|
djak817
 Стаж: 17 лет Сообщений: 55
|
djak817 ·
01-Окт-08 22:14
(17 лет назад)
А я из Балашихи, в Москве уже 12 лет..."Большой город" наступает, не так ли? Те блага, которые он несет, часто требуют неких компромиссов - в идеологии, системе ценностей, нравственных устоях... Тем временем вся Средняя Азия, вся Незалэжная с вожделением взирают на огни Большого Города, а оному в общем-то нечем похвастаться...
Вы сейчас над чем-либо работаете? о.А.
|
|
sicily
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
sicily ·
02-Окт-08 14:51
(спустя 16 часов)
Поддержим национального производителя!!!
И неважно, что ставим подпись на ПУСТОМ листе...
|
|
mmorskov
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 277
|
mmorskov ·
04-Окт-08 18:48
(спустя 2 дня 3 часа)
djak817 писал(а):
Вы сейчас над чем-либо работаете? о.А.
да, заканчиваю работу над сценарием к полнометражному фильму. Насчет наступления большого города Вы правы...
|
|
susliki2008
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
susliki2008 ·
08-Окт-08 04:55
(спустя 3 дня)
Фильм ничего, смотреть можно! Правда концовка хоть и эффектная, но кажется высосанной из пальца: не может у человека на почве столь незначительных негативных факторов так нервная система сдать (ну разве что он до этого пол года прибывал в жесткой депрессии, но в фильме ни о чём таком не упоминалось). Конечно написанное выше лишь моё субъективное мнение. В любом случае автору за релиз спасибо!
|
|
JUT_338
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
JUT_338 ·
08-Окт-08 22:23
(спустя 17 часов)
не смотяр на все минусы, которые наверняка уже озвучены выше (не осили все прочитать).
Понравилсоь хотя концвока.. правда про неё автор сказал в интервью. Так что все отлчино.
Продолжать безусловно стоит видно что потенциал есть.
Спасибо
|
|
AlexZya
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 98
|
AlexZya ·
09-Окт-08 16:46
(спустя 18 часов)
Вначале показалось, что это полнейшая любительщина, но потом настроение поймал - понравилось. Очень достойная работа. Вам, Михаил, удалось разбавить мой депрессняк новыми красками, давненько со мной этого не случалось. Спасибо!
|
|
PrоDIGY
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 1923
|
PrоDIGY ·
10-Окт-08 00:13
(спустя 7 часов)
AlexZya
Абсолютно правильно. Кто чувствовал депресс на себе лучше поймёт этот фильм. 
Что он разбавил депрессняк можно понять как то, что стало легче от того, что не у одного тебя такое(в смысле депреес, независимо от его тяжести).
|
|
vladimir1971
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
vladimir1971 ·
13-Окт-08 11:28
(спустя 3 дня)
mmorskov нельзя это показывать.... слишком много ответственности, а человек существо слабое.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
13-Окт-08 23:26
(спустя 11 часов)
vladimir1971 писал(а):
mmorskov нельзя это показывать.... слишком много ответственности, а человек существо слабое.
В каком смысле?
|
|
Polskiy_santehnik
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Polskiy_santehnik ·
14-Окт-08 07:39
(спустя 8 часов)
Идея хорошая, но в общем не сильно понравился фильм.
|
|
vladimir1971
|
vladimir1971 ·
14-Окт-08 08:57
(спустя 1 час 18 мин.)
mmorskov
никогда не задумывался о том, что могут появиться фанаты (фанаты слишком сильно сказано, но другого слова подобрать не могу, с русским проблемы ) фильма? А ведь фильм сплошной негатив. Депресняк из него прет по полной. После просмотра самому удавочку намастырить захотелось... А теперь представь что твой шедевр (фильм-то по рейтингу торрента популярен и что-то новое в нем есть) увидел человек в депрессии ( в большой жопе).... Кто за него будет ответственность нести? (не по закону а по совести, кто является родителем сего чуда т.е. фильма?).....
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
14-Окт-08 14:32
(спустя 5 часов)
vladimir1971 писал(а):
Кто за него будет ответственность нести? (не по закону а по совести, кто является родителем сего чуда т.е. фильма?).....
Все субъективно. И ответственность каждый несет за себя сам. Я несу ответственность за этот фильм, но не несу никакой ответственности за поступки других - это их личное дело. Со своей стороны я ни в коем случае не стремлюсь загонять кого-то в угол из зрителей и поливать негативом. Мне лишь хочется поговорить и в данном контексте - на тему челевеческих пробок.
|
|
Polskiy_santehnik
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Polskiy_santehnik ·
14-Окт-08 19:26
(спустя 4 часа)
Да, забыл совсем поблагодарить г-на Морскова! Что и хотел бы сейчас исправить. Спасибо!! Можно поподробнее про человеческие пробки (или ссылку на предыдущие посты, если тема уже поднималась)? Что под ними разумеется?
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
14-Окт-08 22:04
(спустя 2 часа 38 мин.)
Polskiy_santehnik писал(а):
Можно поподробнее про человеческие пробки (или ссылку на предыдущие посты, если тема уже поднималась)? Что под ними разумеется?
Спасибо Вам огромное за просмотр! Мне очень нужен прямой диалог со зрителем. Что же касается человеческих пробок... Бывают разные пробки: бутылочные, электрические, дорожные... Но существуют также и пробки человеческие. Выражение может звучать крайне странно, однако я все же попытаюсь его пояснить. Дело в том, что мы сами себе создаем проблемы, сами себя дико накручиваем, делаем из мухи слона, окружаем себя материальными ценностями, забыв о духовных, тем самым как бы "затыкая" свою душу огромной пробкой. И крайне важно - эту пробку мы не вынимаем, а наоборот продолжаем проталкивать ее "вглубь бутылки", что в конечном итоге может привести к удручающим последствиям.
|
|
vladimir1971
|
vladimir1971 ·
15-Окт-08 08:45
(спустя 10 часов)
mmorskov
"Я несу ответственность за этот фильм, но не несу никакой ответственности за поступки других - это их личное дело " это из серии моя хата с краю. Я делаю только оружие, а кто из него стреляет, не мое дело... финиш. дальнейший диалог тупиковый. поэтому заканчиваю. УДАЧИ ВАМ!
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
15-Окт-08 09:04
(спустя 19 мин.)
vladimir1971 писал(а):
mmorskov
дальнейший диалог тупиковый. поэтому заканчиваю. УДАЧИ ВАМ!
Мне кажется, Вы не до конца поняли меня, поставив акценты только на первых двух предложениях.
|
|
attenuator
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
attenuator ·
15-Окт-08 18:24
(спустя 9 часов, ред. 15-Окт-08 18:24)
mmorskov писал(а):
Мне очень нужен прямой диалог со зрителем. Что же касается человеческих пробок... Бывают разные пробки: бутылочные, электрические, дорожные... Но существуют также и пробки человеческие. Выражение может звучать крайне странно, однако я все же попытаюсь его пояснить. Дело в том, что мы сами себе создаем проблемы, сами себя дико накручиваем, делаем из мухи слона, окружаем себя материальными ценностями, забыв о духовных, тем самым как бы "затыкая" свою душу огромной пробкой. И крайне важно - эту пробку мы не вынимаем, а наоборот продолжаем проталкивать ее "вглубь бутылки", что в конечном итоге может привести к удручающим последствиям.
Надеюсь, я вас правильно понял, но главное, я понял немного себя 
Кое-что пересмотрел, отшлифовал. Спасибо! 
В кассу набрел на "Пробку" =)
"Человеческая пробка" =), забавно. Для меня выход всегда один, я отхожу в сторону и ищу объезд  Плохих людей не существует, бывают "ситуации".
Срывы это нормально, энергия же никуда не девается, накопленный негатив, усталость, все это присутствует в мегаполисе. Главное не выливать обратно на людей "ЭТО", а найти выход из ситуации, в моем понимании "объезд".
Хотя не все так могут  кому то проще быть 
Но это же жизнь... бывает и по другому, мы же просто люди
|
|
esani
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
esani ·
21-Окт-08 12:16
(спустя 5 дней, ред. 21-Окт-08 12:16)
Ну полное фуфло.. ума не приложу как он оказался в арт-хаусе и уж тем более в топе? Хотя все же я кое что для себя почерпнул - никогда не снимайте фильмы в своих малогабаритных квартирках!
|
|
Pacom
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Pacom ·
22-Окт-08 18:26
(спустя 1 день 6 часов)
esani писал(а):
Ну полное фуфло.. ума не приложу как он оказался в арт-хаусе и уж тем более в топе? Хотя все же я кое что для себя почерпнул - никогда не снимайте фильмы в своих малогабаритных квартирках!
+ к esani, пожелел, что потратил время на просмотр, надеялся на интересную концовку... Идея с пробкой может и хорошая, но реализация...
DemonXXX писал(а):
Извиняйте, это не кино - это самодельная короткометражка, которая сама себя рекламирует. Уверен, что фильм нигде не выходил и не выйдет. Могу ошибаться. Удачи аффтору .... Качать не буду ...
Ну и правильно.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
22-Окт-08 23:54
(спустя 5 часов)
Timeshift писал(а):
Очень неожиданная концовка... Спасибо за фильм.
Спасибо Вам за просмотр!
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
22-Окт-08 23:59
(спустя 4 мин.)
attenuator писал(а):
Надеюсь, я вас правильно понял, но главное, я понял немного себя 
Кое-что пересмотрел, отшлифовал. Спасибо! 
В кассу набрел на "Пробку" =)
"Человеческая пробка" =), забавно. Для меня выход всегда один, я отхожу в сторону и ищу объезд  Плохих людей не существует, бывают "ситуации".
Срывы это нормально, энергия же никуда не девается, накопленный негатив, усталость, все это присутствует в мегаполисе. Главное не выливать обратно на людей "ЭТО", а найти выход из ситуации, в моем понимании "объезд".
Хотя не все так могут  кому то проще быть 
Но это же жизнь... бывает и по другому, мы же просто люди 
Вы очень правильно написали про "объезд". К сожалению, не у всех есть внутренний GPS-навигатор, а даже если и есть, то далеко не всегда он сможет указать нам единственно верный маршрут.
|
|
demalex
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
demalex ·
23-Окт-08 23:30
(спустя 23 часа)
Спасибо! Идея и фильм понравились, буду советовать знакомым просмотр!
|
|
Translubeka
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Translubeka ·
25-Окт-08 19:13
(спустя 1 день 19 часов)
Ну что скажешь,респект.Каждый из нас увидит в этом фильме хотя бы маленькую частицу себя.Еще раз респект.
|
|
yu-v-stan
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
yu-v-stan ·
25-Окт-08 19:28
(спустя 14 мин.)
mmorskov
Ещё раз хочу Вас поблагодарить за фильм. Приятно. что автор выдержал наезды "знатоков", не сорвался и был правдив. Мне было обидно, когда некоторые коллеги по форуму, в том числе и модераторы, не оценили, что это авторская раздача и не по каждому релизу автор приходит в "студию". Создайте фильм, где модераторов убивают в самом начале, вместе со "знатоками", которые своё субъективное мнение вбивают в нас кувалдой, не оставляя зазора для фантазии и чужого мнения. Удачи!
|
|
kostnokia
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
kostnokia ·
26-Окт-08 00:11
(спустя 4 часа)
опа финал просмотрел ...
пришлось пересматривать не пожалел а хорошая идея, насколько я понимаю есть очень большое количество курсовых работ студентов ВГИКа, зачем складывать их на полку когда можно дать посмотреть зрителю.
|
|
attenuator
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
attenuator ·
26-Окт-08 01:10
(спустя 59 мин.)
mmorskov писал(а):
К сожалению, не у всех есть внутренний GPS-навигатор, а даже если и есть, то далеко не всегда он сможет указать нам единственно верный маршрут.
У всех есть и всегда правильно показывает, просто надо доверять ему, т.е. себе =)
|
|
flcfun
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 110
|
flcfun ·
26-Окт-08 05:51
(спустя 4 часа)
mmorskov писал(а):
К сожалению, не у всех есть внутренний GPS-навигатор, а даже если и есть, то далеко не всегда он сможет указать нам единственно верный маршрут.
Какая глубина мысли!
|
|
expo1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
expo1 ·
26-Окт-08 07:28
(спустя 1 час 36 мин.)
Огромное спасибо за релиз и за фильм! Получил большое удовольствие от просмотра.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
26-Окт-08 14:28
(спустя 6 часов)
demalex писал(а):
Спасибо! Идея и фильм понравились, буду советовать знакомым просмотр!
Спасибо Вам огромное!
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
26-Окт-08 14:29
(спустя 46 сек.)
Translubeka писал(а):
Ну что скажешь,респект.Каждый из нас увидит в этом фильме хотя бы маленькую частицу себя.Еще раз респект.
Спасибо Вам. Для меня такие слова очень важны.
|
|
|