Однажды в высшей школе / Once Upon A Time In High School/ Maljukgeori janhoksa (Ha Yu) [2004, Южная Корея, драма, DVDRip]

Ответить

behaviour

Стаж: 17 лет 2 месяца

behaviour · 28-Окт-08 23:14 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Окт-08 23:14)

Фильм отличнейший! Он, собственно, и открыл для меня милашку Квона Сан У, посчле чего я тоже пристрастилась к переводу его фильмов)
Здесь есть всё - и любовь, и интриги, драки, дружба, школьная жизнь. Короче, потрясный и очень интересный фильм с очень положительным персонажем! Спасибо большое!
Ну а нам остаётся искренне позавидовать его жене
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grisanna2001 · 28-Окт-08 23:33 (спустя 19 мин.)

behaviour писал(а):
Ну а нам остаётся искренне позавидовать его жене
Учитывая то, что большинство скачивающих этот фильм - мужчины, вас могут неправильно понять
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 28-Окт-08 23:44 (спустя 10 мин.)

))) Возможно))) Тем более у меня на аватаре парень изображён)))
А по-моему, в ыильме болше значения любовной линии выделено...
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 29-Окт-08 00:01 (спустя 17 мин.)

Наверное, девушки думают, что весь фильм будут одни пацанские разборки, и не скачивают )))
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 29-Окт-08 23:17 (спустя 23 часа)

А мне пацанские разборки тоже нравятся!)) Скачала фильм "Искусство боя", думала, что правда много драк будет - а оказалось - нифига подобного - пацан показал пару приёмов, которым его научили, а весь остальной фильм его просто избивали. Ещё кто-то этот фильм "Искусство боя" сравнил с "Однажды в высшей школе", мол тоже, папанские разборки! Нифига подобного! Этот фильм на две ступени выше! И драки гораздо зрелищее!
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tehanminguk · 30-Окт-08 01:01 (спустя 1 час 44 мин., ред. 30-Окт-08 01:01)

Gangster High посмотрите! Вот там драки! Намного эффектнее и жёстче! Драки и футбол, что ещё нужно настоящему "пацану":)
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 30-Окт-08 08:36 (спустя 7 часов)

Ну тогда уж Dirty Carnival, там вообще разборки а ля Россия начала 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Tehanminguk · 30-Окт-08 12:23 (спустя 3 часа)

Dirty Carnival это самый любимый! его я не превёл в кач-ве примера, потому что жанр всё таки ДРАМА которая цепляет прямо таки до мозга! драки там показаны только для того чтобы отразить будни гангсерского бытия. Но никак основная идея фильма. А в gangster high наоборот ребята собрались чтобы подраться и фильм больше по тематике подходит к Once upon a time in high school. Там школа здесь школа. Да и сами драки всё же там жёстче со смертельными исходами, поломаными костями и пробитыми головами.
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 30-Окт-08 13:26 (спустя 1 час 3 мин.)

Tehanminguk, нет, я всё же предпочитаю красивые зрелищные, мастерски выполненные единоборства, чем просто костоломка и зубовыбивалка...))
Кстати, вопрос непосредственно к вам - Какая денежная единица в Корее? Я переводила - было написано Won, это значит, Воны?
[Профиль]  [ЛС] 

Tehanminguk

Tehanminguk · 30-Окт-08 13:35 (спустя 9 мин.)

Ну да - воны Кстати, то что показано в "Однажды... явно не похоже на мастерски выполненные единоборства, там ближе к реализму, а это как раз выгодно и отличает от западного "хлама".
Кстати "Злые улицы" снял тот же реж. что и "Once upon.. Ю Ха
[Профиль]  [ЛС] 

behaviour

behaviour · 30-Окт-08 14:24 (спустя 48 мин.)

Tehanminguk, да, там более реально, но и мозгов наружу тоже нету) Очень понравилась его финальная драка, где он всех нунчаками мочил)
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor6

Стаж: 18 лет 4 месяца

Raptor6 · 02-Ноя-08 15:28 (спустя 3 дня)

behaviour, а Вам сколько лет? Если не секрет конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-08 17:18 (спустя 1 час 49 мин., ред. 02-Ноя-08 17:18)

Tehanminguk писал(а):
Gangster High посмотрите! Вот там драки! Намного эффектнее и жёстче![/URL]
Эм... а этот фильм на треккере имеется? еси да, дайте ссыль плз
behaviour, я у этого актера смотрел пару фильмов, да, хорошие, Квон Сан У - молодец! Я смотрел че то там про репетитора, моя подруга репетитор, так что ли назывался как то фильм, давно еще... а еще фильмов с его участием нет на треккере? хоть парочку скачать - посмотреть, все равно пока что рейтинг позволяет Буду признателен!
behaviour писал(а):
Я переводила - было написано Won, это значит, Воны?
Ребят, такие вопросы конечно тут Да, воны... обозначение KRW

Verrueckter Junge

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Verrueckter Junge · 02-Ноя-08 20:17 (спустя 2 часа 58 мин.)

grisanna2001 писал(а):
Наверное, девушки думают, что весь фильм будут одни пацанские разборки, и не скачивают )))
а парни почему скачивают? лично я не стал бы его смотреть, если бы были лишь драки )
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 02-Ноя-08 21:07 (спустя 50 мин.)

Verrueckter Junge
Это я к тому, что судя по никам тех, кто оставлял комментарии, это исключительно мужчины. Поэтому и делаю вывод, что девушки не проявляют особого интереса. Или просто скромно молчат )))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-08 21:22 (спустя 14 мин.)

Народ, так подскажите мне плз))
venasera писал(а):
Tehanminguk писал(а):
Gangster High посмотрите! Вот там драки! Намного эффектнее и жёстче![/URL]
Эм... а этот фильм на треккере имеется? еси да, дайте ссыль плз
behaviour, я у этого актера смотрел пару фильмов, да, хорошие, Квон Сан У - молодец! Я смотрел че то там про репетитора, моя подруга репетитор, так что ли назывался как то фильм, давно еще... а еще фильмов с его участием нет на треккере? хоть парочку скачать - посмотреть, все равно пока что рейтинг позволяет Буду признателен!

grisanna2001

grisanna2001 · 02-Ноя-08 21:58 (спустя 35 мин.)

venasera
Gangster High - здесь нет этого фильма. А без перевода его можно скачать где угодно, на пиратской бухте, например.
Квон Сан У еще снимался в Love So Divine, Almost Love, My Tutor Friend (это и есть про репетитора), других фильмов с его участием тут пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-08 22:14 (спустя 16 мин., ред. 02-Ноя-08 22:14)

Ооо))) спс, выручила))
Не, корейского я хз)) англ тож плоховато, тока что для работы надо))) так что буду искать с рашн переводом фильмы)))
upd: Посмотрел на треккере это... не))) не буду качать))) тут романтика тока с его участием))) я конечн ниче против не имею, но я думал, что у него все фильмы такого жанра типо этого фильма или фильма про реп.

Tehanminguk

Tehanminguk · 03-Ноя-08 00:35 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 03-Ноя-08 00:35)

Ещё с ним есть Running wild Хронометраж фильма около 3х часов. Хороший такой боевик и Квон Сан У там в другом амплуа.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-08 13:01 (спустя 12 часов)

Tehanminguk, а на треккере он есть?

behaviour

behaviour · 03-Ноя-08 15:40 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 03-Ноя-08 15:40)

venasera, Почти любовь я недавно выложила с его участием, но может, вы уже заметили)
Raptor6, мне неполных 20 лет) А что?)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-08 15:50 (спустя 9 мин.)

behaviour, Ниииии >>Мелодрама, драма, комедия<< не, как то не тянет) я не то что бы против, просто я такие фильмы смотрю оч редко, когда настроение вообще на нуле О_О Драма и мелодрама для норм моего настроения эт не то)) я б с радостью скачал "Running wild" по наводке господина Tehanminguk, но я чет не могу найти =(

behaviour

behaviour · 03-Ноя-08 17:08 (спустя 1 час 17 мин., ред. 03-Ноя-08 17:08)

venasera, я знала, что не то, но на всякий случай решила написать) Я нашла сайт, где есть этот фильм "Running wild" с англ. субтитрами. Кинуть вам в личку?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-08 18:18 (спустя 1 час 9 мин.)

behaviour, эх ма... ))) англ. я знаю тока по части своей работы, т.е. тех. термины, сам яз я знаю на уровне школьника ваще >_< т.е. ноль))) но все равно буду рад, спс =) Кидайте)))

behaviour

behaviour · 03-Ноя-08 20:54 (спустя 2 часа 36 мин.)

Raptor6, что, веду себя несоответственно возрасту?)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Ноя-08 22:10 (спустя 1 час 15 мин.)

behaviour, и-нет и создан для того что бы дурачиться, не парься
P.S. А хде же личка?

behaviour

behaviour · 03-Ноя-08 22:16 (спустя 6 мин.)

venasera, я по аське послала.... Что, не получил?..(((
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor6

Raptor6 · 03-Ноя-08 23:45 (спустя 1 час 28 мин.)

behaviour, нет, все нормально и "по-возврасту".
Я ж сказал - простое любопытство.
[Профиль]  [ЛС] 

uventus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

uventus · 24-Ноя-08 12:05 (спустя 20 дней)

спасибо большое за фильм, с субтитрами интересно - корейский очень понравился, кое-что и выучить можно
[Профиль]  [ЛС] 

Raptor6

Raptor6 · 19-Дек-08 16:29 (спустя 25 дней)

Кстати, я достал сериал "The Legend of Bruce Lee" (2008). Вот только он на китайском. Нет ли здесь энтузиастов, которые могли бы субтитры сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error