homyk35 · 29-Фев-08 04:20(16 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Дек-08 12:53)
Manon Lescaut-Puccini(Guleghina,Cura.1998)alla Scala Год выпуска: 2005 Жанр: опера Продолжительность: 134мин Режиссер: Liliana Cavanti В ролях: Manon Lescaut - Maria Guleghina
Lescaut - Lucio Gallo
Il Cavaliere Renato -Jose Cura
Chore and Orchestra: Teatro alla Scala
Conductor - RICCARDO MUTI Описание: http://www.belcanto.ru/manonl.html Доп. информация: Запись произведена в Teatro alla Sala, Milan, 11 June 1998 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 9800Kbps All regions Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps , DTS 5.1 , LPSM Stereo
homyk35
Очень сильная постановка !
Имею с Те Канава и Доминго, но эта просто супер !
Гулегина просто выше всяких похвал !
Спасибо !
P.S. Спасибо и за Набукко!
Выложил еще Бал-маскарад(Верди) и Берлинский концерт(Доминго,Нетребко)
На очереди Turandot(Au STADE de FRANCE) - самая маштабная и красивая постановка
и Carmen( The Open Air Event from The Festival St. Margarethen) -//-//-//-//-
и через два-три дня смогу раздовать на скоростях до 5 mbc/s по оптике
Народ подскажите где достать видео "Un ballo in maschera" ("Бал-маскарад") с Гулегиной 2001 года? В природе оно вроде существует - вот ссылка на IMDB http://www.imdb.com/title/tt0306510/ . Помогите достать, очень надо, почти весь интрнет перерыл, ну не может же быть такого что нигде ни на одном трекере нет
Заранее спасибо!!!
День спустя...Люди, не убегайте с раздачи...Конец света только через 2 года...Ну дайте же скачать эту постановочку...PLEASE!!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ ОГРОМЕННОЕЕЕЕЕ!!!!!!ВЕК ВАС НЕ ЗАБУДУ!!!! ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХХХХХХ!!!!!!!!!!!!ЛЮДИИИИИИИИИИИ
А я не понимаю, как можно слушать оперу и не знать о чем поют. Разве что в общих чертах смысл понимать.
Это же не индийские раги, где поют не слова, а звуки, и этого достаточно для всеобъемлющего восприятия, если у тебя открыто сердце и ты научился слушать не только ушами. А тут извините, не для всех. Не для меня в частности. А жаль, тоже хочется посмотреть, послушать и присоединиться к восторженным отзывам. Субтитры дайте, кто может!
yes-1970
Я делал субтитры к этому DVD путем замены встроенных иностранных на русские.
Но вот когда я их вытаскиваю и затем при проигрывании DVD подключаю как внешние, получается рассинхрон... почему - не знаю.
В общем, выкладывать целый DVD из-за одних только русских субтитров, наверно, неправильно, а смотреть с рассинхроном - удовольствие ниже среднего.
фамилия режиссера в названии раздачи написана неверно: Cavanti вместо правильной Cavani. лучше исправить ошибку, так как из-за неё возникают трудности с поиском по фамилии режиссера.
Внимание! Раздача Manon Lescaut-Puccini(Guleghina,Cura.1998)alla Scala перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.