[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
musmaker
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
musmaker ·
05-Ноя-08 08:00
(16 лет 1 месяц назад)
Arno Tali писал(а):
AyatoKAMINA
О Нобуо Уематсу не слышал...
А о игре Final Fantasy?
|
|
Arno Tali
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 296
|
Arno Tali ·
05-Ноя-08 08:07
(спустя 7 мин.)
качаю...
musmaker писал(а):
А о игре Final Fantasy?
Слышал, но не играл...
|
|
Тroll
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Тroll ·
05-Ноя-08 08:49
(спустя 41 мин.)
Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim).mp3 класная музычка зацепило.
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор) прикольная весёлая музыка
|
|
neverwinter
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
neverwinter ·
05-Ноя-08 09:20
(спустя 31 мин., ред. 05-Ноя-08 09:20)
DieSeMas, ты настоящий ПОЦ! И пусть это знают все, потому что не надо стыдиться того, что ты Просто Обаятельный Целовек!
|
|
R_Lenin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
R_Lenin ·
05-Ноя-08 09:35
(спустя 15 мин.)
Deniss Kornilov реально зацепил, что-то в духе Лакримозы, Но мне кажеться что хитсы и кик какой-то слишком клубный получился. А так в общем грамотно
|
|
dis8848
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
dis8848 ·
05-Ноя-08 11:30
(спустя 1 час 54 мин.)
Как и просили в топике, высказываюсь по каждому произведению. Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim).mp3 - немного бедновато и аккомпанемент мрачен.
Aleksey.Litvin - Там где любовь [rutr.life] (Aleksey.Litvin).mp3 - исполнительский уровень неплох, но тяжело слушать, надрывная, мало гармонии, хотя любителям фламенко может понравиться.
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1).mp3 - В произведении есть идея. Если исполнить симфоническим оркестром, то было бы замечательно. Практически законченное хорошее произведение. В целом неплохо, хотя опять же, немного мрачно.
blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring).mp3 - очень простовато, нет идеи.
Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - акустические инструменты всегда подкупают, душевная музыка. Хороший стартовый уровень.
darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun).mp3 - просто шум.
Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky).mp3 - автор поработал, это точно, сразу видна и идея и музыка, но почему же все так увлекаются мрачнотой?
di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus).mp3 - настроения как раз и не создает - просто фоновая зарисовка.
Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian).mp3 - в целом ничего, но опять же мрачно, есть некоторый "закос" на пафос.
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор).mp3 - хорошая, законченная композиция, в сторону кельтской музыки, очень качественная, есть идея, по звуку очень похоже на акустические инструменты, в этом случае хороший исполнительский уровень.
Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone).mp3 - просто фоновая зарисовка, смело можно на перемотке слушать.
Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg).mp3 - мрачная + см. предыдущий пункт , и даже восточные мотивы в конце ситуацию не исправляют.
Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (fucking_bastard).mp3 - простовато, понятно, что не у всех есть возможность использовать акустику, но электронные инструменты, к сожалению сразу порятят всю картину. Меж тем, произведение полностью оправдывает свое название - это действительно такая паутина.... единого настроения не создалось.
Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь).mp3 - опять мрачнота, набор звуков, похоже на аккомпанемент, идеи не хватает.
unleaver - No wrong way to go [rutr.life] (CMD).mp3 - просто электронный акккомпанемент, идеи нет, можно смело перематывать.
Valery Skorik - Inside of me[rutr.life] (foundator).mp3 - что-то очень "давит на мозг", больше 30 секунд слушать очень тяжело.
Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz).mp3 - несмотря на "Digital.." в названии инструмент звучит неплохо, произведение в стиле Кевина Керна, легкое такое, лиричное, приятное.
Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28).mp3 - немного простовато, кроме того "Relax" не получается, больше тянет на аккомпанемент для утренника в дестком саду.
Евгений Егоров - Лето жизни [rutr.life] (Ferreiro).mp3 - хороша мелодия, хороша, действительно лето, ее не смогли испортить даже электронные инструменты. Очень светлое произведение. Отлично.
Егор - Mechanical [rutr.life] (Сhimerrra).mp3 - простовато и ни о чем, настроения ноль.
Михаил Куликов - Жизнь в сети [rutr.life] (Михаил Куликов).mp3 - начало показалось похожим на "эх, дубинушка, у-у-хнем.." :), есть идея, но опять же мрачно.
Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver).mp3 - несмотря на восточые мотивы, произведение однообразное, не "зацепило" что называется, этакий дискотечный хаус или как там...
Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович).mp3 - ни о чем, зарисовка или фон для кафе, не более.
Итого, в сухом остатке (несмотря на то, что жанры все же разные, и выбирать очень сложно):
Евгений Егоров - Лето жизни- первое место однозначно. Ни бардовские мотивы (как некоторые здесь говорили), ни электронный инструмент не испортили мелодию.
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG- второе место, несмотря на мрачноватость, практически готовый саундтрек.
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin- третье место, исполнительский уровень на высоте.
Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях- четвертое место.
Дамблдор
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1140
|
Дамблдор ·
05-Ноя-08 12:02
(спустя 32 мин.)
arhad писал(а):
EndeR,Grinja & RaRe - Network to Dublin
Здесь ничего особенного заметить не в силах, просто здорово!
Спасибо большое! Очень приятно это слышать!
dArkz писал(а):
Цитата:Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin Проголосовал за эту композицию, так как показалась наиболее самобытной из представленных.
Хотя есть и многие другие очень хорошие вещи.
Спасибо! Мне прийдёться согласится, чт есть пару темок, которые записаны и проработаны лучше нашей! Но всё из-за того, что мы над ней вообще практически не работали! Записали експромтом и сразу отправили практически без обработок) По сему кач.звука хромает Будем работать над собой
Kperep писал(а):
Оставил свой голос за Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin. Очень тяжело было выбирать! если бы мне дали ещё два голоса, то отметил бы также Helicone - Краски старого кино и Dissapearing - lost time
Все участники молодцы! Ня! ^_^
Весьма признателен!
Присоединяюсь к словам ибо тоже считаю, что все учасники молодцы!
Pilot34 писал(а):
Ender, Grinjas, RaRe
Живой звук мне намного приятнее электронного, так что уже жирный плюс. К концу трека флейта начинает надоедать, ну и мелодия как-то не запоминается.
Спасибо! Приймём к сведению! Недочёты будем учитывать и в следующий раз недопускать таких.Ещё всё впереди.
Тroll писал(а):
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор) прикольная весёлая музыка
Пасибки большое! Значит мы не зря старались
dis8848 писал(а):
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор).mp3 - хорошая, законченная композиция, в сторону кельтской музыки, очень качественная, есть идея, по звуку очень похоже на акустические инструменты, в этом случае хороший исполнительский уровень.
...............
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin - третье место, исполнительский уровень на высоте.
Да....мы в основном и играем кельтские мотивы. Много своих попридумывали - вот и одна из них)
Спасибо за III место. Я со своими друзьями уже считаем, что мы победили, ибо ненадеялись даже, что хоть кому-то понравиццо) Как мы ошибались
|
|
ZhjckfdHfafkmcrbq
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ZhjckfdHfafkmcrbq ·
05-Ноя-08 12:29
(спустя 27 мин.)
|
|
klmn2
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
klmn2 ·
05-Ноя-08 12:30
(спустя 43 сек.)
Да вы все правы, музло супер. Рад, что есть люди, которые ценят данный стиль музыки!
|
|
R E B E L
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 127
|
R E B E L ·
05-Ноя-08 12:45
(спустя 15 мин.)
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin
я вот тоже эту вещичку слушаю часто ! запала ! веселого материала маловато ! а тут и весело и живо и с характером! в живую! так и хочетса в лесу с костром с ведьмами попрыгать !
|
|
aleksey.litvin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 458
|
aleksey.litvin ·
05-Ноя-08 14:04
(спустя 1 час 18 мин.)
dis8848 писал(а):
единого настроения
Мне понравились твои камменты! Хотя ты не разобрался в моем треке
|
|
digitalsound
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
digitalsound ·
05-Ноя-08 14:09
(спустя 5 мин.)
я пожалуй отмечу на мой взгляд лучших!
третье место: Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver), обьясняю, человек знаком с лимитером и компрессором, хорошая подборка инструментов, бас мягкий, но только хет хромковат примерно в середине, немного картину портит. второе место: Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life], товарисчь, как и Орлов Влад, умеет сводить звуки, молодци, хорошее воображение и чувство, какой инструмент куда нада поставить. первое место: Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz), в отличие от второго и третьего места немного хуже с уровнем громкости, по-моему можно было немного "замоскировать" рояль, слишком громко и отчетливо, опятт таки, лично мое субьективное мнение, но первое место я отдалбы за хорошую рояльную композицию, красиво звучит, и за аккомпонирование соответственно роялю.
|
|
Mrisviz1
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Mrisviz1 ·
05-Ноя-08 14:56
(спустя 46 мин.)
Кратко по некоторым мое мнение: Aesth... - неплохо, но довольно тягуче
Ayato - для фильма о средневековой битве или опасном приключении
Copper - Ritchie Blackmore, но не очень яркая мелодия
darksquall - необычное звучание, как бы эксперимент, но оч. многого не хватает
di_al - наверно под такую музыку неплохо ночью в клубе тусить или по пустой дороге за город лететь, хотя местами музыка теряет гармонию
dissap... - торжественное и драматичное звучание часто разбивается непонятными звуковыми вставками и сентенциями. А вообще неплохо, но ощущение, что это не ново и где-то уже было.
Ender... - забавный фолк, но барабаны слишком навязчивы, и к сожалению мелодия очень нейтральна, думаю будет неплоха как фон при гулянии по средневековому базару
Holzweg - непонятная музыка, но она создает настроение, похожее на то, когда идет дождь, хотя местами и более энергичное, иногда проскакивают неплохие аранжировочные моменты, но до лучшей не дотягивает
unleaver - по-моему ошибка многих начинающих - слишком громкие и отчетливые ударные
Valery Skorik - вначале басовый звук необычно переливается между левым и правым ухом, хотя иногда это и напряжно. Музыка неяркая, но какая-то космическо философская. Под нее очень "по-Тарковски" будет лететь первый космический корабль на пути к Альфа Центавра.
Vitalie Rotaru - очень мелодичное вступление , могло бы стать хитом, создает настроение, но все же ощущение что где-то уже было...
Евгений Егоров - Хорошее вступление, но потом музыка растеклась во что-то хоть и мелодичное, но малоинтересное, сразу возникло ощущение, что похожая музыка давно существует, переходы стали узнаваемыми, хоть и довольно мелодичны.
Егор - непонятно что, попытка сделать музыку, просто сев за рояль и наигрывая что-то 5 минут, пытаясь нащупать линию мелодию, но так и не сделав этого.
Михаил Куликов - усовершенствованная фоновая музыка для игры Warcraft 1 или какого-нибудь простенького ужасника. Третье место отдал Ayato
Второе - Vitalie Rotaru
Первое - Valery Skorik за новизну и философское настроение.
|
|
Sabox
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Sabox ·
05-Ноя-08 18:42
(спустя 3 часа)
Vitalie Rotaru - Digital feelings: первое место. Очень красивая композиция. Кажущаяся простота нисколько не умаляет ее достоинств. Хорошее качество звучания только в плюс - звучит не плоско. Роман Ремирович - Жизнь в сети: второе место. Отличный, на мой взгляд, easy listening. Опять же хорошее качество звучания. Человек все-таки оценивает интегрально, а не только композиторские способности обособленно) Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin: третье место. Что тут сказать? Ребята молодцы) Живые инструменты это уже сильно. Возможно, оценил бы выше, если б фанател от такого жанра) Евгений Егоров - Лето жизни: неплохая композиция, но никак не отделаться от ощущения, что это трекерная (или midi со слабенькими инструментами) музыка со времен 386 компов. С хорошими сэмплами, на мой взгляд, слушалась бы на порядок лучше. Также понравились di_al - Настроение (несколько однообразно, с "двумя" инструментами не самого лучше качества) и Aleksey.Litvin - Там где любовь (хорошо, но я не фанат)
|
|
Soundray
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Soundray ·
05-Ноя-08 19:20
(спустя 37 мин., ред. 07-Ноя-08 09:58)
Deniss Kornilov
Хронометраж 2.27 - 3.09
Просто отлично, переслушиваю.
|
|
wild_r
Стаж: 18 лет Сообщений: 147
|
wild_r ·
05-Ноя-08 19:43
(спустя 22 мин.)
Эх, вы тут оффтоп по полной развели. Вообще, желаю всем автарам учиться играть, развиваться, пробовать себя в разных стилях, придумывать свои приемы. Но самое главное - научиться очень хоршо играть на каком-нибудь инструменте, тогда можно будет такие штуки вытворять. Ммм, один примочки у профессионалльного гитариста чего стоят. Ну, или найти человека, чтобы он так сыграл. Итог - всем хоршого настроения, приятного творчества, развития и радости. )
|
|
Chrisamer
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
Chrisamer ·
05-Ноя-08 20:12
(спустя 29 мин.)
Что ж, не очень воспринимаю такую музыку, слишком уж какая-то она фоновая и однообразная, но и здесь нашел для себя что-то интересное. Выделил для себя 10 вещей: Aesthesys - Identity and Difference
Aleksey.Litvin - Там где любовь
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG
Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях
di_al - Настроение
Dissapearing - lost time
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin
Vitalie Rotaru - Digital feelings
Евгений Егоров - Лето жизни
Орлов Влад - East Theme За что проголосовать, решал долго. Как большой любитель гитарной музыки сперва склонялся к "Aleksey.Litvin - Там где любовь", но в конечном итоге проголосовал за "Евгений Егоров - Лето жизни", ибо для меня главное в музыке (помимо атмосферности, которой здесь много, и, как уже тут сказали, довольно мрачной) это запоминаемость и хитовость. В данной композиции это присутствует, можно даже на основную тему написать слова, получится отличная песня. В целом список не фонтан, но не жалею, что потратил на него время. Всем авторам удачи и творческих успехов!
|
|
Oceanshiver
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 253
|
Oceanshiver ·
05-Ноя-08 20:54
(спустя 41 мин.)
dis8848 писал(а):
Как и просили в топике, высказываюсь по каждому произведению. Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver).mp3 - несмотря на восточые мотивы, произведение однообразное, не "зацепило" что называется, этакий дискотечный хаус или как там...
мдаа, ну если для тебя это "дискотечный хаус"... твои познания в музыке потрясают
|
|
DjPuny
Стаж: 20 лет Сообщений: 182
|
DjPuny ·
05-Ноя-08 21:11
(спустя 17 мин., ред. 05-Ноя-08 21:11)
Oceanshiver писал(а):
dis8848 писал(а):
Как и просили в топике, высказываюсь по каждому произведению. Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver).mp3 - несмотря на восточые мотивы, произведение однообразное, не "зацепило" что называется, этакий дискотечный хаус или как там...
Цитата:
мдаа, ну если для тебя это "дискотечный хаус"... твои познания в музыке потрясают:D
гыыы) серёзный критик "дискотечный хаус" Как интересно бы ты танцивал под ето на дискотеке. Хотелось бы на ето посмотреть.
Наверно чел чтото не то слушал...
|
|
papa-m
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 644
|
papa-m ·
05-Ноя-08 21:26
(спустя 14 мин.)
сегодня обещали вторую наминацию но наверное не дождусь
кто может знает новости ?
кроме выбора нашего президента в сша....
|
|
ivishious1
Стаж: 17 лет Сообщений: 288
|
ivishious1 ·
05-Ноя-08 21:45
(спустя 19 мин., ред. 05-Ноя-08 21:48)
papa-m
будет. Это будет от пилота ща зависеть. Вы там есть.
Chrisamer
Кстати соглашусь... нуднятина))). Сам от себя даже не в восторге)
|
|
aleksey.litvin
|
aleksey.litvin ·
05-Ноя-08 22:11
(спустя 25 мин.)
Chrisamer
Спасибо! Я без обид! Я в смысле, что ты заметил. Вопще история создания этой штуки не проста и интересна(недаром она так сложно звучит для простого уха)
|
|
Ferreiro
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Ferreiro ·
05-Ноя-08 22:34
(спустя 23 мин.)
Спасибо тем, кто обратил внимание на "Лето жизни".
За "неприятные" отзывы тоже спасибо =) надо поучиться правильно подбирать звуки и сводить.
А ваще эта музыка написана на стихи, попросили к концерту. Так что песня состоявшаяся, тока несведенная.
|
|
Pilot34
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2377
|
Pilot34 ·
05-Ноя-08 22:39
(спустя 5 мин.)
Сейчас выкладываю вторую номинацию. Обалдеть как у нас тут ноздря в ноздрю идут Корнилов и Ротару!
|
|
ivishious1
Стаж: 17 лет Сообщений: 288
|
ivishious1 ·
05-Ноя-08 23:56
(спустя 1 час 16 мин.)
Итак, решил я сам теперь высказаться по композициям. Вопервых все молодцы. Во вторых все старались. Но всё же смотрим внимательно... Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim) - Шикарно. Но есть пара но. Игралось оно всё, насколько я слышу... Местами кривовато... Мотивы все до одного мне напомнили всякие игры типа FinalFantasy\hack и всякие анимешки. Люблю такое, хорошо, супер, только всё я это слышал))). А вообще душевно. Не забываем, что вся музыка уж раз 1000 переписана. Самые большие но за то, что скачете от кармонии ко всем чертям и порой это не оправдано... Такое ощущение, что есть 3 неразвитых темы... а вы их развивать не стали и быстренько склеили... Aleksey.Litvin - Там где любовь [rutr.life] (Aleksey.Litvin) Теги нас заполнять не учили). Что Пилот трек пропустил - непонятно... За только такие теги можно резать... Если честно, у меня от этой темы голова кружится... Помоему чёрти что... Два аккорда. Даже как фон не возьму... Я на аккустике поинтересней вещи перебираю от нечего делать, хоть и не гитарист. Алексей - не в обиду... Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1)
Ну это я... без комментариев... Самому вроде нравится. слишком много гулких басов... согласен... Но хотелось так... blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring)
Сначала понравилось, но многовато на левой руке движения... Хотелось бы уже какой-то немного тягучести... Не везде верно по звучанию. Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - Я на Torrens.ru рейтинг подниму [torrentsru] (copperm)
ну нормально. правда прикольно darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun)
Когда-то мне приносили какой-то пак семплов... вот их тут много, особенно драм партия... Ктому же в теге написано, что это 2004год. Музыка фальшивая... видимо от того, что семплы)). Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky)
Люблю готику. Хорошо... надо было мне тоже в этом ключе работать. Тока барабаны пипец лишние. di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus)
Просто конец света. Тема-то хороша... Но не дана импровизация... Да и нуднятина жуткая... бас так и не поменялся...
Похоже на импровизацию поверх самоиграйки... Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian).mp3
Кажется всё-таки не туда я поместил композицию... Неплохой инструментал. Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор)
Вживую - хорошо. А барабаны ведь не живые..))) А так я много такого слышал уж). Поднадоело. Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone)
А причём тут сетевая жизня? Не нравится... что-то напыщеное есть... при общей пустоте. Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg)
Бас бочка жестковата... Больше китайского! Ещё! Но маловато... Недотянул.((( Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (fucking_bastard)
Приджазованно, хорошо, но не везде правильно нотки поставил... Доработай... пару мест поменяй (не скажу каких) и бас немного перекрути... даже сделай его пицикато контрабасом... и я тебе памятник поставлю... не две бы фальшивые ноты, проголосовал бы за тебя! Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь)
Не понравилось... unleaver - No wrong way to go [rutr.life] (CMD)
Прикольно, но не моё. Valery Skorik - Inside of me[rutr.life] (foundator)
У меня такого понаписано было много за последние года 3... хотя я и жанр не люблю... и... как-то это мне совсем никак... какая-то рваная тема... Праздномонотонномажорная) Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz)
Хорошо. Но фортепьянные вещи я люблю не такие. Оркестровки нет... Вот под оркестр пошло бы супер... Мелодия хороша, а аккомпанимент не везде хорош. Точнее... ну хз... Не то... Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28)
Не понравилось... Евгений Егоров - Лето жизни [rutr.life] (Ferreiro)
Хороший трек... но не на конкурс. Да и попсятинкой советской отдаёт... Антоновым и ранней Пугачихой). Егор - Mechanical [rutr.life] (Сhimerrra)
Надо больше практики, пока непоняяятно). Михаил Куликов - Жизнь в сети [rutr.life] (Михаил Куликов)
А вот мне нравится. СТарые игры... Супер. Жаль только повторение... Побольше бы развить. Я считаю, что Михаила бессовестно обосрали тут любители чистого звука. Но за это им воздастся). Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver)
Понравилось, очень, но слушать в плеере не буду... Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович)
Не понравилось... Как-то вылизано слишком...
|
|
ZLoDAY1
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 638
|
ZLoDAY1 ·
05-Ноя-08 23:57
(спустя 44 сек.)
по-саунду однозначно -Роман Ремирович - лучший , нормально воспринимается на общем фоне, классно прописано, легко и ненадрывно.Недепрессивно и не давит .Хорошая зарисовка.В остальные треки вслушивался, но ничего однозначно сказать не могу, напрягает общий мрачняк и грузилово.
|
|
Maxim Korobov
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
Maxim Korobov ·
06-Ноя-08 00:04
(спустя 6 мин.)
По каждому треку.
[+] - понравилось;
[-] - не понравилось;
[T] - относится к технике;
[Х] - относится к художественным качествам.
------------------------------------------------------------------------
Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim).mp3
[+][Х] Приятно использование пицикатто ближе к концу и очень мягкие струнные.
[-][Т] Не понравилось пианино. Дело в инструменте, сама партия интересная.
---
Aleksey.Litvin - Там где любовь [rutr.life] (Aleksey.Litvin).mp3
[+][Х] Нет проходных мест и халтуры, лиж бы занять время - держите во внимании.
[+][T] Чисто записанная гитара.
[-][Х] Как мне кажется, для горячего испанского танца не хватает страсти и чувств.
[-][T] Вполне можно было разделить на 2 (может и 3) композиции.
---
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1).mp3
[-][T] Вводный текст, сделанный в стиле "робот" - конкретная ошибка:
1. Совсем не сочетается с произведением в классическом стиле. Я понимаю, что это всего-навсего джингл. Однако, он
2. Текст сообщения знает только автор и только в тот момент, когда текст преобразуется в аудио. Дальше - не знает никто.
[+][T] Гармоничное сочетание используемых инструментов.
[+][X] У вас можно поучиться в ходожественном плане.
Простите, что кратко по плюсам - общее приятное впечатление испортил минус (который, вроде бы, ничего не значит).
---
blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring).mp3
[-][T] Пианино... Мнение в точности как у Aesthesys - Identity and Difference (Не понравилось пианино. Дело в инструменте, сама партия интересная).
[+][X] Приятно было бы услышать трек (с настоящим инструментом?) по солопианорадио на скай.фм.
---
Copper-Meloman - Пьеса E-minor в тре?х частях - Я на Torrens.ru реи?тинг подниму [torrentsru] (copperm).mp3
[+][T] Второй раз соло-гитара, и второй раз - чисто записанная. Очень хорохо.
[+][X] Эмоционально.
---
darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun).mp3
[+][Т] Разноплановые звуки вместе звучат зармонично.
[-][T] С эффектом задержки переборщили.
[X] Без эмоций. Ровно. Ни нравится, ни не нравится.
---
Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky).mp3
[-][T] GM-звук (General MIDI), очень не актуальный сейчас ().
[-][X] Ударные из электронного драмкита не сочетаются с остальной более-менее оркестровой аранжировкой
[+][X] Наверно, с качественными инструментами, звучит неплохо
---
di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus).mp3
[T] Снова пианино... Несмотря на обыденное звучание, в контексте всего трека звучит нормально, потому нет минуса.
[-][X] Развитие темы будет? В треке одна партия ударных и баса. И только "мелодия" меняется.
Это тогда больше на dub-трек похоже. Если задумывалось попасть в даб, а попало в нью-эйдж по ошибке, вопросов нет, в противном случае - скучно.
---
Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian).mp3
[+][T] Пианино лучше других. Глубокое. Возможно, вытянуто за счет ревербератора.
Угу, точно. Вместе с ударными.
[+][T] Общая гармоничность инструментов.
[-][T] Когда мелодия находится не в электрогитаре(я просто не знаю, что для этого использовали, может быть, тоже гитару, хотя больше на робкий орган похоже ), стоит сделать эту партию громче. Просто не слышно.
---
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор).mp3
Без комментариев. Не значит, что плохо; не значит, что хорошо.
Я не компетентен комментировать, в таком стиле ничего не понимаю.
---
Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone).mp3
-
---
Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg).mp3
[+][T] Вот это БАС!
Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (fucking_bastard).mp3
-
---
Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь).mp3
-
---
unleaver - No wrong way to go [rutr.life] (CMD).mp3
-
---
Valery Skorik - Inside of me[rutr.life] (foundator).mp3
-
---
Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz).mp3
-
---
Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28).mp3
[-][T] Dance ejay 6. Я эти сэмплы ЗНАЮ! Хоть ночьюю разбуди.
---
Евгений Егоров - Лето жизни [rutr.life] (Ferreiro).mp3
-
---
Егор - Mechanical [rutr.life] (Сhimerrra).mp3
-
---
Михаил Куликов - Жизнь в сети [rutr.life] (Михаил Куликов).mp3
-
---
Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver).mp3
Номер 1!
---
Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович).mp3
-
---
-------------
Орлов Влад - нью эйдж как он есть.
Второе место у меня - за Copper-Meloman - Пьеса E-minor в тре?х частях - Я на Torrens.ru реи?тинг подниму [torrentsru] (copperm).mp3
Третий - Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1).mp3
|
|
muzapp
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 101
|
muzapp ·
06-Ноя-08 00:17
(спустя 13 мин.)
авторам которым интересно мнение:
ЛЮБОЕ ТВОРЧЕСТВО ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И ПОХВАЛЬНО 1. Aesthesys - Identity and Difference (5:15) - такое ощущение что недописана песня по аранжировке... что-то нехватает.. какого-то наполнения.. а так приятная вещь 2. Trans flamenko - 1 (5:48) классическое фламенко. жаль очень длинное.. 3. Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In (5:05) а это современная классика. вполне.. 4. blur69 - Feelings through the Web (3:03) неплохо. жаль мелодия постоянно теряется 5. Пьеса E - minor в трёх частях - Я на t (3:02) песни у костра.. романтика... 6. Darksquall - Faith in your mind (4:45) для саундтрека к фильму подойдет... 7. Deniss Kornilov - Confidence (torents.ru) (4:00) профессионально. у человечка есть хорошие задатки 8. di al - Настроение [rutr.life] (olesya parus).mp3 такое ощущение что человек специально "лажает". интересный эффект.. 9. Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian).mp3 идея хорошая, но такие разные инструменты.. они как будно каждый сам по себе... но при корретировке можно и до хита раскачать.. 10. Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор).mp3 забавная ирландская .. мило.. 11. Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone) (4:29) по сведению хорошо. но инструменты очень стандартны 12. Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg).mp3 интересный трек. 13. Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (4:25) немного не подходят друг другу мелодии партий инструментов 14. Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь).mp3 затянул с началом.. кульминация не очень выразительная... но может она здесь и не подразумевалась..
|
|
olesya_parus
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 176
|
olesya_parus ·
06-Ноя-08 01:26
(спустя 1 час 8 мин.)
muzapp писал(а):
авторам которым интересно мнение:
ЛЮБОЕ ТВОРЧЕСТВО ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И ПОХВАЛЬНО di al - Настроение [rutr.life] (olesya parus).mp3 такое ощущение что человек специально "лажает". интересный эффект.. .
Все верно!!! Там иногда с pitch'ем ноты звучат!!!
|
|
aleksey.litvin
|
aleksey.litvin ·
06-Ноя-08 01:43
(спустя 17 мин.)
ivishious1
Основное, что нас приводит в беспокойство по отношению к людям, которые делают что-то не так для нас - это желание доказать им что они не правы. Но я не стану этого делать, хотя-бы потому, что я это понимаю. Чтож мы всеравно все одиноки.
|
|
|