|
)BrainCr3ator(
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4385
|
)BrainCr3ator( ·
29-Окт-08 21:05
(16 лет 11 месяцев назад)
SARDOX писал(а):
Игра моей мечты,это - MIRROR'S EDGE...мечтал чтобы сделали игру про паркур,вот и сделали,причем со многими красотами...очень красивая должна быть игра...очень жду.
Опередил меня....
Смотрел обзор на геймс тв.
Просто супер.
Жду.
|
|
267756
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
267756 ·
04-Ноя-08 21:42
(спустя 6 дней)
А моя Fallout 3 и Mass effect
|
|
-Yannik-
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1063
|
-Yannik- ·
04-Ноя-08 21:46
(спустя 4 мин.)
267756 писал(а):
А моя Fallout 3 и Mass effect
нормальные игры!
|
|
ASO
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
ASO ·
04-Ноя-08 21:54
(спустя 7 мин., ред. 04-Ноя-08 21:54)
самая крутая игра будет если взять экшена из Макса Пейна(в том числе и замедл. время)
и Хитмана!!:
но сюжет должнен быть как у боевиков Джона Ву!!
но типа того для меня самая крута и лучшая игра!!
но а Вобще
самая крутая игра выйдет в 2 декабря это
ГТА 4!!!
|
|
frodery
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
frodery ·
05-Ноя-08 10:07
(спустя 12 часов)
ОЙ а по мне создали б такую игру...тип футбольного симулятора...где ты играешь одним игроком... и управлешь полностью его карьерой...от...покупания одежды...до умопомрочительных тренировок....сам им бегаешь прыгаешь отжимаешься...качаешься...вот)))) ну и разумеется играешь в футбол.....на футбольном поле можно был сделать от третьего лица..и мышкой так целится куда ударить...ну классно думаю....короче жизнь футболиста!! класс!)))
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
06-Ноя-08 23:40
(спустя 1 день 13 часов)
frodery писал(а):
ОЙ а по мне создали б такую игру...тип футбольного симулятора...где ты играешь одним игроком... и управлешь полностью его карьерой...от...покупания одежды...до умопомрочительных тренировок....сам им бегаешь прыгаешь отжимаешься...качаешься...вот)))) ну и разумеется играешь в футбол.....на футбольном поле можно был сделать от третьего лица..и мышкой так целится куда ударить...ну классно думаю....короче жизнь футболиста!! класс!)))
Этого все хотят в той или иной мере ..
чтою игра была похожа на жизнь!
|
|
humzar
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
humzar ·
06-Ноя-08 23:53
(спустя 12 мин., ред. 06-Ноя-08 23:54)
На “Сеге меге” Игра – Shaderun… Вот этот стиль супер, жаль делают такой отстой как обвилион и народ это габно жрет, причем не ложками, а половниками мне лично обидно, что так опускают программисты, обычных людей(((
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
06-Ноя-08 23:54
(спустя 1 мин.)
humzar
можно и покрасивее выразится!
Комуто обливион нравится комуто нет !!!
|
|
humzar
|
humzar ·
07-Ноя-08 00:01
(спустя 7 мин., ред. 07-Ноя-08 00:04)
Красивей выражаться нельзя, так как текстуры красивые всегда бывают, а вот игра задумка как оформить все варианты возможных применений и переходов в самой игре нет… К сожалению, игра Обвилион придумана для детей по смыслу, но вот по красоте уже для мини профи…. И это совсем не придумки))))) Перестали игры делать нормальные, уже даБно, просто габно делают, а причинно того, что ДЕТИ это будут хавать ))))
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
07-Ноя-08 00:03
(спустя 2 мин.)
humzar писал(а):
К сожалению, игра Обвилион придумана для детей по смыслу, но вот по красоте уже для мини профи….
кому как
humzar писал(а):
И это совсем не придумки)))))
это ты думаешь!
humzar писал(а):
Перестали игры делать нормальные, уже даБно, просто габно делают, а причинно того, что ДЕТИ это будут хавать ))))
например darck messiah чем не нормальна!?
|
|
humzar
|
humzar ·
07-Ноя-08 00:08
(спустя 4 мин., ред. 07-Ноя-08 00:09)
СмЯшно)))) мне))) это не игры, это просто опустить свое время в уни… И плевать на все)))) Просто стиль игр перешел не на смысл игры, а на ДИЗАЙН и это обидно(((
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
07-Ноя-08 00:09
(спустя 52 сек.)
humzar писал(а):
СмЯшно)))) мне))) это не игры, это просто опустить свое время в уни…
предложи пару нормальных на твой счет!
|
|
humzar
|
humzar ·
07-Ноя-08 00:27
(спустя 18 мин., ред. 07-Ноя-08 00:27)
Из новых нету…
Старые…
Естественно Fallout 1-2
Сега - Бой сокер – РодРеш – ШадовРан – СтарФентази (все части) еще чего-то сейчас не вспомню…
3DO – NFS ментовская часть, типа родреша на сеге такой игры не было нигде про PC я молчу…(((
Нинтендо – всех точно не помню, чето драки на подобе мортала забыл, как именуются – потом тот же бойсокер корейский – дальше ля не помню точно много картинок в башке а названий сакс(((( Нет у меня желания все перечислять из старья, так как все круто и продуманно грамотно, и при этом не сделано для Детишек
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
07-Ноя-08 00:37
(спустя 9 мин.)
humzar писал(а):
Естественно Fallout 1-2
чем тогда третий не нравится
humzar писал(а):
Нет у меня желания все перечислять из старья, так как все круто и продуманно грамотно, и при этом не сделано для Детишек
короче ты любитель старых игрушек!
|
|
BerserkSM
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
BerserkSM ·
07-Ноя-08 01:01
(спустя 24 мин.)
humzar писал(а):
Перестали игры делать нормальные, уже даБно, просто габно делают, а причинно того, что ДЕТИ это будут хавать ))))
ето лично для тебя перестали
как будто в игры только дети играют да?
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
07-Ноя-08 12:05
(спустя 11 часов)
BerserkSM писал(а):
Для него может!!!
BerserkSM писал(а):
и щас нормальные игры делают!
|
|
dragonfaringeit
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
dragonfaringeit ·
07-Ноя-08 16:50
(спустя 4 часа, ред. 07-Ноя-08 16:50)
У меня есть 2 идеи:
1.Полная реализация мира "Диптаун" уважаемого Сергея Лукьяненко
или его альтернатива, но без всякого донаторства) Чтоб был целый мир с нормальной графикой и возможностями)
2. Мб S.T.A.L.K.E.R. онлайн - еще 1 мир, в ктотром куча сталкеров-игроков, которые обьединяются в групы, такие как "Долг" или "Ченый ангел")), вот тогда было круто
Долго когда-то думал об этом. Было бы прикольно создать портал, на котором несколько миров, например рейсинг, фентези, будущее, настоящее, FPS, которые собраны в один клиент, но можно выбрать какие миры инсталлить. Если бы был такой портал и он бы был бесплатным, то думаю половина геймеров мира была бы там.
Пока я не нашел игру своей мечты, но думаю в скором будущем она появится, а если не появится, то я соберу команду и буду творить.
DNRD писал(а):
Как поклонник космосимов я мечтаю чтобы был онлайн космосим но НЕ такой как EVE например, а внутрекабинный т.е. от первого лица.
Огромнейшая вселенная, почти бесконечная (со временем чтобы эту вселенную расширяли разработчики чтобы никто не смог достигнуть конца), разные цивилизации развиваются. Идет развитие с определенного времени, кто-то может достигать очень дальних перелетов, а кто-то еще нет. Но у каждого игрока свой собственный пилотируемый корабль, и так же каждый может лететь куда вздумается, полная свобода, но естественно если ты не зависим и не служишь где-то иначе не разрешат. Графика реалистичная внутри кабины, ранообразные приборы которые изучаешь в начале игры выбрав определенную модель корабля определенной цивилизации. Прилетаешь на неизведанную систему и приземляешься на какой то планете выходишь из корабля и графика как в Crysis. Можно так же найти планету и высадитсья туда целым флотом. Передти в режим рпг и жить там добывать ресурсы и работать для развития своей цивилизации. День меняется ночью а ночь днем иногда нападают пришельцы с других цивилизаций, всеобщая тревога ты бежишь на космодром садишься с свой истребитель переходишь в режим симулятора и отбиваешь атаку. Если они уже приземлились то воюешь с ними как в Crysis т.е. на поверхности. Или в космосе или прямо в атмосфере (если етсь атмосфера). Бои реалистичные отлетают всякие фрагменты взрывы и т.д.
Если корабль поломался и нет денег на новый то чинишь его в открытом космосе или вызываешь бригаду ремонтников, и затем снова в бой или в другую галактику изучать новые загадочные планеты. Естественно создается своя политика, разные альянсы, пираты и т.д.
Я бы вот этот мир отнес к "будущее".
Решил написат описание миров, кому интересно
будущее
Вот любимый сайнс фикшн, комические корабли, сверхвысокие здания, крутое вооружение, сверхмощный транспорт, новые расы, генетические модификации.
Настоящее
Настоящее. К чему мы привыкли. Обновление мира раз в месяц, с выходом новых технологий. Войны, патриоты, молодежные группы, киберпанковский стиль, суперкары, авиация, воздушные бои на последних истребителях.
Фентези
Нет, не корейская нудилка, в которой годами нада качаться, делать одно и тоже, а мир, где всегда что-то новое, войны с орками, эльфами и.т.д, магия.
Racing
Рай для любителей гонок - от стритрейсинга до ралли, суперкары, концепт кары )) , и ретро. Тюнинг на 5+.
FPS
Вот и мир S.T.A.L.K.E.R.. Кровососы, зомби, Монолитовцы. Может иногда будет возникать какая-тоо глобальная проблемка - типо "зова", или сверхвыброса, с мегараспространением всяких радиоактивных тварей. - Стрелять , собирать артефакты, сбывать хабар, выполнять жизненно-важные задания для группировки - все ето можно делать в этом мире, подойдет для поклонников сталкера)
Графика как в крайзис нафик не нужна, т.к. для массовости лучше подойдет маложрущий движок с приемлимой настраиваемой графикой - от "нормального" до "Super HD !!! FKGRAPHICS!!" .
BerserkSM писал(а):
humzar писал(а):
Действительно, таких ир, которые были в 90ые или в начале XXL века нникогда не будет. С 2007 года началась погоня за графикой, остальные фичи - типа сюжет - на них стали тратить меньше сил, мб даже забросили, как в крайзисе том-же.
|
|
BerserkSM
|
BerserkSM ·
08-Ноя-08 00:26
(спустя 7 часов)
dragonfaringeit
хаха не все за графикой гоняются!
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Ноя-08 01:58
(спустя 1 час 31 мин.)
Diablo 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
chuwaizeek
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 134
|
chuwaizeek ·
08-Ноя-08 11:51
(спустя 9 часов, ред. 08-Ноя-08 11:51)
Ragnarok Online,рублюсь 5 год уже, ето моя игра, это моя жизнь....
|
|
Gaurun
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
Gaurun ·
08-Ноя-08 14:30
(спустя 2 часа 39 мин.)
а про disciples все забыли ?
|
|
Cassay
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Cassay ·
08-Ноя-08 16:03
(спустя 1 час 33 мин.)
chuwaizeek писал(а):
Ragnarok Online,рублюсь 5 год уже, ето моя игра, это моя жизнь....
hahaha  5 год
|
|
dragonfaringeit
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
dragonfaringeit ·
08-Ноя-08 16:45
(спустя 41 мин.)
BerserkSM писал(а):
dragonfaringeit
хаха не все за графикой гоняются!
но большинство)
|
|
BerserkSM
|
BerserkSM ·
09-Ноя-08 02:14
(спустя 9 часов)
dragonfaringeit
это да ...
|
|
Нурбол90
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Нурбол90 ·
09-Ноя-08 08:14
(спустя 5 часов)
Самая лучшая и популярная во всм мира игра - Косынка !!! ЕЕ можно играть вечно, если ты не там какой нибудь Гроссмейстер по картам и не можешь никак выиграть то можно играть часами дожидаясь сладкой победы!!
|
|
# Steel #
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 900
|
# Steel # ·
09-Ноя-08 12:47
(спустя 4 часа)
STALKER+PURE+SACRED+CS 1.6+Fallout+Far Cry+TF2+Left4Ded = Супер игруха)
|
|
sanex3339
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
sanex3339 ·
09-Ноя-08 19:32
(спустя 6 часов)
gta на движке gta4, в которой бы были города из вайс сити, четвёрки и санандреаса)
|
|
Denis__
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 136
|
Denis__ ·
09-Ноя-08 21:45
(спустя 2 часа 13 мин.)
Идеальная игра - маленький горный американский городок, с населением 500-2000 человек. ПОЛНАЯ разрушаемость (т.е. можно разрушить/разломать абсолютно всё). Каждый житель городка УНИКАЛЕН. Никаких дозагрузок, заходить можно в любое помещение, брать, ломать, кидать, продавать и т.д. любые предметы. У каждого жителя города свой распорядок и свои проблемы, каждый житель города может предоставить по 2-5 квестов, также он может заболеть, тогда у других жителей возникнут проблемы (предположим заболел владелец снегоочистителя - у всех жителей проблема - не возможность выехать из дома).
Т.е. такой живой, полностью интерактивный городок, главгерой приезжает туда к кому то из родных, с ним что-то происходит и он пытается самостоятельно решить возникшие проблемы.
Где-то так примерно 
Это то, что мне хотелось бы увидеть еще в далеком 2002 году, но индустрия, видимо, до такого все еще не доросла =(, а ведь теоретически это не так сложно...
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
09-Ноя-08 23:47
(спустя 2 часа 2 мин.)
Нурбол90 писал(а):
Самая лучшая и популярная во всм мира игра - Косынка !!! ЕЕ можно играть вечно, если ты не там какой нибудь Гроссмейстер по картам и не можешь никак выиграть то можно играть часами дожидаясь сладкой победы!!
Про это тема уже шла . Это классические игры типа (карт,шашек,шахмат)и.т.п
dragonfaringeit писал(а):
Нет, не корейская нудилка, в которой годами нада качаться, делать одно и тоже, а мир, где всегда что-то новое, войны с орками, эльфами и.т.д, магия.
Это мне тоже нравится!!
люблю по гулять по древнему миру с кучей загадок
dragonfaringeit писал(а):
Действительно, таких ир, которые были в 90ые или в начале XXL века нникогда не будет. С 2007 года началась погоня за графикой, остальные фичи - типа сюжет - на них стали тратить меньше сил, мб даже забросили, как в крайзисе том-же.
точно подмечено!
Взять например всем известную историю игры "Готика"....
Первая была смоделирована очень хорошо ..
И говоря о сюжете тоже ничего плохого не скажешь...
Во второй готике с аддоном "ночь Ворона" тоже все нормально..
Но вот о третьей нечего хорошего не скажешь.... Погоня за графикой и никакого сюжета!!!
Все первые части игр являются лучшими!
|
|
-Yannik-
|
-Yannik- ·
10-Ноя-08 00:22
(спустя 34 мин., ред. 10-Ноя-08 00:22)
Denis__ писал(а):
Идеальная игра - маленький горный американский городок, с населением 500-2000 человек. ПОЛНАЯ разрушаемость (т.е. можно разрушить/разломать абсолютно всё). Каждый житель городка УНИКАЛЕН. Никаких дозагрузок, заходить можно в любое помещение, брать, ломать, кидать, продавать и т.д. любые предметы. У каждого жителя города свой распорядок и свои проблемы, каждый житель города может предоставить по 2-5 квестов, также он может заболеть, тогда у других жителей возникнут проблемы (предположим заболел владелец снегоочистителя - у всех жителей проблема - не возможность выехать из дома).
Т.е. такой живой, полностью интерактивный городок, главгерой приезжает туда к кому то из родных, с ним что-то происходит и он пытается самостоятельно решить возникшие проблемы.
Перефразирую все слова в мой личный взгляд...
1. локация ...
Древний мир с кучей храмов (разваленных)
2. группировки...
Чтоб можно было подумать к кому присоединится....
И можно было в других городах маскироваться под члена ихнего клана!
3. Поведение NPS должно быть как в описаний Denis-a
4. Мир должен быть хорошо проработан... (пусть он будет даже маленьким)
Ну пожалуй и все .. я многого не жду , так как чудес не случается!!! На примете есть такая игра !!!
Risen Должен скачать она может быть очень даже хорошей!!
|
|
|