|
|
|
camel
  Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 3945
|
camel ·
10-Окт-08 08:22
(17 лет 2 месяца назад)
rivne2004
Еще раз у себя посмотрел - работает. Хм.. Ждем отзывов других скачавших.
|
|
|
|
rivne2004
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 123
|
rivne2004 ·
10-Окт-08 13:43
(спустя 5 часов)
Перекачал серию и теперь все работает. Какой-то странный глюк был, раньше ничего подобного небыло. camel, спасибо за твою работу, не обращай внимания на плохие сны, если еще раз к тебе во сне придет Бань - скажи ему следующее: "а не поехал бы ты в Италию, Австралию или Канаду"
|
|
|
|
primats_ru
  Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
primats_ru ·
14-Окт-08 17:44
(спустя 4 дня)
Вот что Владимир пишет на официальном форуме канала:
Цитата:
Что то Вас не понять, дорогие товарищи! Вы что ли определились бы, друзья! То Вам Катя - камень преткновения. Мол ездит везде и молчит, либо из кадра ее убрать, либо пусть говорит... А теперь же, когда в кадре Татьяна, которая и говорит и помогает мне, как только может, Вам она мешает! Ай-ай-ай! Сколько раз убеждался - сколько людей, столько мнений!
Ну а если дело только в привычке, то поверьте мне, к Татьяне Вы очень скоро привыкните! Она - замечательный редактор, отличная соведущая и просто прекрасная женщина!
Всем привет!!!
|
|
|
|
attenuator
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
attenuator ·
14-Окт-08 17:46
(спустя 1 мин.)
7 серия. Спасибо! =)
Есть у кого-нибудь АвтоЕвропа 2? Поделитесь =)
|
|
|
|
camel
|
camel ·
14-Окт-08 18:19
(спустя 33 мин.)
primats_ru писал(а):
Вот что Владимир пишет на официальном форуме канала:
Цитата:
Что то Вас не понять, дорогие товарищи! Вы что ли определились бы, друзья! То Вам Катя - камень преткновения. Мол ездит везде и молчит, либо из кадра ее убрать, либо пусть говорит... А теперь же, когда в кадре Татьяна, которая и говорит и помогает мне, как только может, Вам она мешает! Ай-ай-ай! Сколько раз убеждался - сколько людей, столько мнений!
Ну а если дело только в привычке, то поверьте мне, к Татьяне Вы очень скоро привыкните! Она - замечательный редактор, отличная соведущая и просто прекрасная женщина!
Всем привет!!!
Ну правильно он все говорит. Мне лично Татьяна больше нравится как внешне, так и как соведущая. Когда говорила Катя, всегда было ощущение, что она пытается повторить отрепетированные слова.
|
|
|
|
TER2008
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
TER2008 ·
14-Окт-08 19:03
(спустя 43 мин.)
Владимир Бань женился!
В полдень 28 июня 2008 года в таллиннском ЗАГСе в присутствии родителей жениха и невесты, друзей и близких молодоженов, состоялось торжественное бракосочетание ведущего утренней программы «Команда:Подъём!» Владимира Баня и актрисы Русского театра Татьяны Егорушкиной.
Фото http://www.popvideotop.com/news/wp-content/uploads/2008/06/img_01131.jpg
http://www.popvideotop.com/news/wp-content/uploads/2008/06/img_00931.jpg
взято с сайта http://www.popvideotop.com/news/vedushtiy-russkogo-radiostoniya-vladimir-bany-zhenilsya/
|
|
|
|
camel
|
camel ·
14-Окт-08 19:13
(спустя 9 мин.)
TER2008
Поднимаем глаза чуть выше - на эту тему уже есть сообщения.
|
|
|
|
TER2008
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
TER2008 ·
14-Окт-08 19:18
(спустя 5 мин.)
Вот еще http://www.ledi.ee/mister_obajanie/vladimir_ban/
скрытый текст
Все, что вы хотели знать, но не решались спросить
Я иногда не перестаю удивляться, как все удачно складывается в череду порой невероятных, но приятных совпадений. Так, «Мистером Обаяние» в майском номере «Леди» большинством читательских голосов избран Владимир Бань. И, как оказалось, этот выбор самый удачный и верный. Почему? Обо всем по порядку. Володя – один из ведущих утреннего шоу «Команда: “Подъем!”» на Русском радио, которому – это первое совпадение – в мае исполняется десять лет. И практически столько же там работает и наш герой. А так как Володя является еще и телеведущим на российском телеканале Драйв ТВ, то как раз в мае он отправляется в очередное автопутешествие, что тоже весьма актуально, учитывая тематику майского номера «Леди». И это второе интересное совпадение. А еще 29 апреля у Володи был день рождения, с чем мы его и поздравляем – вполне оперативно. Чем опять же не повод поговорить о таком замечательном человеке? Ну, а о самом неожиданном, но, пожалуй, одном из самых приятных событий в жизни Владимира читайте далее. Но для начала я вам все-таки представлю Володю таким, каким знаю его я. Скажу по секрету, его вполне можно назвать ископаемым, причем в самом лучшем смысле слова. В наше время шансы встретить мужчину, сочетающего в себе такую массу мужских и человеческих достоинств, к сожалению, неуклонно уменьшаются.
Он талантлив, интересен, активен, позитивен, умен – или, скорее, даже мудр не по годам. С потрясающим чувством юмора – и при всей своей известности и профессиональных заслугах начисто лишен «звездной болезни». Володя, и откуда же ты такой замечательный взялся?
Да перестань уже засыпать меня комплиментами, а то я поверю еще (смеется)! На самом деле я родился и вырос в Таллинне, воспитывался в прекрасной семье, наверное, поэтому такой хороший и воспитался (улыбается)! Спасибо родителям. И я считаю, что на самом деле все основное закладывается в тебя уже в детстве – родителями, окружением. Это много значит и во многом формирует личность. Но обучался всем наукам и умениям я постепенно, и с видимым энтузиазмом. Сначала ходить и говорить, держать ложку и карандаш, потом писать и читать, считать и рисовать, петь и танцевать! Затем уделил особое внимание изучению точных дисциплин, особенно математике и физике, постигал на протяжении нескольких лет восточные единоборства, учился метко стрелять, быстро бегать, а также совершенствовался в древнейшей шахматной науке. В студенческие годы усиленно практиковался в хоровом пении и принимал активное участие в КВН-движении Эстонии. Причем проявил себя там во всех ипостасях: и был участником команды, и сценарии писал, и в жюри заседал, ну и, конечно, зрителем был – и буду, покуда живет КВН. А как на радио оказался? Ты ведь вроде не журналист по образованию?
Тут ты права, и на радио я оказался для себя нежданно-негаданно, волей случая, скажем. И с высшим образованием у меня и вправду не все так просто. По окончании средней школы я обучался аж в трех вузах страны! Сначала в Морской академии изучал штурманское дело, потом в ТТУ практиковался в точной механике, ну и, наконец, в третьем вузе получил диплом юриста. Ого, значит ты дипломированный юрист! А как же телевидение тогда появилось в твоей жизни?
Почти так же, как и радио – нежданно-негаданно, просто так сложились обстоятельства, мне предложили – я согласился. В жизни часто так бывает, только не все пользуются теми возможностями, что нам даются. А я любознательный (улыбается). Уже ясно, что ты творческая личность, а как у тебя складываются отношения с такими же личностями в лице коллег? Чувствуешь ты конкуренцию или нет?
Да в общем, нет. Каждый занят своим делом, и наши интересы никак не сталкиваются и не пересекаются. Скорее, наоборот даже, мы всегда готовы помочь друг другу, если такая необходимость возникает. На протяжении уже нескольких лет ты ведешь утренний эфир на Русском радио в дуэте с Юлией Календа. Каждый будний день, с шести до десяти... вы еще не устали друг от друга?
Смею надеяться, что нет. Юля – большой профессионал и замечательная коллега, с ней очень легко работать. Хотя, конечно, иногда и возникают разногласия, но быстро находится компромисс, и все встает на круги своя. И, признаться, я очень люблю эти утренние часы, когда мы с Юлей творим и будим всю страну! Это очень почетная и ответственная миссия (улыбается)! Да и разве можно устать, когда работаешь бок о бок с такой красавицей и умницей? Нет, меня это только стимулирует, в хорошем смысле слова (улыбается). А что тебя привлекает в женщине прежде всего? Внешность или внутренне содержание?
Важно на самом деле и то, и другое. Но внешность теряет свою ценность при пустоте внутренней. И я просто убежден: ну не бывает некрасивых женщин, как бы банально это ни звучало. Да и красота – понятие относительное, то, что красиво для меня, другой вовсе не оценит. И наоборот. Это целая философия, каждый видит то, что хочет. Так что меня лично окружают исключительно красивые женщины. А как ты относишься к блондинкам? Разделяешь ли бытующий стереотип об их глуповатости?
Знаешь, что интересно, мне всегда нравились брюнетки, а вот серьезные романы у меня случались исключительно с блондинками. Вот как это можно объяснить? Мужчины ведь думают, что это они выбирают женщину, а на деле оказывается совсем не так. И мой опыт явное тому подтверждение. Так как в таком случае возможно упрекнуть блондинку в отсутствии интеллекта? Это же надо суметь переключить внимание мужчины на себя, заинтересовать и, наконец, заполучить его в свои сети. Чтобы провернуть такую операцию, нужен недюжинный интеллект, поэтому глупость блондинок – абсолютный миф. Проверено на практике (смеется)! Сейчас в твоей жизни есть любимая женщина? И неужели блондинка?
Да, натуральная блондинка. Очень красивая и умная. Настоящее сокровище, подарок судьбы, моя истинная вторая половинка. Мне даже порой кажется, что так не бывает, ну, не могут люди настолько совпадать в своих чувствах, взглядах, мыслях... А у нас все именно так. Это как если бы взяли, к примеру, десять тысяч шариков от настольного тенниса, разломали бы их на неровные половинки, перемешали, а затем сложили бы две половинки, и они соединились. Вот так и мы – те самые половинки, которые нашли друг друга и идеально совпали. А как вы познакомились, если не секрет?
Вот опять случай помог. Все произошло совершенно случайно, когда ни один из нас даже предположить не мог, чем обернется обычная деловая встреча. Я искал интересного гостя для радиоэфира, и мне на глаза попалась рядовая статья о вручении театральных премий. Так я решил пригласить в студию актрису, которая получила награду, как самая задействованная в минувшем театральном сезоне. Позвонил, пригласил, побеседовали... потом снова позвонил, пригласил выпить по чашечке кофе, и с тех пор мы уже не расставались. Оказывается, чудеса бывают, и жизнь преподносит такие подарки. Особенно, когда их совсем не ждешь. Я сейчас умру от любопытства, скажи уже, как ее зовут?
Ну, Дина, а как же интрига? Шучу, конечно, никакой тайны тут нет. Это молодая, бесконечно талантливая актриса Русского театра, выпускница Школы-студии МХАТ Татьяна Егорушкина. Значит она тоже творческий человек, да еще и с академическим театральным образованием. Не трудно уживаться под одной крышей двум таким сильным личностям?
Наоборот, творческие профессии в нашем случае являются дополнительным, еще больше нас объединяющим, фактором. И чем больше таких точек соприкосновения, чем больше общих интересов, тем легче взаимососуществование. Нам всегда есть о чем поговорить, что обсудить, мы советуемся друг с другом и по рабочим вопросам, так как сферы нашего творчества очень близки. Это помогает и не дает погружаться в быт. Нам просто некогда думать о каких-то бытовых мелочах, и уж тем более ссориться из-за немытой тарелки или вовремя не вынесенного мусорного ведра. Да и жалко тратить на это время, когда мне важна и интересна Таня во всех ее проявлениях, а не забытый в углу носок. Тем более, что это я его там забыл (улыбается)! Но вы ведь еще не женаты?
Еще нет, но совсем скоро, надеюсь, это произойдет. Потому как в новогоднюю ночь я сделал Тане предложение, и она ответила согласием. Свадьба запланирована на конец июня, поэтому подготовка уже идет полным ходом. И свадьба будет самая настоящая? С платьем, фатой и лимузином?
А как же! Конечно! Все будет самое настоящее: и платье, и лимузин, и невеста, и жених, и гости! И даже свадебное путешествие будет! Иначе нельзя. Свадьба должна быть свадьбой, со всеми прилагающимися атрибутами. И семейный альбом обязательно заведем, чтобы в старости было что внукам показать и самим вспомнить (смеется)! Ну, ты, наверное, как заядлый путешественник уже и маршрут свадебного путешествия продумал заранее?
А вот и нет, я же не работать еду, а отдыхать, поэтому с пунктом назначения мы с Таней пока не определились. Да это и не принципиально, главное, чтобы там тепло было и красиво. А вообще нам просто хочется побыть вдвоем, подальше от городской суеты и ежедневных хлопот. Выспаться наконец-то (смеется)! Володя, а если сравнить тебя сегодняшнего и того Вову, каким ты был, допустим, лет пять назад? Ты как-то изменился?
Конечно, как минимум, я повзрослел (улыбается). А если серьезно, то стал менее категоричным в каких-то вопросах, но в то же время в чем-то более требовательным. В тех же отношениях с женщинами, например. Чем старше становишься, тем выше планка, тем строже отбор, грубо говоря. Парадокс? Но такова жизнь, и это правильно, мы получаем какой-то опыт, делаем выводы, мудреем... а если этого не происходит, значит, идет обратный процесс – деградации. Или ты топчешься на месте, но это не мой случай. Я предпочитаю расти, двигаться вперед, и мой основной девиз, с которым я иду по жизни – человек должен быть всегда в пути! Т.е. беспрерывно двигаться, как в прямом, так и в переносном смысле. Иначе это уже не жизнь, а существование. А я выбираю жизнь! Вот такой он, обаятельный мужчина Владимир Бань. Обожающий теплые душевные компании, классное кино, захватывающие книги, русский бильярд, прекрасную музыку, путешествия, автомобили, красивых женщин и творческий процесс! И всего этого в его жизни предостаточно! Так пусть так будет и дальше!
Дина Трейал
Фото: Елена Руди «Леди», май 2008
|
|
|
|
dchild
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
dchild ·
15-Окт-08 00:32
(спустя 5 часов)
Ну на самом интересном месте закончилось=(( я ради Ливерпуля и качал=)А когда будут следующие серии?=))
|
|
|
|
camel
|
camel ·
15-Окт-08 12:32
(спустя 12 часов)
dchild писал(а):
Ну на самом интересном месте закончилось=(( я ради Ливерпуля и качал=)А когда будут следующие серии?=))
через неделю:)
|
|
|
|
camel
|
camel ·
20-Окт-08 22:37
(спустя 5 дней)
dchild писал(а):
Буду ждать!Заранее спасибо!
Вот и она - восьмая серия:)
|
|
|
|
bruno6
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
bruno6 ·
20-Окт-08 22:39
(спустя 1 мин.)
camel
Спасибо за очередную серию
|
|
|
|
dchild
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
dchild ·
21-Окт-08 11:36
(спустя 12 часов)
camel, за восьмую серию отдельное спасибищще!!!
|
|
|
|
rus_next
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 238
|
rus_next ·
21-Окт-08 21:57
(спустя 10 часов, ред. 21-Окт-08 21:57)
TER2008 писал(а):
Владимир Бань женился!
так он в Британия поехал уже после свадьбы или до?
camel писал(а):
Ну правильно он все говорит. Мне лично Татьяна больше нравится как внешне, так и как соведущая. Когда говорила Катя, всегда было ощущение, что она пытается повторить отрепетированные слова.
ещё бы! ведь Татьяна актриса театра, их там учат как правильно говорить
|
|
|
|
EarthTV
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
EarthTV ·
23-Окт-08 01:23
(спустя 1 день 3 часа)
rus_next писал(а):
так он в Британия поехал уже после свадьбы или до?
До
camel
Тебе кажись опять скоро работы прибавится, вот что сам Бань на оф. форуме канала сказал
Volodja Ban писал(а):
Друзья, в Мире еще столько неизведанных мест, что устанешь перечислять! И везде хочется побывать, прокатиться по дорогам, посмотреть, потрогать!  Но всему свое время, поживем- увидим, куда дальше...  А пока...
Пока же, еще до конца текущего года (так планируется), в эфир телеканала Драйв выйдет очередное автопутешествие...
"АвтоЕвропа-2. Свадебное путешествие." - программа, которая станет верным путеводителем в свадебном путешествии по странам Европейского Союза. Целью этого автомобильного тура мы выбрали столицу Испании - Мадрид, а для её
достижения предлагаем Вашему вниманию следующий маршрут: Эстония (Таллин) - Швеция (Стокгольм) - Дания (Копенгаген) - Германия (Мюнхен) - Швейцария (Берн) - Испания (Барселона) - Испания (Мадрид) - Франция (Париж) - Бельгия (Брюссель) - Германия (Берлин). За десять дней, а именно столько потребовалось, чтобы преодолеть 6000 км., мы увидели множество замечательных стран и городов, ознакомились с правилами и особенностями дорожного движения в Европе. Эта программа станет просто незаменимой для тех, кто собирается покорить Европу на автомобиле. В "АвтоЕвропе-2" Вас ждут как полезные советы, так и ответы на многие интересующие вопросы. В увлекательное турне
по странам Европейского Союза Вас приглашают настоящие молодожены, ведущие канала "Драйв ТВ" Владимир Бань и Татьяна Егорушкина. До встречи на дорогах Европы! 
http://www.drive-tv.ru/forum/viewtopic.php?p=87141#87141
Ура, ждем АвтоЕвропу!
|
|
|
|
rivne2004
|
rivne2004 ·
23-Окт-08 11:33
(спустя 10 часов)
А как же Монте-Карло?
|
|
|
|
camel
|
camel ·
28-Окт-08 00:51
(спустя 4 дня)
|
|
|
|
rus_next
|
rus_next ·
28-Окт-08 20:49
(спустя 19 часов)
camel писал(а):
Прошла неделя - серия 9.
судя по карте - последняя серия?
они вроде в Редингтон прилетели на самолёте
|
|
|
|
camel
|
camel ·
28-Окт-08 22:17
(спустя 1 час 27 мин., ред. 28-Окт-08 22:17)
rus_next
Вообще говоря, в конце нее они говорят о том, что мы увидим в следующей серии (они приедут в Оксфорд):)
|
|
|
|
rus_next
|
rus_next ·
28-Окт-08 23:50
(спустя 1 час 32 мин.)
camel писал(а):
rus_next
Вообще говоря, в конце нее они говорят о том, что мы увидим в следующей серии (они приедут в Оксфорд):)
блин, это я всё перепутал  это мой знакомый в Рединге жил 
да, следующая последняя, 10-я серия - они в Лондоне и всё
|
|
|
|
Саша Микрофон
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 367
|
Саша Микрофон ·
28-Окт-08 23:53
(спустя 2 мин.)
Скучная программа стала, раньше было лучше
|
|
|
|
EarthTV
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
EarthTV ·
29-Окт-08 15:55
(спустя 16 часов)
Саша Микрофон
Эт точно...
Смена соведущей не пошла на пользу программе.
|
|
|
|
ska4ok
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
ska4ok ·
30-Окт-08 14:59
(спустя 23 часа)
А мне Катя больше нравилась(((... Хрупкая и женственная
|
|
|
|
rivne2004
|
rivne2004 ·
05-Ноя-08 15:20
(спустя 6 дней)
camel
мы уже заждались последней серии
|
|
|
|
camel
|
camel ·
05-Ноя-08 16:05
(спустя 44 мин.)
Да в понедельник я прохлопал с этими выходными - забыл, что уже понедельник. Но сегодня записал - надеюсь к вечеру добавить:))
|
|
|
|
bruno6
|
bruno6 ·
05-Ноя-08 23:24
(спустя 7 часов)
camel спасибо,
будем ждать АвтоЕвропу2
|
|
|
|
camel
|
camel ·
05-Ноя-08 23:30
(спустя 5 мин.)
bruno6
Подождите! AutoUK еще не кончилась)) Это ведь не последняя серия была.
|
|
|
|
bruno6
|
bruno6 ·
05-Ноя-08 23:48
(спустя 18 мин.)
camel писал(а):
bruno6
Подождите! AutoUK еще не кончилась)) Это ведь не последняя серия была.
А мне показалось что это последняя судя по анонсу в конце 9 серий.
Будем ждать, Спасибо
|
|
|
|
camel
|
camel ·
05-Ноя-08 23:50
(спустя 1 мин., ред. 05-Ноя-08 23:51)
bruno6
Я тоже так думал, но в конце 10-й серии он рассказывает, как в следующей серии они поедут в Лондон. raicis
|
|
|
|
bruno6
|
bruno6 ·
05-Ноя-08 23:56
(спустя 5 мин.)
Отлично, продлим наслождение.
Присоединяюсь