Шаг вперед 2: Улицы / Step Up 2: The Streets Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Музыка, Драма Продолжительность: 01:37:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Джон Чу В ролях: Роберт Хоффман, Бриана Эвиган, Уилл Кемп, Кэсси, Кэти Коррадо, Тони Девон, Майкл Блюменсток, Дэннис Фаррелл, Джейсон Форд, Томас М. Хэйген - 5.0/10 (10,045 votes) Описание: Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании "Улицы". В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами... Качество: Blu-Ray Rip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: ~4883 кб/с, 1280х692, 1.85:1, 23.976 fps Первая дорожка: Русский (Дублированный), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 768 кб/с Вторая дорожка: Английский (Оригинал), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 768 кб/с Субтитры: Украинский, Русский, Английский Релиз от: by zackary
Тупейший фильм. Так жалко время потраченное на закачку и просмотр:( Первый фильм в сравнении со вторым кажется просто шедевром..В первом фильме хотя бы смысл был...
Тупейший фильм. Так жалко время потраченное на закачку и просмотр:( Первый фильм в сравнении со вторым кажется просто шедевром..В первом фильме хотя бы смысл был...
Согласен, в 2 часте весь упор сделан на хореографию, сплошные танцы, а про взаимоотношения главных героев вобще забыто... Посмотреть и забыть...
А только у меня украинские субтитры никак не убрать???
Подскажите, что сделать-то, чтоб их не видно было? Причем если подключаю русские или английские субтитры, то они поверх укаинских накладываются((((
Hu$tlеr
не знаю, вполне возможно, просто до этого в основном фильмы .avi скачивала....подскажи, какой кодек нужен и какой проигрыватель, чтоб нормально этот фильм посмотреть, плииииз
Посоветуйте. А то что-то совсем не получается. Вроде бы и не тупица. Скачал, установил комплект кодаков СССР, установил KMPlayer, все равно звук обгоняет картинку за минуту секунд на 10 Lol, но факт
Посоветуйте. А то что-то совсем не получается. Вроде бы и не тупица. Скачал, установил комплект кодаков СССР, установил KMPlayer, все равно звук обгоняет картинку за минуту секунд на 10 Lol, но факт
Спасибки за фильм! Спасибки за скорость! Фильмец жирнючий! Автору отдельное спасибо за качество и 2 звуковые дорожки! Спасибки за размер, даже делить ненадо!
Согласен, в 2 часте весь упор сделан на хореографию, сплошные танцы, а про взаимоотношения главных героев вобще забыто... Посмотреть и забыть...
Не видите смысла,да???Взаимоотношения...так смотрите обычные драмы и мелодрамы и прочую чушь(не хотел этими словами кого-либо обидеть),я сам такое танцую и я не жалею что этот фильм именно такой...а вы все блин такие заумные и все из себя такие крутые,что так говорите,ваши слова просто обижают таких людей как хип-хоперы и брейкдэнсеры....вы просто понтуетесь типа много разбираетесь,а если очень хорошо покапаться у вас в головах,то там окажутся мысли лишь о понтах и не более!Всё....я всё сказал,дальнейшие высказывания меня не волнуют!
Почитал коментарии и долго поржал над тем как люди не особо разбираются в фильмах такого рода))) Первая часть это первая часть, там отношения, а вторая часть это улицы это жизнь это андеграунд танцы!!! Смысл не в отношениях, а в самой хореографии)))))))))))))))))))))))))))))
Не видите смысла,да???Взаимоотношения...так смотрите обычные драмы и мелодрамы и прочую чушь(не хотел этими словами кого-либо обидеть),я сам такое танцую и я не жалею что этот фильм именно такой...а вы все блин такие заумные и все из себя такие крутые,что так говорите,ваши слова просто обижают таких людей как хип-хоперы и брейкдэнсеры....вы просто понтуетесь типа много разбираетесь,а если очень хорошо покапаться у вас в головах,то там окажутся мысли лишь о понтах и не более!Всё....я всё сказал,дальнейшие высказывания меня не волнуют!
Согласен с мнением AndyUchiha, режиссёр фильма шаг вперёд 2, сделал основной уклон на красоту и зрелищность танцев и у него это получилось на отлично, последний танец просто суперски поставлен и музыка подобрана бесподобно. Так что давайте держать своё мнение при себе и не грубить другим пользователям (без обид). Мне больше нравится 2ой фильм чем первый, а первый можно посмотреть как мелодраму, лично это моё мнение