Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След.
Ответить

bullet74

Стаж: 17 лет 4 месяца

bullet74 · 12-Окт-08 07:24 (16 лет 4 месяца назад)

Благодарю за раздачу! Фууххх, тока докачал
[Профиль]  [ЛС] 

satyricon13

Стаж: 17 лет 6 месяцев

satyricon13 · 12-Окт-08 13:15 (спустя 5 часов)

turamart писал(а):
turamart писал(а):
При установке Pixie пишет ошибку ===
Error: You do not have access to make the required system configuration modifications. Please rerun this installation from an administrators account.
Че делать?
Повторю пост еще раз дабы получить толковый ответ.
Зайди под администратором.
[Профиль]  [ЛС] 

gukovich

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gukovich · 12-Окт-08 22:23 (спустя 9 часов)

Lykinskay писал(а):
[eduardsodi
Перекачивать
Чо именно перекачивать всю студию заново ?
Перехешировать студию , ну и возможно перезакачать второй парт
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

tartak · 12-Окт-08 22:25 (спустя 1 мин.)

Я совершил ошибку, выставив статус Проверено. Известность релизера затмила мне глаза.
Статус изменен на неоформлено.
1) Раздача оси и DVD2One недопустима
2) Требуется список основного софта, добавленного в сборку
3) Скриншоты всех основных программ.
4) Обоснование необходимости раздачи архива - см. правила
ДОКТОР ВОВАН
Если вы не согласны с требованиями модератора, вы имеете право обратиться к руководителю группы модераторов программ exNagolder. Если вы не согласитесь с его решением, вы можете обратиться в администрацию.
[Профиль]  [ЛС] 

ДОКТОР ВОВАН

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ДОКТОР ВОВАН · 13-Окт-08 10:44 (спустя 12 часов, ред. 13-Окт-08 10:44)

Я совершил ошибку, выставив статус Проверено. Известность релизера затмила мне глаза.
Статус изменен на неоформлено.
Я не понимаю почему надо 100 раз писать о НЕОБХОДИМОСТИ этих программ в Сборке
Иначе на 95% теряется ее смысл 100% рабочей. Почему например в играх допускается наличие Директ Х, Таймспика и тд. И НИКТО не обращает на это внимание.
См. самые первые сообщения.

"Софта" как такового там нет (кроме выше перечисленного) есть набор плагинов который составляет неотемлемую часть студии. А писать название тысячи плагинов - нецелесообразно. Это только запутает пользователей.

См Выше Вопрос не понятен. Скрин самой студии?
ДОКТОР ВОВАН
Для удобства установки и записи байкапа установочных дисков - Большой ИСО файл разбит на группы по 3 части для записи на ДВД балванку.

Если вы не согласны с требованиями модератора, вы имеете право обратиться к руководителю группы модераторов программ exNagolder. Если вы не согласитесь с его решением, вы можете обратиться в администрацию.

Кто "тут" администрация"?

Тогда уж исправляйте свои косяки тут
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=332069
Наличие патча который скачивается с ОФ сайта.
Думаю бонус отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=206520
тоже есть - да еще о есть в свободном скачивании на ОФ сайте.
Ну и тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=436884
Не слишком ли много затмений глаз?
Это я прошелся только по первым которые попались на глаза.
Да и ЭДИК 5 наверняка триал скачаный с оф сайта + таблетка. и тд. и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

Pannama

Стаж: 17 лет 2 месяца

Pannama · 13-Окт-08 18:39 (спустя 7 часов)

Браво!
Сотни людей пользуются этой сборкой - и только радость и чувство благодарности.
Кто ХОЧЕТ слышать - услышал. Кто ХОЧЕТ видеть - увидел. Кто УМЕЕТ читать - прочёл.
Ну а те кто хочет =по щучьему велению=...и никак иначе...
В общем - сотый раз Спасибо(с большой буквы) Вовану за его труд !
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 13-Окт-08 19:45 (спустя 1 час 5 мин.)

ДОКТОР ВОВАН писал(а):
Иначе на 95% теряется ее смысл 100% рабочей.
Потому что их присутствие недопустимо правилами. DVD2One не имеет отношения к Студии и раздается в разделе конвертеров. Ось, прикрепленная к раздаче видео софта - это просто нонсенс. Если сборка не ставится на рядовую ось (с рядовыми автоматическими обновлениями и без зловредов) или оказывается на 95% нерабочей - тогда она проходит по разряду нерабочего/невылеченного софта и просто не может раздаваться.
Цитата:
"Софта" как такового там нет (кроме выше перечисленного) есть набор плагинов который составляет неотемлемую часть студии. А писать название тысячи плагинов - нецелесообразно. Это только запутает пользователей.
Ну, какой-то же там софт все-таки есть, иначе в чем отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=934155 ? Пользователям пользоваться, поэтому простой, разумный список их никак не запутает. Вы же чем-то руководствовались при добавлении тех или иных вещей в сборку? Немного здравого смысла и простой вопрос о содержимом сборки получит нормальный ответ. Естественно, нужен не список с тысячами названий, а что-то разумное - список категорий, производителей, самых ценных составляющих... Вам видней, как это лучше сделать.
Цитата:
См. правила раздачи. Там все подробно разложено. Вкратце - требуются скрины, иллюстрирующие работу всех основных компонент раздачи.
Цитата:
Для удобства установки и записи байкапа установочных дисков - Большой ИСО файл разбит на группы по 3 части для записи на ДВД балванку.
О том, что может являться обоснованием - см. правила. Для образов обоснованием могут быть наличие защиты (проверка на наличие диска), загрузочный диск (оси и некоторые системные программы) и слишком большое количество файлов (торрент превысит допустимый вес). Для архивов обоснованием могут быть только степень сжатия (см. подробности в правилах) и слишком большое количество файлов. Даже при раздаче архивов действует принцип соблюдения возможности выборочной скачки: все представляющие самостоятельный интерес части раздачи должны лежать отдельно (лечение, русик, бонусы и т.д.). Для образа в архиве требуется обоснование и образа и его архивации.
Цитата:
Тогда уж исправляйте свои косяки тут...
Вы всегда можете отметить конкретные недочеты в соответствующих темах. То, что вы отметили, косяками не является.
[Профиль]  [ЛС] 

ДОКТОР ВОВАН

ДОКТОР ВОВАН · 13-Окт-08 20:09 (спустя 23 мин., ред. 13-Окт-08 20:27)

tartak писал(а):
ДОКТОР ВОВАН писал(а):
Иначе на 95% теряется ее смысл 100% рабочей.
Потому что их присутствие недопустимо правилами. DVD2One не имеет отношения к Студии и раздается в разделе конвертеров. Ось, прикрепленная к раздаче видео софта - это просто нонсенс. Если сборка не ставится на рядовую ось (с рядовыми автоматическими обновлениями и без зловредов) или оказывается на 95% нерабочей - тогда она проходит по разряду нерабочего/невылеченного софта и просто не может раздаваться.

Тут Уже решили все и не надо повторятся.
Цитата:
Ну, какой-то же там софт все-таки есть, иначе в чем отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=934155 ? Пользователям пользоваться, поэтому простой, разумный список их никак не запутает. Вы же чем-то руководствовались при добавлении тех или иных вещей в сборку? Немного здравого смысла и простой вопрос о содержимом сборки получит нормальный ответ. Естественно, нужен не список с тысячами названий, а что-то разумное - список категорий, производителей, самых ценных составляющих... Вам видней, как это лучше сделать.

Хорошо я понял
Цитата:
См. правила раздачи. Там все подробно разложено. Вкратце - требуются скрины, иллюстрирующие работу всех основных компонент раздачи.
Основные компоненты?????!!!!!
Цитата:
О том, что может являться обоснованием - см. правила. Для образов обоснованием могут быть наличие защиты (проверка на наличие диска), загрузочный диск (оси и некоторые системные программы) и слишком большое количество файлов (торрент превысит допустимый вес). Для архивов обоснованием могут быть только степень сжатия (см. подробности в правилах) и слишком большое количество файлов. Даже при раздаче архивов действует принцип соблюдения возможности выборочной скачки: все представляющие самостоятельный интерес части раздачи должны лежать отдельно (лечение, русик, бонусы и т.д.). Для образа в архиве требуется обоснование и образа и его архивации.
Адораж только содержит 200 000 файлов . и архив еще нужен (он автораспаковщик) для УПРОЩЕНИЯ установки. Я уже устал писать об этом.
Цитата:
Вы всегда можете отметить конкретные недочеты в соответствующих темах. То, что вы отметили, косяками не является.Это почему? Извините? Патчи скачиваются с ОФ сайта, Бонусы тоже, и тд.
А в правилах есть точное указание по этому поводу.
Может кто то не хочет признаваться в этом? Да тут если копнуть , каждую вторую раздачу можно прикрывать если ДОКАПЫВАТЬСЯ. Что и проиходит на самом деле..
Не один человек не пожаловался на состав Студии - единственное что бросается в глаза - так это упреки Вам!

Вы мне не ответили - кто на форуме - Админ. Надеюсь что ОН человек здравый и сделает исключение.
Так как я в таких ситуациях делаю это на своем форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

morro_lucky

Стаж: 16 лет 4 месяца

morro_lucky · 13-Окт-08 20:10 (спустя 1 мин.)

Господа, а как бы эту мега сборочку от Вована качнуть, а?
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 13-Окт-08 20:54 (спустя 43 мин.)

ДОКТОР ВОВАН писал(а):
Цитата:
Цитата:
Основные компоненты?????!!!!!
Да. Если смысл слова "компоненты" непонятен, смотрите правила.
Цитата:
Цитата:
Адораж только содержит 200 000 файлов . и архив еще нужен (он автораспаковщик) для УПРОЩЕНИЯ установки. Я уже устал писать об этом.
200000 файлов в дистрибутиве Адоража - обоснование для архивации конкретно Адоража. Архив для упрощения установки, при том, что внутри живут iso - это не обоснование (см. выше про образы в архивах)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы всегда можете отметить конкретные недочеты в соответствующих темах. То, что вы отметили, косяками не является.
Это почему? Извините? Патчи скачиваются с ОФ сайта, Бонусы тоже, и тд.
А в правилах есть точное указание по этому поводу.
В правилах есть точные указания и по этому поводу (но вы их интерпретируете с точностью до наоборот) и непосредственно по поводу проблем, имеющих отношение к данной раздаче. Вы же сами всех призываете не флудить. Так давайте сосредоточимся на конкретных проблемах конкретно ваших раздач.
Цитата:
Вы мне не ответили - кто на форуме - Админ.
Я вам уже объяснил порядок обжалования.
[Профиль]  [ЛС] 

morro_lucky

morro_lucky · 13-Окт-08 22:02 (спустя 1 час 8 мин.)

Господа, так можно мне торрент получить или нет?
Меня и в таком виде устроит.
[Профиль]  [ЛС] 

В.А.З.

В.А.З. · 14-Окт-08 13:18 (спустя 15 часов)

Господа, возобновите пожалуйста раздачу. Будте людьми. ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ПРОГРАММА !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kombal

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kombal · 14-Окт-08 13:27 (спустя 9 мин.)

Я *** ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО!
tartak ТЫ *** !!!
ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ НА ТОРРЕНТЕ, НО ПОВЕРТЕ ИЗ-ЗА ВСЕГО ЭТОГО У ТОРРЕНТСА РЕПУТАЦИЯ УПАДЕТ ДА И ОЙ КАК УПАДЕТ! Я ПРИЛОЖУ К ЭТОМУ СВОИ УСИЛИЯ - ОН СКАТИТСЯ В ОФСАЙТ ВСЕГО РУНЕТА!
выписан пред
[Профиль]  [ЛС] 

7mart

Стаж: 17 лет

7mart · 14-Окт-08 14:13 (спустя 46 мин.)

kombal писал(а):
tartak ТЫ *** !!!
ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ НА ТОРРЕНТЕ, НО ПОВЕРТЕ ИЗ-ЗА ВСЕГО ЭТОГО У ТОРРЕНТСА РЕПУТАЦИЯ УПАДЕТ ДА И ОЙ КАК УПАДЕТ! Я ПРИЛОЖУ К ЭТОМУ СВОИ УСИЛИЯ - ОН СКАТИТСЯ В ОФСАЙТ ВСЕГО РУНЕТА!
Согласен
[Профиль]  [ЛС] 

ДОКТОР ВОВАН

ДОКТОР ВОВАН · 14-Окт-08 14:28 (спустя 14 мин.)

tartak
Хорошо - можно убрать то что ВЫ просите. а не отразится это на уже качающих!
[Профиль]  [ЛС] 

SemenSem

SemenSem · 14-Окт-08 14:30 (спустя 2 мин.)

Давайте будем спокойны! Мне представляется пора обратиться к третейскому суду, пусть им выступит администратор. В конце концов есть понятие "аппеляция".
[Профиль]  [ЛС] 

SSID

Top User 06

SSID · 14-Окт-08 15:18 (спустя 48 мин., ред. 14-Окт-08 15:18)

kombal писал(а):
tartak ТЫ *** !!!
Может не встоль резкой форме, но однозначно поддерживаю! Раздача стоящая и рабочая. То, что релизёр включил туда Винду - правильно сделал. Про права софта говорить не будем, а вот про капризность пожалуй стоит... Взять тот же ADOBE CS3 - весьма капризный пакет, да и других таких полно. Pinnacle не является в этом плане исключением, а скорее один из лидеров... Установка столь серьёзного программного продукта в полной сборке неизбежно приведёт к возникновению проблем примерно у половины пользователей! Именно потому чистая винда (без всяких твиков, лишних "настроек" и улучшений) на которой все тестировалось и нужна. Вообще под обработку видео принято выделять отдельный комп или ставить отдельную копию винды. Это неизбежно если действительно нужно получить рабочую систему, а не медленно подыхающую каракатицу.
Все остальные доводы по скриншотам и описаниям тоже считаю несостоятельными. Да это можно сделать, но тратить пол дня на прочтение всего что там есть никто не будет. Народ или знает что это и с чем едят или никогда половиной возможностей даже не воспользуется. Ну а кому интересно воспользоваться почитает help и соответствующую литературу... Огромный объем материала не подразумевает такого же подробного описания. Иначе это надо раздавать уже за деньги
По архивам: да, есть такая строка... Но исключений разве не бывает? Зачем тупо следовать правилам? Правила необходимо трактовать под тот или иной случай. Когда это в пользу дела (а тут именно так), то занести в исключения. Не ради увеличения объема раздачи это следано!!! А только для удобства пользователей. Да и не увеличивается, если быть откровенным, объём файла ISO ужатого RAR, а обычно немного меньше становится... Зато насколько удобней устанавливать и на болванки катать!!! Важно! Многие инсталляторы софта сами фактически архив (причем большинство), но по этому поводу правила молчат... Студия расчитана на установку целиком, а потому пилить её на стони кусков не вижу смысла. Кто то скачает часть и будет всем мозг рушить по поводу проблем, а проблем с таким большим пакетом как видим возникает немало!
Более того, ссылки на сайт Вована есть и там полно этих самых описаний и ответов на все остальные вопросы!!!
Ну а заталкивать в раздачу постоянно появляющиеся обновления нет смысла, поскольку они распространяются свободно... А это тоже нарушение правил раздачи... Куда не копни - везде грабли, а результат забанена одна из самых востребованных раздач!!!
Прошу вернуть раздаче статус ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

morro_lucky

morro_lucky · 14-Окт-08 16:05 (спустя 47 мин.)

Жду проверяющего.
Надеюсь на этот раз удастся скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

ДОКТОР ВОВАН

ДОКТОР ВОВАН · 14-Окт-08 16:45 (спустя 39 мин.)

Сегодня один из немногих дней когда я у нормального инета.
Поэтому если не проверится сегодня - то уж и не знаю когда смогу исправить.
Я сделаю все возможное конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 14-Окт-08 17:21 (спустя 36 мин.)

См. в теме по сборке для Висты - просто чтобы не повторяться.
[Профиль]  [ЛС] 

cabvey

cabvey · 14-Окт-08 19:05 (спустя 1 час 44 мин.)

Ув. ДОКТОР ВОВАН. Залейте,пожалуйста, Вашу сборку куда-нибудь ещё, по возможности, (без так называемых модераторов из "Амерички"(Хи!)
tartak, Вы не правы на все 100%. Если обидел - можете банить. В таком случае больше не пойду (и не смогу ) на Ваш сайт никогда. И другим не посоветую!
[Профиль]  [ЛС] 

MaxWhite

Стаж: 18 лет 4 месяца

MaxWhite · 14-Окт-08 22:03 (спустя 2 часа 57 мин.)

могу дать личный фтп на Украину если надо конечно
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

Стаж: 18 лет 3 месяца

exNagolder · 14-Окт-08 22:12 (спустя 9 мин.)

Так, страсти накалились. Топик на грани закрытия.
Очень прошу всех успокоиться, иначе буду вынужден выписать большое количество предупреждений за грубейшие нарушения Правил трекера.
Кроме того, закрытый за хамство и провокации топик - это потерянная раздача. Вы этого добиваетесь? Я думаю, ДОКТОР ВОВАН будет очень благодарен, если после того, как он все оформит как положено (а он уже делает это и в скором времени раздача будет доступна всем), обнаружит, что Пользователи сделали ему пакость и спровоцировали закрытие топика?
Так что сдерживаем эмоции и терпеливо ждем. Неразрешимых проблем не бывает, а нервные клетки (как и рейтинг у забаненых) не восстанавливаются.
[Профиль]  [ЛС] 

tartak

VIP (Заслуженный)

tartak · 14-Окт-08 23:15 (спустя 1 час 2 мин., ред. 14-Окт-08 23:15)

Ну, мы явно уже почти у цели. Раздающему осталось доделать список включенного в сборку - даже на скринах установщика "список" куда подробней. Там и Меркали и Vitascene и "программы Бориса" (неизвестно какие). Скрины - уже есть большинство, особенно приятен скрин Адоража ;). Осталось для тех же Меркали, Vitascene и Борисов сделать. На скрине для Heroglyph ничего не разобрать, даже названия проги. Это надо поправить.
А я тем временем поправил постер.
[Профиль]  [ЛС] 

anton207

Стаж: 16 лет 7 месяцев

anton207 · 15-Окт-08 12:19 (спустя 13 часов)

а тут тоже времено открыто
[Профиль]  [ЛС] 

anton207

anton207 · 15-Окт-08 12:31 (спустя 11 мин.)

а я успею сегодня поставить на закачку если приеду в 21 00 или 21 30 часа калининградского
[Профиль]  [ЛС] 

tirecs

tirecs · 15-Окт-08 12:55 (спустя 24 мин.)

Спасибо модер-ам за "душевность"! Доктору отдельная благодарность за сборку и крепкие нервы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

exNagolder

Стаж: 18 лет 3 месяца

exNagolder · 15-Окт-08 13:22 (спустя 26 мин.)

tirecs
Я предупреждал. Вы получаете замечание. Повторится что подобное - будет предупреждение. Три предупреждения - БАН.
Внимательно читаем Правила трекера и обращаем внимание на пункт 2.12
[Профиль]  [ЛС] 

retronik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

retronik · 15-Окт-08 13:29 (спустя 7 мин.)

Винду на которой ДОК тестил студию вырезали! Не пойму зачем! У меня студия стоит на этой винде!
[Профиль]  [ЛС] 

LuchV

Стаж: 17 лет 2 месяца

LuchV · 15-Окт-08 15:45 (спустя 2 часа 15 мин.)

Спасибо всем мученникам !!! Доктору отдельная благодарность !!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error