Akbal - Quantros [rutr.life] (Akbal)-
Просто «владение» программой какой-то музыкальной. Все звуки неожиданны и ударник слишком громко. Ну… потрудился, и молодец! Я вот не владею программами например.
Da Anderrs - Loneliness [rutr.life] (MaZaH.sys)-
Немного красиво всплакнул. Все как-то знакомо.
Danilevych Sergey - MAYBE [rutr.life] (sergeybass)-
Прекрасное владение «инструментами», хорошее развитие темы, концовка моглабы закончится
на каком-нибудь аккорде с каким-нибудь эффектом эха. Но вещица со мной не срезонировала.
DB-PROJECT - Trip-Jam [rutr.life] (Chelsky)-
Прослушал и забыл, не цыпануло. Я считаю, что в драм энд бэйс сложно сделать что-то оригинальное, на пустом месте, по заказу. Ударные много на себя берут. Т.е. ударные само сабой, а работать над темой нужно, образом что-ли, раз уже выставлять на конкурс.
Не в обиду. Сам ритм мне нравится, но я его столько рас слышал!
Deep Space Operation Center - First Life [rutr.life] (lp54)-
Как-то даже и не знаю что сказать. Молодец, поработал!
Digital Life - instrum [rutr.life] (Darodar)-
Вот именно! Классно уловил настроение «Пи-Ппи-Ри-Пи!». Все инструменты, все работает для
или на «Пи-Ппи-Ри-Пи!»! Хочется еще рас послушать, чтоп от «Пи-Ппи-Ри-Пи» как-то стало неловко.
DJ Puny - The Sunday[rutr.life] (DjPuny)-
Хорошая музыка для просмотра по интернету каких-нибудь роликов с танцами брэйк-данс.
Для конкурса слабо.
DJ Rambo - Web surfer [rutr.life] (rambo03031991)-
Хорошее начало, потом какое-то попсовое, потом партия заканчивается красивым минорным аккордом, и так по кругу(такое впечатление). Попсовое продолжение можно былоб еще помозговать, т.е. «закономерней» подойти к красивому минорному аккорду. А вопще мож я чета непонял. Инструменты мне нравятся - красивые. Мож еще рас послушаю.
DJ Puny - The Sunday[rutr.life] (DjPuny)-
Смело можно запускать трек в радио эфир где-то в 4 часа ночи, когда все спят. А ты сидишь и е…ошишь какую-нибудь халтуру и всетаки не успеваешь её нормально сделать.
Эти электронные голоса мужиков-извращенцев уже достали
. Молодец!
Doping - FarCry [rutr.life] (x-Doping)-
Кроме ударных ничего не запомнил или не услышал. Хороший трек, на любом участке по своей длине должен быть интересным.
doudar41 - netliness [rutr.life] (doudar41)-
А теперь поменять все звуки(инструменты) на простые. Ассоциируется с каким нибудь спокойным
меланхоличным французским фильмом.
extraMouthToFeed - ICQ настроение [rutr.life] (FRODOGARDEN)-
Побаловался. Убери загрузку виндовса в начале, а то я подумал, что кто-то в доме
загрузился на другом компьютере.
Firues - igoway [rutr.life] (Firues)-
Основная тема интересная и наверно кого-то напомнила(Кемикал бразерс что-ли). Остальное
трудно слушать – клавишные рвут, какие-то непонятные звуки появляются.
Gashtetoterapewt - Форум [rutr.life] (Gahstetoterapewt)-
Я думал, что тазики-барабаны это будет типа вместо клавишных, потом появляется такой красивый себе бас и вдруг вступает гитара, както все неожиданно, хотя вроде в тему.
Басс таки понравился, в голове отложился, до сих пор наигрывает. Интересная штучка! Наверно
ще раз послушаю.
GELiGENT - Battle for Megiddo [rutr.life] (konfuzius)-
Какая-то вся яркая, живописная, переменчивая, много всего, не смотря на то, что все на одном аккорде(практически). Ничего не удивило.
Mannerz - Gringo [rutr.life] (Manner)-
Концовку я чет не понял. А так слов нет. Классно и по взрослому. Если убрать «электронщину», то хитовая вещь получилась бы. Респект и уважуха. Я если б по русски назвал - то назвал бы трек «Потасовка».
Maxim Korobov (FS2R) - Just For Fun! [rutr.life] (Maxim Korobov)-
Какие-то громкие клавиши. А так красиво. Настроение нравицца. Несколько однообразно. Минимализм (не люблю это слово) не так то и просто сделать.
ne0ne - Нонеймд [rutr.life] (ern-guevara)-
Понравились «электронные заезды» в симфонических аккордах. Ну и так по электронному сделано. Можно интересное что-то еще наверно придумать или обработать, Вивальди например.
Трек мог бы учавствовать и в первой номинации, но здесь на фоне остальных смотрится прикольно.
Дима К. - Priority [rutr.life] (don.makavelli)
Не удивило. Наверно жесткий реп украсил бы композицию. (жесткий рэп замаскированный под классику!
)
Томас - rutr.life [rutr.life] (giurzaef)-
Чемто ассоциируется с DJ Puny - The Sunday[rutr.life] (DjPuny). Не хочется быть совсем равнодушным. Как-то не смело. Слишком «далеко» соло инструменты звучат. Может так и надо.
Может надо еще рас послушать. Почему так говорю, потому что пару партий таки цыпанули.
Да послушаю. Послушал еще раз. Интересно. Даже «далекие» инструменты дают свое неповторимое настроение. Но как-то акцентов чтоли не хватает.
sun general clone - slomannyj v N [rutr.life] (Incanatrix)-
Красивое начало. И тут появляется голос с каких-то наверно новостей, который о чем-то равнодушно пересказывает. Короче сбил с толку. Слушаю дальше. Дальше тоже красиво. И опять этот е…учий голос
. Слушаю дальше. Голос прикольно оборвался(закончился). Дальше.
Дальше нормально. Голос в конце понравился(насмешил). Концовка отличная. Инструменты отличные, не громкие. Есть такие треки- сколько не убавляй громкость, а все равно как-то громко.
Sly_B - Web Monopoly [rutr.life] (Dj_Alyans)-
Это не Slayer случайно или продиджи. Извини шучу. Прсто как-то выпадает она. Не откладывается. Наверно в детстве трэша наслушался и мне пока хватит.
s.p.u.l. - Sunday Sell [rutr.life] (spulis)-
Красивейшая штука! Просто улет! Такая – прохладная облачная осень, месяца три где-то, листьями на асфальте ветер шуршит, только что дождь прошел. Концовка - слов нет!
papa-m - TORRENTOMANIYA [rutr.life] (papa-m)-
Сразу разобраться сложно. Много инструментов. Каждый что-то играет, но вроде как в тему.
Но их количество мешает.
Styx - World in pixel [rutr.life] (veshnev)-
Тоже красивая штука, только в другом настроении чем у s.p.u.l. - Sunday Sell [rutr.life] (spulis)-такое я б сказал красиво-тревожное. Почемуто видется все в оранжево-коричневых тонах. Воопще конкретно сказать не могу, но настроение конкретное. Местами не хватает
толи повышения громкости в кульминационных местах, то-ли чего? Может быть ты не хотел быть навязчивым. Тогда можно было шоб уже чтоб мало не показалось очень сильно сакцентировать
эти кульминационные моменты т.е. не по стандартному, т.е. какую-то психоделику сделать, и очень коротко и где-то в двух местах. Но вот к концу композиции «громкость» появляется.
Paul Heaven - Я тону [rutr.life] (PHeaven)-
Красиво тонешь. Но лучше не красиво жить, чем красиво тонуть. Основной звук понятен.
Остальные не запомнились.
NixxAntikotik - Lost in Net [rutr.life] (NixxAntikotik)-
Бардак какой-то. Может так и должно быть. Но я хочу покоя.