Goffanon · 22-Окт-08 21:38(16 лет 3 месяца назад, ред. 23-Окт-08 21:40)
Heroes of Might and Magic III: In The Wake of Gods Жанр: Стратегия Разработчик: HMM 3.5 Team Издательство: HMM 3.5 Team Платформа: PC Системные требования: Те же что и для HMM III The Shadow of Death или HMM III Дыхание Смерти (от Буки) или же HMM III Complete Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Свободно распространяемое расширение под игру Heroes of Might and Magic III. Для его установки Вам НЕОБХОДИМО иметь установленные ранее или HMM III The Shadow of Death или HMM III Дыхание Смерти ( от Буки ). Так же, WoG можно установить на Heroes III Complete или Heroes Platinum edition ( так как SoD входит в эти две версии ). Доп. информация: Внимание! Не пытайтесь устанавливать WoG на другие игры из серии HMM III. Установка WoG на RoE ( Restoration of Erathia ) или AB ( Armageddon Blade ) ни к чему хорошему не приведет и игра работать НЕ БУДЕТ.
PS замки можно РАЗРУШАТЬ И ЗАНОВА ОТСТРАИВАТЬ НУЖНОЙ ВАМ РАССЫ!
Зависит от верисии СОД еще... у меня русский сод и в игре получается смесь русского и английского...
хотя в процессе установки расширения есть возможность выбора языка, но видемо не доработали этот момент что ли...
У меня "дыхание" на русском... И "боги" - чистый инглиш(((( Трудновато будет в них играть с их-то запутанным сценарием.
Что в игре у тебя идёт на русском?
У меня "дыхание" на русском... И "боги" - чистый инглиш(((( Трудновато будет в них играть с их-то запутанным сценарием.
Что в игре у тебя идёт на русском?
в основном всякая мелоч а все квестовое на инглише... собственно я любитель случайныз карт посему данная языковая ситуация не является для меня проблемой... хотя пробуя компании я не испытал языковых трудностей насколько я помню.
Млин, у меня не ставится(
Достал, стряхнуль пыль с Дыхания Смерти, поставил, на него пытался поставит ВОГ, но...
И... У тя файлы не битые случаем? Я конешн, попробую перекачать, но не были бы вы так любезны рассказать процесс установки))))
Я его даже ради исключения на С в Прогром Филс поставил)
Пасипа за помощь)
та же фигня что и у предыдущего оратора Установленную игру вроде уже находит, а вот " ерм тулс" даже после пережатия раром все равно битый шож делать то?
Kazs piterwave
Только что попробовал переставил у себя.. все пучком...
Как отдельно вайл здесь прикрепить не знаю, ибо он 7+ метров весит...
готов всем желающим выслать на почту или хз... скажите куда удобнее я выложу. PS как вариант когда устанавливаете попробуйте не ставить галочку на установку ЕРМ ТУЛС... может не будет запрашивать... но такой вариант не проверял...
Хм...
Вродь работатет.
Корочь монтируете образ, его в деймон пихаете, ставите "дыхание смерти", желательно в англ. директорию(чтобы все символы в пути назначения были английскими), запускаете с образа ВоГ instal, дальше по иниструкции. Всё вродь работает)
Корочь монтируете образ, его в деймон пихаете, ставите "дыхание смерти", желательно в англ. директорию(чтобы все символы в пути назначения были английскими), запускаете с образа ВоГ instal, дальше по иниструкции. Всё вродь работает)
Да не закрывал никто вроде.. и Сидов тоже уйма...
если тчо то я обычно на раздаче с 8 утра до 1-2 ночи каждый божий день практически. ЗЫ это два! Прикреплённый файл
ошибка при установке из-за руских названий папок с установленной игрой. Переустановите SoD в папку с нормальными англицими словами)
русский ставится отдельно на этот аддон... через гугль по словам wog 3.58 ru получалось найти еще летом)