Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets (Джон Чу / Jon Chu) [2008, США, мелодрама, драма, музыка, BDRip 720p]

Ответить

CS Win

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CS Win · 17-Июл-08 13:55 (17 лет 2 месяца назад)

Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Музыка, Драма
Продолжительность: 01:37:49
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Джон Чу
В ролях: Роберт Хоффман, Бриана Эвиган, Уилл Кемп, Кэсси, Кэти Коррадо, Тони Девон, Майкл Блюменсток, Дэннис Фаррелл, Джейсон Форд, Томас М. Хэйген
- 5.0/10 (10,045 votes)
Описание: Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании "Улицы". В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами...
Качество: Blu-Ray Rip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: DTS
Видео: ~4883 кб/с, 1280х692, 1.85:1, 23.976 fps
Первая дорожка: Русский (Дублированный), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 768 кб/с
Вторая дорожка: Английский (Оригинал), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 768 кб/с
Субтитры: Украинский, Русский, Английский
Релиз от: by zackary
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hu$tlеr

Стаж: 17 лет 4 месяца

Hu$tlеr · 17-Июл-08 17:09 (спустя 3 часа)

CS Win
а можешь отдельно русскую дорогу выложить???
[Профиль]  [ЛС] 

CS Win

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CS Win · 17-Июл-08 17:36 (спустя 27 мин.)

Hu$tlеr
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1003496
[Профиль]  [ЛС] 

D'layla

Стаж: 17 лет 6 месяцев

D'layla · 17-Июл-08 18:44 (спустя 1 час 7 мин.)

Тупейший фильм. Так жалко время потраченное на закачку и просмотр:( Первый фильм в сравнении со вторым кажется просто шедевром..В первом фильме хотя бы смысл был...
[Профиль]  [ЛС] 

XaXaTyH4uK

Стаж: 17 лет 2 месяца

XaXaTyH4uK · 17-Июл-08 21:22 (спустя 2 часа 38 мин.)

D'layla писал(а):
Тупейший фильм. Так жалко время потраченное на закачку и просмотр:( Первый фильм в сравнении со вторым кажется просто шедевром..В первом фильме хотя бы смысл был...
Согласен, в 2 часте весь упор сделан на хореографию, сплошные танцы, а про взаимоотношения главных героев вобще забыто... Посмотреть и забыть...
[Профиль]  [ЛС] 

Prolisok

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Prolisok · 18-Июл-08 16:12 (спустя 18 часов)

Спасибо за раздачу.
Все заинтересованные в качестве HD-релизов могут принять участие в голосовании.
[Профиль]  [ЛС] 

Irinkaja

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Irinkaja · 21-Июл-08 19:54 (спустя 3 дня)

А только у меня украинские субтитры никак не убрать???
Подскажите, что сделать-то, чтоб их не видно было? Причем если подключаю русские или английские субтитры, то они поверх укаинских накладываются((((
[Профиль]  [ЛС] 

Hu$tlеr

Hu$tlеr · 21-Июл-08 20:42 (спустя 47 мин.)

Irinkaja
может с плеером или кодеками проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Irinkaja

Irinkaja · 21-Июл-08 21:50 (спустя 1 час 7 мин.)

Hu$tlеr
не знаю, вполне возможно, просто до этого в основном фильмы .avi скачивала....подскажи, какой кодек нужен и какой проигрыватель, чтоб нормально этот фильм посмотреть, плииииз
[Профиль]  [ЛС] 

Irinkaja

Irinkaja · 21-Июл-08 21:57 (спустя 7 мин.)

ААА....спасибо, сама справилась)))))
наслаждаюсь танцами)))
[Профиль]  [ЛС] 

4ertik131

4ertik131 · 23-Июл-08 09:43 (спустя 1 день 11 часов)

я немогу открыть... после записи на диск двд плер тоже не читает...
[Профиль]  [ЛС] 

Hu$tlеr

Hu$tlеr · 23-Июл-08 12:41 (спустя 2 часа 58 мин.)

4ertik131
простые двд-плееры не читают эти фильмы... на компе смотри...
[Профиль]  [ЛС] 

Oliver11

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Oliver11 · 26-Июл-08 20:59 (спустя 3 дня)

А через какой проигрыватель смотреть ?
Ато через Media Player Classic картинка тормазит !
[Профиль]  [ЛС] 

dangeorus

Стаж: 19 лет 6 месяцев

dangeorus · 27-Июл-08 17:24 (спустя 20 часов)

в кино ещё смотрел, девушка затащила))
ничё так)
для коллекции сойдёт)
скачал. теперь сидирую, думаю до ночи))
спасибо!!
Оливер11, чрез вмп11 норм)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimax)))

Dimax))) · 27-Июл-08 18:46 (спустя 1 час 22 мин.)

Посоветуйте. А то что-то совсем не получается. Вроде бы и не тупица. Скачал, установил комплект кодаков СССР, установил KMPlayer, все равно звук обгоняет картинку за минуту секунд на 10 Lol, но факт
[Профиль]  [ЛС] 

peritta

Стаж: 17 лет 3 месяца

peritta · 27-Июл-08 18:48 (спустя 1 мин.)

Dimax))) писал(а):
Посоветуйте. А то что-то совсем не получается. Вроде бы и не тупица. Скачал, установил комплект кодаков СССР, установил KMPlayer, все равно звук обгоняет картинку за минуту секунд на 10 Lol, но факт
может железо твое не тянет
[Профиль]  [ЛС] 

Dimax)))

Dimax))) · 27-Июл-08 18:51 (спустя 3 мин.)

С железом все норм. Два ядра Intel, 4 ОП 8800х2 слай.
[Профиль]  [ЛС] 

vfif

Стаж: 18 лет

vfif · 30-Июл-08 14:49 (спустя 2 дня 19 часов)

Спасибо!Фильм замечательный.Смотрела в кинотеатре!И с удовольствием посмотрела теперь и дома))
[Профиль]  [ЛС] 

golovorezkin

Стаж: 17 лет 1 месяц

golovorezkin · 05-Сен-08 23:51 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибки за фильм! Спасибки за скорость! Фильмец жирнючий! Автору отдельное спасибо за качество и 2 звуковые дорожки! Спасибки за размер, даже делить ненадо!
[Профиль]  [ЛС] 

GloomyOwl

Стаж: 17 лет 1 месяц

GloomyOwl · 21-Сен-08 23:10 (спустя 15 дней)

Спасибо. Фильм не разочаровал. Сюжет подкачал, но Хореография просто супер.
[Профиль]  [ЛС] 

jeka_vagan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jeka_vagan · 14-Окт-08 18:46 (спустя 22 дня)

Спасибо! Фильм получился не хуже первой части, смотрел с таким же большим интересом.
[Профиль]  [ЛС] 

stavr-mchs

Стаж: 17 лет

stavr-mchs · 24-Окт-08 10:43 (спустя 9 дней)

прикольный кинчик!! всем советую!!))
[Профиль]  [ЛС] 

DIAVOLrzn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DIAVOLrzn · 03-Ноя-08 01:49 (спустя 9 дней)

мне больше, чем первая часть понравился этот фильм. жалею только, что в кинотеатр на него не ходил, на большом экране было бы супер посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

zeke14zeke

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zeke14zeke · 20-Дек-08 22:28 (спустя 1 месяц 17 дней)

русская дорога хреновая, что-то типа микротрелей или неглубокого реверба в узком корридоре. английская в разы лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Larrabeee

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Larrabeee · 23-Дек-08 00:55 (спустя 2 дня 2 часа)

пасибо, нашел на кампе случайно))
[Профиль]  [ЛС] 

zeke14zeke

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zeke14zeke · 01-Фев-09 19:38 (спустя 1 месяц 9 дней)

Azick писал(а):
на постере написано 1080, а фильм 720
а ты когда-нибудь видел блюрэи с 720р?
[Профиль]  [ЛС] 

AndyUchiha

AndyUchiha · 25-Мар-09 01:34 (спустя 1 месяц 23 дня)

XaXaTyH4uK писал(а):
D'layla писал(а):
Согласен, в 2 часте весь упор сделан на хореографию, сплошные танцы, а про взаимоотношения главных героев вобще забыто... Посмотреть и забыть...
Не видите смысла,да???Взаимоотношения...так смотрите обычные драмы и мелодрамы и прочую чушь(не хотел этими словами кого-либо обидеть),я сам такое танцую и я не жалею что этот фильм именно такой...а вы все блин такие заумные и все из себя такие крутые,что так говорите,ваши слова просто обижают таких людей как хип-хоперы и брейкдэнсеры....вы просто понтуетесь типа много разбираетесь,а если очень хорошо покапаться у вас в головах,то там окажутся мысли лишь о понтах и не более!Всё....я всё сказал,дальнейшие высказывания меня не волнуют!
[Профиль]  [ЛС] 

AndyUchiha

AndyUchiha · 30-Мар-09 02:40 (спустя 5 дней)

Shooter1930,спасибо!Просто такие люди меня бесят....понты не о чём гонят,так ещё и фильм хороший обсирают!
[Профиль]  [ЛС] 

strannik911

Стаж: 16 лет

strannik911 · 14-Дек-09 18:48 (спустя 8 месяцев)

Почитал коментарии и долго поржал над тем как люди не особо разбираются в фильмах такого рода))) Первая часть это первая часть, там отношения, а вторая часть это улицы это жизнь это андеграунд танцы!!! Смысл не в отношениях, а в самой хореографии)))))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

ЗлойДух

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ЗлойДух · 06-Янв-10 10:41 (спустя 22 дня)

AndyUchiha писал(а):
XaXaTyH4uK писал(а):
D'layla писал(а):
Не видите смысла,да???Взаимоотношения...так смотрите обычные драмы и мелодрамы и прочую чушь(не хотел этими словами кого-либо обидеть),я сам такое танцую и я не жалею что этот фильм именно такой...а вы все блин такие заумные и все из себя такие крутые,что так говорите,ваши слова просто обижают таких людей как хип-хоперы и брейкдэнсеры....вы просто понтуетесь типа много разбираетесь,а если очень хорошо покапаться у вас в головах,то там окажутся мысли лишь о понтах и не более!Всё....я всё сказал,дальнейшие высказывания меня не волнуют!
Согласен с мнением AndyUchiha, режиссёр фильма шаг вперёд 2, сделал основной уклон на красоту и зрелищность танцев и у него это получилось на отлично, последний танец просто суперски поставлен и музыка подобрана бесподобно. Так что давайте держать своё мнение при себе и не грубить другим пользователям (без обид). Мне больше нравится 2ой фильм чем первый, а первый можно посмотреть как мелодраму, лично это моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error