Stars · 19-Окт-08 17:26(16 лет 4 месяца назад, ред. 19-Окт-08 18:33)
Новые приключения Бабки ЁжкиГод выпуска: 2008 Жанр: Мультфильм, детский Продолжительность: Режиссер: Николай Титов, Октябрина Потапова В ролях: Армен Джигарханян, Дмитрий Назаров, Татьяна Бондаренко, Александр Пожаров, Дмитрий Филимонов.Описание: «Новые приключения Бабки Ёжки» - это продолжение истории о маленькой девочке, воспитанной в волшебном лесу сказочными персонажами: Бабой-Ягой, Кощеем Бессмертным, Лешим, Водяным и Кикиморой.Релиз: Скачать: Семпл / DVDRip (700MB) / DVD5Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x352 (2.00:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2253 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~320.00 kbps avg1) Рассинхрона нет. (Звук взят с этой раздачи)
2) Обрезаны полосы и картинка не растянута (В отличии от этой раздачи)
Рип отличный, спасибо, а вот мульт подкачал, помоему!!
Мультов тут, во-первых, пять, те это короткометражки. Ну а потом что это за ерунда: курящий Змей Горыныч, которого побеждают самокруткой из дурман травы?? Разве это сюжет для десткой сказки?? А Дед Мороз играющий в карты на игрушки, а проигравшись, замораживающий змея и забирающий проигранное обратно?? УЖАС!! Как такое ребёнку объяснить?? Первый был на порядок лучше, добрее и веселее! А этому - не зачёт!! Моё скромное мнение.
Я не верю ни своим ушам, ни своим глазам!!! Неужели ЭТО может кому-то нравиться????? После 15 минут просмотра, было принято решение перемотать в середину и посмотреть, может там чего измениться... после 5 минут просмотра в середине было принято решение удалить.... Более редкостного дерьма не видел за всю свою жизнь... Я не говорю про сюжет (которого нет), я не говорю про прорисовку (первая часть была на самом деле в сто раз лучше), я не говорю про озвучку (Кащенко отдыхает).... Дерьмовая пародия на дерьмовые американские мультики (я не говорю про Диснея и иже с ним - эти мне очень нравятся)... Своего НИЧЕГО! Как пошла мода переделывать старые сказки на "новый лад", Россия это тут же подхватывает и делает это ещё дерьмовее, чем американцы.... Короче, чувствую себя после просмотра, как будто вляпался куда.............. Ô_ô
Прилетел Змей (недалёкого интелекта) сжёг лес. Собрались остальные жители Кащенко и убили Змея! ОООООЧЕНЬ ДОБРЫЙ И УМНЫЙ МУЛЬТИК... Хорошо, что таких МАЛО!!!!
Раздача хорошая, а вот мульт - по сравнению с первой частью отстой совершенный. Хотя дочура посмотрела с удовольствием, я - не смог. Такое ощущение, что часть историй делали вообще другие аниматоры - настолько местами искажены герои. Общая оценка - не более чем "удовл." и то - только по тому, что малая все-таки с удовольствием досмотрела.
Отвратительно.... всегда удивляюсь как наши могут испоганить отличные начинания....... Всем кому пришлась по душе первая часть, эту Не Смотрите! Не порьте впечатление.....
ЗЫ А за раздачу один фих Спасибо))))
"не качайте-не смотрите, не портите впечатление от первой части"
не поверил, а зря.
Вернулся сказать другим: мультик бездарный, некрасивый, вульгарный. Детям не рекомендуется и взрослым не будет интересен.
Те люди которые взялись за это продолжение - предатели.
Жаль правобладатели первой части не смогли или не захотели воспрепятствовать появлению такого безобразия.