icii · 05-Ноя-08 14:04(17 лет 2 месяца назад, ред. 05-Ноя-08 18:43)
Мертвый космос - бесславный конец / Dead Space Downfall Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Ужасы/ Мультфильм/ Триллер Продолжительность: 1:14:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Чак Паттон Описание: Бороздящий космические просторы горно-исследовательский корабль «Ишимура» натыкается на загадочную чужеродную Метку(Артифакт), обозначающую особую зону. Команда амбициозного экипажа уверена, что они обнаружили подтверждение существования наших создателей. Но…исследование и смещение Метки высвобождает НЕЧТО, относящиеся к инопланетному виду, которое долгое время было погребено на заброшенной отдаленной планете. Группа горняков и члены космического экипажа вынуждены вступить в отчаянную борьбу за выживание с МОНСТРОМ, с которым человечество доселе не сталкивалось. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 23.98fps 863kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps Фильм не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет. Семпл
Мультфильм, мягко сказать, дерьмовый. Тупое сортирное смотрелово, без смысла, без интереса, без потуг на оригинальность. Американская "фабрика грёз", походу, издохла. Даже напугать талантливо они не могут. Мультфильму ставлю твёрдую 2 из 10. К просмотру не рекомендуется. Надеюсь хоть игра интересней?
Посмотрел после прохождения игры и как-то совсем в расстройстве...
Думал наконец нормально покажут - что же происходило на планете, но нет, забрали, умерли, улетели.
Не понятно почему категория +18, т.к. преимущественно все убийства не показываются, просто потом показываются трупы сидящие по углам комнат, что тоже скучно
Разочарован, но не смертельно.
ааххахахаххахахахахаха я плачу, че за хрень они типо монстров нарисовали? user752 какого хрена ты дал за это низкосортное гавно вообще хоть сколько то, это не поддаеться описанию, это просто гавно.....
ну вас нафиг. само по себе присудствие мульта как предыстории к ишре это уже круто. и мульт я оценивать небуду отдельн ибо все в купе с историей dead spase смотрится замечательно.
кто играл в игру качайте.остальные не поймут,но так и было задумано
ахахаха, я просмотрел почти все раздачи и те кто пишет что мульт говно снимите свой епт)))
мульт стоющий хоть до игры или после нее, а те кто орут что он говно сами сидят и смотрят говно)))
К сожалению оба мультика серии "Dead Space" на нетвёрдую "тройку". Дело даже не в том, как нарисовано, а в том, что и напугать нормально не могут. В игре, начиная с первой части, была пугающая атмосфера. Было страшно! В мульте же это смотрится больше отвратительно нежели страшно.
По поводу "снимите свой фильм" - дык все тут дилетанты))), а снимали ж "профессионалы"! Только угробили всю идею. Я понимаю, что со времён, когда был выпущен этот мульт много воды утекло, но может кто решится на переделку? А отдать делать ребятам, которые в "Любовь, Смерть и Роботы" делали серию о советских солдатах воюющих с монстрами. Уровень графики и детализация поражают!
Ну это как пример...