Chelur · 04-Окт-08 07:17(16 лет 3 месяца назад, ред. 02-Окт-17 19:44)
ФЕНОМЕН.8 выпусков Год выпуска: 2008 Дата эфира: 22.08-10.10.2008, Продолжительность: ~10ч.(8х1ч15м) Режиссёр: Елена Кузнецова Ведущие: Ури Геллер, Денис Семенихин, Екатерина Одинцова Продюсеры: Искандер Хакимов, Сергей Шумаков, Карина Айрапетова Описание: Шоу Ури Геллера на протяжении многих лет пользуются популярностью в разных странах. В 2007 в Израиле телепроект Геллера "The Successor" прошёл с рекордно высокими рейтингами, после чего NBC пригласила парапсихолога в шоу "Phenomenon" и теперь этот проект выпускается по всему миру: в Японии, Голландии, Германии, Испании, Италии, Венгрии.
В России 10 участников проекта, каждый из которых наделен невероятными паранормальными способностями, примут участие в испытаниях на звание лучшего! Все они прошли сложный кастинг и теперь готовы удивить всех своими уникальными возможностями и показать настоящие чудеса! Ури Геллер - главный герой программы. Это человек, обладающий поистине выдающейся силой: легко гнёт стальные ложки, не прикасаясь к ним, с экрана телевизора может починить сломанные приборы в любом доме. Участвовать в поразительных экспериментах будут приглашенные звезды, которые наравне со всеми остальными гостями студии станут свидетелями невероятных, необъяснимых событий. Последнее слово в выборе лучшего из лучших останется за зрителями телеканала "Россия". Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
При появлении заключительного выпуска в этой раздаче, вам нужно сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых. Вы можете скачать только те выпуски, которые вам нужны. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=609809
кстати- внушение от курения действительно помогает!!! меняются ощущения и куришь только по привычке. мне удалось без напряга сократить количество сигарет вдвое! всем советую (см. выпуск 7). большое спасибо раздающему!
Меня больше вот что "удивило" Как я понимаю - выпуск "Феномен по ту сторону чуда" был выпущен до самой передачи. В этой программе видна реклама будущего шоу, где становится понятным что номера этого шоу были продуманы заранее. И даже якобы инцидент с гвоздевым пистолетом ... Смотрите на 39ой минуте
mihaa2
Здравствуйте!
Да, качество низкое.
Захват (F~25.239, а разбег звука ~48000мс).
Более 14 часов работы с этим файлом ...
Если у кого-нибудь есть лучшее качество,
пожалуйста предложите.
Всего Вам Доброго!
а я отгадала фокус в предпоследней передаче... когда угадывали время на часах. Даже можно сказать, что и второй тоже, с Бестемьяновой, когда она деньги ловила.
Сразу разочаровалась в этом шоу. Хотя и изначально понимала, что разводят тут всех. Экстрасенсорикой не пахнет. Спасибо. Я скачаю все равно из за последнего = не смотрела
Спасибо!
Кстати, ложку из сплава Розе я и так согну ))) 60С температура плавления, добавляя обкынвенное олово , можно получить нужную температуру плавления. У нас 400грамм стоит ~200 р.
Спасибо! А я посмотрев ШОУ легко бросила курить(25лет курила!).Скачаю, предложу друзьям может и им поможет!Спасибо!Всех с наступающим Новым Годом!
Будьте осторожны. Этот проект разрабатывался как психотронное оружие и был описан давно: Притом что Книга Юрия Воробьевского"Стук в Золотые ворота" была ниписана более 10 лет назад. Они даже название не изменили.