|
multmir
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7331
|
multmir ·
23-Окт-08 13:00
(16 лет 3 месяца назад)
Digifruitella писал(а):
а ты вроде бы пропустил " " в конце моего предложения. тоже не люблю когда шуток не понимают.
P.S. прочитав следующие отзывы после тебя, я просто в шоке сколько в этой теме драмы.
Шутки и юмор очень люблю,уважаю и ценю всю жизнь.Может иногда,как говорится,не догоняю.И в этих смайликах я тоже не очень,вернее совсем никак.Повторюсь,у каждого своя манера общения.А драмы никакой,одни комедии.
sars писал(а):
Multimir а почему ты решил отложить Аристократов,проблемы ?
Проблем никаких.Просто появилась другая работа(заказы) и еще не все выложил,что обещал.Сделаю позже.
psplinter писал(а):
Викинг с Живовым выпускал примерно в 92 году, голоса нигде не видел.Эта кассета есть, но начало немного подрезано.
Если ничего лучше не найду,тогда обращусь к тебе,если не против.Только не знаю когда до него доберусь.
The LEXX писал(а):
DVD с мультом Мечь в камне, а я бы предоставил перевод Дохалова, могу качественно оцифровать перевод Михалева к мульту Робин Гуд,
Это все уже собиралось и свободно гуляет.
|
|
multmir
|
multmir ·
23-Окт-08 13:06
(спустя 6 мин.)
Кстати,у меня сейчас проблема с Болто.С Санаевым и Гланцем нормально,а с многоголоской беда.Примерно на 70 мин.(говорят "Ему надо поставить памятник") мульт обрывается,а там дальше еще много разговоров(Девочка общается с бабушкой).Если у кого есть,посмотрите,на всех так или есть до конца.И не нашел дубляж(может его и нет?)
|
|
The LEXX
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1223
|
The LEXX ·
23-Окт-08 13:52
(спустя 45 мин., ред. 23-Окт-08 13:52)
psplinter
Ну почему останавливало, начальный кусок не такой уж большой, если делать DVD то можно в этом моменте сделать русские сабы и все, там даже говорят немного и не сложно и без сабов понятно, а рассинхрончик поправить не проблема, он там еле заметный, кстати а у тебя тоже есть пропадание звука в том месте о котором я написал ранее.
Насчет “Викингов” я про эту контору впервые узнал много позже, когда стали появляться кассеты с одним фильмом, ну и с боку была напсано “Viking Video” простая полиграфия и иногда куча рекламы перед началом фильма, а Бейзил у меня на обычной но хорошей кассете TDK, а перед мультов фильм Приключения Гекльбери Финна (с Элайдже Вудом) в переводе Дольского, только его голос так плохо записан, что чуть ли не пол фильма непонятно что он говорит, вот сэмпл http://webfile.ru/2336361 , скажу только что хоть голос Дольского и записан плохо, (микрофон видать плохо настроили или оборудование) но тогда Дольский озвучивал в разы лучше чем сейчас, тогда, как можно судить по сэмплу, он озвучивает более эмоционально, стильно, азартно, а в последние годы слушать его озвучку мучительно трудно, это монотонный, немного скучный голос без эмоций от которого тянет в сон, подустал видать за эти годы. multmir
Я тебя понял и в общем с тобой согласен, я бывало пару смайлов не поставил, так подумали что я толи грубо говорил, толи не вежливо, в общем недопонимание произошло, благо я все прояснил, добавив к этому пару смайлов.
А насчет Робин Гуда, я знаю есть на трекере релизы, но вот насчет качества дорожки с Михалевым у меня сомнения, поэтому я спросил, кто слышал напишите отзывы, а еще почему спрашиваю, просто то что уже есть и гуляет, не факт что тот кто делал оцифровку дорожки, сделал это качественно и вот эта не качественная дорожка и гуляет то тут то там, я с таким сталкивался, яркий пример фильм Дракула мертвый но довольный с переводом Сербина, да был рип с плохо оцифрованной дорожкой и только недавно появился DVD с хорошо сделанной дорожкой и качественным стерео звуком, ну кто оцифровывал думаю знаешь.
Ну и если позволите, могу предложить, “Боковые Удары” перевод Дольского (еще один хороший перевод и озвучка Дольского, правда есть парочка моментов, где нужно чуток напрягаться что бы понять о чем речь, наверно Дольский переводил тем же, кому переводил "Финна", отсюда и такая чуток странная запись голоса, мало того с немецкого дубляжа) и “Стальной кулак” перевод Сербина, (это первый фильм, когда я впервые познакомился с переводом Сербина ) на трекере есть релизы с переводами, Визгунова и Санаева, но при всем уважении, перевод Сербина намного лучше.
|
|
psplinter
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 325
|
psplinter ·
23-Окт-08 14:18
(спустя 25 мин.)
Цитата:
кстати а у тебя тоже есть пропадание звука в том месте о котором я написал ранее.
Про пропадание звука мог забыть, но вроде не было.
Цитата:
Насчет “Викингов” я про эту контору впервые узнал много позже, когда стали появляться кассеты с одним фильмом, ну и с боку была напсано “Viking Video” простая полиграфия и иногда куча рекламы перед началом фильма, а Бейзил у меня на обычной но хорошей кассете TDK, а перед мультов фильм Приключения Гекльбери Финна (с Элайдже Вудом)
По большому счету это разные Викинги.Пиратский ViKING начала девяностых - и легальные Viking-Video конца девяностых.
Общее у них есть конечно, но тем не менее.
На оригинальной кассете первым был не Финн, а другой фильм.У тебя уже сделали копию в более удачной компоновке.
|
|
multmir
|
multmir ·
23-Окт-08 14:19
(спустя 1 мин.)
The LEXX писал(а):
А насчет Робин Гуда, я знаю есть на трекере релизы, но вот насчет качества дорожки с Михалевым у меня сомнения, поэтому я спросил, кто слышал напишите отзывы, а еще почему спрашиваю, просто то что уже есть и гуляет, не факт что тот кто делал оцифровку дорожки, сделал это качественно и вот эта не качественная дорожка и гуляет то тут то там,
То что есть здесь,не знаю.Наверное надо все скачивать и проверять(конечно я этого делать не буду).Просто точно знаю,что сборка Робин Гуда(Михалев) делалась неоднократно с голоса и с хорошим миксом.Также и Меч в Камне(Михалев,Дохалов).Только не знаю,что выложено здесь.Но то,что эти сборки давно гуляют в народе,точно.
|
|
Pinki
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 487
|
Pinki ·
23-Окт-08 14:28
(спустя 8 мин.)
multmir писал(а):
И не нашел дубляж(может его и нет?)
Он есть. Показывался по телеканалам "Первый" и "СТС". Поймать пока не удалось. Но думаю найдётся.
|
|
multmir
|
multmir ·
23-Окт-08 14:32
(спустя 4 мин.)
Pinki писал(а):
Он есть. Показывался по телеканалам "Первый" и "СТС". Поймать пока не удалось. Но думаю найдётся.
Жалко,что нет сейчас.Не хотелось тянуть со сборкой,но в то же время хотел воткнуть все возможные переводы.А многоголоски у тебя сечас нет(что-бы до конца).
|
|
The LEXX
|
The LEXX ·
23-Окт-08 14:36
(спустя 4 мин., ред. 23-Окт-08 14:36)
psplinter
Вот уж насчет разных “Викингов” не знаю, но думаю что я имел дело с легальными, так как на коробке было написано Viking-Video а в рекламе роликов говорилось: Компания Викинг видео представляет а в углу экрана был огромный логотип, а про “ViKING” слышу впервые, да и ладно.
Общее с пиратами есть даже у лицинзионщиков, причем в последние годы даже больше общего чем когда они только появились, одни только скороспелые DVD диски со сканами чего стоят а стоят не мало, как после этого лиц. компании могут называть себя честными и говорить об убытках, когда сами обманывают и жулят, даже пираты крайне редко так поступают.
psplinter писал(а):
Цитата:
На оригинальной кассете первым был не Финн, а другой фильм.У тебя уже сделали копию в более удачной компоновке.
А вот это интересно, а что за фильм был в оригинале, да и почему ты думаешь, что то был оригинал. multmir
Понятно, ну то что есть релизы “Робина” я видел, но только с оцифрованным звуком, с чистого голоса не знаю, не видел, насчет “Меча” я понял что есть диск от Карусели, на трекере нечего подобного нет, только Живов, насчет перевода Михалева тоже узнаю впервые, было бы неплохо если бы кто, выложил тот релиз от Карусели.
|
|
Pinki
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 487
|
Pinki ·
23-Окт-08 15:00
(спустя 24 мин.)
multmir писал(а):
А многоголоски у тебя сечас нет(что-бы до конца).
У меня сейчас нету. Но знаю где есть.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=985880
Тут многолоска до конца и отличная по озвучке от других.
Удачи с релизом!
|
|
multmir
|
multmir ·
23-Окт-08 15:07
(спустя 6 мин.)
Pinki писал(а):
Но знаю где есть.
Спасибо,про это я знаю.Но уж очень не хотелось из-за звука качать больше 4Гб.Еще немного подожду,если не у кого многоголоски и дубляжа не найдется,буду делать только с авторскими(Санаев,Гланц).
|
|
editbox
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 959
|
editbox ·
23-Окт-08 15:42
(спустя 35 мин.)
multmir писал(а):
Просто точно знаю,что сборка Робин Гуда(Михалев) делалась неоднократно с голоса и с хорошим миксом.Также и Меч в Камне(Михалев,Дохалов).Только не знаю,что выложено здесь.Но то,что эти сборки давно гуляют в народе,точно.
Робин Гуда и я с голоса собирал несколько лет назад.
|
|
roofman62
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 240
|
roofman62 ·
23-Окт-08 16:03
(спустя 21 мин.)
Цитата:
Фильмы с авторским переводом (Михалёв, Гаврилов и другие) (общее обсуждение, vol.2)
Здравствуйте. Простите за беспокойство, я в этом Мире человек очень новый, так же как и у вас на rutr.life, но очень не хочется быть постоянно пиявкой. У меня есть некоторое количество фильмов хорошего ДВД 5 качества с одноголосым переводом Михалева и Горчакова, но присутствует дорожка и хорошего дубляжа, т.е на выбор. В частности Крестный отец Весь и Индиана Джонс Тоже весь(без 4 фильма) я бы хотел поделится с такими же любителями как и я, не Дублированного кино . Возможно ли это , темы такие есть вроде как, но они не много другого качества. Был бы признателен за ответ от ВАС.
|
|
The LEXX
|
The LEXX ·
23-Окт-08 16:22
(спустя 18 мин.)
roofman62
Ну почему не возможно, сперва проверь есть ли на трекере релизы тех фильмов что у тебя и с какими переводами, если на трекере нет фильма с таким переводом как у тебя, тогда если хочешь создавай раздачу.
Милости просим.
|
|
igo58
Стаж: 17 лет Сообщений: 145
|
igo58 ·
23-Окт-08 16:57
(спустя 35 мин.)
The LEXX
На трекере есть Мечь в камне в Дохалове - VHSRip с довольно приличной звуковой дорожкой
|
|
tsibulin
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 701
|
tsibulin ·
23-Окт-08 16:59
(спустя 1 мин.)
The LEXX
Робин Гуд даже есть собранный с 2-мя переводами Михалева-ранним и поздним
igo58
Я вот не пойму, зачем качать рип, если есть в природе двд.
|
|
The LEXX
|
The LEXX ·
23-Окт-08 17:07
(спустя 8 мин., ред. 23-Окт-08 17:07)
igo58
Я знаю про VHSRip, но зачем он мне, я говорил про DVD, теперь как оказалось, есть DVD с переводом Дохалова, вот только сделает ли кто релиз. tsibulin
О вот уж не знал что Михалев дважды “Робина” переводил, приятно хоть что-то новое узнать за столько лет.
А на трекере есть этот диск.
|
|
MaxPayneof
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
MaxPayneof ·
23-Окт-08 20:37
(спустя 3 часа, ред. 23-Окт-08 20:37)
Кто-нить сможет синхронизовать звук. дорожку с переводом Юрия Сербина фильма "Рыжая Сона" с каким-нить качественным dvd-rip'ом? Позялуйста
Дорожка с меня Когда-то делал VHS-Rip в DVD (по просьбе) с кассеты,. Видать, лицензированная была - концерн "ВидеоСервис". Дорожка нечищанная, не умею в порядок проводить. Да и синхронизровать по-нормальному тоже.
Раздачу с звук. дорожкой создать не получится, но на какой-нить файлообменик - пожалуйста
|
|
A I
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 153
|
A I ·
23-Окт-08 20:48
(спустя 11 мин., ред. 23-Окт-08 20:48)
roofman62
Михалев на трекере есть на первого и второго "Крёстного" и на всего "Индиану". Горчакова на эти фильмы на трекере нет. Если поделитесь "недостающими компонентами", будет просто супер
Раздача отдельными файлами звуковых дорожек приветствуется.
Если возникнут вопросы (например, помочь определиться с остальным контентом, выкладывать - не выкладывать), спрашивай, не стесняйся
|
|
hero1n
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 761
|
hero1n ·
23-Окт-08 21:06
(спустя 17 мин.)
drichsh
Спасибо большое за Охотников!
SJC писал(а):
Я к тому что может здесь перевод Горчакова другой...
Действительно, другой нежели чем на кассете. To all
В связи с чем вопрос: если у кого-нибудь есть кассетный Горчаков на вторую часть, поможите плиз. Переводов, прошу прощения, до жопы набирается.
И исчо, Михалев, Володарский, Гаврилов (?), Дохалов они какие части "Охотников за привидениями" переводили?
|
|
MaxPayneof
|
MaxPayneof ·
23-Окт-08 21:32
(спустя 25 мин.)
|
|
Nick Widescreen
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
Nick Widescreen ·
23-Окт-08 21:41
(спустя 9 мин.)
hero1n писал(а):
To all
В связи с чем вопрос: если у кого-нибудь есть кассетный Горчаков на вторую часть, поможите плиз.
А в каком формате планируется релиз ? Rip ? DVD 5, DVD 9 ?
|
|
No54ERATU
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1326
|
No54ERATU ·
23-Окт-08 22:02
(спустя 20 мин., ред. 23-Окт-08 22:02)
multmir
Все псы, Болто... песики, песики
Тут вспомнился один классный (по меркам 10 летней давности) мультсериал "Ищейки-коты". Нету, случаем? The Houndcats
ЗЫ. Песиков обязательно скачаю. Но по-позже...
|
|
multmir
|
multmir ·
23-Окт-08 22:07
(спустя 4 мин.)
No54ERATU писал(а):
Все псы, Болто... песики, песики
мультсериал "Ищейки-коты". Нету, случаем?
Именно этого нет.Он еще на DVDPAL не выходил.Если выйдет,буду брать.А вообще с кошечками и котами тоже достаточно,только многое еще не переведено.
|
|
No54ERATU
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1326
|
No54ERATU ·
23-Окт-08 22:09
(спустя 2 мин.)
multmir
Сейчас с ютуба качаю 6 серий. Буду в инглише ностальгировать
|
|
hero1n
|
hero1n ·
23-Окт-08 22:11
(спустя 1 мин.)
Nick Widescreen
DVD9. Влезло бы только все.
|
|
Nick Widescreen
|
Nick Widescreen ·
23-Окт-08 22:22
(спустя 10 мин., ред. 23-Окт-08 22:33)
hero1n писал(а):
Nick Widescreen
DVD9. Влезло бы только все.
DVD 9 - вот это пра-а-ально. Не будет влезать, многоголоски, какие-нибудь выкинуть ...
Есть, кассетный Горчаков на первую и вторую части. PAL
А он что, отличается от чистых голосов Горчакова ? Я чёт, не проверял ...
|
|
MaxPayneof
|
MaxPayneof ·
23-Окт-08 22:28
(спустя 6 мин.)
|
|
Tanitra84
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1331
|
Tanitra84 ·
23-Окт-08 22:37
(спустя 9 мин.)
MaxPayneof писал(а):
Противные =/
может, у людей просто времени нет
терпение только терпение ))
|
|
hero1n
|
hero1n ·
23-Окт-08 22:41
(спустя 4 мин.)
Nick Widescreen
Точно. Многоголоски в топку. На первую часть отличается. На вторую - не знаю, у меня кассетного Горчакова нет, но судя по логике вещей должен отличаться.
|
|
Nick Widescreen
|
Nick Widescreen ·
23-Окт-08 22:58
(спустя 16 мин., ред. 23-Окт-08 22:58)
hero1n писал(а):
Nick Widescreen
Точно. Многоголоски в топку. На первую часть отличается. На вторую - не знаю, у меня кассетного Горчакова нет, но судя по логике вещей должен отличаться.
Ну да, логика есть ...
На днях, выберу время, проверю. Отпишусь.
|
|
|