Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Big Beat, Break Beat, Breaks, Trip Hop, Drum'n'bass»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

arkosarkos

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arkosarkos · 08-Ноя-08 00:11 (16 лет 1 месяц назад)

Fura! писал(а):
Аккаунтом пользуется мой брат. Я музыкант с большим опытом и рассказать еще многое могу...
Поверьте мне, что всё относительно. Наверняка найдётся кто-то опытнее и т.д. И не факт что опыт гарантирует вам создать гениальное произведение.
Ну а если действительно можете что-то сказать, так говорите. Мы с удовольствием послушаем. Для этого мы все здесь и собрались, делиться мнениями, знаниями и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

bokild

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

bokild · 08-Ноя-08 00:21 (спустя 10 мин.)

Интересно:
Это конкурс композиторов или DJеев?
Есть такая прога, типа E-Jay: конструктор... А есть FL или Reason... Давайте сочинять свою музыку, и будет всё понятно, кто есть кто...
Я проголосую, но за композиторов...
Люди пользуйтесь Compressorами...
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Oceanshiver · 08-Ноя-08 00:30 (спустя 9 мин., ред. 08-Ноя-08 00:30)

bokild писал(а):
Интересно:
Это конкурс композиторов или DJеев?
Есть такая прога, типа E-Jay: конструктор... А есть FL или Reason...
то есть я так понимаю Ризан это верх всего
bokild писал(а):
Люди пользуйтесь Compressorами...
тогда уж и не только компрессорами, а еще и EQ, Limiter и много-много-много
[Профиль]  [ЛС] 

Veshnev

Стаж: 16 лет 4 месяца

Veshnev · 08-Ноя-08 00:34 (спустя 4 мин., ред. 08-Ноя-08 00:34)

Fura! писал(а):
eckoman писал(а):
Fura!
Ну да! Офспринг тоже конечно муз.грамоту учили и классику слушали! Ага! Ни одного муз.образования в группе. Вот было бы у тя Queen написано, я бы прислушался к этом укомменту как к дельному, прозвучавшему из уст знающего человека!
Аккаунтом пользуется мой брат. Я музыкант с большим опытом и рассказать еще многое могу.. И слушаю я исключительно Пинк Флойд.
Ну и слушал бы свою музыку! Нефига сюда было суваться!!! Это не для ДЕДУШЕК!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Firues

Стаж: 16 лет 3 месяца

Firues · 08-Ноя-08 00:47 (спустя 13 мин., ред. 08-Ноя-08 00:47)

Кстати, пару треков я слушал задолго до конкурса...
Обидно =( Что не очень честно.. =(
Не буду объявлять какие именно треки, т.к результат конкурса и так уже ясен.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет

ivishious1 · 08-Ноя-08 01:13 (спустя 25 мин.)

Firues
А вы думали? Если бы всё было честно, то народ сразу бы так тут агрессивно друг друга не грыз.
[Профиль]  [ЛС] 

manner

Стаж: 17 лет 5 месяцев

manner · 08-Ноя-08 01:31 (спустя 18 мин.)

а за что тут грызца? когда я лелею музыку, я делаю это только для себя, а не для того, чтобы где-то кого-то грызть.. главное не исход соревнования, а то волшебство, которое происходит, когда что-то интересное получается. и уж совсем неважно в чём это происходит - в ризоне, кубасе, лоджике или фрути лупсе. когда умеешь это становится абсолютно неважно, просто дело привычки - секвенсор, сэплеры, синтезаторы, обработка. кому это важно? только мне. важно что рождается на выходе. но халява вроде eJay это конечно моветон.
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eckoman · 08-Ноя-08 01:35 (спустя 4 мин.)

ААААА!!! Ну сколько можно!!???!!?!?
Лезут тут "профессионалы"!!!
Один всех в музшколу запихивает - да для любителей это! Тупицы!!! Тут никто на профессионализм не претендует!!! Да и сложно сейчас лабуха профи назвать! Хотя учитывая значения слова - они профи, ибо бабки платят им... Они и школы заканчивали, многие вузы музыкальные, только поют себе в ресторанчиках под минус в лучшем случае...
Далее что за слово Compressorами? Давайте или уж Compressors или компрессоры.
bokild, Вы хоть принцип работы этого устройства знаете? Только ненадо сейчас открывать яндекс!
Просто своими словами, сойдет даже "ну это штука, которая..."
И вы тут сравниваете диджеев и композиторов и разделяете эти сферы... Так какого вы впариваете им компрессоры??? Вы видели хоть раз в районе диджейского пульта компрессор? А вот у звукорежей он воткнут на вход с диджейки!
И еще, диджеи тоже музыку пишут и без лупов, но это так, к слову...
Verix
НеУважаемый бот-клон (оценконакрутчик, обсиратель других), вы бы хоть сутки бы просидели на ресурсе, тогда бы и компостировали другим мозг, а то сразу видно зачем вы здесь))) И еще я на миллион процентов уверен, что если пилот проверит, то окажется, что вы не скачали ни одной раздачи! Даже этой!!! А там можно ip проверить и тд... И пойдет кто-то домой с бананом и бубликом)))
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 08-Ноя-08 01:47 (спустя 11 мин.)

kirillllir
Выложите пожалуста свою композицию без лишних слов ссылкой на boomp3 в этот топик. Вашей композиции не было в предоставленных списках. Принимать её никто не собирается, просто это значит, что наверное вы СТРОГО нарушали ей правила конкурса (хотя их и 70% нарушили). Просто интересно узнать, что же такое гениальное вы там понаписали? Может поапладируем, а может поржом).
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sombressoul · 08-Ноя-08 01:49 (спустя 2 мин., ред. 08-Ноя-08 01:49)

Бугага))) eckoman разбушевался))))
По теме: в этой номинации, на мой взгляд, композиторство как таковое отсутствует в большей части треков, а есть тупое нагромождение семплов.
ivishious1
На второй акк. личка.)
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

Стаж: 17 лет 3 месяца

aparatus · 08-Ноя-08 01:49 (спустя 26 сек.)

Verix не согласен с вами. знание нот не обязательно. чувство музыки важно, ноты они и так внутри нас, и знать не обязательно, "си" ли это, скорее это "5" а тот, что выше - "6". должны знать, что есть музыканты, и их не мало, которые делают изумительную музыку не обладая при этом никаким музыкальном образованием. (но к слову говоря самому интересно было бы что-нибудь освоить)
и... не будь пафостным.
[Профиль]  [ЛС] 

papa-m

Старожил

papa-m · 08-Ноя-08 01:56 (спустя 6 мин., ред. 08-Ноя-08 02:11)

не обладая при этом никаким музыкальном образованием-это я
но лажу слышу даже у професиональных вокалистов которые учились но сам не пою
результатами голосования доволен 4%общих голосов отличный результат если в маштабе страны
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

Стаж: 17 лет 3 месяца

aparatus · 08-Ноя-08 02:01 (спустя 4 мин.)

papa-m до других пунктов нам ещё тянуть )
[Профиль]  [ЛС] 

fatalick

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

fatalick · 08-Ноя-08 02:36 (спустя 35 мин.)

качнул, слухаю)) отпишусь..
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 08-Ноя-08 02:55 (спустя 19 мин.)

Sombressoul
Да достали чмошники всякие! Услышал слово компрессор и пишет везде!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 08-Ноя-08 02:56 (спустя 1 мин.)

Ну что, кто тут побиждает?
[Профиль]  [ЛС] 

fatalick

Top Seed 02* 80r

fatalick · 08-Ноя-08 03:02 (спустя 5 мин.)

мдяяяяяя..
устоили тут грызалово.. сэмлы, лупы.. перемешали и всё ок.. да как бы ни так!
лично мне многие понравились.. и мне глубоко по..й как они это сделали.. сами играли или выдергивали куски и перемешивали их.. главное результат! миксдаун, так сказать=)
а из чего он сделан неважно..
а если сделано неважно, то дело не в сэмалах, лупах и банках, а... думаю, все поняли..
отдаю голос за Danilevych Sergey - MAYBE
[Профиль]  [ЛС] 

fatalick

Top Seed 02* 80r

fatalick · 08-Ноя-08 03:06 (спустя 3 мин.)

Da Anderrs - Loneliness
очень достойная вещь..
[Профиль]  [ЛС] 

Verix

Стаж: 16 лет 1 месяц

Verix · 08-Ноя-08 03:10 (спустя 4 мин., ред. 08-Ноя-08 03:10)

eckoman писал(а):
НеУважаемый бот-клон (оценконакрутчик, обсиратель других), вы бы хоть сутки бы просидели на ресурсе, тогда бы и компостировали другим мозг, а то сразу видно зачем вы здесь))) И еще я на миллион процентов уверен, что если пилот проверит, то окажется, что вы не скачали ни одной раздачи! Даже этой!!! А там можно ip проверить и тд... И пойдет кто-то домой с бананом и бубликом)))
А вот это уже неуважительное, оскорбительное отношение ко мне + клевета. Я никого не обсирал. Написал свое мнение на что имею полное право, ни одна из песен мне не понравилась и полностью согласен с Fura!. К тому же я не голосовал ни за кого из кандидатов, поэтому ничего не накручиваю. Учетка новая т/к хотелось качнуть, а на старой рейтинг не позволял. Вобще я делаю вывод что ты eckoman просто типичное Хамло, которое мнит себя фиг знает чем а на других слюной брызжет. За такое хамское поведение тебя следовало бы забанить.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 08-Ноя-08 03:13 (спустя 2 мин.)

Verix
Ну-ну-ну, не надо, оба вы не правы. Конкурс вам не представляет интереса, а вы всё же качаете))). У каждого своё мнение. Ок?
fatalick
Простите, но условие конкурса заключалось в том, что участвуют композиторы... Видимо в следующий раз без Миди партитуры треки принимать не будем
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 08-Ноя-08 03:20 (спустя 6 мин., ред. 08-Ноя-08 03:20)

ivishious1
И пришлют на конкурс стопицот миди файлов склеенных из написанных самоиграйкой кусков.
ПыСы
Я, кстати, сам иногда пользуюсь саморучно написанной товарищем самоиграйкой на экселевских скриптах, когда устаю сильно, - помогает, порой, ритм-фигуры нестандартные для гитары придумать.
[Профиль]  [ЛС] 

fatalick

Top Seed 02* 80r

fatalick · 08-Ноя-08 03:20 (спустя 20 сек.)

Цитата:
fatalick
Простите, но условие конкурса заключалось в том, что участвуют композиторы... Видимо в следующий раз без Миди партитуры треки принимать не будем
ivishious1
честно говоря, не понял к чему Вы это..
[Профиль]  [ЛС] 

fatalick

Top Seed 02* 80r

fatalick · 08-Ноя-08 03:22 (спустя 2 мин.)

Sombressoul
и опять же.. а разве не всё равно как сделан трек.. главное, чтоб ухо радовал=)
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 08-Ноя-08 03:27 (спустя 4 мин., ред. 08-Ноя-08 03:27)

fatalick
"когда устаю сильно" - а написать надо, ибо бывает, что сроки поджимают и заказ горит.
Качество страдает в любом случае. Самобытность исчезает. Теряется "почерк" композитора.
[Профиль]  [ЛС] 

olesya_parus

Стаж: 16 лет 3 месяца

olesya_parus · 08-Ноя-08 04:01 (спустя 34 мин., ред. 08-Ноя-08 04:01)

Sombressoul писал(а):
Бугага))) eckoman разбушевался))))
По теме: в этой номинации, на мой взгляд, композиторство как таковое отсутствует в большей части треков, а есть тупое нагромождение семплов.
Cто пудофф!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iserg21

iserg21 · 08-Ноя-08 04:55 (спустя 54 мин.)

К спору о сэмплах. А че плохого если я на бочку сэмпл воткнул? Вообще не люблю с битом возится, подбирать все эти эти one-shot`ы...Легче в какойнить слайсекс в ФЛ воткнуть сампель и издеваться над ним как угодно)). Но это что касательно ударных, остальное ручками.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

ivishious1 · 08-Ноя-08 05:06 (спустя 10 мин.)

iserg21
Разговор ведётся не о одиночных семплах, а о лупах, тоесть - петлях
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 08-Ноя-08 05:29 (спустя 23 мин., ред. 08-Ноя-08 05:29)

iserg21
Естественно легче... На то семплы и нужны: для новичков, ленивых и паралитиков. Каюсь, грешен, сам иногда использую порезанные на отдельные удары лупы барабанов (в основном тарелки, т.к. довольно специфическое звучание у живых тарелок, пропущенных через эффекты), поверх партий составленных из one-shot'ов. Почему порезанные? - Меняю очередность, создаю динамику. Т.е. по сути те же one-shots, только из "одной пачки", чтоб потом со звуком много не геморроиться.
Но лично мне было бы не очень приятно осознавать, что то, что я делаю уже звучало с точностью до герца до меня тысячи раз. Нет, конечно есть люди, которые могут из тонны тухлых семплов навертеть что-то интересное, но это уже больше работа со звуком, а не написание музыки: кто лучше умеет использовать эффекты, у того и струя сильнее.
Использование семплов априори ставит творческую мысль в очень жесткие рамки: "А вот здесь бы ещё чуть-чуть подольше бы вот этот вот пщщщщ прозвучал бы! Ах, чорд!".
Вот такая вот у меня позиция...
ПыСы
Ногами не бить...
[Профиль]  [ЛС] 

iserg21

iserg21 · 08-Ноя-08 05:54 (спустя 24 мин.)

Sombressoul писал(а):
iserg21
- Меняю очередность, создаю динамику. Т.е. по сути те же one-shots, только из "одной пачки", чтоб потом со звуком много не геморроиться.
Вот я про это и говорю. То есть готвая бочка уже набор ваншотов, которые я могу распихать как мне угодно. А подбирать все самому...да, в данном случае я лентяй так как подбор инструментов для партии ударных не считаю творчеством особо интересным. Да и "гемор" это действительно.
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 08-Ноя-08 06:01 (спустя 7 мин.)

Verix
Так. Ну во-первых - создание новых логинов из-за убитости старого запрещено кажися...
то есть вы нарушили правила - это уже банан.
Я может и ошибся по поводу накрутки, если так, то сорри. но правила нарушены, хоть даже если от этой раздачи зависела ваша жизнь. и я аппелирую к админам о нарушении правил...
далее.
"ничего не понравилось, плохо музон пишете"
Обалдеть! Супер! Очень емкое сообщение!
А пояснить что не понравилось сложно?
Вот мне не понравилось время жизни вашего логина. почему? я это объяснил и я еще и хамло. А вы считаете ваше заявление нормальным?
Ровно такой же смысл может иметь фраза "Ты дурак, умри".
Ни "почему", ни "за что". Плюс от человека, дублирующего аккаунты, из-за "хотелось, но я ток качаю, мне в лом раздавать". Я вас так в покое не оставлю. Просто из-за того, что мне обидно за тех молодых, еще не самоутвердившихся музыкантов, которые впервые свое творение выставили на свет, убиваемых такими имбецилами, нихрена в своей жизни не сделавшими и заявляющеми, что ваша музыка говно... Нет, чтобы дать какую-то конструктивную оценку. Проще всех обосрать и пойти под****ть на свою крутость!
Я добьюсь банов всех твоих ников!!! чего бы мне это не стоило!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error