Инфолайн/Смайл

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

Гость

Гость · 21-Май-08 06:24 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

люди из Красногоска
подскажите
он есть на Лесной?
если нет, когда появится
а то в доме только элком (беее...) реднет (беее...)и крастелеком (вобще бяка)

SHAKH007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SHAKH007 · 27-Май-08 03:00 (спустя 5 дней)

для тех кто не в курсе, Контакт разбанил все IP инфолайна.
[Профиль]  [ЛС] 

racers-nails

Стаж: 18 лет

racers-nails · 27-Май-08 18:55 (спустя 15 часов)

уже давно)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-08 07:17 (спустя 12 дней)

меня бесит,что на анлиме скорость отдачи в разы меньше чем скорость скачки,рейтинг на торрентах поднять не реально

racers-nails

racers-nails · 09-Июн-08 20:06 (спустя 12 часов)

Имаго писал(а):
меня бесит,что на анлиме скорость отдачи в разы меньше чем скорость скачки,рейтинг на торрентах поднять не реально
согласен)
[Профиль]  [ЛС] 

zinoviev4

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zinoviev4 · 10-Июн-08 01:22 (спустя 5 часов)

Химки ХХL до 20 мб\с но в реале 11 ....
[Профиль]  [ЛС] 

zinoviev4

zinoviev4 · 10-Июн-08 01:24 (спустя 1 мин.)

Infoline_Admin Сообщение #34
- Помещено: 07.06.2008 в 16:24
Товарищи, работы по расширению каналов ведутся:
1. Через 1-2 недели будет расширен один из внешних интернет-каналов. Сейчас ведутся работы по подключению.
2. По магистрали: на Мытищи канал уже расширен, на следующей неделе планируем провести работы по расширению до Люберец. Далее через 1-2 недели до Железнодорожного.
До Химок и Красногорска каналы будут расширены в течение месяца.
3. Также ведется активная модернизация АДСЛ на Lan. Уже четверть всех АДСЛ домов подключены на Lan. Идет постепенное переключение абонентов.
[Профиль]  [ЛС] 

zinoviev4

zinoviev4 · 10-Июн-08 01:33 (спустя 8 мин.)

до конца года инфолайн станет гигабитным
[Профиль]  [ЛС] 

FOXL

Стаж: 17 лет 3 месяца

FOXL · 11-Июн-08 21:55 (спустя 1 день 20 часов)

Но только на скачку наверное...
[Профиль]  [ЛС] 

racers-nails

racers-nails · 12-Июн-08 09:29 (спустя 11 часов)

zinoviev4 писал(а):
до конца года инфолайн станет гигабитным
это радует)))
[Профиль]  [ЛС] 

K1R1K

Стаж: 19 лет 7 месяцев

K1R1K · 12-Июн-08 11:08 (спустя 1 час 39 мин.)

Гигабит в квартиры тянуть будут?)
[Профиль]  [ЛС] 

bellarisa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bellarisa · 16-Июл-08 00:11 (спустя 1 месяц 3 дня)

Так я не поняла, стоит ли на инфолайн переходить. Думаю о безлимитке- крейзи м ,скорость 5500 за 550 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

racers-nails

racers-nails · 16-Июл-08 16:10 (спустя 15 часов)

инфорайн гумно...лучше не надо...
[Профиль]  [ЛС] 

FlexDen

Стаж: 18 лет 3 месяца

FlexDen · 27-Июл-08 10:54 (спустя 10 дней)

Пару раз меня тариф сейчас в реале на скачку где то 700 на отдачу 100 за 800 рубликов в месяц. В принципе всем доволен)
А поповоду того что держать рейтиг нереально? ну не знаю у меня все реально)) просто качаю фильмов 3-4 в неделю (HDTV), а раздаю всю неделю, комп уже 5 месяцев без единой перезагрузки даже, за сутки можно раздать на скорости 100 порядка 5 гигов, вам что мало?
[Профиль]  [ЛС] 

FOXL

Стаж: 17 лет 3 месяца

FOXL · 27-Июл-08 11:07 (спустя 13 мин., ред. 27-Июл-08 11:07)

FlexDen писал(а):
Пару раз меня тариф сейчас в реале на скачку где то 700 на отдачу 100 за 800 рубликов в месяц. В принципе всем доволен)
А поповоду того что держать рейтиг нереально? ну не знаю у меня все реально)) просто качаю фильмов 3-4 в неделю (HDTV), а раздаю всю неделю, комп уже 5 месяцев без единой перезагрузки даже, за сутки можно раздать на скорости 100 порядка 5 гигов, вам что мало?
Согласен, но просто не у всех есть такие возможности как у нас. У меня вообще специально сервер под это приспособлен (правда он в первую очередь раздает интернет по квартире). 5 гигов выходит примерно за 12-16 часов.
racers-nails писал(а):
инфорайн гумно...лучше не надо...
Для Красногорска пока лучший провайдер.
[Профиль]  [ЛС] 

MILLennium

Стаж: 19 лет 10 месяцев

MILLennium · 13-Авг-08 09:11 (спустя 16 дней)

а в деревни Путилково, красногорского р-на имеется он ?
[Профиль]  [ЛС] 

swedenelf

Донор

Стаж: 17 лет 1 месяц

swedenelf · 20-Сен-08 13:25 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Сен-08 21:09)

Ребята,такая проблема,другу подключили подключили интернет,провайдер соответственно Инфолайн,г.Железнодорожный,ADSL по телефонному кабелю.Подскажите как инет развести на 2-ой компьютер,пожалуйста!очень нужно!только предельно просто объясниете если можно,в компах не секу.
Может мне кто-нибудь ответит?
[Профиль]  [ЛС] 

geroi2009

Стаж: 16 лет 9 месяцев

geroi2009 · 03-Окт-08 18:18 (спустя 13 дней)

А инфолайн подключает интернет в Московская область, Люберецкий р-н, посёлок Красково?
[Профиль]  [ЛС] 

zindrome

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zindrome · 13-Окт-08 07:28 (спустя 9 дней)

Инфолайн, конечно, гамно. Но когда он работает, то жить вполне можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Donoe

Стаж: 16 лет 4 месяца

Donoe · 15-Окт-08 09:29 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 15-Окт-08 09:29)

У меня инфолайн (Красногорск), хуже провайдера не было!!!
Подключаюсь: мастера должны придти в 18:00, звонок в 12:00 мы из Инфолайн хотим подключить интернет, мы на месте, а вы где? Вечером они придти отказались, сказали, если не сейчас то на следующей недели, хорошо что работаю не далеко, подключили.
Два дня работает хорошо, на третий день интернет пропал, звоню им, отвечают: через неделю придет мастер.
Неделю спустя. Звоню им в четверг уточнить, когда придет мастер, сказали: «завтра в 16:00», как дурак с работы отпросился, мастер не пришел, звоню им: «не успели ждите завтра», целый день дома ни кого. В итоге интернет не работал две недели.
Месяц кончился, интернет перестал работать, (оплатил сразу за два месяца, по подал, под акцию), звоню им: «у вас деньги кончились». На мой ответ: как деньги кончиться, если я за два месяца оп.. ответ: ошибка нашего специалиста он не отметил, что вы под акцию попали, заплатите еще. Кое-как решил вопрос, включили интернет еще через 4 дня. Почему четыре мне в пятницу сказали (вечером) что специалисты не успели вам активировать, т.к. они работают до 18:00. Активируют в понедельник, и все у вас будет работать.
Не говоря о том что иногда скорость ужасная (редко но бывает).
С 2005г. Был другой провайдер, ни одной проблемы! Два раза не работала, исправляли в течении дня, при этом извинялись как будто дом спалили.
Извините если много, накипело.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir_Luber

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sir_Luber · 16-Окт-08 12:23 (спустя 1 день 2 часа)

Инфолайн, Люберцы, ADSL. В течении года не было не единого разрыва. Скорость стабильная, около 2Мб\с - вполне хватает. Работает, как часы. Видимо всё опять зависит от конкретного района. Жду перехода на LAN.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander 1986

Top User 12

Alexander 1986 · 01-Ноя-08 12:23 (спустя 16 дней)

Donoe писал(а):
У меня инфолайн (Красногорск), хуже провайдера не было!!!
Подключаюсь: мастера должны придти в 18:00, звонок в 12:00 мы из Инфолайн хотим подключить интернет, мы на месте, а вы где? Вечером они придти отказались, сказали, если не сейчас то на следующей недели, хорошо что работаю не далеко, подключили.
Два дня работает хорошо, на третий день интернет пропал, звоню им, отвечают: через неделю придет мастер.
Неделю спустя. Звоню им в четверг уточнить, когда придет мастер, сказали: «завтра в 16:00», как дурак с работы отпросился, мастер не пришел, звоню им: «не успели ждите завтра», целый день дома ни кого. В итоге интернет не работал две недели.
Месяц кончился, интернет перестал работать, (оплатил сразу за два месяца, по подал, под акцию), звоню им: «у вас деньги кончились». На мой ответ: как деньги кончиться, если я за два месяца оп.. ответ: ошибка нашего специалиста он не отметил, что вы под акцию попали, заплатите еще. Кое-как решил вопрос, включили интернет еще через 4 дня. Почему четыре мне в пятницу сказали (вечером) что специалисты не успели вам активировать, т.к. они работают до 18:00. Активируют в понедельник, и все у вас будет работать.
Не говоря о том что иногда скорость ужасная (редко но бывает).
С 2005г. Был другой провайдер, ни одной проблемы! Два раза не работала, исправляли в течении дня, при этом извинялись как будто дом спалили.
Извините если много, накипело.
Прекрасно тебя понимаю. У самого такая ситуация была недавно. Месяц назад числа 12 пропал кабель инетовский(комп его не видит), Звоню в службу вызвать мастера, сказали будет в пятницу. Пришли, покавырялись, ничего не сделали, сказали надо ключи от чердака брать. В следующий раз пришли в среду с ключами. И опять ничего не сделали. Ну хотябы обрывы кабеля устранили. В итоге тока через две недели они его сделали. А у меня ваще была ...опа. Надо было писать отчет по практике, а скачать образец не могу. Да еще и диплом простоивал.
[Профиль]  [ЛС] 

yellow-nikita

yellow-nikita · 06-Ноя-08 12:15 (спустя 4 дня)

Балашиха, ADSL 6500/1000 постоянно были разрывы, снизил канальную скорость на роутере zyxel до 8000/1000(модуляция dmt) стал работать как часы. в тех поддержке подсказали... им спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Abram4eg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Abram4eg · 10-Ноя-08 13:12 (спустя 4 дня)

Жел-дор. Сижу на 17 гоговом тарифе. АДСЛ.Спид дест выдет что-то вроде 10000\1000 мегабит. В реаьности же в п2п качает дай бог чтоб 1.5 мегабита, отдача в совокупности не привышает 150 кб\с. На торрентах же отдача еще меньше, максимально пока видел что-то около 100кб\с , но такие моменты бывают крайне редко
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

Стаж: 17 лет 4 месяца

vr666 · 10-Ноя-08 21:44 (спустя 8 часов, ред. 10-Ноя-08 21:44)

Кстати, у них раньше безлимит вообще особо не было смысла брать... Берешь тариф, например 30 гиг, а получалось выкачивать раз в 10 больше, причем на максимальной скорости, учет трафика у них просто через одно место работал... Сейчас вроде наладили, такая халява практически кончилась... Ну редко бывает что спишут меньше, но по большей части стали учитывать трафик по полной...
З.Ы. А еще заметил, может повезло конечно, но вроде в службу техподдержки легче стало дозвониться, да и как мне показалось более вежливыми они там стали. Во всяком случае тут недавно упал инет (к слову, такое очень редко бывает, тьфу-тьфу-тьфу), подождал я пару часов, ну и решил позвонить выяснить в чем дело, к удивлению достаточно быстро меня соединили с оператором (раньше приходилось минут по 15-20 слушать ихнюю музычку прежде чем соединят), очень вежливо девушка уточнила мои данные, и попросила немного подождать пока она выяснит причину, потом так же вежливо ответила, что оказывается в моем районе авария, они сейчас ее устраняют, после чего также вежливо извинилась за причиненные неудобства... Раньше помнится такого не было, буркнут чего-нибудь, трубку бросят и все дела... А сейчас на самом деле был приятно удивлен.
[Профиль]  [ЛС] 

yellow-nikita

yellow-nikita · 11-Ноя-08 20:56 (спустя 23 часа)

обслуживание сейчас определённо лучше стало..
[Профиль]  [ЛС] 

vort

vort · 12-Ноя-08 17:57 (спустя 21 час)

подключают быстр, сервис хреновый, техподдержка не слишком квалифицированная...
для домового провайдера сойдёт, на интернет жалоб нет
[Профиль]  [ЛС] 

Abram4eg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Abram4eg · 15-Ноя-08 02:40 (спустя 2 дня 8 часов)

раньше в ТП вообще можно было дозваниваться минут 30 свободно. Пока дозвонишь уже забудешь что хотел и если что-то не работало начинало работать )) По поводу квалификации - обычное дело, туда берут студентов хоть как-то разберающихся в компах. Сотрудник становится более менее знающим уже через пол года - год, но в таких местах огромные текучки, т.к. сменные графики не все любят и как правило идут туда просто на подработку. Вртяли там когда-нибудь будут сидеть 40 летние спецы с 20 летним стажем и зарубежными дипломами айтишников ))) Так что с этим надо мириться и отноститься с пониманием.
[Профиль]  [ЛС] 

re4we

Стаж: 16 лет 5 месяцев

re4we · 17-Ноя-08 18:23 (спустя 2 дня 15 часов)

Перешел с говнопровайдера(пентахренЪ) на инфу,доволен.
Подключили на следующий день,скорость радует,ТП вроде как отвечает.
Тут от района зависит всё..
[Профиль]  [ЛС] 

NadieCree

NadieCree · 19-Ноя-08 00:29 (спустя 1 день 6 часов)

Инфолайн попса местная...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error