1. Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim)
Обрывается резко. Немного режет в некоторых местах звуком strings. Напоминает что-то не могу вспомнить что... Кажется ost world of goo (Гушечки рулят )... Хочется переслушивать. 9/10
2. Aleksey.Litvin - Там где любовь [rutr.life] (Aleksey.Litvin)
Нудновато, недостаточно мелодично. Уровень шумов постоянно меняется, это тоже мешает восприятию. Тембр гитары...как будто не по эталону настроена. Слишком длинно. 6/10
3. Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1)
OST к мафии-2 сто пудов. Приятно. 9/10
4. blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring)
Пара вываливающихся из общего звучания нот порадовала, всё остальное слишком стандартно. 6/10
5. Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - Я на Torrens.ru рейтинг подниму [torrentsru] (copperm)
Первый перебор напомнил Чайф-С войны. Стандартные последовательности, в целом не интересно, но человек явно владеет инструментом, удачи ему в экспериментах. 7/10
6.darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun)
Strings утомили. Долго, одноообразно. Какая-то звеняшка - прикольная. Немного не в тембр клавиши местами - тоже понравилось. 7/10
7. Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky)
После вступления на каждом прослушивании жду мощной атаки....а продолжение как-то ниачом. Противные пшикалки. Strings хорошие. Там где клавишная быстренькая темка - хорошо. Смены ритма ничем не обусловлены. Целостности нет, конца нет. 8/10
8. di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus)
Streets of Philadelfia. Суперский тембр клавишных. Ритм как-то отдельно. Конца нет. 7/10
9. Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian)
Потрясающая мелодия. Но обыграна как-то плохо и гитарная часть плохо передаёт общее глубинное звучание. Strings - опять...но то, что как бы в глубине, - нормуль. Развития мелодии нет. Автор, попробуйте на основе этой мелодии ещё что-нить сотворить. Самые проникновенные тоненькие клавишки-колокольчики супер. 8/10
10. Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор)
Подумалось о болтающихся на ветру проводах между ирландскими многоэтажками)))
Барабаны глуховаты, тембрально не с флейтой. Мелодия приятная. Перебивочка в конце тож нормуль. И порадовало, что флейта как-бы потерялась к финалу. 8/10
11. Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone)
Напомнило Izmar. Гребучие strings(((. Однообразно. 6/10
12. Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg)
Трек не зацепил, хотя много всего намешано. 6/10
13. Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (fucking_bastard)
Ужасные strings. Уже вот где сидят. А пианино отличное. Музыкально не зацепило.6/10
14. Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь)
Сказать особо и нечего... не зацепило. 6/10
15. unleaver - No wrong way to go [rutr.life] (CMD)
16. Valery Skorik - Inside of me[rutr.life] (foundator)
Dust Brothers. Перегруженные клавиши не понравились. 6/10
17. Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz)
всё те же strings... Пианинка хороша, но даже у Майлса подлиньше мелодии были. Автор, жги подлиннее. Достаточно сбалансированный по впечатлению от звучания трек, хоть и слегка затянут. 8/10
18. Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28)
19. Евгений Егоров - Лето жизни [rutr.life] (Ferreiro)
Напомнило несколько песен в жанре попса. этот мир придуман не нами..этот мир придуман не мной...что-то типа того....не зацепило ничем. 6/10
20. Егор - Mechanical [rutr.life] (Сhimerrra)
21. Михаил Куликов - Жизнь в сети [rutr.life] (Михаил Куликов)
22. Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver)
23. Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович)
Трек в жанре фьюжн-релакс, слушал пять раз, больше переслушивать не тянет, фоновую музыку я не люблю. С технической точки зрения вроде всё на месте. Немного тембр гитары выбивается если только. 7/10
Вот. В целом: То клиппинг, то шумы, то ещё что-то постороннее. Сильных треков нет. Сильных мелодий нет. Много намешано. Восьми бит нигде даже нет(((
Так как профессионалов, вроде бы, нет. И сам я так не умею. Общая оценка всем 8/10. То есть твердущщий четвертак в зачётку!
Граждане пианисты, послушайте Yanko (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=528926)
и Theatre of Tragedy - A Distance There Is... .
Проголосую за первый трек, так как за Симфонию ММОРГ, думаю, много уже наголосовали.