F@rm+n
Эээ нет!
Там хозяйничают левые админы и ты своим файлам не хозяин..
Пользовательское соглашение читал? Только собственный сервер тебе может помочь..
F@rm+n
там неудачные сайты..
И если миллионы заработали по одному центу - сумма большая, но на всех..
В общем - твоя идея ничем не подкреплена и нежизнеспособна..
Хочешь убедиться - пробуй.. К тебе не придут рекламодатели, если твой контент вне твоего распоряжения..
SSбараBASS а какая разница рекламодателем чей котент? Им важнее чтобы сайт был популярным и по баннерам переходили к ним. У меня есть 2 машины. одна моя, другая фирмы. Если разница рекламодателем на какую машину вешать рекламу? Если они вышли на меня.
Medievil999
Особо их мнением не интересовался, но по слухам - они все отчаянно бояться запятнать себя соспоставлением своих реклам\баннеров и упоминанием на странице нелегального контента..
SSбараBASS
но их посещают и это главное.
моей фишкой может быть как минимум то, что качество моих клипов на высоком уровне, а на всех других не такое хорошее..
F@rm+n, а ты залей все свои клипы на файлообменник, платящий за скачивание. Вроде за 1000 скачиваний по твоей ссылке на депозитфаилс 5 долларов дают + рефсистема. Вот и будет большое пространство под клипы.
Домен третьего уровня music-vid.do.am для "бизнис-праекта" это совершенно несерьезно. Ни один рекламодатель с тобой работать не будет. Надо было регистрировать домен типа: music-vid.ru или music-vid.info или music-vid.net