z_ha_dum · 28-Окт-07 11:52(17 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Сен-10 00:11)
Традиционный Тайцзи-Цюань семьи Чень. Комплекс 40 форм. Год выпуска: 2005 Вид спорта: Боевые искуства Участники: Мастер Ван Лин Продолжительность: 59 минут. Комментарий: Не требуется Описание: Видео курс включает в себя 40 форм Чень стиля Тайцзи в исполнении Мастера Ван Лина
Показанна форма целиком, затем каждое движение поочередно со всех сторон.
Меню позволяет в любой момент переключиться на любое из 40 движений. Доп. информация: Одно из самых академичных и красивых исполнений стиля Чень из всех что я видел. 20.08.2021 Торрент презалит. Название папки приведено в соответствие с правилами трекера. Качество: DVD Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
Сижу на стриме. Скорость отдачи 50 кил. Отдавать буду не быстро, но буду. С раздачи не уйду. По будням раздавать могу только вечером (22-02) в выходные постараюсь целый день.
To: dvabaks Да, это не опечатка. Сама форма занимает в среднем 6-7 минут. Все остальное - это показ каждого движения с 4-х сторон.
Мне почему-то кажется, что dvabaks имел в виду, что для 17-ти минут файл весит чересчур много. Кстати, в описании раздачи Вы дали верную информацию? Это - ДВД-рип? А почему в формате ДВД? И если это - действительно - рип, то почему на скриншоте - ДВД-меню? И - опят же - почему такой огромный размер? Зачем риповать-то тогда было? (торрент-файл с целью узнать, что же Вы всё-таки там раздаёте - не качаю, т.к. описание для того и введены, чтобы всё было ясно с первого взгляда.) P.S. Если кто-нибудь из скачавших сделает нормальный рип (и выложит, конечно ;)) - буду очень признателен.
Возможно я немного напутал. Это форма снята на цифровую видеокамеру в разрешении 720x576. Потом смонтировали ДВД диск. Его образ и лежит. Размер такой, потому что сохранил доступ к меню и к нужным кускам видео. Как правильно указать источник, что бы никого не вводить в заблуждение?
Это форма снята на цифровую видеокамеру в разрешении 720x576. Потом смонтировали ДВД диск.
Гм... Для самодельного ДВД очень приятно оформлено. Респект создателям!
z_ha_dum писал(а):
Размер такой, потому что сохранил доступ к меню и к нужным кускам видео. Как правильно указать источник, что бы никого не вводить в заблуждение?
Думаю, что причина в другом. Очень похоже на несжатое видео. Видео в "сыром" формате как раз столько и занимает. (60 минут = 12 Гигабайт)
Т.е. это - DV-формат (по сути, а не по расширениям файлов).
Ну а в теме, мне кажется, более правильно будет указать "Качество: DVD". З.Ы. Если не трудно, рипните, пожалуйста. (Создание аналогичной темы, но с другим размером - не преступление, админы не накажут. ;))
Я что-то пропустил? А где 24 формы Чень? Ребята, помогите пожалуйста, подскажите, где можно найти 24-ю форму и Пао-чуй в Чень ши Тайцзыцюань? Желательно на русском языке.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за раздачу!
Действительно, не часто встретишь стоящую учебную программу по Тайцзи в приличном качестве. Притом формы разложены во всех ракурсах. А Чень выполняется на должном уровне!!! - спасибо Мастеру! и конечно оператору:) Вот бы еще Багуа в таком Качестве найти... может у "Cyberthing" есть?
О, блин, вспомнил! Я же видел его в Питере на соревнованиях года 3 назад. Форму он великолепно делает!
Правильно вспомнил. Ему даже ненавязчиво так намекнули что не надо участвовать в соревнованиях. Только в качестве судьи. Ну или просто так показать что умеет.
так , скачал, посмотреть не могу,открывается Nero,и образ диска, что дальше не пойму, пробовал, винампом проигрывать ролик не крутится, подскажите кому не трудно. спасибо!
welder01
Конечно винамп это не сможет открыть. Это образ диска, грубо говоря, весь диск в 1 архиве.
Для просмотра надо либо записать этот образ на двд-диск, либо "алкоголем" или "демон тулзом" создать виртуальный диск и смотреть через них.
теперь другой вопрос,ни чего не могу скачать, может из за того что раздачи нет у меня? пытаюсь организовать раздачу пока ни чего не получается подскажите кому не трудно, спасибо зарание
welder01
Судя по всему скачав 4 гига, твой рейтинг заметно упал и теперь что бы начать скачивать, надо сначала отдать. Тогда рейтинг подрастет и скачки заработают. Ничего не поделать, таков принцип торрент сетей
z_ha_dum Уважаемый автор. У меня скачивание остановилось на 96,6% (рейтинг скачивание позволяет). По Вашему совету пробовал скачать торрент-файл и запустить по-новой. Но uTorrent спрашивает: "Торрент ... уже есть в списке. Хотите загрузить из него список трекеров?". При любом ответе ничего больше не происходит. Помогите советом, что делать.
Все дело в том, что раздача у меня на домашнем компе. Скорость и время отдачи описанны в первых постах. В эти выходные я уезжал за город и как следствие раздача приостановилась. Теперь я снова на раздаче, так что скачивайте оставшиеся 3.4%