pmrt · 09-Окт-07 21:43(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Novell NetWare 6.5 Год выпуска: 2003 Версия: 6.5 Разработчик: Novell® Платформа: Intel x86 Системные требования: Pentium III 550 MHz, 512 Mb RAM, 200 Mb DOS Patritions, 2 Gb not allocated free space on HDD, one and above network cards, CD-ROM, 3,5" FDD Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Операционная система Novell® NetWare® 6.5, предоставляющая широкие возможности для использования бизнес-сервисов на лидирующей в отрасли платформе. NetWare 6.5 позволяет упростить процесс управления и уменьшить связанные с ним затраты путем защиты сети и хранящихся в ней ценных данных, а также предоставляет пользователям разнообразные усовершенствованные средства повышения производительности труда. С NetWare 6.5 поставляются также и компоненты с открытым кодом и технологические решения для создания и использования Web-сервисов, что обеспечивает поддержку интеграции и развертывания приоритетных бизнес-приложений. http://www.novell.com/ru-ru/news/press/archive/2003/04/pr03016.html
Однако напоминаю, что данная система ставилась только один раз и вработе не применялась.
При необходимости могу выложить дистрибутив Novell NetWare 6.0, стоящую в настоящее время на 4 боевых серверах.
Однако напоминаю, что данная система ставилась только один раз и вработе не применялась.
При необходимости могу выложить дистрибутив Novell NetWare 6.0, стоящую в настоящее время на 4 боевых серверах.
pmrt
Я тут поглядел по форумам... Выкладывай наверное и 6.0. Если можно - с доками.
А старых версий, в районе 4-ки не завалялось случайно?
По-моему, на складе остался винт с установленной NetWare 3.12 (стояла на машине класса Pentium II-300 256 Mb RAM, 2 Gb HDD), отпахала более 4 лет. Могу снять образ (например, Norton Ghost'ом) и выложить образ.
Вроде есть дистрибутив NetWare 4.11 с комплектом лицензий (25 + 50, по-моему), но не уверен, нужно идти на прошлую работу. В работе я ее не использовал, перешел сразу с 3.12 на 6.0.
Шестерку выложу ориентировочно в среду-четверг.
Уточняю по NetWare 4.11 Есть дистрибутив четверки + 250 User Licence. Я его не проверял - поэтому даже не могу гарантировать, что он установится. Выкладывать?
Уточняю по NetWare 4.11 Есть дистрибутив четверки + 250 User Licence. Я его не проверял - поэтому даже не могу гарантировать, что он установится. Выкладывать?
Если будешь выкладывать - буду качать. Смотри, будут ли еще желающие...
Хм. А какой именно сервер по характеристикам?
У меня работает до сих пор кластер, собранный на 2 серверах (в роли которых выступают обычные рабочие станции) Pentium II-333, 512 Mb RAM, 1x10 Gb + 2x80 Gb HDD mirror + дополнительное охлаждение. Работает все это уже 4,5 года, среднее время uptime около 250 дней (электрики не могут жить спокойно, если хотя бы 1 раз в год аварию не устроят).
Четверку не стали использовать именно потому, что она некорректно работает с E-IDE дисками большой емкости (более 20 Gb). Используется Novell Netware 6.0, обслуживается около 350 пользователей.
Объясните, пжт, что скрывается под словом "Таблэтка"???? Либо это какое-то определенное количество лицензий на одновременное подключение, либо операционка на не ограниченное колличество пользователей, т.е. сломанная. Что это????
Netware 6 и 6.5 (с различными SP) свободно скачивается с официального сайта. на большой скорости.
Под таблеткой имеется ввиду файл с лицензиями.
Без лицензии - два подключения со стороны новеловского клиента.
Есть почти все версии NW. В личку если надо. PS да и смотрите внимательно дистрибутивы на официальном сайте, там почти всегда есть "таблетка".
Мне Avast! пишет, что в файле
NW65\Liсense\Novell-Netware 6.5 License(1) updated-fixed 07-2006\Setup.exe лежит червчок Win32:Kapucen-B [Wrm] Судя по содержимому файла, червячок и есть (в описании сказано, что он дописывается в архивы Zip и Rar): "deflate 1.2.3 Copyright 1995-2005 Jean-loup Gailly"
"Rar! setup.exe _trash.tmp SeDebugPrivilege open"
"inflate 1.2.3 Copyright 1995-2005 Mark Adler"
"unzip 1.01 Copyright 1998-2004 Gilles Vollant - http://www.winimage.com/zLibDll zip 1.01" Будьте осторожны. PS: Чуть не забыл: