shajelena · 26-Авг-08 10:35(17 лет 2 месяца назад, ред. 26-Авг-08 12:34)
ENVY, Body-Fitness Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Аэробика/Фитнес Продолжительность: 34 мин. Язык: Русский Описание: Присоединяйся к звездной команде ЭНВИ {Элиана, Наташа, Вала и Иветт)! Их миссия - помочь тебе быть в отличной форме и выглядеть на все сто. Комплекс простых и эффективных упражнений поднимет тонус тех групп мышц, которые, на твой взгляд, нуждаются в коррекции.
Для твоего удобства программа совмещает все упражнения и техники ЭНВИ. Создай фигуру, о которой ты мечтала: упругий пресс, восхитительные ягодицы, сексуальные ноги и красивые руки.
ENVY (ЭНВИ) по-английски "зависть". Приготовься - скоро тебе будут завидовать! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~2703 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Всем пожалуйста За пирожки отдельное спасибо Таютка
у меня тоже есть все 4 программы на отдельные части тела, а эта тренировка сочетает в себе элементы из каждой части, т.е. тренируется не пресс или ноги отдельно, а все в комплексе.
у меня тоже есть все 4 программы на отдельные части тела, а эта тренировка сочетает в себе элементы из каждой части, т.е. тренируется не пресс или ноги отдельно, а все в комплексе.
kisja21
я на раздаче каждый день с 9 утра и до 23-24 по Москве, если нет проблем у провайдера. и сидов уже больше 20 человек, так что думаю проблем с закачкой файла быть не должно. удачи!
Спасибо!
Жана пошла косточками хрустеть...
А кто-нить подскажет, где найти эту же программу, но только в DVD, а не в рипе? Ну или выложит... Я б качнул
спасибо
Мне кажется, что программа слишком скомканная, всё подряд идёт , хоть и расчитана на все группы мышц...Девочки демонстрируют в основном не спортивные навыки , а себя...
мне не понравилось, есть намного лучше,
Но всёравно спасибо
Taraspupkin
Для меня показалась самой лучшей на сегодняшний день программой - это Jillian Michaels(30 days shred). Незнаю насколько правильно я написала название , но если кого заинтересует, этот комплекс, он выложен на форуме.При желании можете найти...
Там включено всё. Есть нагрузка на все группы мышц и все они прорабатываються. Имеется 3 уровня, и можешь выбирать для себя сам...новичок, средне, продвинутый. Комплекс рассчитан на то, чтобы за 30 дней привести себя в форму...но и по истечении этого срока очень даже приемлимо заниматься с Джиллиан... Я всем советую. Но и в этой программе были интересные и хорошие упражнения.....
kroha112
я сама сейчас Jillian осваиваю, и тоже в полном восторге от нагрузки. А эта программа очень хороша в плане эстетической нагрузки - красивые девушки, красивый пейзаж, приятная музыка, да и упражнения неплохие, не всегда же напрягаться по полной, иногда хочется просто позаниматься для удовольствия, а эффект будет в любом случае. Главное - регулярность.