Stahan1 · 09-Янв-08 11:14(17 лет 4 месяца назад, ред. 09-Янв-08 11:20)
Останься со мной / Stand by Me Страна: США Студия: Columbia Pictures Corporation Жанр: драма, приключения Год выпуска: 1986 Продолжительность: 01:28:35 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Субтитры: английские, французские, испанские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Роб Райнер / Rob Reiner В ролях: Уил Уитон, Ривер Феникс, Кори Фельдман, Джерри О’Коннелл, Кифер Сазерленд, Ричард Дрейфусс, Джон Кьюсак, Кейси Семашко, Гари Райли, Брэдли Грегг Описание: Действие фильма переносит зрителя в 50-е годы. Лето подходит к концу, но сезон развлечений омрачен таинственным исчезновением мальчика. Четверо друзей-подростков отправляются на его поиски. Дети взялись за трудное дело, ведь им так хочется поскорее стать старше... Дополнительные материалы: Музыкальный клип Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps, Ю. Живов Аудио 2: English / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps
DVDInfo
Title: ostanysy_so_mnoy Disk size: 4.29 Gb ( 4 496 740,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 00:00:17 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_02: Title Play Length: 00:00:17 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (1): Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0) VTS_03: Title Play Length: 01:28:35 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio (2): Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (3): English Francais Espanol Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec VTS_04: Title Play Length: 00:03:21 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio (1): English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles (0)
Скажите, кто смотрел, как Живов здесь справился? Давным давно была у меня кассета с переводом, по-моему, Михалева (там вторым фильмом был "Мизери" с ним же), эх, жаль не сохранилась...
Спасибо. Хороший фильм. Смотрел сейчас с большущим удовольствием. Перевод - нормальный, от кино не отвлекает, забываешь о нем, когда смотришь. Значит - хороший
Stahan1 Alien234 Очень хорошо Живов справился:) _Zoxie_
Да собственно в допах - замечательный клип Ben E. King "Stand By Me" Stahan1
Домо аригато
Потрясающий фильм
walltowall
Если в так сделайте, скажу только спасибо - очень уж мне лениво вспоминать как там прикручиать дорожку. Совсем круто будет, если два перевода будет в наличии.
Я бы из-за большой ленивости, стал 5ку качать
Блин, я уже голову сломал, сделал рип с этого двд и пытался к нему прикрепить звуковую дорожку, которую я вытащил из своего файла, но происходит рассинхронизация звука, которая по ходу фильма все увеличивается, поэтому это нереально замутить, тогда я лучше выложу сам фильм.
Фильм оставил приятное чувство умиротворения!
Позволю внести несколько цитат кинокритика Сергея Кудрявцева: "Любители «страшных рассказов» Стивена Кинга будут, возможно, разочарованы, поскольку его новелла «Труп», по которой снят этот фильм, несмотря на название, не имеет никакого отношения к триллерам, саспенсу, мистике и фантастике." "Сочетание забавных и драматических сцен из жизни малолетних искателей приключений даёт возможность Робу Райнеру (режисер) передать редкостную особенность детства, когда каждый день и чуть ли не миг открывает что-то новое, прежде не изведанное." Мой вердикт: фильм обязателен к простмотру однозначно!!!!!!!!