Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Sympho, New Age, Easy Listening, Neo Classic, Downtempo»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

vipervit28

Стаж: 16 лет 2 месяца

vipervit28 · 04-Ноя-08 23:39 (16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Ноя-08 23:39)

Благодарю Вас! Теперь буду знать и учту!:)
P.S. Просто вышел на этот форум и стал его весь целиком читать чтобы ничего не упустить и, одновременно, писать сразу ответы, пояснения!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Vintik&Shpuntik

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vintik&Shpuntik · 04-Ноя-08 23:47 (спустя 7 мин., ред. 04-Ноя-08 23:47)

Какой замечательный! конкурс:) благодаря ему я узнал что существуют такие стили:) как СИМФА:) новая ага, легкая слушка, нео ето класика, даун темпа! Сначала я их не понял:) но после получасового прослушивания:) они мне нравяться ВСЕ!!!:) выбрать победителья невозможно:) НО как сказал димка билан" я знаю.. ну и так далеее"
не множко отсеилось.. в плейлисте и осталось там...
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1)- Хороший! трек! особенно вторая половина покачевее она:) оркестрик не настояящий вот бы сыграть ето живым:)( а вначале ето из виндусовского голоса? слова) ПОчти 1 место:) (
blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring) прикольная пианника умел бы наложил бы дармнбасовый барабаны!:) может автор:) сможет:? я бы с удовольствием послушал:) Пости 1 место:)
darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun) - оо дисонансногармоничный:))) дарксвел:))- если такое возможно канечно:) атмосфера чувствуется особая! мыстичиская , ппсихадельная..... почти 1 место!!
Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky) пианинка прикольная со скрипочками и шумами мяска в барабанах хотелось бы услышать:) как вариант:) получился бы убойный! мощный! трек! аля апокалиптика:) Почти 1 место:)
Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian) бледненько но мелодичненько!! мысли из плохого состоянии о хорошем!:) или наоборот воспоминания о плохом:)вообщи! 1 место! почти!:)
Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович) - cool jast relaxxxx................ but not first place, stupit english langvidge/// gi
Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (fucking_bastard) соллирующий инструмент6) в начале бы потише:) и будет гут!! барабаны идут как сопровождение:) а можно побробывать зделать их мощнее чтоб они помогали! делать кач! ой и в конце опять потише:))
Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver) афигенный! трек!!! самый воздушный! самый объемный! мне кажеться он оччень подходит на 1 место к етой номинации:) УРА:) мой голос твой:)
Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz) Почти 1 место! супер трек! мелодия летит, летит!!! но голос уже отдан.
все сказанное имхо! всем побольше тренироваться! ВСЕМ УДАЧИ!!!!:))) Слушайте музыку!
зы: как бы хотелось побыстрее послушать новые номинации:)
[Профиль]  [ЛС] 

JS.SV.YM

Стаж: 16 лет 3 месяца

JS.SV.YM · 04-Ноя-08 23:50 (спустя 3 мин.)

Мне понравилась Helicone - Краски старого кино Очень хорошая композиция. Ощущение спокойствия, легкость, романтика, немного печали. Одним словом - супер трек! Под такую музыку с девушкой посидеть...
[Профиль]  [ЛС] 

DieSeMas

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DieSeMas · 04-Ноя-08 23:53 (спустя 2 мин.)

Так и прет позитивом, всех люблю на свете я, надо было что то написать, но не по теме.Это я про себя
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

neverwinter · 05-Ноя-08 00:04 (спустя 11 мин., ред. 05-Ноя-08 00:04)

JS.SV.YM
Посидеть? Вы знаете, можно в принципе и посидеть, но только, если она - девушка - разделяет ваши музыкальные вкусы и вообще вам пара )) Потому что, композиция мне лично тоже нравится - она легкая и интересная, совершенно ненавязчивая, но немного странная )) Я бы препочел с девушкой послушать цифровые чувства, сыгранные на пианино Виталие Ротару)) Но я понимаю, что это все вкусы, вкусы... и о них не спорят ))Кстати, правильно сделали ранее, когда написали, что название Digital feelings не подходит этой композиции, а Виталий (я уж на русский лад напишу имя, окей? )) назвал первое, уж не буду искать, но оно было гораздо лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Agressor_Tiger-II

Стаж: 17 лет

Agressor_Tiger-II · 05-Ноя-08 00:09 (спустя 4 мин.)

Больше всего затронула тема:
Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28).mp3
за нее и проголосовал. Но также очень понравились темы (жаль что голосовать только за одну можна):
Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович).mp3
Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky).mp3
di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus).mp3
[Профиль]  [ЛС] 

JS.SV.YM

JS.SV.YM · 05-Ноя-08 01:14 (спустя 1 час 5 мин.)

neverwinter
Да, о вкусах не спорят... Хотя... спорят, еще как спорят)))
Остальные композиции не зацепили.
Digital feelings у меня ассоциируется с хорошей концовкой голливудской мелодрамы. Она для меня на 2 месте.
[Профиль]  [ЛС] 

DieSeMas

DieSeMas · 05-Ноя-08 01:21 (спустя 6 мин.)

тукуткукуку я про бр амуку сальномагу ,крабрвента, я в шоке что написал, музыка new new . когда же будет ?
[Профиль]  [ЛС] 

DieSeMas

DieSeMas · 05-Ноя-08 02:10 (спустя 49 мин.)

Собрался пропасть, хочется что бы мое творчество послушали люди, как это сделать: не каких у меня херовых мыслей по этому поводу. что посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sombressoul · 05-Ноя-08 02:20 (спустя 10 мин.)

DieSeMas
э, чувак... прекращай, ты чего там? о_О
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 05-Ноя-08 02:24 (спустя 3 мин.)

Sombressoul
бывает, дай бог, если это просто депрессуха...
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

neverwinter · 05-Ноя-08 02:27 (спустя 2 мин.)

DieSeMas
сначала давай по поводу херовых мыслей поговорим, творчество послушаем, а там, гляди, и Новый Год, он радость принесет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 05-Ноя-08 02:27 (спустя 20 сек.)

AyatoKAMINA
Дык бывать-то оно бывает... У творческих людей особо ярко выражается. Только вот лучше бы это действительно таки просто депрессуха была... А то у меня тут одна творческая личность уже обожралась таблеток в творческом кризисе, еле откачали...
DieSeMas
Слыш, мужыг, не дури.
[Профиль]  [ЛС] 

xSergox

Стаж: 17 лет 1 месяц

xSergox · 05-Ноя-08 02:32 (спустя 4 мин., ред. 05-Ноя-08 02:54)

Не плохой трек (di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus)) немного пианино играет в некоторых местах не понотам, а в целом ударные и басс гитара вобшем нормально, голосую за етот трек. Aвтор молодец.
Ео тоже тема (Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz)) хорошая, раслобляет, хорошо отдыхать под такую музыку. Aвтору рспект.
За ету тоже голосую (Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович)) ети три трека зделаны более професионально, астольное как на мой слух не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

Стаж: 17 лет 3 месяца

aparatus · 05-Ноя-08 02:37 (спустя 5 мин.)

DieSeMas эээ, ты чё это? хватат, скоро будем совместное делать, ты её понял на самом деле. ударь по строкам, дай волю мысли. но ты это бросай.(!) мы тут с тобой. смотри только, надеюсь это не пр такой,счас вценим.
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

neverwinter · 05-Ноя-08 02:38 (спустя 24 сек.)

DieSeMas
Вот зараза, ну попадешься ты мне в руки, ох будешь дрыном получать, вся деревня сбежится поглазеть! А ну бегом спать!
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 05-Ноя-08 02:39 (спустя 1 мин.)

Sombressoul
У меня одна из соавторов в поза прошлом году из окна прыгнула... еслиб рядом не были не поймали бы... Писец...
DieSeMas
Тааак. воспринимаем с юмором. Вспомните Пелевина Дженерэйшн П и повторяем "Об мелафенон бва кха ша!". Можно ещё попробывать написать рекламу для господа бога.
Внимание. Конкурс пробный, нород тут разный. Я тя прошу не дури. Хочешь всё угробить - гробь, мы тебя не знаем, но подумай о тех, кто знает, о том, что музыка не может жить без автора. 27 лет это мало! Никто ничего за 27 лет сделать не успевает. Никто. Не делай глупостей. Делай дело, иначе все тебе по жопе надаем сейчас. А хороший, нехороший трек, это херня! Неудачи есть у всех. Тем более у талантливых людей. И вообще, подумай, я. когда подавал идею о конкурсе, хотел, чтобы кто-то тут так поступал? Думаешь мне приятно осознавать косвенное причастие к твоей депрессии? К твоей, не хочу говорить даже, смерти? Ты готов взять на себя ответственность возлагать ответственность? Чувак не дури. И не ной. Встань на обе ноги и насри на этот конкурс. Я. Я думал, что мой трек будет воспринят тут как шедевр. Многие на это рассчитывают. Но мне не один раз говорили, что это унылое говно. И ничего. Да, кошки крипят на сердце, но это не повод. Никто не умер пока, повода нет!
neverwinter
Пожалуй да...
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

aparatus · 05-Ноя-08 02:41 (спустя 1 мин.)

на самом деле понятно что это) DieSeMas видишь, уже несколько человек кинулись узнавать и успокаивать. так что давай там, послушай треков хороших, стих напиши, нас послушай.
[Профиль]  [ЛС] 

DieSeMas

DieSeMas · 05-Ноя-08 02:42 (спустя 1 мин., ред. 05-Ноя-08 05:11)

у меня много нойзовых работ которые я делал но их я не выложу,
[Профиль]  [ЛС] 

aparatus

aparatus · 05-Ноя-08 02:46 (спустя 3 мин.)

прослушал 17__1073_.mp3, нормальный такой, качественный, кое где даже "победный", радостный.не надоедает. концовка порадовала)
давайте, интересных снов вам, парня тут поддержите)
[Профиль]  [ЛС] 

DieSeMas

DieSeMas · 05-Ноя-08 02:46 (спустя 27 сек., ред. 05-Ноя-08 04:35)

Спасибо други за поддержку, мило получается
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 05-Ноя-08 02:47 (спустя 13 сек.)

DieSeMas
Постой-ка, ты есть же в других номинациях где-то вроде, и за музыку респект... чё параноишь-то?
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

neverwinter · 05-Ноя-08 02:48 (спустя 1 мин.)

17__1073_.mp3 тоже понравился, а то не Машка Распутина бэк-вокал отыграла: оу, оу, еее?! Уж больно голос похож )) Хороший трэк
[Профиль]  [ЛС] 

dimitronet

Стаж: 16 лет 1 месяц

dimitronet · 05-Ноя-08 02:50 (спустя 1 мин.)

DieSeMas
Братишка ты там не сильно балуйся...веришь я тоже занимаюсь музыкой и уже семь лет как с ней.но это не значит что за ради жизни человек не должен слушать и создавать её писать ноты стихи к мелодии это жизнь,музыка достойна нас это романтика,жизнь,любовь...это все, без музыки никто на свете не выживет..в жизни всякое случается но как не крути музыка она была и будет,она с рождения в наших сердцах..ты пишешь её а люди слушают им нравиться то что у исполнителя который создавал эту музыку есть чувство к ней..то что он пишет её с большим удовольствием...и для народа ... .....так что давай не нервничай все будет хорошо..просто не думай а таких вариантах....и живи своей жизнью....удачи тебе все будет ок...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DieSeMas

DieSeMas · 05-Ноя-08 02:50 (спустя 17 сек., ред. 05-Ноя-08 04:31)

Верю я тебе, так и сделаю
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 05-Ноя-08 02:50 (спустя 8 сек.)

Былян... Меня рапида лесом посылает, у нас вся сеть через один ip сидит (vpn)...
[Профиль]  [ЛС] 

neverwinter

neverwinter · 05-Ноя-08 02:54 (спустя 4 мин.)

Модераторы утром проснутся, офигеют с такого драм-кружка, и ка-а-ак дадут всем оторваться и за оверпост, и за офф, и за гиперы налево ))) Сейчас еще один трэк послушаю, как раз рапида снова даст добро через пару минут, а потом ухожу...
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 05-Ноя-08 03:01 (спустя 6 мин.)

DieSeMas
Чувак, а теперь от лица организаторов конкурса скажу... мне нравится музон, но это пиар... Никто тут так масштабно не пиарился... Ай-яй-яй...
[Профиль]  [ЛС] 

xSergox

Стаж: 17 лет 1 месяц

xSergox · 05-Ноя-08 03:02 (спустя 1 мин.)

dimitronet писал(а):
DieSeMas
Братишка ты там не сильно балуйся...веришь я тоже занимаюсь музыкой и уже семь лет как с ней.но это не значит что за ради жизни человек не должен слушать и создавать её писать ноты стихи к мелодии это жизнь,музыка достойна нас это романтика,жизнь,любовь...это все, без музыки никто на свете не выживет..в жизни всякое случается но как не крути музыка она была и будет,она с рождения в наших сердцах..ты пишешь её а люди слушают им нравиться то что у исполнителя который создавал эту музыку есть чувство к ней..то что он пишет её с большим удовольствием...и для народа ... .....так что давай не нервничай все будет хорошо..просто не думай а таких вариантах....и живи своей жизнью....удачи тебе все будет ок...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.litvin

aleksey.litvin · 05-Ноя-08 03:15 (спустя 12 мин.)

DieSeMas писал(а):
трек который
Дело не в музыке. Музыка-средство выражения, как живопись, и.т.д. Извини конечно. Я считаю- главное дух, т.е. внутрянка. Не ограничивай себя музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error