
И вообще очень сильно интересуюсь САМЫМИ ранними записями, которые в поддержку первого альбома...
И следовательно мои пожелания - начинай прям с начала списка, т.е. "1996-09-27 Der Arena"
Сразу извиняюсь, что не писал 2 дня к ряду - был ряд причин, которые держали меня в стороне от компа... Сегодяня новую раздачу уже делать не буду, не до неё пока. Завтра как проснусь - сделаю Der Arenu. БЕЗ 2х песен, что есть на двд Лихтшпилхаус 2 moishamiem и VadikRamm:
Мне кстати, тоже, интересны в основном концерты до Муттер-тура. Отдельных рипов 2-х песен нету. Есть сам ДВД =) но едо я вряд ли выкладывать буду, по простой - канал отдачи - всего 256кb и то я вынужден его разделять на несколько раздач когда просят(хотя там уже редко кто качает). Да и удобнее мне делать по одной, - сразу всю инфу о всех концертах написать все равно не смогу, а качать непонятно его вряд ли кто будет(Apollo Theatre например, я его вообще вряд ли раздавать буду потому что он жопно ужасный по качеству...:) )
Да видео супер! Особенно порадовало Weissis Fleisch (белое не носить, обтягивающее не надевать ) и Rammstein (идея с клеткой оригинальная, но очень проблематичная, не удивительно что они со временем от нее отказались) R+SAS
R+SAS писал(а):
БЕЗ 2х песен, что есть на двд Лихтшпилхаус
Блин я туплю, "100 jahre rammstein" и есть Der Arena! Выкладывай скорее:)
R+SAS писал(а):
Мне кстати, тоже, интересны в основном концерты до Муттер-тура.
Ну и сам Муттер тур я бы посмотрел... В живую не видел, а видео записей мало
Особенно порадовало Weissis Fleisch (белое не носить, обтягивающее не надевать ) и Rammstein (идея с клеткой оригинальная, но очень проблематичная, не удивительно что они со временем от нее отказались)
Если вы не заметили, - на Asche микрофон загораеться только у Рихи, и не после басс-соло, а во время 2 куплета =) То же рельсы обкатывали еще... Вообще, здесь много мелочей таких, которые только ярым фанатам сразу в глаза бросились бы. =) Кстати, надесь вы знаете что в Der Aren'e качество записи не ахти... =) Другого нет. (вернее есть, где-то на студии Раммов =)) )
А что из зарубежной музыки вам достать? Я магу посмотреть на немецких станичках почти всё!!! И ещё, повторяю прозьбу: напишите как внасить видео на этот сайт!!!
Rammstein (1997-10-23 - Live Dusseldorf, Germany, Philipshalle)
Я видел в офиальном альбоме Lightspiehaus
и то там одна песня Spiel Mit Mir
Спасибо за более полное концертное видео
Spiel Mit Mir
Herzeleid
Weissis Fleisch
Asche zu Asche
Du Hast
Rammstein
в интервью есть отрывок съемки зала ~5 сек песни Alter Mann, есть песня Engel и Wollt Ihr Das Bett In Flammen (лично у меня Wollt ворк только первые 3 сек, потом видео ломается)
а остальное вообще существует????