Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Sympho, New Age, Easy Listening, Neo Classic, Downtempo»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

AyatoKAMINA

Стаж: 16 лет 3 месяца

AyatoKAMINA · 04-Ноя-08 01:12 (16 лет 1 месяц назад)

чтож так мало коментов по теме... хочу ещё критики! восторга я на сей раз не услышу... всёже промахнулся с этим я треком)))
[Профиль]  [ЛС] 

olesya_parus

olesya_parus · 04-Ноя-08 01:18 (спустя 5 мин.)

AyatoKAMINA
а чего критиковать? каждый сам вполне знал (до конкурса) и знает свои достоинства и недостатки. Вот если бы опыт всех в одну композу завернуть, было бы интересно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

Стаж: 16 лет 2 месяца

musmaker · 04-Ноя-08 01:28 (спустя 9 мин.)

Михаил Куликов писал(а):
musmaker
Поверьте,все,кого вы написали,я проходил,знаю и защищал работы по мессиану и т.д.
Вы, главное, простите, если я чем-то Вас задел, или, не дай бог,обидел
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sombressoul · 04-Ноя-08 01:32 (спустя 3 мин., ред. 04-Ноя-08 01:32)

AyatoKAMINA
Не-а, не промахнулись, сэр. Просто выделились. Лично мне слушать эту вещь было интересно, в отличие от некоторых других треков этой раздачи (потому и голосовал за неё). Кстати, идейка появилась на тему коллективного творчества... Почему бы не собраться единомышленникам и не забабахать трек в две-три-четыре головы/умения/опыта? Взять, да и сделать бомбу. Вы, помнится, уже выдвигали предложение о проведении спаренных соревнований, я лишь логически развил эту идею... Ну, таки чокак?
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 04-Ноя-08 01:46 (спустя 14 мин.)

musmaker
Будьте просто помягче в критике... Залезте на промо диджей и послушайте. что народ выкладывает там... то что здесь, даже то, что самое будет ужасное... всё это мне бальзам на душу после месяца на промодиджей, где меня благо забанили за неадекват... Вот там за неадекват приняли подобное:
"Есть некий трек... напроч фальшивый"
Комент первого юзера: Круто, Жесть и рванЬ! Илектрахаус!!!
Комент второго: Прикольно, но немного не очень, что лид и бас в разных тональностях, а так супер...
Естественно, что я пишу: "Ять, какое немножко не очень? За такое вешают!"
И я не прав... Надо просто тихо и мирно указывать на ошибки... Даже если они столь ужасны. А у Михаила Куликома отменный трек с голимым звуком. А мы оцениваем тут музыку...
Sombressoul
Я только за... Причём в любом жанре! Я готов писать всё! Везде можно сделать благородную музыку
[Профиль]  [ЛС] 

CMD

Стаж: 19 лет 4 месяца

CMD · 04-Ноя-08 01:54 (спустя 7 мин.)

Я на какой нибудь проЭкт тоже согласился бы, всегда готов к сотрудничеству, да опыта набраться бы рад )
[Профиль]  [ЛС] 

pavelhas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pavelhas · 04-Ноя-08 02:11 (спустя 16 мин.)

Прослушал все треки и в итоге выбирал между двух композиций - они впечатлили больше, чем остальные (не в обиду другим участникам конкурса):
Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz).mp3
Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович).mp3
Отдал свой голос за первую из них, new-age композицию в стиле Медвина Гудала.
Тем не менее удачи всем участникам конкурса!
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

Стаж: 16 лет 1 месяц

404.tesla · 04-Ноя-08 02:21 (спустя 9 мин.)

Я бы тоже поработал с разными интересными людьми, но правда, наверное, надо сойтись в стилях ))) Хотя и так можно!
[Профиль]  [ЛС] 

2d2d2d

Стаж: 17 лет 3 месяца

2d2d2d · 04-Ноя-08 02:25 (спустя 3 мин.)

Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] - отлично
[Профиль]  [ЛС] 

dimitronet

dimitronet · 04-Ноя-08 02:41 (спустя 16 мин.)

ХОРОШО СКАЧАЮ ПРОСЛУШАЮЮЮ.....ГОЛОС С МЕНЯ ОБЕСПЕЧЕН УДАЧИ ПАРНИ....
[Профиль]  [ЛС] 

Averonex

Averonex · 04-Ноя-08 03:19 (спустя 38 мин., ред. 04-Ноя-08 04:11)

не читал все, но наверно скажу это не первым. midi звуки в музыке которая идет на конкурс, это жесть. По моему основное, что должно быть в хорошей музыке - это качественный, хороший и выразительный звук инструментов. Очень важно то как играют инструменты. Послушайте пожалуйста Клауса Баделта - пираты карибского моря на хороших аудиосистеме, как у него музыка звучит. Вот к этому я советую стремиться.
p.s Пересаживайтесь потихонечку с миди редакторов и прочих отстойных программ на что-то получше, для начала например на GarageBand.
p.s2 Vitalie Rotaru мне понравилось, но имхо перебор с пианино, надо разнообразить еще другими звуками.
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 04-Ноя-08 03:24 (спустя 4 мин.)

dimitronet
Спасибо)
Averonex
Ахахаха! Вся музыка МИДИ! Всё, что написано на компе - миди! У клауса был оркестр, а если бы он писал на компе. писал бы миди). Миди это электронная партитура. Только стандартные звучки можно заменить на VST синты.
Averonex писал(а):
не читал все, но наверно скажу это не первым
Такую глупость сморозили первым вы.
Averonex писал(а):
Посоветоветую пересесть с миди редакторов на что-то получше, для начала например на GarageBand.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=998782 Оно? Простите сказать... это миди редактор))).
Averonex писал(а):
Музыка такого рода легко генерируется автоматически комп. программой за считанные секунды.
Своим невезеством вы оскорбляете участников конкурса. Сначала ознакомьтесь получше с тем, о чём вы говорите.
И вообще вспомним не только миди, а ещё и до миди что было... Великий Нобуо Уематсу писал для файнл фентези на восьмибитной микросхеме денди, а позже на миди... А какая музыка...
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sombressoul · 04-Ноя-08 03:30 (спустя 6 мин.)

AyatoKAMINA
Я за гибрид... Много проводил экспериментов по совмещению различных стилей. Какие-то удачно, какие-то нет. Остановился для себя сейчас как раз на стиле, который подобен тому, что в конкурсном треке (Вы его слышали). Смешать можно всё со всем, хоть джаз с трансом на фоне церковных песнопений с дэтовскими ходами.
Лично меня в данный период прельщает как раз динамичная смесь электронщины, классических инструментов/ходов, тяжёлых гитар, местами даже танцевальных ритмов - и всё это под приправой лёгкого издевательского налёта мрачности. Наваял несколько набросков и пару треков в подобной стилистике - решил остановится на этом на некоторое время (на конкурс, кстати, послал облегчённую (как эмоционально, так и гитарно) версию этой смеси).
Есть какие-нибудь соображения?
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 04-Ноя-08 03:35 (спустя 4 мин.)

Sombressoul
А вы мои авторские слушали... вот что-то общее у нас.
Я с недавнего времени пытался соеденить металл - IDM - джаз...
Но пока не преуспел... А вообще надо подумать много есть вариантов
[Профиль]  [ЛС] 

Averonex

Averonex · 04-Ноя-08 03:56 (спустя 20 мин., ред. 04-Ноя-08 04:13)

AyatoKAMINA
Я знаю что такое миди. Так вот надо из этого миди делать нормальные звуки а не оставлять, как есть. Кстати в вашей музыке звуки вроде как более менее.
Цитата:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=998782 Оно? Простите сказать... это миди редактор))).
давайте не будем зацикливаться на слове Миди. Речь идет о звучании инструментов. Сэмплы у гараж бэнд очень замечательные.
Цитата:
Своим невезеством вы оскорбляете участников конкурса. Сначала ознакомьтесь получше с тем, о чём вы говорите.
Automated Composing System ACS - вот эта прога. С понятием миди возможно чуть напутал. Мои претензии к тому, как звучат инструменты.
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eckoman · 04-Ноя-08 04:05 (спустя 9 мин.)

404.tesla
Да причем тут творчество...
Уровень 0 - это стандарт!
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 04-Ноя-08 04:12 (спустя 7 мин.)

404.tesla ненадо фаллауте! Я уже вторые сутки в нее зависаю!!!
Кста, где цитадель братства стали находится??? Сорри за оффтоп)))
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 4 месяца

SSбараBASS · 04-Ноя-08 04:19 (спустя 6 мин.)

eckoman писал(а):
Уровень 0 - это стандарт!
Где?
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 04-Ноя-08 04:29 (спустя 10 мин.)

Народ харош офтопить. Есть форумы "Работа со Звуком"
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 04-Ноя-08 08:09 (спустя 3 часа)

SSбараBASS
В караганде! Сколько можно одно и то же говорить! Оставайтесь при своем мнении, мне насрать!
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Дамблдор · 04-Ноя-08 11:28 (спустя 3 часа)

michaelRKB писал(а):
Остальные тоже молодцы, но искренностью не тронули (вроде как музыка написанна только потому, что надо), хотя многое понравилось..
Исключение: Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор) - качественно, цепляющще и професионально... Жду авторскую раздачу...
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Будем постепенно развиватьсяи готовиться к первым этапам нормальных и качественных записей! Постараемся зделать аффторскую раздачку!
Чес слово, то что я услышал здесь от многих пользователей - уже считаю большой победой для самого себя и нашей команды!
Всем спасибки!
[Профиль]  [ЛС] 

Ferreiro

Ferreiro · 04-Ноя-08 11:39 (спустя 10 мин.)

Вот у вас здесь споры!!!
Я ваще "Лето Жизни" делал, не задумываясь, что она может сюда попасть))
Надо было написать что-то, типа караоке, для бардовского концерта.
Заодно решил прислать. Времени на работу было 4 дня. Так что о супер качестве звука некогда было думать.
[Профиль]  [ЛС] 

R E B E L

Стаж: 16 лет 5 месяцев

R E B E L · 04-Ноя-08 11:43 (спустя 4 мин.)

вот прочитал как вы тут серень гоните!
люди выставили свои работы дайте оценку и съебитесь!!!!!
или в следующий раз сделайте свою тему и покорите всех своим умением!
а то вспоминаю слова : " среди говна мы все поэты""" лучше дружно бухните и расслабтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

musmaker · 04-Ноя-08 12:01 (спустя 17 мин., ред. 04-Ноя-08 14:41)

AyatoKAMINA писал(а):
И вообще вспомним не только миди, а ещё и до миди что было... Великий Нобуо Уематсу писал для файнл фентези на восьмибитной микросхеме денди, а позже на миди... А какая музыка...
Ну вот и про Уематсу вспомнили Один из немногих, работающих в жанре прикладной музыки, кого я уважаю.. Порадовало...вспомнил, как в 98м году я в его честь несколько композиций написал с цитатами из седьмой фантазии.
Кстати, после прослушивания одного из Ваших альбомов у меня остались те-же претензии. Вам надо разнообразить фактуру по плотности и, особенно, регистрово - человеческое ухо быстро устаёт от плотной однорегистровой фактуры 2-3 минуты и всё превращается в кашу. Вашей музыке это однозначно пойдёт на пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

404.tesla · 04-Ноя-08 12:09 (спустя 7 мин., ред. 04-Ноя-08 12:09)

eckoman
Проехали короче 0 дб и проч.
А я уже прошел и удалил поскорее, чтоб не мешал учебе.
P.S. Братство находится вниз по реке, на левом берегу, пентагон вроде как ими занят. Только тебя туда не пустят так сразу )))
R E B E L
Цитата:
среди говна мы все поэты
+1 )))
[Профиль]  [ЛС] 

Mithrand

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mithrand · 04-Ноя-08 12:58 (спустя 49 мин.)

di_al - Настроение
Под эту песню хочется забить на все проблемы, и уехать куда-нибудь для отдыха души и тела)
Так что +1 Olesya Parus
[Профиль]  [ЛС] 

Arno Tali

Стаж: 17 лет 4 месяца

Arno Tali · 04-Ноя-08 13:21 (спустя 22 мин., ред. 04-Ноя-08 13:21)

R E B E L писал(а):
вот прочитал как вы тут серень гоните!
люди выставили свои работы дайте оценку и съебитесь!!!!!
Совет, что сказать, - дельный! R E B E L, последуйте ему, съеб....
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 04-Ноя-08 14:52 (спустя 1 час 30 мин.)

musmaker
Если вы про Мугены, то это дело я оттачиваю... Ктомуже я, как и многие ориентируюсь на себя... Я по долгу слушаю сам в плеере, что пишу... Спасибо за совет, буду внимательней.
[Профиль]  [ЛС] 

Orientor

Стаж: 17 лет

Orientor · 04-Ноя-08 16:14 (спустя 1 час 22 мин., ред. 04-Ноя-08 16:38)

1. Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim)
Обрывается резко. Немного режет в некоторых местах звуком strings. Напоминает что-то не могу вспомнить что... Кажется ost world of goo (Гушечки рулят )... Хочется переслушивать. 9/10
2. Aleksey.Litvin - Там где любовь [rutr.life] (Aleksey.Litvin)
Нудновато, недостаточно мелодично. Уровень шумов постоянно меняется, это тоже мешает восприятию. Тембр гитары...как будто не по эталону настроена. Слишком длинно. 6/10
3. Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1)
OST к мафии-2 сто пудов. Приятно. 9/10
4. blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring)
Пара вываливающихся из общего звучания нот порадовала, всё остальное слишком стандартно. 6/10
5. Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - Я на Torrens.ru рейтинг подниму [torrentsru] (copperm)
Первый перебор напомнил Чайф-С войны. Стандартные последовательности, в целом не интересно, но человек явно владеет инструментом, удачи ему в экспериментах. 7/10
6.darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun)
Strings утомили. Долго, одноообразно. Какая-то звеняшка - прикольная. Немного не в тембр клавиши местами - тоже понравилось. 7/10
7. Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky)
После вступления на каждом прослушивании жду мощной атаки....а продолжение как-то ниачом. Противные пшикалки. Strings хорошие. Там где клавишная быстренькая темка - хорошо. Смены ритма ничем не обусловлены. Целостности нет, конца нет. 8/10
8. di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus)
Streets of Philadelfia. Суперский тембр клавишных. Ритм как-то отдельно. Конца нет. 7/10
9. Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian)
Потрясающая мелодия. Но обыграна как-то плохо и гитарная часть плохо передаёт общее глубинное звучание. Strings - опять...но то, что как бы в глубине, - нормуль. Развития мелодии нет. Автор, попробуйте на основе этой мелодии ещё что-нить сотворить. Самые проникновенные тоненькие клавишки-колокольчики супер. 8/10
10. Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор)
Подумалось о болтающихся на ветру проводах между ирландскими многоэтажками)))
Барабаны глуховаты, тембрально не с флейтой. Мелодия приятная. Перебивочка в конце тож нормуль. И порадовало, что флейта как-бы потерялась к финалу. 8/10
11. Helicone - Краски старого кино [rutr.life] (Helicone)
Напомнило Izmar. Гребучие strings(((. Однообразно. 6/10
12. Holzweg - Ariadne [rutr.life] (qholzweg)
Трек не зацепил, хотя много всего намешано. 6/10
13. Makelovenotwar - Паутина Осени [rutr.life] (fucking_bastard)
Ужасные strings. Уже вот где сидят. А пианино отличное. Музыкально не зацепило.6/10
14. Radioclub - Today Not To Meet [rutr.life] (Пазясь)
Сказать особо и нечего... не зацепило. 6/10
15. unleaver - No wrong way to go [rutr.life] (CMD)
16. Valery Skorik - Inside of me[rutr.life] (foundator)
Dust Brothers. Перегруженные клавиши не понравились. 6/10
17. Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz)
всё те же strings... Пианинка хороша, но даже у Майлса подлиньше мелодии были. Автор, жги подлиннее. Достаточно сбалансированный по впечатлению от звучания трек, хоть и слегка затянут. 8/10
18. Виталий Рожков - Relax [torrent.ru] (vipervit28)
19. Евгений Егоров - Лето жизни [rutr.life] (Ferreiro)
Напомнило несколько песен в жанре попса. этот мир придуман не нами..этот мир придуман не мной...что-то типа того....не зацепило ничем. 6/10
20. Егор - Mechanical [rutr.life] (Сhimerrra)
21. Михаил Куликов - Жизнь в сети [rutr.life] (Михаил Куликов)
22. Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver)
23. Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович)
Трек в жанре фьюжн-релакс, слушал пять раз, больше переслушивать не тянет, фоновую музыку я не люблю. С технической точки зрения вроде всё на месте. Немного тембр гитары выбивается если только. 7/10
Вот. В целом: То клиппинг, то шумы, то ещё что-то постороннее. Сильных треков нет. Сильных мелодий нет. Много намешано. Восьми бит нигде даже нет(((
Так как профессионалов, вроде бы, нет. И сам я так не умею. Общая оценка всем 8/10. То есть твердущщий четвертак в зачётку!
Граждане пианисты, послушайте Yanko (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=528926)
и Theatre of Tragedy - A Distance There Is... .
Проголосую за первый трек, так как за Симфонию ММОРГ, думаю, много уже наголосовали.
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 04-Ноя-08 16:25 (спустя 10 мин.)

Orientor
Ээх). Но всё равно за отзыв спасибо и за оценку творчества. Буду стараться на следую щем конкурсе, чтобы это учесть. Заодно учтём и все ошибки в организаторском плане.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error