Самоучитель MathCad 14 Год выпуска: 2008 Автор: Макаров Е.Г. Издательство: новый диск Формат: PDF Описание: Особенности
Быстрое обучение работе с Mathcad
Электронный справочник с описанием и примерами всех возможностей Mathcad
56 примеров инженерных расчетов по различным разделам математики, статистики, электротехники, динамике и прочности машин
Быстрый поиск нужного примера расчета
Многократно ускоренное создание собственных программ
От издателя Новый учебный курс «Самоучитель Mathcad 14» создан специально для студентов технических ВУЗов и будущих инженеров. Она позволит ускорить и сделать более конструктивным процесс решения инженерных расчетных задач. «Быстрый старт» знакомит пользователей с построением математических выражений и графиков. В электронную книгу «Расчеты в Mathcad» входит около 100 файлов, содержащих подробные сведения обо всех возможностях Mathcad, что облегчит работу с программой. Данная электронная книга позволяет многократно ускорить создание собственных программ путем сборки фрагментов уже готовых. Также на диске находятся 56 примеров инженерных расчетов по различным разделам математики, сопротивления материалов, динамики и прочности машин, включая расчеты методом конечных элементов. Удобная навигация позволит мгновенно найти нужный раздел и распечатать его. Системные требования (минимальные)
Операционная система – Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор – Pentium® II 200 МГц
Оперативная память – 64 Мбайт
Место на диске – 256 Мбайт
Дополнительное ПО – Acrobat Reader® 7.0 (есть на диске)
Устройства ввода/вывода – CD-ROM
Периферийные устройства – клавиатура, мышь Доп. информация: На компакт-диске находятся: 1) Файл ReadMe — сведения об установке электронной книги в оболочку Mathcad.
2) Электронная книга "Расчеты в Mathcad", встраиваемая в оболочку
Mathcad, которая содержит:свыше ста Mathcad-файлов с программами.
3) Раздел "Быстрый старт" - содержит сведения, необходимые для решения
большинства задач в Мathcad.
4) "Примеры инженерных расчетов в Мathcad" - подробные пояснения (в формате pdf)
ко всем 56 примерам, приведенным в электронной книге.
5) Оглавление электронной книги (в формате pdf).
6) Новая версия Acrobat Reader (AdbeRdr705_rus_full.exe) для чтения файлов в
(формате pdf).
7) Сведения об авторе книги (в формате pdf).
Чет мне не удалось поставить ! Версия Мathcad-а 14. ОС Vista Home Basic. Все делал как справке ReadMe. Книга открывается, но там абракадабра ! И даже файл "RUSFONTS.exe" мне не помог (после запуска перезагружался)!
Что делать то?
Чет мне не удалось поставить ! Версия Мathcad-а 14. ОС Vista Home Basic. Все делал как справке ReadMe. Книга открывается, но там абракадабра ! И даже файл "RUSFONTS.exe" мне не помог (после запуска перезагружался)!
Что делать то?
Могу переделать диск так, чтобы работал и в Viste. Но на это нужно время и спонсоры. Если кому нужны файлы (и не обязательно с диска) поштучно обращайтесь в личку. Сделаю.
кстати говоря, вот этот дяденька, Евгений Георгиевич, у нас в Военмехе (санкт-Петербург) сопротивление материалов (Сопромат попросту) преподает. Я у него пару лет назад учился)))
всем приве-ет)
подскажите пожалуйста почему при открытии файла появляется сообщение "невозможно открыть Самоучитель...недостаточно памяти для обработки команды" Что за х?
Подскажите плиз, как на vista сделать текст электронного справочника читающимся на русском языке!!! При перетаскивании текста из справочника в word все читаемо, но это сами понимаете не айс.
Народ, помогите!!!
Установил самоучитель. Конечно же русские фонты сразу не пошли, установил "RUSFONTS.exe" перезагрузился и документ стал читабельным.
НО, СЛЕТЕЛИ ВСЕ ШРИФТЫ СИСТЕМЫ.
Теперь у меня во всех программах шрифты типа ā, ģ, ī, ķ, ž и т.д. заменяются на русские буквы!
Что делать? Как вернуть установки обратно?
Уважаемые, проверьте RUSFONTS.exe - он пустой внутри (распаковал его, а внутри нет исполняемой части и даже какого-либо шрифта - несколько служебных файлов от архива и всё)
Выход из ситуации с кракозябрами на висте/семерке. 1. Unlocker;
2. Удаление файла кодировки C:\windows\system32\1252.nls при помощи анлокера;
3. Копия файла кодировки 1251.nls из той же директории;
4. Ренейм копии на 1252.nls ;
5. Отправка переименнованного файла обратно в C:\windows\system32\;
6. Перезагрузка. P.S. Дело в том, что банальный ченж реестра кодировок, который производит "RUSFONTS.exe", блокируется и не воспринимается системой в висте/семерке.