|
bubuzavr
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2784
|
bubuzavr ·
29-Сен-08 18:29
(17 лет назад)
А почему нельзя? просто укажите автора озвучки в описании и все.
|
|
Rumiko
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3925
|
Rumiko ·
29-Сен-08 21:57
(спустя 3 часа)
+ звуковой ряд должен соответствовать видеоряду
имхо
было бы неплохо если ниже приведённые релизы были проверены или были указаны недостатки в оформлении:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1130625
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=869240
|
|
Myst1q
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 730
|
Myst1q ·
04-Окт-08 23:54
(спустя 5 дней, ред. 04-Окт-08 23:54)
Темы можна кик... раз и два
И еще такой вопрос..Я хотел бы замутить нормальный релиз Спидграффера вместо этой темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=344631 ...Во первых она недооформлена,а во вторых последние 8 серий там в слеплены по 2 в ави, и соответственно с другими тех.данными..
Вот что говорит нам МедиаИнфо
У меня есть все серии в мкв с заявленным разрешением 848 x 480 pixels и с озвучкой ... Возможно если повезет,то смогу найти рип еще лучше,хотя этот в мкв тоже хорош...Жду вашего вердикта...
|
|
nolder
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 8855
|
nolder ·
05-Окт-08 09:53
(спустя 9 часов)
kazimo писал(а):
Жду вашего вердикта...
Чего ждать то? Выкладывай, указывай отличия, а мы уже посмотрим и оценим
|
|
Myst1q
|
Myst1q ·
05-Окт-08 12:05
(спустя 2 часа 12 мин.)
nolder
Так дело все в том,что релиз один и тот же (первые 16 серий ничем не отличаются ),тока тот автор забыл его обновить,в том числе привести в порядок и добавить последние 8 серий в заявленном качестве.У меня уже просто этот релиз есть в обновленном варианте, и все серии приведены к общему знаменателю...Поэтому решил сначала написать здесь...Так как это тянет на глобалку,а в правилах сказано,что ее проводить можно только с разрешения модератора...
|
|
darkdiman
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1844
|
darkdiman ·
05-Окт-08 12:11
(спустя 6 мин.)
kazimo
А что мешает указать в раздаче, что разрешил nolder? =)
Он же помощник как никак.
|
|
Myst1q
|
Myst1q ·
05-Окт-08 12:18
(спустя 6 мин.)
Да я наверное туплю с утра...Если nolder дал добро,то конечно тогда выкладываю...xD
|
|
nolder
|
nolder ·
05-Окт-08 14:05
(спустя 1 час 46 мин., ред. 05-Окт-08 14:05)
darkdiman писал(а):
А что мешает указать в раздаче, что разрешил nolder? =)
Это не потребуется. kazimo
Если вы выложите все серии и оформите как того требуют правила, то та раздача будет снесена в некондицию как неоформленная, даже если отличий нету вапще
|
|
reddogg
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 3548
|
reddogg ·
25-Окт-08 15:06
(спустя 20 дней)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1197423
Ссылка на пункт правил, с-но которому эта тема должна быть открыта, уже приведён:
Цитата:
* наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами);
Там чётко написано, что японская дорожка должна быть с субтитрами.
И это логично: тот, кто хоть раз переделывал субтитры под другой источник, меня поймёт. Ну давайте и без озвучки выкладывать. Её ведь тоже легко скачать с некоего другого ресурса. Ну да, нужно перетаймировать, что, кстати, занимает времени поменьше, чем доработка субтитров, но всё же. А тут будем выкладывать только равки, точнее, перекладывать их с ТТ.
Да и формы релиза, когда видео тут, а субтитры на некоем другом ресурсе, не должно быть.
Так что, открывайте раздачу, господа модераторы.
|
|
Nanvel
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5208
|
Nanvel ·
25-Окт-08 15:15
(спустя 8 мин.)
reddogg
Ты меня опередил с данной цитаткой)
|
|
reddogg
|
reddogg ·
25-Окт-08 15:27
(спустя 11 мин.)
Kеttu Да мне просто надоело, когда японскую дорожку выкладывают без сабов лишь для того, чтобы отмазаться. Помнится, раньше в правилах было написано просто "наличие японской дорожки" и это прокатывало. Потом появилось логичное дополнение "в комплекте с субтитрами", я уж было обрадовался, но теперь оказывается, что это дополнение вроде как и не работает. А зачем тогда японская дорожка? У нас на трекере единицы знают японский, неужели эта дорожка только ради этих нескольких счастливчиков?
Если обратить внимание на правило о запрете контента без перевода, то понятно, что это не так, японская дорожка имеет значение только с сабами.
|
|
bubuzavr
|
bubuzavr ·
25-Окт-08 16:08
(спустя 40 мин., ред. 25-Окт-08 16:08)
Я думаю это нужно писать в "предложение по улучшению изменению правил" (наверняка где-то есть данная тема)
Я за) А пока что все по правилам. p/s/ В раздачу тогда добавим сабы, я думал что раздача с сабами имеется
оказалось, что нет.
|
|
Siava62
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 360
|
Siava62 ·
25-Окт-08 16:22
(спустя 14 мин.)
reddogg
да ты мужик, ты мужик - покажи всем свой характер=)))
|
|
nolder
|
nolder ·
25-Окт-08 16:34
(спустя 11 мин., ред. 25-Окт-08 16:34)
Я долго думал как бы тут покрасивше и покороче написать, чтобы ответить всем и максимально подробно и понятно описать ситуацию, но пусть это лучше за меня это сделает Пипикус, как "первоисточник" этого положения:
Цитата:
"наличие субтитров" не является существенным отличием при наличии в раздаче конкурента оригинальной аудиодороги.
2 reddogg
reddogg писал(а):
Потом появилось логичное дополнение "в комплекте с субтитрами", я уж было обрадовался, но теперь оказывается, что это дополнение вроде как и не работает.
Ты немного не с той сороны смотришь на дополнение. Пример как оно работает:
1. На трекере есть раздача только с рус. дорогой.
2. Я выкладываю раздачу след. комплектации:
2а. с рус. дорогой и субтитрами
2б. с рус+яп дорогами, но без сабов
3. Мои раздачи 2а и 2б - повтор 
|
|
reddogg
|
reddogg ·
25-Окт-08 17:17
(спустя 43 мин., ред. 25-Окт-08 17:17)
nolder
А откуда взят этот первоисточник? В правилах ничего подобного я не нашёл.
Цитата:
Ты немного не с той сороны смотришь на дополнение.
Я читаю то, что написано в правилах. Если бы эта поправка была рассчитана на пару экзотических случаев, что ты привёл, то в правилах были бы приведены подобные примеры. Хотя, в мою бытность на этом трекере, я ещё с вариантом раздачи только "с рус. дорогой и субтитрами" не сталкивался. Это вариант для глухонемых? 
Но если всё же, данная поправка рассчитана только на те два случая, что ты привёл, то возможно, стоит это в правилах дописать? А то я смотрю на правила, думаю что всё логично и правильно, а оказывается, что некоторые пункты действуют только с оговорками, о которых никто, кроме самих модераторов и не знает. Тогда мы с Бубузавром =) пойдём в раздел предложений и внесём предложение о том, чтобы убрать эти ограничения, которые вы ещё только впишете.
Ну а пока они не вписаны, закон обратной силы не имеет и для закрытия темы, вроде как, нет причин.
Я специально всё это пишу в данной теме, а не в теме релиза. Я считаю, что модераторы имеют право поступать так, как считают нужным и не собираюсь обсуждать их действия. Но мне, как представителю релиз-группы, интересно знать, по каким правилам модерируется раздел. Иначе я банально не смогу сделать релиз, вдруг он окажется повтором по каким внутренним модераторским правилам, о которых я ничего не знаю?
К слову, недавно выложил мувик Блича в лучшем качестве, чем был на трекере. Раздача была проверена 6 дней назад, а предыдущий релиз до сих пор не снесён в некондицию. Это при том, что релиз с аналогичным видео, но без озвучки, таки снесён в некондицию с формулировкой: "Перенесена в некондицию в связи с появлением этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1180280 ( лучшее качество видео, наличие озвучки)". Собственно, сам факт того, что моя раздача проверена, косвенно свидетельствует о том, что видео в ней лучше (иначе, это повтор).
Последнее время, я ничего уже понять не могу. По каким правилам модерируется раздел?
|
|
bubuzavr
|
bubuzavr ·
25-Окт-08 17:32
(спустя 14 мин., ред. 25-Окт-08 17:32)
reddogg писал(а):
Ну а пока они не вписаны, закон обратной силы не имеет и для закрытия темы, вроде как, нет причин.
Почему же не имеет?
Раз наличие субтитров за отличие не принимается >
Выходит повтор > это и есть причина закрытия.
К слову: сам недели две назад создавал тему с отличием в саб, без голосования.
Сказали нельзя, только через главу 4. что я и сделал.
Цитата:
К слову, недавно выложил мувик Блича в лучшем качестве, чем был на трекере. Раздача была проверена 6 дней назад, а предыдущий релиз до сих пор не снесён в некондицию. Это при том, что релиз с аналогичным видео, но без озвучки, таки снесён в некондицию с формулировкой: "Перенесена в некондицию в связи с появлением этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1180280 (лучшее качество видео, наличие озвучки)". Собственно, сам факт того, что моя раздача проверена, косвенно свидетельствует о том, что видео в ней лучше (иначе, это повтор).
Хм, незнаю естьли оговорки в правилах.
Но предположим такую ситуацию, что Лисек переозвучит некоторые моменты (например в некоторых местах перевод не совсем соотвествует оригиналу)
Получается если нашу раздачу отправят в некондицию, выложить след. версию озвучки (более качественную) мы сможем только через голосование?
Мне кажется подобные вещи(раздачи), являющиеся первоисточником, должны оставаться и не отправятся в некондицию.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
25-Окт-08 17:51
(спустя 19 мин., ред. 25-Окт-08 17:57)
bubuzavr писал(а):
Раз наличие субтитров за отличие не принимается
Собственно, дальше можно было и не писать. С-но тому, что написано в правилах, наличие субтитров вкупе с японской дорожкой за отличие принимается:
Ещё раз. Правила. п.3.1.4 А - 3 писал(а):
наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами);
А о наличии японской дорожки без субтитров в правилах ничего нет. Раз нет, значит наличие такой дорожки без субтитров не имеет значения. 
Цитата:
Мне кажется подобные вещи(раздачи), являющиеся первоисточником, должны оставаться и не отправятся в некондицию.
Вносите предложение в сами знаете каком разделе. Сабы, между прочим, также являются первоисточником, но сколько уже раздач переводчиков закрыто? Взять хотя бы тему Gunslinger Girl от переводчиков, закрытую как повтор. И я думаю, это оправданно. Иначе, у нас те, кто делает сабы или озвучку (всё равно какого качества), перестанут обращать на видео какое-либо внимание, ведь их раздачи всё равно не удалят. С этой т.з. обсуждаемый первоначально релиз также является первоисточником, так как сделан самим озвучником (хотя, признаться, в другом случае меня как-то коробит, когда ДВД-рип американских энкодеров из QTS присваивает себе некто, кто делает перевод, называет его своим первоисточником и даже не указывает в описании авторство видео. Как-то это неэтично, и нелогично).
Так что, спасибо за поддержку в предыдущем вопросе, но в этом я тебя не поддержу. Сам знаешь, я люблю качественное видео, а эта поправка приведёт к увеличению количества некачественного.
|
|
YogSagot
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
YogSagot ·
25-Окт-08 17:54
(спустя 2 мин.)
Вопрос по поводу аниме-сериала Gundam 0079 (самый первый Гандам, 1979-го года который). Вещь весьма и весьма раритетная и на русском языке в принципе не существующая. Именно по этому модератором Balrog.10.6 была одобрена раздача сериала на оригинальном, японском языке в порядке исключения из правил. Так вот. У меня в наличии есть сериал в профессиональном, многоголосом английском дубляже. Я хочу его раздать на треккере на тех-же условиях, что и японский вариант. Я отправил личное письмо упомянутому выше модератору, но он, как видно, давно не появлялся на треккере. В общем, спрашиваю здесь. Мне раздавать Гандам 0079 на английском языке в виду раритетности?
|
|
utgarda_loki
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1776
|
utgarda_loki ·
25-Окт-08 17:56
(спустя 2 мин.)
|
|
YogSagot
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
YogSagot ·
25-Окт-08 17:58
(спустя 1 мин.)
utgarda_loki
Почему? Многие просят.
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
25-Окт-08 18:15
(спустя 17 мин.)
YogSagot
Достаточно одной раздачи раритета. Если мы будем делать по восемь раздач, как сейчас раздаются онгоуинги - какие же это тогда будут раритеты? 
Вот, скажем, если бы у вас видео было намного лучше, или там был бы харсаб, а у вас - равки, можно было бы подумать.
Делайте перевод на русский, и раздавайте. Если сами не умеете - договоритесь с теми, кто умеет. Найти переводчика с английского намного проще, чем с японского.
|
|
bubuzavr
|
bubuzavr ·
25-Окт-08 18:32
(спустя 16 мин., ред. 25-Окт-08 18:32)
reddogg писал(а):
Вносите предложение в сами знаете каком разделе. Сабы, между прочим, также являются первоисточником, но сколько уже раздач переводчиков закрыто? Взять хотя бы тему Gunslinger Girl от переводчиков, закрытую как повтор. И я думаю, это оправданно. Иначе, у нас те, кто делает сабы или озвучку (всё равно какого качества), перестанут обращать на видео какое-либо внимание, ведь их раздачи всё равно не удалят. С этой т.з. обсуждаемый первоначально релиз также является первоисточником, так как сделан самим озвучником (хотя, признаться, в другом случае меня как-то коробит, когда ДВД-рип американских энкодеров из QTS присваивает себе некто, кто делает перевод, называет его своим первоисточником и даже не указывает в описании авторство видео. Как-то это неэтично, и нелогично).
Так что, спасибо за поддержку в предыдущем вопросе, но в этом я тебя не поддержу. Сам знаешь, я люблю качественное видео, а эта поправка приведёт к увеличению количества некачественного.
Субтитры, есть в свободном доступе на не безизвестном "фансабе", откуда релизер может взять последнюю версию субтитров.
К сожелению для звучников такого ресурса нету.
Первоисточником я назвал русский даб, мне кажется вы меня поняли, но почему то написали обратное.
Про качеству видео: можно сообщать рилезеру о новой теме с более качественным видео и если релизер "молчит" или отказывается
раздачу отправлять в некондицию.
(по анологии с раздачими "повторов", но грамотно оформленных, и если релизер прошлой раздачи так и не исправил она отправляется в некондицию)
Где то написано (искать не стал, т.к. думаю все это видели):
Что нужно указывать авторов перевода и даба, если такая информация имеется.
Про энкодеров не сказано не слова.
Раз такие вещи не прописаны, это остается на решении релизера (тут уж, как я люблю говорить "все люди разные")
т.к. это уже оффтоп, прячу в спойлер.
К слову, подавляющие большинство русских субтитров сделаны по ан.сабам.
При этом информация о ан.сабе почему очень редко сообщается.
но безусловно этого не кто не скрывает и если задать вопрос автору, о он обязательно ответит. По мне так с вашей стороны было неэтично, не указывать источник субтитров и озвучки.
Хотя для субтитров вы указали контактный имэил, то
Для озвучки, в силу каких то "напрягов" с последним, вы решили этого не указывать.
|
|
pipicus
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 6095
|
pipicus ·
25-Окт-08 19:12
(спустя 39 мин.)
reddogg писал(а):
Обратился к модераторам раздела за разъяснениями. Мне сейчас непонятно, на основании чего закрыта эта раздача.
Правила гласят:
Цитата:
3.1.4 Повторная раздача материала, имеющегося на трекере, разрешается в случае если новый релиз имеет улучшения, то есть отличия в лучшую сторону от уже существующих раздач.
Улучшением признается:
А) Для видео-подразделов:
* улучшение качества видео (визуальное);
* отсутствие хардсаба (любого);
* наличие русскоязычной дорожки;
* ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший объем раздачи при сохранении качества или с незначительной его потерей;
* возможность проигрывания на бытовом (внешнем / "железном") плеере.
Данный пункт говорит о том, что должна иметь (или какими качествами обладать) новая раздача, чего нет в старой. Надеюсь это ни у кого сомнений не вызывает.
Получается, что
Цитата:
является отличием только в том случае, если в предыдущей раздаче яп. дорожки (а значит и сабов) не было.
Примеры:
1.
Первая раздача: Рус.
Вторая раздача: Яп+ саб
Будет разрешена без голосования.
2.
Первая раздача: Рус + Яп.
Вторая раздача: Рус + Яп + саб.
Будет закрыта как повтор.
3.
Первая раздача: Рус.
Вторая раздача: Рус + Яп. + саб.
Будет разрешено.
4.
Первая раздача: Рус + Яп.
Вторая раздача: Яп + саб
Будет закрыто как повтор.
В данном случае имеет место быть вторая ситуация.
Я думаю Валкристу, как представителю МСА, чьи работы хорошо известны, не составит труда набрать 5 голосов, чтобы его релиз был разрешён как альтернативный.
Цитата:
3.1.5 Степень соответствия раздачи этим условиям определяют модераторы раздела, поэтому рекомендуется предварительно согласовывать подобные раздачи с одним из них.
На этом позвольте считать вопрос исчерпанным.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
25-Окт-08 19:29
(спустя 17 мин., ред. 25-Окт-08 19:29)
pipicus
Цитата:
Данный пункт говорит о том, что должна иметь (или какими качествами обладать) новая раздача, чего нет в старой. Надеюсь это ни у кого сомнений не вызывает.
Спасибо за разъяснения.
И тут мы видим, что:
В старой раздаче нет: "наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами)".
А в новой есть: "наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами)".
Поэтому новая раздача, разумеется, не повтор.
Цитата:
На этом позвольте считать вопрос исчерпанным.
Да я заметил, что в раздаче Валкриста уже стоит "проверено" и без голосований. Спасибо за то, что адекватно разобрались в ситуации. Да здравствуют наши модераторы, самые гуманные и справедливые модераторы в мире!  bubuzavr
скрытый текст
bubuzavr писал(а):
Субтитры, есть в свободном доступе на не безизвестном "фансабе", откуда релизер может взять последнюю версию субтитров.
К сожелению для звучников такого ресурса нету.
Ну почему же? Есть. Мы все знаем адрес этого ресурса.
Цитата:
Первоисточником я назвал русский даб, мне кажется вы меня поняли, но почему то написали обратное.
Я говорил про релиз в целом. И его основная часть, безусловно - это видео, а не переводы. Или, если ты говоришь о раздаче озвучки отдельно в разделе ОСТов и я тебя не так понял, то извини. Тогда поддержу. Любые дорожки с любым переводом отдельно от видео, безусловно, первоисточник. =)
Цитата:
Про качеству видео: можно сообщать рилезеру о новой теме с более качественным видео и если релизер "молчит" или отказывается
раздачу отправлять в некондицию.
(по анологии с раздачими "повторов", но грамотно оформленных, и если релизер прошлой раздачи так и не исправил она отправляется в некондицию)
К слову сказать, некоему релизёру Бубузавру я сообщал в личку о том, что видео в его раздаче неплохо бы заменить на качественное, ещё несколько недель до моей раздачи.  Впрочем, подобных великодушных жестов правила не требуют. =)
Цитата:
Где то написано (искать не стал, т.к. думаю все это видели):
Что нужно указывать авторов перевода и даба, если такая информация имеется.
Про энкодеров не сказано не слова.
Раз такие вещи не прописаны, это остается на решении релизера (тут уж, как я люблю говорить "все люди разные")
Я это писал не с позиции правил, а с позиции этики. Ты прав, все люди разные. Для меня, например, выложить продукт труда энкодера, при этом убрав о нём все упоминания и вписав в название файла своё имя, равносильно воровству. Впрочем, я никому не навязываю свою этику, у нас есть сам-знаешь-какой ресурс, который этим издавна занимается. Жаль, что мы пока идём по их стопам и у нас нет правил, позволяющих не только защитить чужие "копирайты", но и помочь пользователю ориентироваться в качестве видео, получив представления о настоящих авторах видео.
Собственно, в проекте нового шаблона есть поле, которое называется "релиз" и в которое надлежит вписывать данные по энкодерам.
Цитата:
По мне так с вашей стороны было неэтично, не указывать источник субтитров и озвучки.
Согласен. Поэтому, мы всегда в полной мере указываем информацию по всем составляющим релиза: видео, субтитрам и озвучке.
Цитата:
Хотя для субтитров вы указали контактный имэил, то
Для озвучки, в силу каких то "напрягов" с последним, вы решили этого не указывать.
Ну это уже вопрос к дабберам. Если они где-либо укажут свой e-mail и попросят его указывать в описании, то я с радостью соглашусь на это. А то у нас обратная связь с озвучниками как-то не налажена. Переводчику отписывают на e-mail о найденных в субтитрах ошибках, после чего он исправляет сабы. А вот об ошибках в озвучке сообщается редко, а чтобы из-за этих ошибок потом ещё и озвучка переделывалась, я такого не припоминаю. Впрочем, остаётся только приветствовать тех, кто готов прислушаться к рекомендациям пользователей и переделывать по ним озвучку, E-mail такого озвучника, адекватно воспринимающего критику, я с ещё большим удовольствием добавлю в описание. 
|
|
bubuzavr
|
bubuzavr ·
25-Окт-08 20:16
(спустя 46 мин., ред. 29-Окт-08 01:38)
Как "проверено"?)
Прошу кто нибудь подведите уже итог.
Мне тоже нужно точно знать о правильном толковании этих правил.
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
25-Окт-08 20:29
(спустя 13 мин.)
bubuzavr
bubuzavr писал(а):
Как "проверено"?)
Раздаче поставил "проверено" я. Всё строго по правилам, как выше и написал reddogg:
reddogg писал(а):
В старой раздаче нет: "наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами)".
А в новой есть: "наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами)".
Поэтому новая раздача, разумеется, не повтор.
|
|
utgarda_loki
|
utgarda_loki ·
25-Окт-08 20:43
(спустя 14 мин.)
bubuzavr
Может быть, я и не в праве подводить какие-либо итоги, но могу сказать о тенденции. При прочих равных условиях, предпочтение будет отдаваться релизам, удовлетворяющим как можно большее количество пользователей, универсальным релизам. У которых будут в наличии и подогнанные под видео русские субтитры, и русская озвучка.
90% качающих здесь - новички, они не знают, где достать сабы, а если и знают - не умеют их подгонять к видео. Поэтому кивки на Фансабс абсолютно неуместны.
|
|
bubuzavr
|
bubuzavr ·
25-Окт-08 21:11
(спустя 27 мин.)
Отлично, будем знать.
спасибо.
|
|
Stelet20
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1475
|
Stelet20 ·
31-Окт-08 21:41
(спустя 6 дней)
У меня есть аниме Блич - Запечатаный меч скажите мне можно выложить , есть ли такое на трекере ? я смотрел вроде нету
|
|
gilt
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 467
|
gilt ·
31-Окт-08 22:26
(спустя 45 мин., ред. 31-Окт-08 22:26)
|
|
|