brembo · 24-Окт-08 20:02(16 лет 2 месяца назад, ред. 24-Окт-08 20:13)
"Званый ужин" (РЕН ТВ) / Неделя 81 (с 20.10.2008 по 24.10.2008) .Описание: Подробное описание передачи здесь . .Участники передачи: Николай Голышев, отставной офицер (49 лет) Диана Дубровная, пиар-менеджер (22 года) Дмитрий Кудрявцев, секс-инструктор (22 года) - даже не смешно Семён Канада, ну, как положено - артист, певец, до кучи композитор (возраст приблизительно 15 - 265 лет) Ольга Емельянова, ветеринар (38 лет) - лечит секс-инструктора от вывиха правой руки и истощения, вызванного неумеренным онанизмом Ведущий: Александр Ковалёв (по-прежнему ненавижу , Гриша - форева!). Здравствуйте, дорогие мои! Вот, подоспела ещё одна неделя ужинов, но никаких комментов по ней дать вам, увы, не смогу. Ибо не смотрел. Много работы последнее время, даже отвечать в топике "ужинов" не всегда успеваю. Даже некогда, как обычно, валять дурака в описании.
А потому предлагаю вам своеобразного "кота в мешке" с надеждой, что содержимое будет если не лучше, то уж не хуже предыдущих выпусков. Всем приятного просмотра!
.Скриншоты 1:1 (получились темноваты, но на самом деле там всё пучком)..Данные по файлам получены утилитойGSpot v2.70аФормат:AVI Кол-во файлов:5 шт. Размер:275 + 276 + 275 + 276 + 240 MB (общий размер ~ 1,29 Gb) Продолжительность:00:47 + 00:47 + 00:47 + 00:47 + 00:41 (общая продолжительность 3 ч. 82 мин.) Видео:512 x 384, 25.002 fps, DivX 6.8 ~ 600 kbps, 1 проход, 0.122 Qf Аудио:44100Hz 192 kb/s, MPEG-1 Layer 3, Joint Stereo Скорость аплода ~ 65 - 80 Кб/с
.
Господа, засада! По закону подлости на одном из трекеров начался сеанс одновременной раздачи игр-новинок, именно в тот момент, когда я начал раздавать очередной выпуск "ужинов". Сами понимаете, что упускать такую возможность никак нельзя, поэтому в ближайшие день-два скорость отдачи будет маленькая. Заранее приношу извинения за подобное неудобство, сильно не ругайтесь.
amyd091 Хайм Моисеевич
.
На здоровье, рад, что понравилось .
.
Хайм Моисеевич писал(а):
brembo Спасибо за Титанические усилия. Сам щас Феллаут 3 качаю )))
.
Стараюсь . Fallout 3 уже скачал, отложу на зиму (намечается длительный отдых), "на десерт", так сказать. По всем признакам будет очень увлекательная штука.
А что там такого было, что на форуме ЗУ каждый шокирующий зрителя ужин сравнивают именно с ним? Причем как бы не сравнивали, ни один, по мнению пользователей, так и не смог этот ужин превзойти...
Может быть, у кого-нибудь есть запись этого ЗУ?
Лично я тех выпусков не видел, но отзывы слышал. Короче, редчайшее сочетание огромной амбициозности и апломба с абсолютной пустотой и неряшливостью во всём. На своём ужине упился (в начале алкоголь не был под запретом, как сейчас) и беспрерывно крыл всех матом.
sdyr brembo Ребята, будут еще выпуски свежие:??? Охото перед новогодней паляной вопервых поржать с неадекватный участников, которые есть почти в каждом выпуске, а вовторых набрать толковых рецептов.
.
Доброе время суток. Увы, не знаю. Жизнь всегда вносит свои коррективы в самый неподходящий момент .
Вот я лично планировал писать последние три недели декабря, плюс (если таковой будет) новогодний выпуск. В итоге из 2-ой недели мне удалось записать лишь два выпуска, а из 3-ей (текущей) лишь три. И это при том, что я сейчас в отпуске. Ну вот так получилось. А уважаемый коллега sdyr вообще человек занятОй по жизни. Но в любом случае я лично постараюсь записать последние выпуски "Ужинов", но не даю 100% гарантии. Заходите в топик за новостями.
.
На здоровье, Poppi . P.S.: Стал писать эту неделю (22-26.12.2008), а она оказалась повтором недели №52 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=592230 . Если кто не видел - рекомендую, весьма колоритные участники. ЗначиЦЦа, остаётся ждать окончания недели, где по идее должны дать новогодний анонс. Заглядывайте в топик за новостями.
brembo О великий оракул "званного ужина" на торрентс ру!
почему ты замолчал?.. Ой как нехватает твоих передач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотреть вообще нечего! Игры закрывают. Росс. фильмы тоже. в документалке - массово троллит только товарищь сллс своими рипами с канала "вести". путин сказал, путин пукнул, путин поехал.. блин надоело!!! дайте позитива братишки!!!
.
Приветствую! А сейчас новых "Ужинов" нет, идут повторы прошлых передач, которые здесь уже раздаются.
Вот, прошлая неделя была с Лёней Голубковым ("актёр" Пермяков), а нынешняя неделя (номер не помню) суперфинал с бородатым старичком-фотографом Николаем Ледовских, ниггером-экономистом Адлером, мечтой пожилого джигита дизайнером Еленой и.т.д.. Будет что-то новое - по возможности запишу.
.
Приветствую! А сейчас новых "Ужинов" нет, идут повторы прошлых передач, которые здесь уже раздаются.
Вот, прошлая неделя была с Лёней Голубковым ("актёр" Пермяков), а нынешняя неделя (номер не помню) суперфинал с бородатым старичком-фотографом Николаем Ледовских, ниггером-экономистом Адлером, мечтой пожилого джигита дизайнером Еленой и.т.д.. Будет что-то новое - по возможности запишу.
о! помню помню! это тот старый хитрый перец, который у себя сделал ужин на 200 рублей, прикрываясь ярым пристрастием к вегитарианству
а в гостях постоянно лопал мясо добавками и стишки читал )) ну чтож, будем ждать! жаль в раздачах не нашел ужина с Шандыбиным и певицей Славой , когда один всех селедкой накормил с картошкой, а вторая на столе танцевала! супер выпуск был , жаль удалось посмотреть кусками.
Очень бы хотелось бы ошибаться..
Но показалось - бедные животные, которые попали в руки ветеринарше.. И с милым ведущим даже хамски получилось.. -- Секс-инструктор напомнил темнокожего деятеля из пятого элемента %-) Самая классная как нам показалось - Диана.. --
Спасибо за раздачу