Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Sympho, New Age, Easy Listening, Neo Classic, Downtempo»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

aparatus

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 3 месяца

aparatus · 02-Ноя-08 19:54 (16 лет 2 месяца назад)

Mr.Amoi2008 посмотри на заголовок. прочитал? хорошо. теперь пойми, что твои посты здесь никак не по теме, слушай работы и комментируй, а саморекламе твоей(как и любой) тут не место, не нужно засорять тему. ведёшь себя несерьёзно и сопливо. создай свою раздачу в "авторских" и возрадуйся.
а то, что творишь - почёт.
согласен с oleksus'om насчёт того, что дельная музыка сама найдёт своего слушателя, поэтому толкать всему и вся не обязательно и даже негативно, но, проталкивать всё равно нужно, чтобы было откуда расходиться.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.litvin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aleksey.litvin · 02-Ноя-08 19:59 (спустя 5 мин.)

oleksus писал(а):
"снятся ли пластмассовым викингам электрические пианины?".
"снятся ли пластмассовым викингам электрические пианины?". -поржал шо лось!
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

Стаж: 16 лет 4 месяца

AyatoKAMINA · 02-Ноя-08 20:02 (спустя 2 мин.)

Тааак, композиторский народ, я хочу сказать, что сегодня (смотрим дату поста) я на другой хате и под другим логином, это ivishious1 все вопросы отсылайте на личку сюда!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mihei.dead.space

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 1 месяц

mihei.dead.space · 02-Ноя-08 20:02 (спустя 15 сек.)

musmaker
Конечно спасибо за критику,но,знаете.кое в чём вы не правы...
Я извиняюсь,но человек.который закончил гнесенский музыкальный колледж и при этом смог поступить на бюджетное отделение Уральской Государственной Консерватории,как бы то ни было,но в гармонии он очень хорошо то и понимает.Я ещё раз повторюсь-я исполнительклассического типа,и для меня главное определённое правило.
По поводжу музыки без мелодии.Если в музыке нет мелодии-то это уже не музыка,а звуки,которые ласкают низшие инстинктивные чувства.Так что...
На счёт музыкального кругозора-Нас,прощу прощения,готовят к оперным театрам,филармониям и выступлениям на сцене.И,если бы,как вы выразились,у меня бы не было муз.кругозора-то я бы в этой среде не крутился.
на счёт простых гармонии-я сейчас напишу цепочку:
T,VI,Т /T,VI,Т/6,5,4/3/T,VI,Т /T,VI,Т/6,5,4/Модул в С-moll/Т,7/Т.7/Уменьш.вводный,Д7 B-moll\Д7 B-moll/T,VI,Т /T,VI,Т/6,5,4/3/T,VI,Т
так что думайте на счёт того,что для Вас изиски и что значит музыка без мелодии.
ПС-Я не тот человек,который любит только своё.я умею достойно проигрывать.
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 02-Ноя-08 20:21 (спустя 18 мин.)

Михаил Куликов
Соглашусь
[Профиль]  [ЛС] 

musmaker

Стаж: 16 лет 2 месяца

musmaker · 02-Ноя-08 20:41 (спустя 20 мин., ред. 02-Ноя-08 20:59)

Михаил Куликов писал(а):
musmaker
Конечно спасибо за критику,но,знаете.кое в чём вы не правы...
Я извиняюсь,но человек.который закончил гнесенский музыкальный колледж и при этом смог поступить на бюджетное отделение Уральской Государственной Консерватории,как бы то ни было,но в гармонии он очень хорошо то и понимает.Я ещё раз повторюсь-я исполнительклассического типа,и для меня главное определённое правило.
По поводжу музыки без мелодии.Если в музыке нет мелодии-то это уже не музыка,а звуки,которые ласкают низшие инстинктивные чувства.Так что...
На счёт музыкального кругозора-Нас,прощу прощения,готовят к оперным театрам,филармониям и выступлениям на сцене.И,если бы,как вы выразились,у меня бы не было муз.кругозора-то я бы в этой среде не крутился.
на счёт простых гармонии-я сейчас напишу цепочку:
T,VI,Т /T,VI,Т/6,5,4/3/T,VI,Т /T,VI,Т/6,5,4/Модул в С-moll/Т,7/Т.7/Уменьш.вводный,Д7 B-moll\Д7 B-moll/T,VI,Т /T,VI,Т/6,5,4/3/T,VI,Т
так что думайте на счёт того,что для Вас изиски и что значит музыка без мелодии.
ПС-Я не тот человек,который любит только своё.я умею достойно проигрывать.
Тоника-секста, Тоника-секста...Тоника. Давайте вспомним вторую часть второй сонаты Шопена, да?..или по- вашему уменьшённый аккорд есть верх гармонической сложности?
Неужели в вузах уже совсем ничему не учат?? или вы пропустили мимо ушей весь 20-й век?
Я уж не говорю о 15-16-м веках и.т.д...Вам не приходило в голову, что мелодия, это всего-лишь один из элементов музыки, причём, далеко не самый обязательный, и весьма ограниченный в использовании жанрово? В симфонических и камерных сочинениях мелодия практически отсутствует как факт - она там неуместна в силу своей полной самодостаточности. В музыке, которая построена на развитии материала ( а он может быть абсолютно чем угодно - одной нотой, двумя, попевкой, шумом, стуком, аккордом, интервалом, тембром и.т.д..это не важно - главное, находка в интонировании ) законченные формы могут эфективно использоваться только в редких случаях и с большим мастерством. Едва-ли не самый известный пример - Прокофьев с его мышлением законченнымии кусочками. Только огромный интонационный ( заметьте - не мелодический, а интонационный ) талант этого композитора спасли его крупные формы от провала, так как в его музыке практически отсутствует развитие. Руководствуясь-же вашей логикой получается, что Бетховен или Малер писали музыку ласкающую низшие инстиктивные чувства, так как они пользовались не мелодиями, а темами...
Говоря о кругозоре я вовсе не уговаривал вас слушать Металлику или Монгол-Шуудан, а предлагал изучить музыку выходящюю за временные рамки 18-19 веков. Ранний реннесанс, да и вообще всё, что было до барокко, и 20 век...
Да, кстати, а что-же в таком случае ласкает мелодия??
А вообще - всё это флейм, по-крайней мере - в этой теме...
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eckoman · 02-Ноя-08 20:47 (спустя 5 мин.)

wild_r писал(а):
Я знаю, но мне не нравиться погоня за громкостью, происходящая сейчас в массах, поэтому мне и такой подход мало нравиться. Звук у него хороший, я отметил некое доминирование ударных. Соляга есть, но, т.к. я об этом написал, мне не хватает чего-нибудь на заднем фоне (в именно соляги, т.к. запихивать туда несколько инструментов сразу - преступление), такого ненавязчиво - профессионального.
Ну вообще-то это не погоня за громкостью, а стандарт качества...
[Профиль]  [ЛС] 

sezjan

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sezjan · 02-Ноя-08 20:52 (спустя 4 мин.)

проголосовал за Aesthesys - Identity and Difference, подвел немного звук, мне кажется. если бы вживую было сыграно или хотя бы по звуку приближено, было бы совсем здорово. еще хороший трек у Ayato Kamina. многих не хватило терпения послушать. дублин классные))
жаль мало экспериментов, как-то скучновато в целом. хотя тема дает огромные пространства для творчества, все почему-то выбрали наиболее неинтересные. можно списать на стремление угодить вкусу большей части посетителей
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 02-Ноя-08 20:59 (спустя 6 мин.)

Михаил Куликов
И че за понты? Я много лет работаю звукорежем, а трек на конкурсе у меня не сведен)))
В консервах учат играть, писать, ток талант там не дают)))
Будьте вы хоть трижды гениальным музыкантом, композитором вы можете быть плохим.
и ваша муз.грамотность не поможет вам в написании музыки)
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

Стаж: 18 лет

wild_r · 02-Ноя-08 21:11 (спустя 11 мин.)

eckoman писал(а):
wild_r писал(а):
Я знаю, но мне не нравиться погоня за громкостью, происходящая сейчас в массах, поэтому мне и такой подход мало нравиться. Звук у него хороший, я отметил некое доминирование ударных. Соляга есть, но, т.к. я об этом написал, мне не хватает чего-нибудь на заднем фоне (в именно соляги, т.к. запихивать туда несколько инструментов сразу - преступление), такого ненавязчиво - профессионального.
Ну вообще-то это не погоня за громкостью, а стандарт качества...
Это не стандарт, это хрень полная. Когда идешь в театр и тебе мозг вности из-за того, что ты сидишь у огромных колонок и звукореж. вкручивает горомкость на усилке на максимум? Замечу, театр сугубо пролетарский. Когда к тебе приходит звукореж вроде как профессональный и вкручивает громкость так, что у задних рядов уши вянут? когда, слушая радио, приходиться вращать ручку громкости между речь и музыкой?
Это не стандарт качества, это желание вынести мозг у посденего слушателя, чтобы он уже плохо осознавал то, что слушает. так можно загнать кому угодно самую наихреновейшую фигню. Если раньше такое было лишь на концертах некоторых групп и это было связано со стилистикой группы, то теперь это убогая повседневность.
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

Стаж: 20 лет 1 месяц

DjPuny · 02-Ноя-08 21:20 (спустя 9 мин.)

хух. вот где таланты. Почему тогда такая шляпа всегда на радио. Дже пока не знаю за кого буду голосовать. Завтра ешё разок на работе послушаю
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

DjPuny · 02-Ноя-08 21:33 (спустя 12 мин., ред. 02-Ноя-08 21:57)

не. всётаки пpоголосавал. и кстате он пока что лидер. не одному мне понравилось
Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz).mp3
Отметил бы и Dissapearing - lost time [rutr.life] (fuckingmictian).mp3
да и вообше все молодцы.
Хex с кем я тегатся вздумал. думаю 5 хотябы голосов будет. Вы наверно почти все муз образования получали...
[Профиль]  [ЛС] 

Skipper-90

Skipper-90 · 02-Ноя-08 21:44 (спустя 11 мин.)

Сухо. Ничего всерьёз не зацепило, уж извините. Выделю 2 исполнителей: Vitalie Rotaru и Holzweg. В плане техники Vitalie повыше, но мой голос в пользу HOLZWEG. Мелодия больше понравилась. Красивше на фоне остальных. Есть единая тематика на протяжении всего трека.
Очень не понравился трек Relax от Рожкова из-за использования запиленного сэмпла из EJay. Ну не серьёзно
[Профиль]  [ЛС] 

AyatoKAMINA

AyatoKAMINA · 02-Ноя-08 21:55 (спустя 11 мин.)

wild_r писал(а):
Это не стандарт, это хрень полная. Когда идешь в театр и тебе мозг вности из-за того, что ты сидишь у огромных колонок и звукореж. вкручивает горомкость на усилке на максимум? Замечу, театр сугубо пролетарский. Когда к тебе приходит звукореж вроде как профессональный и вкручивает громкость так, что у задних рядов уши вянут? когда, слушая радио, приходиться вращать ручку громкости между речь и музыкой?
Это не стандарт качества, это желание вынести мозг у посденего слушателя, чтобы он уже плохо осознавал то, что слушает. так можно загнать кому угодно самую наихреновейшую фигню. Если раньше такое было лишь на концертах некоторых групп и это было связано со стилистикой группы, то теперь это убогая повседневность.
Истину глаголите
Skipper-90
А вот про семпл поподробней плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

DjPuny

DjPuny · 02-Ноя-08 22:06 (спустя 10 мин., ред. 02-Ноя-08 23:10)

Цитата:
Не. самая хрень когда в документальных фильмах не профессионально озвучка зделана. Музон арёт, а голоса слышно меньше и музон затухает во время разговора и потом опять музон орёт. вот ето реално бесит.
Skipper-90
Насчёт трека relax - а откуда знаеш что там в иджее заежено? Сам наверно юзал? Я не пользуюс и незнаю что там за семплы... ай ай)))
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.litvin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aleksey.litvin · 02-Ноя-08 22:10 (спустя 4 мин.)

Думал что послушаю 2-й раз и пойму что-то. И понял, что ребята трудяги-просто трудяги.
Натрудячили, но ни хрена не цыпляет- не те кто первые, не те кто последние. Как-то
мрачно все, или по дурному весело. Не отложилась ни одна "тема", потому что "её" нету.
Не ярко, не современно, не модно, работа со звуком отсутствует. Есть только какаято "музыкальная грамотность" и владение музыкальными программами. Я считаю,
что нужно быть или хорошим композитором, или иметь отношение к музыке и чтобы что-то происходило, происходило что-то значимое. Вы извините меня, но просиживая сутками за компом, за интернетом и тому подобное ничего не даст-разве что понтов добавит.
Таково мое мнение, врать не умею.
Желаю всем всего интересного.
[Профиль]  [ЛС] 

kn1988

Стаж: 17 лет 2 месяца

kn1988 · 02-Ноя-08 23:10 (спустя 59 мин.)

Молодцы ребята, хорошо постарались....
[Профиль]  [ЛС] 

vitalie_muz

Стаж: 16 лет 2 месяца

vitalie_muz · 02-Ноя-08 23:34 (спустя 23 мин.)

Привет всем!!!
Я очень рад что наше творчество так активно рассуждаеться... и это радует!!!
Спасибо всем за критику, за понимание и за поддержку...Это реально помогает нам не варится в собственном соку.
Если честно то уважаю все мнения кроме обвинений в плагиате. Я профессиональный музыкант и такми делами не занимаюсь! Партию фортепиано играл лично и миксировал всё с синтезатора в Nuendo. А аранжировку решил сделал прозрачную, так как у каждой мелодии есть свой характер...
А вот про название буду искренним - «Digital Feelings» это условное... а первоначальное «Painful love»… откуда и совершенно естественные асоциации у некоторых слушателей этой композиции.
Мои благодарности организаторам и конечно же участником. Желаю всем удачи и вдохновения для следуйшиших произведениях.
До скорого!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 02-Ноя-08 23:38 (спустя 4 мин.)

wild_r
ДА причем тут театР????
Мозги есть???
Я говорю про запись!!!! Стандарт уровня записи = 0 db!!!!!!!!!
Что тут не понятного! Кто там что куда и кому выкручивает сюда не относится...
А то, что на радио разница между уровнем голоса и музыки вина не записи, а диджея, который там работает!
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 02-Ноя-08 23:42 (спустя 3 мин.)

vitalie_muz писал(а):
А вот про название буду искренним - «Digital Feelings» это условное... а первоначальное «Painful love»… откуда и совершенно естественные асоциации у некоторых слушателей этой композиции.
До скорого!!!
Эт про меня?
[Профиль]  [ЛС] 

pachka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pachka · 02-Ноя-08 23:48 (спустя 6 мин., ред. 03-Ноя-08 01:17)

чего-то вообще не едет. где отдающие...или я ничего не понимаю.
о! все скачалось. какой-то глюк был. на днях послушаю, оценю
[Профиль]  [ЛС] 

fucking_bastard

fucking_bastard · 02-Ноя-08 23:50 (спустя 1 мин.)

Нет ну я бы не сказал что прямо стандарт-у всех свои представления о сведении-мастеринге...
Кто то пожосче любит компрессию-какой нибудь yum yum orange,чтобы прямо аж рубила сочнятина со страшной силой ).Попса обычно вся вообще наиболее жоско компрессирована.В электронике кстати по разному.Squarepusher походу до недавнего времени вообще компрессией-максимайзером мало пользовался,хотя в том что он не умеет работать со звуком я думаю его мало кто обвинит.В классике опять же компрессия только самая щадящая допустима,поэтому не надо говорить что прямо для всех случаев 1 стандарт ).
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

Стаж: 18 лет

wild_r · 03-Ноя-08 00:22 (спустя 32 мин., ред. 03-Ноя-08 00:22)

eckoman писал(а):
wild_r
ДА причем тут театР????
Мозги есть???
Что тут не понятного! Кто там что куда и кому выкручивает сюда не относится...
А то, что на радио разница между уровнем голоса и музыки вина не записи, а диджея, который там работает!
Мозгов нет и не_было.
[Профиль]  [ЛС] 

Slowfinger

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Slowfinger · 03-Ноя-08 00:28 (спустя 5 мин., ред. 03-Ноя-08 00:28)

Отдал голос за Deniss Kornilov - confidence,некоторые моменты напомнили музыку из Fable:TLC и GTAIV.
P.S:Спасибо всем участникам,хорошо постарались,вы молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SSбараBASS · 03-Ноя-08 00:35 (спустя 6 мин.)

eckoman писал(а):
Чушь!
Смотрите, сэр:

Что бы это могло быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sombressoul · 03-Ноя-08 01:26 (спустя 51 мин., ред. 03-Ноя-08 01:26)

Народ, ну вот что вы тут развели? Хватит оффтопить. )
Ну, если уж на то пошло, то лично я когда свожу/мастерю - стараюсь заполнить весь частотный отрезок 40-44100 гц примерно на одном уровне, но с уклоном больше в полноту инструментов в средних (исключая 20 kHz и выше - не очень люблю высокие - не под кат, но меньше, чем общая масса), а потом вывести это максимально ближе к 0 дб на каждом инструменте в отдельности... Потом уже довожу до ума мастер, и, опять же, под ноль. Создаётся ощущение объёма и полноты.
Каждый д***ет, как он хочет... )
svdhsvideo
Раньше надо было, батенька, объява о конкурсе месяц висела...
[Профиль]  [ЛС] 

Arno Tali

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Arno Tali · 03-Ноя-08 01:31 (спустя 4 мин.)

vitalie_muz писал(а):
Если честно то уважаю все мнения кроме обвинений в плагиате. Я профессиональный музыкант и такми делами не занимаюсь! Партию фортепиано играл лично и миксировал всё с синтезатора в Nuendo. А аранжировку решил сделал прозрачную, так как у каждой мелодии есть свой характер...
Я буду рад ошибиться и с удовольствием признаю безосновательность своего обвинения. Сомнения у меня закрались по двум причинам: довольно хорошо звучит "цифровое пианино" и сама композиция хоть и сладенькая (я такое, честно, не люблю), но не фальшивая по эмоции. В России когда пробуют сочинить подобную прозрачную сэднес-романтическую сонатку для фоно обязательно получают фальшивую нарочито-минорную ерунду.
И вопросы:
на бис сыграете, если случайно опередите в голосовании Дениса Корнилова, заслуживающего победы?
На Торрентсе регистрировались специально, чтобы в конкурсе поучаствовать?
vitalie_muz писал(а):
Ага, а название раньше было другое! Этого достаточно.
Дедуктивный метод Шерлока Холмса недвусмысленно говорит, что представленная вами на конкурс композиция была сочинена до начала конкурса, и судя по всему является лучшим вашим сочинением. Ну в самом деле, вы зарегистрировались 14 дней назад, узнали о конкурсе и сбацали довольно неплохую композицию? Во как попёрло. Ну не новички же здесь сидят! Сразу видно, что вы хладнокровно отобрали трек из своего The best. Это, скажем, не честно, ведь многие добросовестно писали свою музыку после объявления начала конкурса.
Честно могу сказать: происходящее мне не нравится. Терпеть не могу подлогов ради победы.
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 03-Ноя-08 01:43 (спустя 12 мин.)

Arno Tali
Соображения аналогичные, только озвучивать не стал. Самому вот интересна история этого трека.
[Профиль]  [ЛС] 

snx

Стаж: 17 лет 3 месяца

snx · 03-Ноя-08 01:49 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Честно могу сказать: происходящее мне не нравится. Терпеть не могу подлогов ради победы.
Аминь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 03-Ноя-08 02:06 (спустя 16 мин.)

бгг) хорошо, что меня в этой номинации нет, а то бы попал под раздачу за "избавление от конкурентов")))
В любом случае vitalie_muz респект за атмосферную музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error