[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
aleksey.litvin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 458
|
aleksey.litvin ·
06-Ноя-08 01:58
(16 лет 1 месяц назад)
Maxim Korobov
Я не говорил прямо что это фламенко. Ты был очень прав, когда разложил композицию
на "2 или 3"части или фразы. Так эти фразы совсем не фламенковские. Я занимаюсь фламенко как положено по правилам с преподавателем, но в своем творчестве не ставлю рамок при всем моем уважении к фламенко. А представь если грамотно фразы отмиксовать!
Я рад, что есть соображающие люди!
|
|
Blakkheim
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Blakkheim ·
06-Ноя-08 01:59
(спустя 1 мин.)
ivishious1 писал(а):
Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim) - Шикарно. Но есть пара но. Игралось оно всё, насколько я слышу... Местами кривовато... Мотивы все до одного мне напомнили всякие игры типа FinalFantasy\hack и всякие анимешки. Люблю такое, хорошо, супер, только всё я это слышал))). А вообще душевно. Не забываем, что вся музыка уж раз 1000 переписана. Самые большие но за то, что скачете от кармонии ко всем чертям и порой это не оправдано... Такое ощущение, что есть 3 неразвитых темы... а вы их развивать не стали и быстренько склеили...
Во всех грехах сознаюсь, да, темы не все развиты. По сути это первый опыт создания чего-то неоклассического. Так-то я делаю построк с гитарками =)
|
|
eckoman
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 256
|
eckoman ·
06-Ноя-08 03:04
(спустя 1 час 4 мин.)
vipervit28
Треск? Обычный шум, такой либо с некачественных пленок или др. носителей, либо из-за проблем с лепестричеством. Это раз. Во-вторых. Альбом в 5.1 - че за понт??? да хоть 7.1 - сути не меняет!!!
Тогда это получается запись центрального канала ибо она в моно... Далее, в треке проблемы... Я незнаю в каком качестве был трек до этого, но такое ощущение, что 32 Kbps. И еще. Нафига было конвертить в более высокое качество из какого-то другого??? Это наводит на мысль, что трек старый... Т.к. если бы писали трек в указанные сроки и по правилам, указанным в условиях, то рендерили бы трек прямо из секвенсора в 320 Kbps lame-кодеком... Вот и все!
|
|
sam_ch
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
sam_ch ·
06-Ноя-08 07:17
(спустя 4 часа)
хотелось бы отметить одну "интересную" вещь – более половины композиций ужасно депрессивные ... конкурс называется "Жизнь в Сети", .. неужели тут так всё ужасно и тянет на самоубийство?
Жаль, что можно голосовать только за одну композицию.. тем не менее хотелось бы выделить следующие (которые лично мне понравились):
01 Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - Я на Torrens.ru рейтинг подниму [torrentsru] (copperm)
02 darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun)
03 Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky)
04 Еnder, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор)
05 Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь)
06 Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28)
07 Евгений Егоров - Лето жизни [rutr.life] (Ferreiro)
08 Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович)
(и еще вопросик Евгению Егорову – что за мелодия? что–то ооочень знакомое из детства..)
|
|
ivishious1
Стаж: 17 лет Сообщений: 288
|
ivishious1 ·
06-Ноя-08 10:13
(спустя 2 часа 55 мин.)
Депрессивные... хех... Чтож тут депрессивного ... 2 трека депрессивные... ной называли мрачным.... Какой-то народ у нас нежненький пошёл. На отупевше позитивной попсе видемо возрощен...
|
|
mywapis
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
mywapis ·
06-Ноя-08 10:24
(спустя 11 мин., ред. 06-Ноя-08 10:24)
Тэги ужасные, в iTunes нормально не поставить без ужаса за то что они расбросанны по всей библиотеки как котята. А вот по поводу дорожек скажу так, некоторые напоминают саундтрэк и вполне нормально могли идти в начале качественного фильма.
|
|
ivishious1
|
ivishious1 ·
06-Ноя-08 10:46
(спустя 21 мин.)
mywapis
А в следующий раз просто народ с такими тегами ни в какой конкурс не попадёт
|
|
Ferreiro
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Ferreiro ·
06-Ноя-08 11:10
(спустя 24 мин.)
sam_ch писал(а):
(и еще вопросик Евгению Егорову – что за мелодия? что–то ооочень знакомое из детства..)
Мелодия как мелодия. Надеюсь моя :-))
Если честно, я вообще бардовский стиль не перевариваю,
просто меня мой отец попросил написать музыку на стихи, чтоб была мелодичная, чтоб ему петь было легко.
..и вдруг наткнулся на конкурс. ну как тут не прислать))))
больше мне нравится писать музыку приблизительно в таком стиле: vijoy.narod.ru/music/HipOrchestra.mp3
|
|
qqewwe
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
qqewwe ·
06-Ноя-08 12:42
(спустя 1 час 31 мин.)
Работа Романа Ремировича, безусловно, лучшая по обработке, единственная выделившаяся.
По идее\задумке не понравились работы вообще, на 10-20х секундах у всех вылезает некоторый ... как-бы это сказать, простой подход, скажем так, несерьезность. При всей схожести с энигмами, саундтреками и игромузыками стоит только послушать оригиналы, как сразу становится понятна бездна между уровнями.
Тем не менее, всем спасибо, конечно, что трудились и все молодцы.
Немного жаль, что нет работы, на которую можно равняться. Голос отдаю Роману Ремировичу с его "Жизнью в сети [rutr.life]", в ней труда больше всего.
|
|
vasiliy_m
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
vasiliy_m ·
06-Ноя-08 12:59
(спустя 17 мин.)
Евгении Егоров - Лето жизни.
Да, я тоже подумал, что-то знакомое. Прислушался. Да. Очень похоже на Пугачеву: этот мир придуман не нами (Припев). И так. Жаль, что нельзя голосовать сразу за несколько композиций. (NO - Означает не понравилось).
И согласен с уже писавшими. За такие tag'и надо ... Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim) - И тут согласен с уже писавшими. По поводу незаконченности. И переходов. = Но мне он понравился больше остальных. Хоть и далеко не супер. Видно чем-то "зацепило". Aleksey.Litvin - Там где любовь [rutr.life] (Aleksey.Litvin) - Может просто я не любитель такой музыки. И раньше не слушал подобное. Но какой-то сбитый ритм. NO. Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1) - Начало какое-то странное для остального трека. В общем можно слушать. Но впечатление такое, что он "староватый" и вообще не принадлежит автору. blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring) - простенько. Еще работать, работать и работать. Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - Я на Torrens.ru рейтинг подниму [torrentsru] (copperm) - Тоже простенько. Вечерком возле костра можно послушать. Но не более. darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun) - хорошо. Особенно если еще хорошенько доработать - вот тогда вообще отлично будет. Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky) - Понравилось, что тут еще скажешь. di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus) - Какое-то оно не гармоничное. Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian) - Интересно. Слушать можно. Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор) - тоже прикольно. Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone) - понравилось. Но есть небольшие огрехи. Опять же, если доработать - будет супер. Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg) - тоже достаточно интересно. Можно использовать как трек для чего-нибудь такого фантастического. Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (fucking_bastard) - мне лично не понравилось. Плюсь еще и какой-то противный призвук на заднем фоне. NO. Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь) - Интересно, но не для большой аудитории слушателей. Опять же надо дорабатывать. И такое впечатление, что где-то уже подобное слушал. unleaver - No wrong way to go [rutr.life] (CMD) - простенько так. Можно таже сказать, где-то примитивно. NO. Valery Skorik - Inside of me[rutr.life] (foundator) - VANILLA SKY + призвуки из ТвинПикс. Может просто навеивают воспоминания. Грустноватенько так. Сойдёт, особенно если хочешь чуток подеприснячиться. Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz) - Понравилось! Но мелодия местами схожа с чем-то похожим. Не помню, правда, с чем. Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28) - Хорошо, интересно. Relax. Но вот только качество звучания смущает. Евгений Егоров - Лето жизни [rutr.life] (Ferreiro) - Да, такая достаточно летняя композициия. Но староватенько звучит. Егор - Mechanical [rutr.life] (Сhimerrra) - Мда. Не понравилось, что тут ещё можно сказать. Михаил Куликов - Жизнь в сети [rutr.life] (Михаил Куликов) - интересно. Сделано хорошо. Но не по моим вкусам. Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver) - Люблю East мотивчики, особенно хорошо сделанные. Ставлю 5 (из 5). Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович) - Тоже своебразная. С небольшими недостатками. Но не на мой вкус, всё-таки.
|
|
ivishious1
|
ivishious1 ·
06-Ноя-08 14:38
(спустя 1 час 38 мин., ред. 06-Ноя-08 14:38)
vasiliy_m
Это как так, староватый? Это как так не принадлежит? Интересные вещи говорите). А как вы такое вывели, мне интересно? Что звучит новенько по вашему?
Цитата:
Но какой-то сбитый ритм
Ахах. Это вас пугает? Тогда ждите клубную музыку. Вот там все такие умные критики будут плясать и веселиться
|
|
qqewwe
|
qqewwe ·
06-Ноя-08 14:53
(спустя 15 мин., ред. 06-Ноя-08 14:53)
ivishious1
Я думаю, что неправильные слова - это не самое страшное, что может сказать в качестве оценки слушатель. К примеру, я считаю, что намного хуже, когда слушатель хочет иметь представление о работе со звуком и пытается свои эмоции передать специализированными терминами.
Как мило звучит "ой, страшная какая-то музыка" знакомой девчонки и как мутно неопределенно звучит "какой-то лид нежирный" товарища по цеху (а ещё забавнее, когда критика касается формы и музыкального образа или ещё каких подобных умностей). Уж лучше старовато, простовато, чем "недокомпрешен", "что то там с нижней серединой" (опять же если это критика от амбициозных любителей).
|
|
fucking_bastard
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 50
|
fucking_bastard ·
06-Ноя-08 15:13
(спустя 19 мин.)
Ну не знаю,я за "страшную музыку" просто убить готов ).Ну ПОЧЕМУ люди не могут выражать свое мнение о музыке развернутыми предложениями? Не надо терминов,достаточно метафор,сравнений,описаний ощущений,порой любители слышат все лучше чем профессионалы и к ним стоит прислушаться,но вот если конкретно не могут выразить свое видение-это похоже на собаку которая все понимает, но сказать не может и за это надо мочить я так считаю,ибо это не что иное как упрощение,уплощение чувств ).
|
|
ivishious1
|
ivishious1 ·
06-Ноя-08 15:17
(спустя 3 мин.)
fucking_bastard
просто людям надо книг поболе читать с хорошим литературным русским... а потом их обсуждать... языковой практикум)
|
|
Oceanshiver
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 253
|
Oceanshiver ·
06-Ноя-08 15:46
(спустя 29 мин.)
qqewwe
Стаж: 25 дней
наводит н а некоторые размышления
|
|
qqewwe
|
qqewwe ·
06-Ноя-08 16:45
(спустя 58 мин.)
fucking_bastard писал(а):
Ну не знаю,я за "страшную музыку" просто убить готов ).Ну ПОЧЕМУ люди не могут выражать своё мнение о музыке развернутыми предложениями?
По чесноку, зачем вам это нужно? Если вы - новичок или любитель и стремитесь стать профессионалом, неужели вы верите, что развернутые предложения заблуждающихся вам помогут разобраться в проблемах вашего творчества и сделать шаг в сторону хорошего звука?
Попробуйте задать вопрос избитый какой-нибудь (что лучше, вст или железо, как записать вокал, надо ли стремиться к рмс = 0 дб) на форуме музыкантов, после того, как вас обосрут "боянистом", начнутся прямо противоположные обсуждения, что же реально лучше. Там все поголовно - образованные с подвешенным (виртуально) языком люди, и кого вы будете слушать?
Нельзя всем угодить.. я слышал, имеется такое мнение, что рабочие лошадки, коммерческие работники звука, это и не стремятся делать, а что же есть выслушивание критики масс (зачастую несведущих, давайте быть открытыми), как не попытка в следующий раз учесть все ваши "недочеты"?!
В начале октября я подговаривал знакомого музыканта-звукоинженера поучаствовать в этом конкурсе, он мне на это ответил, мол, зачем мне работать в этом направлении, если у меня нет недостачи в применении своего материала?
Верно сказал ivishious1, этот конкурс- пиар, стало быть, вероятно, не особо занятых своей работой музыкантов.
Я сразу оговорюсь, что это просто один вот такой пример, это не объективное мнение профессионального пласта населения :-), я вообще это лишь к тому, что здесь-то мнения типа "страшная музыка", возможно, в меньшей степени вас собъют с дороги, чем это заинтригованное "я бы так сильно голос не компрессил" (интригованно, потому что а вдруг правда?).
Я максималист, видимо, уж простите слабость.
|
|
roosevelt
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
roosevelt ·
06-Ноя-08 16:53
(спустя 8 мин.)
Первое место - тов. Ремирович, второе - Дублин, третье - Денис Корнилов. У Романа Ремировича всё супер-круто - профессионально и музыка, и саунд. Нетворк ту Дублин - молодцы, что "живаго", здорово на флейте парень играет, и песенка задорная, а вот ритм-секция и саунд - подкачали. Симфонию Дениса Корнилова можно вполне использовать в современных сериалах.
Остальное - Творцы, без обид!!! Слушать сложно.
Только друг скажет всю правду в глаза. Понятно, что у кого-то это первые эксперименты, кто-то уже ряд лет "пописывает". Есть удачные моменты, есть и откровенные "прогибы". В основном - саунд. Хорошо сведена и отмастерена только композиция Ремировича.
По отдельности каждую песню разбирать - не люблю критиковать, поэтому и говорю только о том, что понравилось. Если с вышевыложенными треками поработать в более-менее профессиональной студии с нормальным звукорежем - многое бы стало "радиопригодным"
Итоги:
Работать и слушать, слушать и работать. Возьмите фирменный трек, схожий по стилю, темпу и набору инструментов. Откройте их в WaveLab или в SoundForge, WaveBurner`е или еще в чём-нть. И слушайте по несколько секунд: свой - фирменный, свой - фирменный, НЕ меняя, естественно, громкость мониторов и уровень одного трека относительно другого. И сводите разницу в звучании к минимуму. Работая со своим треком, конечно. Вот и весь секрет! ;)))
Вообще, конечно, молодцы ВСЕ.
|
|
qqewwe
|
qqewwe ·
06-Ноя-08 17:36
(спустя 42 мин.)
Разумеется, все молодцы, сделать что-то интересное своими руками - это очень круто.
|
|
fucking_bastard
|
fucking_bastard ·
06-Ноя-08 20:15
(спустя 2 часа 39 мин.)
qqewwe Ну я профессионал только в 1 области-как исполнитель (народник),хотя тут тоже несомненно есть куда расти.Как композитор-звукореж профессионалом я себя не считаю.
Из критиков я здесь вижу только 1 адекватного человека-musmaker'а и не потому что он меня хвалит,а потому что просто его мировоззрение близко моему и оценивает он именно суть,основу,композицию,обладает широкими взглядами,эрудицией,может свое мнение адекватно донести.Хотя тоже конечно своя колокольня и некоторые передёргивания присутствуют,ну от этого никто не свободен ).А мнение других мне просто интересно услышать с разных сторон-это типа социологического опроса о восприятии музыки,безусловно наводит на некоторые выводы ).Но если уж ты не разбираешься в музыке и стремишься выразить свое мнение,то сделай это доходчиво,красочно,чтобы было о чем поразмышлять,напрягись,проделай мыслительную работу-а то "кул","отстой","не катит"-это все не более чем словесный шлак и увеличение энтропии и вызывает только раздражение ).
|
|
Kommy
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
Kommy ·
06-Ноя-08 21:19
(спустя 1 час 3 мин.)
Deniss Kornilov, если вы это читаете, знайте, что мне ваша композиция понравилась больше всех. Хотелось бы узнать о вашем образовании - просто слышно, что вы владеете основами муз. теории, гармонии, композиции. Другие произведения тоже ничего, но Deniss Kornilov лучше всех, имхо.
|
|
vasiliy_m
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
vasiliy_m ·
06-Ноя-08 21:42
(спустя 23 мин.)
Спрашивали - отдельно по каждой композиции, так и описывал.
Слушал, а потом описывал свои ощущения.
Если вы не можете понять разницу между "простенько" и "не простенько". Может вам вместе с книжками заодно и на мир посмотреть.
Возмём так, что проще: построить дом или сложить из спичек вигфам? Оно и по ощущениям от результата будет так (для стороннего наблюдателя).
Я очень занят, поэтому писал крайне кратно. И считаю, что если уж важно моё мнение, то автор может обратиться в личку, для уточнения подробностей. А вам, уважаемый, fucking_bastard: если что-то раздражает, то обращайтесь к профессионалам (надеюсь понятно каким). Говорят помогает. Я не писатель. И поэтому описывать "это доходчиво,красочно" - нет ни желания и времени.
P.S.
Судя по ответам (как и по композициям), видимо авторам не достаточно опыта. Как жизненного (посты) так и профессионального (композиции). С наилучшими пожеланиями.
Василий.
|
|
Sciverus Fey
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
Sciverus Fey ·
06-Ноя-08 22:17
(спустя 35 мин., ред. 06-Ноя-08 22:17)
отдельно по каждой отписываться не буду, но после того, как несколько раз прослушал весь список, выделил для себя 5 лучших треков, из которых впоследствии и выбрал моего фаворита ) Я руководствовался не техническими параметрами треков, а своим восприятием. Vitalie Rotaru - Digital Feeling - очень красиво. Просто слов нет. Довольно таки романтично, несмотря на такое "сетевое" название (хотя и тема конкурса обязывает...:)). Deniss Kornilov - Confidence - наименее минималистичный трек среди всех тех, которые я описал выше. Мелодия на высоте. Кроме того, могу не стесняясь переслушивать его несколько раз подряд! Aesthesys - Identity and Differnce - мне нравится атмосфера. это один из тех треков, которые нужно воспринимать в целом, не зацикливаясь на деталях. Ayato Kamina - The Symphoby of People Lost in... - очень эпично ) и как всегда с очень удачной симфоникой. Darksquall - Faith in Your Mind - трудно даже что-то написать. Трек въелся мне в мозг и прочно засел у меня в плеере. Мне нравится мелодика.
Мой голос
А свой голос я отдал за трек confidence, Deniss Kornilov =) Творческих успехов тебе )
|
|
Emotional.Risk
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
Emotional.Risk ·
07-Ноя-08 02:24
(спустя 4 часа)
Digital Feeling - во время прослушивания очень надоедает, чувствуется некая однообразность. Но это лучшее из всего, что я услышал на этом "альбоме". Посоветую автору чуууууууть-чуууууть разнообразить композицию, в остальном очень здорово! Мой голос за Виталия Ротару.
|
|
vitalie_muz
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
vitalie_muz ·
07-Ноя-08 08:49
(спустя 6 часов)
Я рад что вы не равнодушны к моему произведению. Для меня, как молодого композитора очень важно мнение со стороны...
Огромное спасибо за поддержку и за творческие пожелания
|
|
neverwinter
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
neverwinter ·
07-Ноя-08 09:25
(спустя 35 мин., ред. 07-Ноя-08 09:25)
Из речей vasiliy_m:
Цитата:
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1) - Начало какое-то странное для остального трека. В общем можно слушать. Но впечатление такое, что он "староватый" и вообще не принадлежит автору (выделили я, NW).
Вы, дружище vasiliy_m, видимо нет-нет, да и играете на досуге в пошаговые или rpg'эшки, может даже собственно mmorpg, а еще, наверное, играете давненько, что в итоге привело к бурным ассоциациям и, соответственно, к сомнениям о "принадлежности", и к выражению "староватый" )) Еще раз доказали, что композиция замечательно подходит к жанру и смысл ее прекрасно выражен в названии трека )))
|
|
fucking_bastard
|
fucking_bastard ·
07-Ноя-08 10:24
(спустя 59 мин.)
Цитата:
Я рад что вы не равнодушны к моему произведению. Для меня, как молодого композитора очень важно мнение со стороны...
Вот все таки как и многие я буду настаивать на том чтобы дорогой "молодой композитор" из Молдавии выложил исходный мидифайл,то есть со всей динамикой,и прочим,только без вст инструментов.Потому как 1) Читая предыдущие сообщения ну никак не складывается впечатление об образованном человеке-слишком много ошибок да и с изложением мыслей проблемы,но можем списать это на плохое знание русского языка 2) Композитор делает упор на то что он молодой-вряд ли любой опытный музыкант или звукореж,даже если он не старый будет делать на этом акцент,это можно списать на излишнюю скромность,что вряд ли 3) Маленький стаж на форуме-вероятно старый трек,ну и прочая прочая ).
Вообщем образ автора,который складывается при прослушивании композиции,не совпадает с образом который он создает себе на форуме.Поэтому чтобы прекратить все кривотолки,приложите пожалуйста мидифайлик,это несложно ) Если я не прав,съем свою шляпу...
|
|
AyatoKAMINA
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
AyatoKAMINA ·
07-Ноя-08 12:28
(спустя 2 часа 4 мин.)
fucking_bastard
я бы не стал наезжать, у меня двое друзей узнав про конкурс тут зарегились в последний день подготовки и успели закинуть композиции...
|
|
qqewwe
|
qqewwe ·
07-Ноя-08 12:46
(спустя 17 мин.)
fucking_bastard
мне кажется, нет оснований не доверять автору композиции vasiliy_m, единственное, до чего можно докопаться, если сильно стараться, это, к примеру, выяснить, что композиция не новая. Ну и ладно, иной раз этюды валяются в коллекции музыканта годами и ждут своего часа, и никому же не приходится объяснять, что это вот он не совсем давно написал.
|
|
neverwinter
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
neverwinter ·
07-Ноя-08 13:50
(спустя 1 час 4 мин., ред. 07-Ноя-08 13:50)
fucking_bastard писал(а):
Цитата:
1) Читая предыдущие сообщения ну никак не складывается впечатление об образованном человеке-слишком много ошибок да и с изложением мыслей проблемы,но можем списать это на плохое знание русского языка
2) Композитор делает упор на то что он молодой-вряд ли любой опытный музыкант или звукореж,даже если он не старый будет делать на этом акцент,это можно списать на излишнюю скромность,что вряд ли
3) Маленький стаж на форуме-вероятно старый трек,ну и прочая прочая )
fucking_bastard, написанное для вас:
1) вы тоже не образ для литературного подражания. Если обратить внимание на специфику написания автором своего имени, то можно заметить, что оно сделано в соответствии с правилами молдавского/румынского языка - Виталие (рус. - Виталий, другие примеры: рум. - Александру, рус. - Александр), что позволяет думать, что для Виталие молдавский/румынский, возможно, играет в жизни б ольшую роль: предпочтение в общении и т.д. Или, по крайней мере, такую же, как и русский. Отсюда мелкие ошибки, особенности построения фраз и заметный акцент в голосе, произносящем "торрентс.ру" в начале трека.
2) Согласен, сам удивился про "молодого". Ни голос в треке, а это наверняка голос автора, ни само произведение на раннюю молодость (лет 20) никак не указывают. Лет 30-35. "Молодой" мог быть самоироничным юмором, или слово определяло не возраст (хотя, я считаю, что 30-35 - это 100% молодой композитор), а скорее опыт.
3) Стаж на трекере ничего не значит. Трек возможно не новый.
Вот так, Ватсон )))
|
|
fucking_bastard
|
fucking_bastard ·
07-Ноя-08 15:43
(спустя 1 час 53 мин.)
Ну хотя кстати возможно я и действительно зря наезжаю ).Щас послушал еще раз-сильно на протяжении всей песни вылезают звуки си и ля,если бы это была чья-нибудь вещь студийно записанная и изданная,я думаю этот косяк бы исправили точно.
Непонятно почему трудно миди выложить-интересно ведь поанализировать гармонически ).
|
|
|