Ошики при монтаже имиджа

Страницы:  1
Ответить

Malcolm Ray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Malcolm Ray · 05-Ноя-08 09:27 (16 лет 6 месяцев назад)

Пардоньте, если тема была, но вопрос такой: закачал я лузлесс, перевёл в wav, монтирую иммидж в daenon tools а он мне в разных вариантах либо Unable to load image. File not accesible, либо Unable to load image. Invalid WAVE format. И ничего ты с ним не поделаешь. Пробовал EAC-ом вышедший WAVE порезать, так он мне Error in CUE sheet. Такое происходит не со всеми файлами, а только с некоторыми. Объясните, это у меня какой глюк или CUE sheet битый? И как тут поступать, можно конечно WAVE по трек-листу порезать вручную, но уж больно хлопотно.
[Профиль]  [ЛС] 

Malcolm Ray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Malcolm Ray · 05-Ноя-08 10:13 (спустя 45 мин., ред. 05-Ноя-08 10:13)

Я нашёл!!! Методом научного тыка я ткнул в EAC на значок в левом нижнем углу с надписью WRI и мне открылось... CD layout Editor. Далее - file - Load CUE SHEET, на что он мне ответил что файл из 7-й сроки не существует. в 7й строке стояло что-то вроде ... "имя файла.ape" WAVE. Я переправил "имя файла.ape" WAVE на "имя файла.wav" WAVE и всё встало на свои места. Так что теперь слушаю без проблем... Это если у кого сходная проблема. А теперь, к знающим вопрос:
!!! От чего такое происходит и правильно ли я всё сделал!!!???
А я п0д0зреваю чт0 - не всё, п0т0му чт0 м0нтир0ванный иммидж не желает рипиться и при п0пытке 0ткрыть дв0йным нажатием пр0сит вставить CD, н0 п исправленн0му CUE SHEET EAC исправн0 нарезал файл на треки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error