safirst · 23-Авг-07 13:45(17 лет 3 месяца назад, ред. 08-Июл-23 19:40)
Longman Exam Dictionary CD (Upper Intermediate – Advanced)Год выпуска: 2007 ISBN: 978-1-4058-5003-2 Описание: Longman Exam Dictionary CD Размер: 660 Mb Таблетка: Имеется (см. ниже) Единственное в своем роде издание, предназначенное для тех, кто хочет успешно сдать международные экзамены по английскому языку (FCE, CAE, IELTS, TOEFL, TOEIC). * 212 000 слов, выражений и значений.
* 160 000 примеров, включая примеры из академических работ (эссе), показывающих, как правильно употреблять слова.
* Более 10 000 синонимов, антонимов и производных слов.
* Более 1 000 Study Notes, посвященных проблемным областям лексики и грамматики и предупреждению типичных ошибок.
* Единственный словарь, где выделены не только три тысячи наиболее употребительных слов устной и письменной речи, но и слова, которые характерны для академического стиля.
* Раздел Essay Activator способствует эффективному развитию навыка письма.
* Раздел Topic Activator поможет расширить словарный запас по темам, традиционно предлагаемым для написания эссе.
* Более 3-х часов практики по подготовке к заданиям по аудированию
* Полное содержание словарей Longman Exam Dictionary и Longman Language Activator.
Еще описание
Этот толковый словарь английского языка, специально разработанный для студентов, которые готовятся к экзаменам, особенно уровня Advanced, — ваш ключ к успеху на экзамене по английскому языку!
212 000 слов, фраз и терминов из таких областей, как компьютеры, бизнес, наука, медицина и т. д.
160 000 примеров, включая тысячи примеров из академических работ и эссе.
Понятные определения, в которых используется не больше 2000 самых часто употребляемых слов.
Exams Workbook — практическая помощь в подготовке к экзаменам.
Writing Essay — помощь при написании работ.
Longman Exams Coach CD-ROM — полная подготовка к экзамену!
35 часов интерактивных упражнений для подготовки к экзаменам FCE, CAE, IELTS, TOEIC и TOEFL.
3 часа аудирования.
2 словаря на компакт-диске: Longman Exams Dictionary и Longman Language Activator.
safirst
У вас точно обновленная версия 2007 года?
Насколько мне известно это программа 2006 года выпуска. Она есть в сборнике уже с таблеткой и ее можно скачать отдельно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=342478 15.Longman Exams coach 2006 (1CD) Если у вас не 2007 год то это повтор.
Скачиваь не рекомендуется!!!............. Прога требует диск!!! (Please remove disc from current CD/DVD drive and insert the original disc in another drive H: ). Запись на болванку не спасает!!!!
Скачиваь не рекомендуется!!!............. Прога требует диск!!! (Please remove disc from current CD/DVD drive and insert the original disc in another drive H: ). Запись на болванку не спасает!!!!
safirst
Насколько мне известно это программа 2006 года выпуска. Она есть в сборнике уже с таблеткой и ее можно скачать отдельно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=342478 15.Longman Exams coach 2006 (1CD) Если у вас не 2007 год то это повтор.
safirst
safirst
Скачал проверил. Эта программа 2006 года выпуска. Идентичная той что я указал выше.
Все файлы имеют дату не выше 2006 года. И как правильно указал cocodu
имеет (С) 2006 Года в свойствах и об изменениях нигде не указано.
Граждане, а можно подробнее. Что зачит "от жадности"? Я зашел по этой ссылке, скачал архив, распаковал во временной папке что-то связанное с Мозиллой... Кроме того, и на болванку записал, как того предложила программа. А после этого, болванка проинсталлировала программу Гид на мой комп. И что? все равно не работает, требует какой-то диск. Будьте добры, пошагово объясните, что куда и в какой последовательности делать. Очень надо
Граждане, а можно подробнее. Что зачит "от жадности"? Я зашел по этой ссылке, скачал архив, распаковал во временной папке что-то связанное с Мозиллой... Кроме того, и на болванку записал, как того предложила программа. А после этого, болванка проинсталлировала программу Гид на мой комп. И что? все равно не работает, требует какой-то диск. Будьте добры, пошагово объясните, что куда и в какой последовательности делать. Очень надо
положи фаил от "жадности" в ту папку где установлена прога