gazeta
Делить произведения на скучные и не скучные можно такие как "Записки кота Шашлыка","творения" Донцовой,"Снующие в клоповнике","Имеющиеся в крыжовнике" и т.д.Вот там можно по названию определять веселость произведения.А эдесь нужно сначала прочитать,а потом делать выводы.
Кстати если Вы сделаете раздачу чего-нибудь веселенького(пока Вы не сделали не одной) я с удовольствием скачаю
Протею глубочайшие благодарности!
Имели честь уже сегодня насладиться слушанием чеховских рассказов в исполнении Грибова, Невинного и прочих замечательных артистов. Голоса сразу узнаются. Каждый неподражаем, у каждого изюминка и великолепнейшие способности к воплощению образа.
Приношу свою, жены и детей благодарность за предоставленное удовольствие.
P.S. К сожалению голоса наших артистов, настоящих артистов старой школы уходят, совсем редко звучат с экранов и в эфире.
*Прочитав отзывы, озадаченно* Это кто-то назвал скукотищей "Кола Брюньона"? Одну из самых смешных, умных и глубоких вещей в мировой литературе?
Скачаю обязательно, спасибо. Только, извините, не "Бриньон", а "Брюньон", честное слово.
Не обижайтесь на замечание, Протей. У вас отличный литературный вкус.
Полностью согласна))) Скажите пожалуйста, а кто читает Н.Некрасов "Осенная скука"(водевиль) ? Просто я ищу долгое время эту аудио-книгу в исполнении Александра Романцова, скачивала несколько вариантов но к сожалению пока все не то.
Протей, огромное спасибо за всю серию "Театр у микрофона"!!!
Считаю, что каждая из этих раздач - драгоценность, и ценность их растёт с каждым годом.
Спасибо.
(Пропал "Театр у микрофона 8" возможно-ли восстановить?)