[DTSCD][UP] Pink Floyd - 14 альбомов в DTS формате 1967-1994 (Psychedelic Rock)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

digi89ua

Стаж: 17 лет

digi89ua · 11-Фев-08 01:34 (17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал я это всё.. конечно большое спасибо... но ни один ИСО образ не работает !!!
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

Стаж: 18 лет 6 месяцев

VadimGR · 11-Фев-08 07:18 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

digi89ua
Напиши, пжлст, по горячим следам, как и чем записывал, а то не у всех получается
[Профиль]  [ЛС] 

digi89ua

digi89ua · 11-Фев-08 12:33 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Записывал Неро так как и сказали! Сразу оно что то не играло.. потом диск сам запустился и начал играть! Проверил все диски всё работает!!!
Очень хотелось увидеть в раздаче в таком же формате очень хороший диск Pink Floyd - A Momentary Lapse of Reason!!
[Профиль]  [ЛС] 

qazzaro

Стаж: 17 лет 9 месяцев

qazzaro · 09-Мар-08 16:35 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

!машкин! писал(а):
я скачала. Везде сжатые папки. Формат .iso. Начинаю распаковывать, а пишут, что файлы неизвестны компу... А через какую прогу можно открыть формат .iso?????
Я пользуюсь Alcohol 120% Проблем с исо форматами не возникало в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

mmagvay

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mmagvay · 28-Апр-08 21:05 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо ! Проигрываю с помощью Nero ShowTime (nero 8 версия) прямо с образа, выход оптический на рессивер без изменений. Определился как DTS 5.1, но центр и саб молчат => квадро работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Edwin60

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Edwin60 · 25-Май-08 12:56 (спустя 26 дней)

Спасибо огромное.Я был уверен,что знаю Пинк Флойд наизусть.Но в этом формате узнаёшь его ещё больше.Прослушиваются такие тонкости звучания,которые на CD ппросто выпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

doremi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

doremi · 26-Май-08 09:47 (спустя 20 часов)

zzayyazz писал(а):
Господа! Кто-нибудь выслушал хоть один альбом с этой раздачи целиком без артифактов?
Ставьте PowerISO, всё отлично проигрывается
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 26-Май-08 19:22 (спустя 9 часов)

Кхм.... надо обобщить опыт и написать в заголовке чем слушать, на чем слушать и чем записывать. А то по не знанию народ сразу ругаться начинает. В принципе, я согласен, надо поругаться... Но с другой стороны - надо быть проще. Не получилось: выкинул болванку или стер, то что скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

reyban

Стаж: 17 лет 11 месяцев

reyban · 07-Июн-08 18:23 (спустя 11 дней)

bonus Извините за тупой и повторяющийся вопрос, но у меня показывает архив рар и не запускает неро. Ещё раз объясните для особо одаренных.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 4 месяца

zzayyazz · 07-Июн-08 22:17 (спустя 3 часа)

doremi
Только ради Вас: поставил PowerISO - дырки в первых двух альбомах как были так и остались (куда им деться?) Как будто это от софта зависит - если в потоке битые кусочки, они заменяются нулями. Помочь в этом случае может только par-файл (если бы таковой был в раздаче). А лучше - чтобы файлы раздавались не битые.
VadimGR
Цитата:
надо быть проще. Не получилось: выкинул болванку или стер, то что скачал.
Я прост как репа, даже и не писал болванок. Мне в данном случае вообще всё равно - играет, не играет.
Однако убежден, что релизер ОБЯЗАН нести ответственность за качество раздачи и писать рекомендации (которые в данном случае всё равно не помогут) из собственного опыта при активизации раздачи, а не через год по опять-таки непроверенным чужим словам...
Иначе не трекер, а помойка. Может быть я резок, но Вы сами просили быть проще...
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 08-Июн-08 15:13 (спустя 16 часов)

zzayyazz
катастрофически не хватает времени, ни на новые раздачи, ни на исправление старых, ни на филосовские дискуссии. Извините... и будьте проще
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 08-Июн-08 15:41 (спустя 28 мин.)

VadimGR
Я Вас понимаю лучше, чем Вы можете предположить. У меня та же проблема. Это безусловно оправдывает малое количество релизов и даже их отсутствие. Но не может оправдать раздачу непроверенного материала. Нет времени убедиться, что раздаем качественную музыку, а не просто массив нулей и единиц - не нужно организовывать раздачу. Это не философское умозаключение - это глубокое убеждение.
PS: А релиз Ваш безусловно нужный в разделе. Терять его из-за частичной выбраковки не хотелось бы. Надеюсь, что общими усилиями мы всё же приведем его в порядок (как-то улучив для этого по паре минут)
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 08-Июн-08 22:54 (спустя 7 часов)

zzayyazz
уличим, я надеюсь уличим....
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 19-Июн-08 21:47 (спустя 10 дней)

Народ, помогите подружить foobar2000 и DTS! Очень нужно!
Не хочу я использовать PowerDVD, он искажает звук , я так и не смог добиться от него должного звучания!
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 19-Июн-08 22:09 (спустя 22 мин.)

Запихайте библиотеку foo_input_dts.dll в папку components и перезапустите foobar. Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 20-Июн-08 13:50 (спустя 15 часов, ред. 20-Июн-08 13:50)

с горем попалам нашел эту библиотеку... (она оказывается своим существованием нарушает лицензию по DTS О_о, и еще она 2006-го года это нормально?) после перезапуска всеравно осталось шипение в колонках... Пытаюсь воспроизвести из wav-файла.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 20-Июн-08 14:28 (спустя 38 мин.)

Цитата:
Пытаюсь воспроизвести из wav-файла.
Неправильно. WAV для foobar - это только wav. Поменяйте буковки в расширении файла с .wav на .dts - и всё заиграет
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 20-Июн-08 15:30 (спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Июн-08 15:30)

zzayyazz
Хм, попробую, спасибо.
И еще вопрос (раз уж дорвался ), возможно ли воспроизведение аудио из lossless форматов (флаки, алаки, вавы и т.п.) с семплрейтом 192кгц при разрешении в 24 бита ? Моя креативка умеет выводить такой звук, только я ненашел способа заставить винамп увеличить семплрейт подаваемый на карту, а в фубаре вообще невидно текущие характеристики воспроизведения (хз, мож нетам смотрел... )
З.Ы. Странно , я думал фубар через куй поймёт какой формат у файла... ну или по контенту файла...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 20-Июн-08 20:13 (спустя 4 часа)

Keeper of Fate Если вопрос ко мне, то отвечу: да, возможно. Делает ли это foobar или иные универсальные софтовые плэеры - не скажу (не пользуюсь). А вот напрямую из саунд-редактора при поддержке карточкой 24/192 и указании ее в качестве устройства вывода всё идет в полный рост, причем по FireWire у меня уходит даже 4 канала с таким разрешением, что заведомо выше ограничения по стандарту (про 6 сказать затрудняюсь, мой BurrBrown отказывается конвертировать поток 30 МБит/с )
PS: foobar ищет dll по расширению, а не по контенту. Из контента работает VideoLan Player - вот он будет воспроизводить dts и с расширением wav
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Keeper of Fate · 21-Июн-08 10:30 (спустя 14 часов)

zzayyazz
Ясно , спасибо, буду искать способ =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июл-08 13:04 (спустя 17 дней)

Огромное спасибо за проделанную работу,но(если честно)то даже советский винил Луны звучит както приятнее... Беда в том,что у меня был оригинал...

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 13-Июл-08 02:57 (спустя 4 дня)

serj013
ну, винил скопировать недолго... а уж если оригинал был, то тем более, что толку его сравнивать с поделками простых парней-энтузиастов
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 13-Июл-08 12:51 (спустя 9 часов)

serj013 Оригинал чего у Вас был? Мастер-лента Луны, что ли? Вероятно Вы какое-то время работали директором EMI? В этом случае очень хотелось бы с Вами пообщаться...
[Профиль]  [ЛС] 

vovakm

vovakm · 17-Окт-08 22:08 (спустя 3 месяца 4 дня)

Спасибо огромное!
А вопрос: как (чем) сконвертить, с записаного аудио-диска, в лосслессовские форматы, чтобы все каналы остались и небыло просто шипения?
[Профиль]  [ЛС] 

Глюкъ59

Стаж: 16 лет 3 месяца

Глюкъ59 · 07-Ноя-08 11:04 (спустя 20 дней)

А чо, нет никто?
Отдайте хотя бы Стенку плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

sns12

sns12 · 26-Ноя-08 00:25 (спустя 18 дней)

Скачал. Послушал чуток - все отлично играет... Анималсы прям по-новому услышал...
А что с Momentary Lapse of Reason? Я понимаю, что это уже не совсем пинк, но там тоже вагон отличных вещей...
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 28-Ноя-08 08:02 (спустя 2 дня 7 часов)

Ребят, я с раздачи не ухожу. Если меня в сидах нет , значит не работает интернет.
Пишите в ЛС, если перестанет качаться
[Профиль]  [ЛС] 

Голый Вася

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Голый Вася · 30-Ноя-08 02:18 (спустя 1 день 18 часов, ред. 30-Ноя-08 10:58)

zzayyazz
После переименования в *nrg образ нормально загрузился в Алкоголь.
Можно чуть подробнее рассказать как теперь извлечь файлы для записи на диск?
И что значит "как обычный CD-audio ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ПАУЗ МЕЖДУ ТРЭКАМИ" и где и как это настроить? Имею в виду как убрать паузы, слушать Пинк с паузами это пытка!
Какой порекомендуете простенький WAV-редактор? А то Креативовский какой-то замороченный и предустановки у него стоят на переконвертацию при сохранении с изменением битрейта, а сам гад на английском и не сильно получается у меня его перестроить.
Проверил, нифига CDMage не открывает, все форматы инвалид, даже *cue не жрет! Проверил на Animals, Final Cut, The Wall,
Хотя после смены расширения *iso в *nrg образ загрузился.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 30-Ноя-08 19:42 (спустя 17 часов)

Alex Vlasenco
По поводу "без пауз между треками" - это опция в Nero, при записи аудио-дисков. Для подстраховки можно выделить все дорожки в проекте и в свойствах поставить переход (crossfade или как там оно называется) между ними в несколько кадров (кадр не равен секунде!)
[Профиль]  [ЛС] 

Голый Вася

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Голый Вася · 01-Дек-08 18:12 (спустя 22 часа, ред. 01-Дек-08 18:12)

В НЕРО8 выбираем создать audio-CD, в этом окне ставим птичку на "Без пауз между дорожками" выбираем образ нажав кнопку "Открыть" (*iso в *nrg переименовывать не пришлось, он все понял сам проверил на Animals, Final Cut, The Wall) .
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error