ШИЗО / SCHIZOГод выпуска: 1989 Страна: сша Жанр:Ужасы/Мистика Продолжительность: 01:25:45 Перевод: Одноголосый закадровый - студия Карэ-Видео Русские субтитры: нет Режиссер: Мэнни Кото /Manny Coto/ В ролях: Лиза Элифф /Lisa Aliff/, Эрон Айзенберг /Aron Eisenberg/, Майя /Maja/, Кристофер МакДоналд /Christopher McDonald/, Джеймс Перселл /James Purcell/, Джэми Роуз /Jamie Rose/, Винсент Скьявелли /Vincent Schiavelli/ Описание:Родителей Криса убили, когда ему было года четыре. Став большим, он продолжил дело отца и отправился на поиски гробницы принца Айлока. В экспедицию вместе с ним отправились его невеста и два его друга. Поиски никаких результатов не дали, но Криса стали преследовать страшные кошмары. Где сон и где явь, он уже понять не мог. Кто безумен в этой охоте на людей? Кто сможет разрушить колдовство сил ада? Доп. информация: Раритет!!! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 688x512 25.00fps 2945Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 109Kbps
Шизо (Schizo) 1976 г.
Реж. Пит Уолкер
В гл. ролях: Линн Фредерик, Стефани Бишем, Джон Лейтон, Джек Уотсон "Шизофрения - психическое заболевание, характеризующееся многократным раздвоением личности, потерей контакта с окружающей средой, а также эмоциональными расстройствами". С этого термина начинается очередной фильм Пита Уолкера, снятый по сценарию его постоянного партнёра Дэвида МакГилливрэя, представляющий из себя ни что иное, как дань уважения британскому "мастеру саспенса" Альфреду Хичкоку. Чемпионка по фигурному катанию Саманта (Lynne Frederick) собирается выйти замуж за Алана Фалконера (John Leyton), но чем ближе подходит день свадьбы, тем чаще она начинает замечать мужчину, постоянно наблюдающего за ней. В дальнейшем незнакомец стал совершать ужасные вещи, вроде подкладывания окровавленного ножа на свадебный пирог и в её тележку в супермаркете. Саманта становится параноиком, но никто больше вокруг нее не замечает странного человека, она думает что сходит с ума, с каждым днём теряя здравомыслие и душевный рассудок. Вскоре Саманта узнает, что этот человек - Уильям Хаскин (Jack Watson), бывший любовник матери, отсидевший в тюрьме за ее убийство. А теперь окружающие Саманту люди, стали погибать от рук неизвестного убийцы…
Один из самых лучших фильмов ужасов, актеры, музыкальное оформление, атмосфера- все на высоте! Засматривался им в 90-е, и сейчас смотрю с удовольствием! Что интересно, фильм нисколько не устарел, смотриться как на одном дыхании. Сейчас такое снимать вообще разучились, жаль нет ДВД...
спасибо большое!!! Долго искал этот фильм. Только хотел бы посоветовать в название добавь Playroom и перевод комната игр. потому что этот фильм я например помню именно так назывался да и судя по обложке)))) А так спасибо большое
Товарищи!У меня есть старая видеокассета с этим фильмом.И на коробке написано "Шизо".
Хотелось бы отдельно поблагодарить человека, залившего этот фильм.Просто, у меня кассета была изначально испорчена и было невозможно посмотреть данный фильм.Найти было невозможно.И вот теперь посмотрел.Понравился.Советую всем поклонникам "Сияния".
Огромнейшее спасибо! Я лет 10 не мог найти этот фильм. Жалко что нет в DVD. Может у кого есть буржуйский вариант? Я не спец, но ради такого дела займусь звуковой дорожкой, сделаю с переводом
53469434СУПЕР !!!!!!!! СМОТРЕЛ ПО КАБЕЛЬНОМУ В НАЧАЛЕ ДЕВЯНОСТЫХ.
Также смотрел один единственный раз по местному кабельному в 1992 году, он шел под названием "Комната Игр".
Впечатления остались до сих пор, спасибо grafinchik. который помог мне найти его на трекере
Спасибо!...Смотрел один единственный раз в видеосалоне в Доме Быта 91-93-м. (не помню точно)... С тех пор ни встречал ни на кассетах, ни по телевизору...и сюжет помню смутно, теперь хоть смогу посмотреть подробно, и сколько захочу раз пока не надоест!!!... Вот только еще дня три назад подбирая в инете коллекцию ужастиков 80-х от которых я до сих пор больше балдею, чем от сравнительно скучных новых, те, что вроде "Пила", и "Поворот не туда", и тд, ни веселят и не пугают, не восхищают воображение (может, мне уже пора "играть в домино"?!)...вдруг вспомнил, чего у меня еще нет...вспомнил, что еще такой фильм смотрел, и всего один раз, так и не поняв до конца сюжета... Названия не мог вспомнить, и что только ни делал, пока с трудом не нашел по описанию, (и не только я "отчаянный искатель")...
PaWeLLer писал(а):
59480589
yvaimer писал(а):
Также смотрел один единственный раз по местному кабельному в 1992 году, он шел под названием "Комната Игр".
Впечатления остались до сих пор, спасибо grafinchik. который помог мне найти его на трекере
24462638Шизо (Schizo) 1976 г.
Реж. Пит Уолкер
В гл. ролях: Линн Фредерик, Стефани Бишем, Джон Лейтон, Джек Уотсон "Шизофрения - психическое заболевание, характеризующееся многократным раздвоением личности, потерей контакта с окружающей средой, а также эмоциональными расстройствами". С этого термина начинается очередной фильм Пита Уолкера, снятый по сценарию его постоянного партнёра Дэвида МакГилливрэя, представляющий из себя ни что иное, как дань уважения британскому "мастеру саспенса" Альфреду Хичкоку. Чемпионка по фигурному катанию Саманта (Lynne Frederick) собирается выйти замуж за Алана Фалконера (John Leyton), но чем ближе подходит день свадьбы, тем чаще она начинает замечать мужчину, постоянно наблюдающего за ней. В дальнейшем незнакомец стал совершать ужасные вещи, вроде подкладывания окровавленного ножа на свадебный пирог и в её тележку в супермаркете. Саманта становится параноиком, но никто больше вокруг нее не замечает странного человека, она думает что сходит с ума, с каждым днём теряя здравомыслие и душевный рассудок. Вскоре Саманта узнает, что этот человек - Уильям Хаскин (Jack Watson), бывший любовник матери, отсидевший в тюрьме за ее убийство. А теперь окружающие Саманту люди, стали погибать от рук неизвестного убийцы…
этот режиссёр снял тебя , так что не надо тут
Бывает такое,что разные страны меняют название фильма. В том числе и в титрах. Так у Самоволки с Ван Дамом 3 названия.