Kristian · 16-Сен-06 15:20(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Игорь Тальков - Не допев куплета... Год выпуска: 1991 Страна: Россия Жанр: Документальный/Музыкальный Продолжительность: 1 час 39 минут Перевод: Отсутствует Описание: В этот музыкальный фильм, посвященный памяти Игоря Талькова, вошли песни: "Чистые пруды" (Д.Тухманов, слова Л.Фадеева), "Спасательный круг" (здесь и далее автор музыки и слов - И.Тальков), "Летний дождь", "Звезда", "Россия", "Господа демократы", "Стоп! -думаю себе", "Друзья - товарищи", "Ты опоздала", "Родина моя", "Таня", "Прощальный день", "Океан непонимания", "К В.Цою" и "Я вернусь". Доп. информация: Песни Игоря Талькова и его интервью с Л. Дербеневым.
Одна из лучших передач об Игоре Талькове. Качество изображения и звука хорошее. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1251 kb/s, 25.000 FPS Аудио: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR, 48000 Hz Посвящается памяти Игоря Талькова!
Автору глобальный респект. Я давний поклонник творчества Талькова, но видео у меня мало. Его убили когда мне было 9 лет я тогда ничего не понимал, но запомнил ne трансляцию с СК олимпийский. Это вся моя память о Талькове. Так что, хоть так я смогу восполднить то, чего не видел или не слышал. Еще раз Глобальный респект Автору.
да.... Игорь был нечто большим,чем артист... Жаль,что Бог забирает таких талантливых людей очень рано.... Я тоже никогда не забуду тот день когда объявили везде о его смерти,а ведь был еще совсем малой
Спасибо! Спасибо огромное!
Это такое счастье - видеть Игоря на сцене! Давно мечтала найти какие-нибудь видео. И это так здорово, что мы его помним и любим. Что нас не один и не два человека. Нас много. И хочется верить, что пока есть люди, которые слушают песни Игоря Талькова, для нашей страны, для нашего мира еще не все потеряно. Спасибо Вам всем!
Спасибо!!!! Огромное спасибо! Очень жаль такого талантливого человека, патриота. Столько души сейчас нет ни в одной песне, сколько вкладывал он! Я всегда буду помнить его и слушать его песни
Спасибо! Спасибо огромное!
Это такое счастье - видеть Игоря на сцене! Давно мечтала найти какие-нибудь видео. И это так здорово, что мы его помним и любим. Что нас не один и не два человека. Нас много. И хочется верить, что пока есть люди, которые слушают песни Игоря Талькова, для нашей страны, для нашего мира еще не все потеряно. Спасибо Вам всем!
Лучше не скажешь! Он верил, что еще вернется и споет нам, и я в это верю! Читаю комментарии тут и понимаю, что "поэт в России больше, чем поэт". Даже через 20 лет его слушают! А значит, песни еще долго будут актуальны, потому что он был русским до мозга костей.