[FS2004] - [FSX] - PMDG - MD-11 with All Liveries and FS2 Crew PMDG MD-11 FSX Год выпуска: 2008 Жанр: [Addon] самолёт для FSX Разработчик: Precision Manuals Development Group Издательство: Precision Manuals Development Group Платформа: WinXP SP2/Vista Системные требования: Mininimum - 3GHz or multi-core processor, 1GB RAM, WinXP SP2/Vista
Best Performance - Dual or Quad Core Processor, 2GB RAM, 512MB Gfx Card, WinXP SP2. MS FSX with Service Pack 1 (or later) installed Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: подробное описание на сайте - http://www.precisionmanuals.com
лично всё устанавливал, всё работает,за исключением 3D кабины в FS2004.
Если что не так, сильно не ругайте!!!=-)
это моя первая раздача. Доп. информация: Самолёт для FSX со всеми ливреями и таблеткой
мануал по самолёту присутствует.
инструкция по установке в FSX в архиве.
EnableButton.exe запускать от имени администратора(для Vista)
также в архив включил FS2 Crew PMDG MD-11 FSX. Внимание, в раздау включена бета версия для FS2004 без ВК, она старая и ничего общего не имеет с конечным продуктом для FSX. Официальный релиз для FS2004 будет немного позже.
Могу не устанавливая предположить, что для FS 2004 всего навсего Бета версия, которая была выложена для ограниченного пользования. На это указывает и размер и отсутвия необходимости использования байпассера и отсутствие ВК.
Эта раздача на само деле богаче только на FS2Crew, кто поставит - отпишитесь. Если все работает, то предыдущую раздачу убиваем.
Насчет 2004 версии, проверьте, но думаю что бета и афишировать и спекулировать ее наличием в раздаче не стоит.
Поставил. Бета. Когда я перестану верить в сказку...
Достаточно просто внимательно почитать сайт PMDG. Если релизной версии для FS2004 нет у них, то откуда ей взяться на русском трекере? Раздающему.
Все-таки давайте себе труд выяснить, что же на самом деле вы раздаете, и нормально описывайте это в комментарии.
Поставил. Бета. Когда я перестану верить в сказку...
Достаточно просто внимательно почитать сайт PMDG. Если релизной версии для FS2004 нет у них, то откуда ей взяться на русском трекере? Раздающему.
Все-таки давайте себе труд выяснить, что же на самом деле вы раздаете, и нормально описывайте это в комментарии.
слушай да иди сам сделай раздачу одну,а то дохера тут юзеров,которые токо критиковать могут,хотя на самом деле...
На самом деле замечание вполне ценное. На данный момент ваша раздача представляет ценность только из-за FS2Crew. Появится он отдельно, эта раздача встанет под вопрос, поскольку самолет отдельно есть, ливреи в свободном доступе на сайте. Сделать раздачу особого труда нет. Просто надо быть в ответе за то, что выкладываешь.
Спасибо! Скачал, поддерживаю раздачу. В Х все работает, в 2004 нет ВК...Еще переключая виды в Х каким то образом оказался в нише шасси....:) Но только один раз...потом этот вид куда-то пропал....
Вот не надо нам тут предлагать нагрузку.
Прошли времена когда гречку продавали со сгущенным молоком в одном пакете.
Cделайте новую раздачу. FS Crew2 PMDG MD-11 уже есть отдельно.
Barracuda81 Я тоже считаю как spiritedlover
таких как mmm6688 надо пресекать.
Люди правы пришел тут с раздачей от "бухты" и бухтит. Давайте вести себя вежливо.
В этом вопросе не грех поучиться у авсим.ру.
Вопрос относится к PMDG 747-400
Я скачал рипнутую версию, всё стало и робит.
Но только не появляется панель с рудами :(throtles)
А она мне очень нужна.
Отписываюсь в данной теме, ибо в той молчат https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16619969&rnd=256623861#16619969
с этой раздачи я качал
SaniaNET
Попытался как ты написал подменить во время обновления оригинальные api.dll, main.dll, fsui.dll не помогло, опять удалена куча файлов и сим испорчен, что-то уж они охренели с такой зашитой. Придется ставить без патча
ВНИМАНИЕ: с апдейтом МД-11 аккуратнее, так как если у вас флайт сим кракнутый (подменены api.dll, main.dll, fsui.dll) - то апдейт покоцает весь ваш фсх: поудаляет текстуры, модели и прочее. Для предотвращения такой засады на время инсталляции восстановите оригинальные api.dll, main.dll, fsui.dll и инсталлятор апдейта не покоцает вашу инсталляцию фсх.
У меня установка 747 и мд-11 и обновлений на них работают без проблем, никаие приборы не гаснут, никакого шаманства с реестром не требуется.
Это не поможет, там зашита апдейта МД-11 срабатывает совсем по другому, она определяет пиратскую установку не по файлам api.dll, main.dll, fsui.dll, а по Aircraft (md-11) и если находит в них пиратский ключ вот тогда и происходит порча файлов сима, профиля и ключей реестра. обойти можно если строка в Aircraft перед обновлением будет пуста!
[AFDSAuth]
---BEGIN SHA1--- ---END SHA1--- Во вторых (взято с турецкого форума) вот так должна выглядеть ветка реестра в лицензии http://www.resimupload.com/ds321768762_pmdg74711.html
Получается что выложенный в этой раздаче файл реестра неправильный
Цитата:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows USB Host\Din Controller\cssb2v6]
@="c2e80520102f0800e790160704de90760a1b3801"
должно быть так для MD-11:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Abraxis] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Abraxis\TheftTracking] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Abraxis\TheftTracking\MBZ] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Abraxis\TheftTracking\MBZ\htvz1]
@="c2e80520102f0800e790160704de90760a1b3801"
После обновления md-11 нужно вписать обратно ключи в [AFDSAuth], насчет ливреев не проверял так что осторожней с их установкой в сим.