Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Sympho, New Age, Easy Listening, Neo Classic, Downtempo»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

neverwinter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

neverwinter · 03-Ноя-08 20:39 (16 лет 1 месяц назад, ред. 03-Ноя-08 21:05)

Прослушал все трэки, отдал голос за композицию Виталие Ротару. Конкурсантам пожелаю удачи, ребята, с вас новые наушники, потому что я на вашей номинации порвал динамик на своих ДжиВиСи - и это на нью эйдж и изи лиснинг?! )) Записывайте лучше, а то я не напасусь техники до конца конкурса ))))
P.S. Также хотел бы отметить:
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1) - за удачную передачу атмосферы.
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор) - за веселый и легкий характер.
Понравилось.
Не оправдал ожиданий (после прочтения отзывов):
Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky) - за отсутствие цельности образа.
Не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет

ivishious1 · 03-Ноя-08 20:43 (спустя 3 мин.)

neverwinter
Ахахаха! Забавно, но при этом - мои соболезнования)))
[Профиль]  [ЛС] 

arkosarkos

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arkosarkos · 03-Ноя-08 20:53 (спустя 10 мин.)

ivishious1, а можно где-то список всех номинаций выложить. Я думаю каждому, кто прислал свой трек на конкурс это интересно, за одно будет видно, у кого в какой номинации (2, 3 ит.д.) находится его композиция. Очень был бы тебе признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Oceanshiver · 03-Ноя-08 21:01 (спустя 7 мин.)

интересно, об чей трек порвался динамик?
[Профиль]  [ЛС] 

serfomy

Стаж: 16 лет 3 месяца

serfomy · 03-Ноя-08 21:08 (спустя 6 мин., ред. 03-Ноя-08 21:15)

ivishious1 писал(а):

ПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! МУЗЫКА СУБЬЕКТИВНА! И ПОНЯТИЕ МУЗЫКИ СУБЬЕКТИВНО!!! Вы скажите, а как же теория? Её тоже когда-то не было. А-то что люди принимают то, порой неприемлимое, идущее против теории... говорит о субьективности пердмета о котором ведётся речь...
Категорически несогласен, но лучше я промолчу, а то придётся целый трактат тут писать А пословицу - "О вкусах не спорят", я вообще считаю безобразнейшей отмазой.
[Профиль]  [ЛС] 

arkosarkos

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arkosarkos · 03-Ноя-08 21:54 (спустя 46 мин.)

serfomy писал(а):
ivishious1 писал(а):

ПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! МУЗЫКА СУБЬЕКТИВНА! И ПОНЯТИЕ МУЗЫКИ СУБЬЕКТИВНО!!! Вы скажите, а как же теория? Её тоже когда-то не было. А-то что люди принимают то, порой неприемлимое, идущее против теории... говорит о субьективности пердмета о котором ведётся речь...
Категорически несогласен, но лучше я промолчу, а то придётся целый трактат тут писать А пословицу - "О вкусах не спорят", я вообще считаю безобразнейшей отмазой.
Скажите пожалуйста. Одному нравится белое, другому чёрное и где здесь отмаза. О чём здесь спорить?
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет

ivishious1 · 03-Ноя-08 22:00 (спустя 5 мин.)

serfomy
Самому интересно. Но любое высказанное вами мнение будет субьективно.
Если музыка не субьективна, то о каком самовыражении может идти речь? А теории когда-то не было. И она была подправлена с годами. Некоторые средневековые лады нынче считаются неправильными. Я не предлагал сравнять с землёй теорию.)))
serfomy писал(а):
А пословицу - "О вкусах не спорят", я вообще считаю безобразнейшей отмазой.
Обычно с такими фразами люди берутся убеждать других в том, о чём им обсолютно нету дела. Вот знаете, я люблю классику, металл самый разномастный, классический рок, j-rock, IDM, советские марши и вальсы, джаз... А кто-то любит тупой с моей точки зрения и немузыкальный электрохаус. Он в лепёшку разобьётся переубеждая меня и ноль результата. Кто-то терпеть не может мою любимую литературу, у меня опять же есть аргументы в защиту, и главный из них - "МНЕ НРАВИТСЯ". Споры о вкусах в 90%случаев не приводят ни к чему. В 8% к ссоре и скандалу. В 2% к драке... Заведомо устраивать здесь драки лучше не стоит. И запомните искусство настоящее штука субьективная до нельзя.
arkosarkos
Отличный пример!
[Профиль]  [ЛС] 

CasperusDJ

Стаж: 17 лет 7 месяцев

CasperusDJ · 03-Ноя-08 22:01 (спустя 34 сек.)

А Роман Ремирович разве не Relax называется???
Вообщем я тоже считаю что самые самые это:
Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович).mp3
Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz).mp3
[Профиль]  [ЛС] 

Toshka20

Стаж: 17 лет 2 месяца

Toshka20 · 03-Ноя-08 22:01 (спустя 46 сек.)

Каждому автору большущее спасибо, а ivishious1 респект особенный
[Профиль]  [ЛС] 

serfomy

serfomy · 03-Ноя-08 22:19 (спустя 18 мин., ред. 03-Ноя-08 22:19)

ivishious1 писал(а):
serfomy
Самому интересно. Но любое высказанное вами мнение будет субьективно.
Если музыка не субьективна, то о каком самовыражении может идти речь? А теории когда-то не было. И она была подправлена с годами. Некоторые средневековые лады нынче считаются неправильными. Я не предлагал сравнять с землёй теорию.)))
serfomy писал(а):
А пословицу - "О вкусах не спорят", я вообще считаю безобразнейшей отмазой.
Обычно с такими фразами люди берутся убеждать других в том, о чём им обсолютно нету дела. Вот знаете, я люблю классику, металл самый разномастный, классический рок, j-rock, IDM, советские марши и вальсы, джаз... А кто-то любит тупой с моей точки зрения и немузыкальный электрохаус. Он в лепёшку разобьётся переубеждая меня и ноль результата. Кто-то терпеть не может мою любимую литературу, у меня опять же есть аргументы в защиту, и главный из них - "МНЕ НРАВИТСЯ". Споры о вкусах в 90%случаев не приводят ни к чему. В 8% к ссоре и скандалу. В 2% к драке... Заведомо устраивать здесь драки лучше не стоит. И запомните искусство настоящее штука субьективная до нельзя.
arkosarkos
Отличный пример!
Вот именно из-за "ноль результата" я и нехочу начинать большой и бессмысленный спор. Готов даже признать что Вы правы Но запоминать Вашу последнюю фразу отказываюсь Я двадцать пять лет пишу музыку и считаю, что исскуству надо воспитывать. Это, знаете-ли, не еда и секс - т.е. то, что является естеством человека. Вдохновение - всего-лишь отличная работа мозга в определённом направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

Стаж: 18 лет

wild_r · 03-Ноя-08 22:23 (спустя 3 мин., ред. 03-Ноя-08 22:30)

serfomy писал(а):
ivishious1 писал(а):
serfomy...
Вот именно из-за "ноль результата" я и нехочу начинать большой и бессмысленный спор. Готов даже признать что Вы правы Но запоминать Вашу последнюю фразу отказываюсь Я двадцать пять лет пишу музыку и считаю, что исскуству надо воспитывать. Это, знаете-ли, не еда и секс - т.е. то, что является естеством человека. Вдохновение - всего-лишь отличная работа мозга в определённом направлении.
Ну, если вы пишете всю музыку подряд и считаете всю музыку красивой и примером идеала - тут и спора нет. Против континуума не попрешь. )
Но, наверняка, вы не любите что-нибудь перетяжеленное, например хард рок. Я его люблю. Отсюда я - тупое животное, не_понимающее настоящей музыки и слушающее всякое дерьмо.
Если это не так, начинаются споры о вкусах, если это так, то вы не правы, ыернее правы на некие проценты. )
Все-таки искусство, его понимание, заложено внутри каждого, отсюда и различия. Надеюсь, вы не будете отрицать талант? талант тоже разный, мозг разный, гены разные. Нельзя научить человека видеть прекрасное в том, что всю жизнь ассоциировалось у него с "@@", нельзя научить писаьт музыку или воспринимать ее, можно научить правильно оценивать.
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 4 месяца

SSбараBASS · 03-Ноя-08 22:28 (спустя 5 мин.)

ivishious1 писал(а):
у меня опять же есть аргументы в защиту, и главный из них - "МНЕ НРАВИТСЯ".
Не совсем так..
Если заявляется что нравится то-то и то-то, без экскурса, без контекста - то ф топку такое суждение..
Если есть сюжет, в дополнению к словам - совсем другое дело..
И пусть визави, по окончании беседы, не проникнется полностью (временно?), но информацию он получит.. информацию квалифицированную..
[Профиль]  [ЛС] 

serfomy

serfomy · 03-Ноя-08 22:28 (спустя 16 сек.)

Нельзя любить или не любить жанр - в любом есть гениальная музыка, хорошая, никакая и плохая.
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

wild_r · 03-Ноя-08 22:31 (спустя 2 мин.)

serfomy писал(а):
Нельзя любить или не любить жанр - в любом есть гениальная музыка, хорошая, никакая и плохая.
Ессно, берутся лучшие предствалители жанра. Кстати, любить жанр тоже можно. Если человек балдеет от хорошо поставленной басухи, то 99 процентов жанра будут ему нравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

serfomy

serfomy · 03-Ноя-08 22:38 (спустя 6 мин.)

wild_r писал(а):
serfomy писал(а):
Ессно, берутся лучшие предствалители жанра. Кстати, любить жанр тоже можно. Если человек балдеет от хорошо поставленной басухи, то 99 процентов жанра будут ему нравиться.
Если Вы любите, как вы думаете, жанр, то это скорее всего временно С возрастом Ваш темперамент изменится и вы и не заметите, как полюбите уже совсем другое.
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

wild_r · 03-Ноя-08 22:45 (спустя 7 мин., ред. 03-Ноя-08 22:45)

serfomy писал(а):
wild_r писал(а):
serfomy писал(а):
Если Вы любите, как вы думаете, жанр, то это скорее всего временно С возрастом Ваш темперамент изменится и вы и не заметите, как полюбите уже совсем другое.
Да, плавный уход от ответа в заросли мыслежевания. Это вообщето, пример был. Лично мне нарвиться некая интересная, хорошая, в неком смысле этого слова, интеллектуальная, с хорошими задумками, с мыслями, можно с драйвом, ....
Мне просто интеерсно узнать, что вам нарвиться, и считате - ли вы всю отстальную музыку пустой. Видимо да, т.к. вы собираетесь воспитывать ценителей прекрасного в спец. академиях. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 03-Ноя-08 22:48 (спустя 2 мин.)

serfomy писал(а):
С возрастом Ваш темперамент изменится...
Глупость..
Как человек родился каким-нибудь холериком\сангвиником - таким и умрёт..
Временно можно подкорректировать, например, отказом от опия и переходом на чистые галюциногены или алкоголь.. но - глобальных изменений не произойдёт.. физиология, химизм организма не позволит, а его не поменяешь 100%..
[Профиль]  [ЛС] 

oleksus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oleksus · 03-Ноя-08 22:59 (спустя 11 мин., ред. 03-Ноя-08 22:59)

SSбараBASS писал(а):
Проблема в другом, как я упоминал - идиотское стремление выпускающих к тому, чтобы "звучало" у подавляющего большинства юзеров, с их погаными пластиковыми бумбоксами..
Имхо - это тупик и деградация звуковой мысли..
Нет! Это еще не тупик. Во-первых, короткий период дурацкой общей компрессии (начало 2000-х), к счастью, прошла.
(помню хорошо альбом группы RUSH 2001, где всё смято в такой блин, что хрен разберёшь).
А сейчас вообще такая мулька, что сводить требуют так, чтоб звучало одинаково классно И на бумбоксах И на автомобильной ухалке, А ТАКЖЕ (обязательно, в первую очередь!) на детских мобильных скрипучих пердюльках - бз-бум-пытц - жы=жы=жы=зы=зым=пум=пыц - вот попробуйте так умять фанеру, и чтоб без лишней компрессии!
Так что нет нет и еще раз нет: это не тупик, а просто продолжение пути. Послушайте хотя бы какой-нибудь из лучших альбомов Эминема - вы сможете ТАК умять ТАКУЮ фонограмму, да чтоб на всём одинаково классно слушалась?
Это, батенька, высший пелотаж, и ничем не ниже нежели симфонический оркесдр. Почитайте интервью продюсеров, как они добиваются одинаково БОЛЬШОГО звучания на БОЛЬШИХ, МАЛЕНЬКИХ и автомобильных динамиках. А?
А разные эстетские аудиофильские заманухи - это, конечно, харашё, но железо и пластмасса тоже должны хорошо звучать!
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 03-Ноя-08 23:00 (спустя 53 сек.)

oleksus
Ха..
Тогда пусть выпускают, например: альбом группы ХХХХХХ -
вариант 1 - CD-Avto
вариант 2 - CD-Lamer-boombox
вариант 3 - CD-HiFi
вариант 4 - AudioDVD
И каждый выбирает себе тот источник, который более подходит под его ареал прослушки..
Было бы честнее и времени на подготовку много не займётт.. особенно первые два варианта..
[Профиль]  [ЛС] 

oleksus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oleksus · 03-Ноя-08 23:12 (спустя 12 мин., ред. 03-Ноя-08 23:12)

SSбараBASS
Нет, для маркетинга это вряд-ли уместный подход. Проделывать тройную работу над одним альбомом - такое измывательство над звукопродюсером никто не будет оплачивать. Да и зачем, когда люди с успехом добиваются эффекта "три в одном"? Вы, вероятно, интересовались хотя бы вскользь, КАКИЕ обработки сейчас есть в распоряжении у хороших студий и ЧТО можно с их помощью делать с фонограммой?
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

Стаж: 16 лет 1 месяц

404.tesla · 03-Ноя-08 23:13 (спустя 22 сек.)

Господа, "Война никогда не меняется"(С)FALLOUT
Давайте не будем спорить. Или давайте на спор со мной что этот дебат ничем не закончится
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 03-Ноя-08 23:15 (спустя 2 мин.)

oleksus
"три в одном" - однозначно невозможен..
Компромисс никогда не идёт на пользу ни одной стороне..
А ламерские версии может подготовить любой школяр..
И - что за обработки такие супер-пупер? Может, я их шлаком считаю..
.
404.tesla
Спора никакого и нет..
[Профиль]  [ЛС] 

ern-guevara

ern-guevara · 03-Ноя-08 23:22 (спустя 7 мин.)

Aesthesis:

Вроде играет, вроде мелодия...Но она никуда не идёт. Темы не просматривается. Но видимо это входит в раздел «Easy listening»..а тут..возникает вопрос..какая связь у «Изи листнинга» с «неоклассикал?»
Ну впрочем, что есть, то есть..
Trans flamenco — 1:
В начале думал, что услышу испанскую мелодию в трансовой аранжировке, а оказалось, что это имя исполнителя такое интересное =)..
Вобщем, в этом творении я ничего или не понял, или понял, но не оценил.
И кстати, если это фламенко, то это уж темболее не должно входить в эту номинацию..
Ayato Kamina — Симфония людей, потерявшихся в ММОRPG
Если бы была динамика, получилось бы эпическое творение, которое можно было бы включить в саундтрэк ММОRPG.
А тут всё линейно, и кроме количества инструментов, ничего в динамике не меняется.
blur69 — Feelings through the web
Что-то пианино зашкаливает..или у меня сломались динамики..=(
Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - Я на Torrens.ru рейтинг подниму
Стандартно как-то всё..=) Явно игрались только те лады, которые попадались под пальцы в нужных аккордах..=) И аккорды стандартные брались..=)
darksquall — faith in your mind
А вот это мне понравилось..=) Атмосферно..Диссонансы на клавишах прикольные..=)
[Профиль]  [ЛС] 

michaelRKB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

michaelRKB · 03-Ноя-08 23:35 (спустя 13 мин.)

Из всех, представленных в этой номинации, самым искренним в исполнении считаю господина Copper-Meloman- Пьеса E-minor в трёх частях (без аранжировки, человек взял и сбацал от души, да ещё и так мелодично) - голос за него
Остальные тоже молодцы, но искренностью не тронули (вроде как музыка написанна только потому, что надо), хотя многое понравилось..
Исключение: Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор) - качественно, цепляющще и професионально... Жду авторскую раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

Prozet

Стаж: 18 лет 1 месяц

Prozet · 04-Ноя-08 00:34 (спустя 59 мин.)

Я растерялся, много хороших треков.
[Профиль]  [ЛС] 

olesya_parus

olesya_parus · 04-Ноя-08 00:38 (спустя 3 мин.)

Скачан: 429
Всего проголосовало : 342
Где остальные голосующие?
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

SSбараBASS · 04-Ноя-08 00:40 (спустя 2 мин.)

olesya_parus писал(а):
Где остальные голосующие?
отравились звуками.. лежат в реанимации.. прогноз, пока, неутешительный..
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.litvin

aleksey.litvin · 04-Ноя-08 00:41 (спустя 39 сек.)

Вот как закончатся все дебаты по поводу "мастеринга", "...уеринга", качества звука и прочей ...хни, тогда я выложу все свое творчество, вот тогда и посмотрим! Кому-то уже интересно?!
[Профиль]  [ЛС] 

olesya_parus

olesya_parus · 04-Ноя-08 00:47 (спустя 6 мин.)

aleksey.litvin писал(а):
Вот как закончатся все дебаты по поводу "мастеринга", "...уеринга", качества звука и прочей ...хни, тогда я выложу все свое творчество, вот тогда и посмотрим! Кому-то уже интересно?!
а в каком стиле примерно?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.litvin

aleksey.litvin · 04-Ноя-08 00:51 (спустя 4 мин.)

Ну сильно в стилях не разбираюсь. Примерно(все на гитаре): Латино, Фламенко(или напоминание о нем), панк, рок, классика и вопще я не занимаюсь мыслями о том, в каком стиле я играю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error