(downtempo, chillout, electro, easy listening) Linky - Quiet Rooms - 2005, 256 kbps

Страницы:  1
Ответить

Archearer

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Archearer · 26-Окт-08 12:27 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Окт-08 21:49)

Linky - Quiet Rooms
Жанр: downtempo, chillout, electro, easy listening
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 45:20
Трэклист:
1. Linky - Ce Matin La (3:45)
2. Linky - Lassi A La Rose (2:38)
3. Linky - Baia Ritm (4:13)
4. Linky - Los Frogos (3:46)
5. Linky - Les Toits (3:36)
6. Linky - In The Air (3:15)
7. Linky - Tonight (3:29)
8. Linky - You (4:14)
9. Linky - Alcooliday (3:35)
10. Linky - Dub Fiction (3:21)
11. Linky - In Search Of Shango (5:08)
12. Linky - Good Night (4:20)
Доп. информация: Классический электро-easy, сотворенный Мануэлем Блетоном (Manuel Bleton). Впрочем у него, как и положено гению, много и других имен и проектов, но этот освящен руководством продюсера Paul Kendall (Depeche Mode, Recoil). Даун-темпо, целующее слушателя по-французски, очень точно нюансированный хаус, щекотный лаунж, техно, пронизанный прохладными всполохами электро-звука, словно неожиданно зажженным светом - глаза вылетают из орбит как птицы, а женские голоса крадутся в темноте через электронные зубастые тремоло.
Детали релиза: Данный рип снят с диска, произведенного в 2005 году концерном Союз по лицензии рекорд-лейбла Ici d'ailleurs. Оригинальное издание было выпущено раньше - в 2004 году, во Франции.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Archearer

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Archearer · 26-Окт-08 14:32 (спустя 2 часа 5 мин.)

Могу добавить, что этот же самый альбом я могу раздавать и в loseless-формате, если только уважаемую аудиторию аудиофилов не смутит, что копия будет снята не с французского фирменного оригинала, а с союзовской лицензии. Если что - пишите, выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error