kluchneg · 03-Ноя-08 14:43(16 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Ноя-08 14:47)
Русская школа управления.Активные личные продажи.Практика на каждый день. Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Обучающий Продолжительность: 1 час 57 минут Описание: Персонал, обученный системе и владеющий навыком активных продаж. - важнейшее конкурентное преимущество современной компании. Обучение методам активных продаж позволяет не только привлекать новых клиентов и развивать с ними долгосрочные отношения, но и выигрывать в жесткой конкурентной борьбе. Этот курс будет полезен не только торговым представителям и специалистам, осуществляющим личные продажи, но и их менеджерам, которые отвечают за координацию их работы. Что должен знать и уметь менеджер по продажам? Четыре составляющие успешных продаж. Цели продаж.
Система продаж. Этапы, соблюдение которых поможет привлекать и удерживать клиентов. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: AC3, 2 ch
Содержание
* Планирование подготовка к продажам. Подготовка базовая, содержательная, психологическая.
* Контакт – этап, без которого продажа может не состояться.
Как установить первичный контакт? – Вербальные и невербальные составляющие первого впечатления. – Внешний вид - Представление – Пространство – Голос, его составляющие.
* Выяснение потребностей клиента.
Зачем выяснять потребности клиента? - Почему уметь слушать еще более важно, чем умение говорить? - Как и что спросить, чтобы заставить разговориться клиента? – Развиваем умение слушать и умение задавать вопросы.
* Презентация.
Выигрывает тот, чье предложение убедительнее для покупателя. – Техника, которая позволит продать практически любой товар. – Каким образом построить презентацию себя, компании, продукта?
* Работа с возражениями клиентов.
Возможные реакции клиентов. – Что такое «возражения»? – Возражения истинные и ложные – Наиболее типичные возражения и примеры работы с ними.
* Приемы работы с ценой
Как продавать дорогое? – Что такое ценность товара? – Некоторые приемы работы с ценой.
* Основные приемы завершения сделки.
ага и я подожду что ктонибуть скачает и зделает рип)
судя по тому как раздает, РИП будет минумум через месяц ....
Вместо того, чтобы язвить, читайте мое сообщение вверху.
PS/ Кстати, вчера, при моей возможной скорости отдачи от 350 до 1000, скачивали на 10 кб/с.
В этом тоже я виноват?
PS/ Кстати, вчера, при моей возможной скорости отдачи от 350 до 1000, скачивали на 10 кб/с.
Так вот именно, что скорость почему-то очень низкая периодически, то 2.5 кб/с то 10, хотя у меня канал позволяет брать по 500кб/с и у тебя есть возможность отдавать быстро. В чем же трабл
Автору раздачи - респект за труд! А вот материал - полное дерьмо...
Читать книжку с экрана ноутбука большого ума не надо... Речь у тётки невнятная, с кучей оговорок (похоже, что для неё даже просто прочесть текст - тоже великий труд!). Обращение к зрителю (подразумевается, что к торговым представителям, опытным волкам-продажникам, которые её сами чему угодно научат!) "дорогие мои" - как у Дубовицкой из тупой передачи "Аншлаг" - по меньшей мере нелепо... Возникает вопрос: а она, эта тётка, хоть что-нибудь в своей жизни продавала? Хоть какой-нибудь карандаш?
Автору раздачи - респект за труд! А вот материал - полное дерьмо...
Читать книжку с экрана ноутбука большого ума не надо... Речь у тётки невнятная, с кучей оговорок (похоже, что для неё даже просто прочесть текст - тоже великий труд!). Обращение к зрителю (подразумевается, что к торговым представителям, опытным волкам-продажникам, которые её сами чему угодно научат!) "дорогие мои" - как у Дубовицкой из тупой передачи "Аншлаг" - по меньшей мере нелепо... Возникает вопрос: а она, эта тётка, хоть что-нибудь в своей жизни продавала? Хоть какой-нибудь карандаш?
спасибо за отзыв, а то уже собрался на закачку ставить.....будем дальше искать что-то стоящее
Блин - да такой "тренинг" надо заставлять смотреть за очень большую провину перед компанией.
Не знаю - сродни или я тебя уволю, или посмотришь тренинг Юрковой на 2 часа.
Дамочка - НИ В ИЗДУ, НИ В КРАСНУЮ АРМИЮ
Блин - ну даже читать правильно не умеет - блин, полно ошибок....
КАК ОНА МОЖЕТ КОГО-ТО НАУЧИТЬ ????
А главное чему ???
Кто может подсказать, у "Русская школа управления" все треннинги такого уровня, или есть что заслуживает внимание? Встречаю разные раздачи, но много вижу негатива... Не охота трафик попусту гонять..
Она не то что продавать - говорить нормально не умеет. И боится камеры, спотыкается в простых словах. Человек который занимается продажами профессионально не боится ни аудитории, ни камеры или любого другого контакта с людьми, потому что делает это постоянно. А эта ТП... больше похожа на ископаемого динозавра советских времен
после 10ти минут отпало желание смотреть сие творенье :\
говорит о визуальном контакте а сама вечно в монитор пялится, при взгляде на камеру начинает хихикать.
детский сад какой то.
Кто может подсказать, у "Русская школа управления" все треннинги такого уровня, или есть что заслуживает внимание? Встречаю разные раздачи, но много вижу негатива... Не охота трафик попусту гонять..
мне понравилось "эффективная служба продаж" в двух частях, и материал хороший и преподаватель толковый.