RollinKaz · 02-Окт-08 11:14(16 лет 2 месяца назад, ред. 11-Окт-08 20:33)
Спецотряд Burn Up / Burn Up! Scramble Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн Продолжительность: 12 эп., 24 мин. Перевод: Многоголосый, закадровый MC Entertainment Русские субтитры: есть Режиссер: Хаяси Хироки / Hayashi Hiroki / 林宏樹 Описание: ДИСК 1 В недалеком будущем японскую столицу захлестывают волны преступности. Обычная полиция не справляется с лавиной криминала, и в обстановке секретности формируется спецотряд «Воины». Это Риё – офицер, владеющая всеми видами единоборств; остроглазый снайпер Майя и юная Лилика, обладающая сверхъестественными способностями. Комедийный секси-боевик Burn Up! возвращается! ДИСК 2 Лилика постепенно учится контролировать свои способности, хотя далеко не всё получается у нее сразу. Майя воссоединяется с учителем – но у коварной судьбы свои планы… Сопровождая принцессу, «Воины» примеряют униформу бортпроводниц на туристическом авиалайнере – и этот полет выливается в сумасшедшее приключение! ДИСК 3 «Воины» вымокли! Чтобы остановить предводителя китайских «триад», девушки отправляются в круиз на борту шикарного лайнера. Наконец-то им противостоит достойный противник – да такой, что существование отряда оказывается под угрозой! Риё и Майя вступают в бой за маленькую заложницу… Доп. информация: 12-серийное продолжение популярного аниме поставлено режиссером Хироки Хаяси («Battle Athletes», «Sol Bianca»), давно снискавшим славу мастера научно-фантастических историй об очаровательных и сильных девушках.
Эпизоды:
01. Warriors Strike at Dawn
02. Defeat the Mobile-robber MadGunder
03. Warriors, five Seconds `til Detonation!
04. Crash! 70.000 Kilometers in Tokyo!
05. Dust Explosion of Love and Sorrow
06. Western Sapporo - a Hell at Shiretoko!
07. Shot Down! A Nightmare at Airport 2023
08. Super Message from Deep Space
09. The Black Seajack - Crash over the Ocean!
10. Destruction of Great Tokyo? - Farewell Warriors!
11. Last Match - Warriors` Super Battle!
12. Go Warriors! - To Infinity and Beyond!
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Japanese (Dolby AC3, 6 ch)
Это что ж получается...есть оригинальный Burn Up, который к последующим частям никакого отношения не имеет, есть Scramble, который перевирает персонажей W и Ecsess и вообще не такой интересный, а самих W и Excess на DVD не выпустили?
Получается что самое интересное зажали(((
RollinKaz:
Самый замечательный подарок для меня будет,когда или провайдера сменишь ,или сделаешь со скоростью что то,чтобы все твои релизы качались,ну как минимум со скоростью не менее чем 800кбайт).
RollinKaz:
Самый замечательный подарок для меня будет,когда или провайдера сменишь ,или сделаешь со скоростью что то,чтобы все твои релизы качались,ну как минимум со скоростью не менее чем 800кбайт).
Да че вы все на RollinKaz гоните, он ведь писал что у него и так максимально доступная скорость. Это конечно обломно качать но зато когда скачаешь не будеш в обломе. Он ведь еще, можно сказать, один из единственных кто раздает лицуху. А не нравится качать долго дык начинай качать когда уже имеется 5-10 скачавших и сидирующих
кстати
rollin на слэнге янкинегров в частности означает свернуть (забить, приколотить) несигарету. в сочетании с окончанием Kaz, которое несомненно обозначает местонахождение, наводит на мыслишки хехехе)))
кстати
rollin на слэнге янкинегров в частности означает свернуть (забить, приколотить) несигарету. в сочетании с окончанием Kaz, которое несомненно обозначает местонахождение, наводит на мыслишки хехехе)))
Да че вы все на RollinKaz гоните, он ведь писал что у него и так максимально доступная скорость. Это конечно обломно качать но зато когда скачаешь не будеш в обломе. Он ведь еще, можно сказать, один из единственных кто раздает лицуху. А не нравится качать долго дык начинай качать когда уже имеется 5-10 скачавших и сидирующих
Которые обычно убегают с раздачи после полной записи сие продукта на диски. И все привет всем я скачал и ладно! Грустно но это реально.
RollinKaz, извини, если обидел. Я имел в виду совсем иное. Просто тогда было затишье на 66.6%. Красивая цифра (про аццкого раздающего было написано только из-за нее, а не из-за каких-то других причин), и на правах апа темы то сообщение и было написано. "Гнать" и в мыслях не было. Еще раз, извини!
RollinKaz, извини, если обидел. Я имел в виду совсем иное. Просто тогда было затишье на 66.6%. Красивая цифра (про аццкого раздающего было написано только из-за нее, а не из-за каких-то других причин), и на правах апа темы то сообщение и было написано. "Гнать" и в мыслях не было. Еще раз, извини!
Да в тот момент у провайдера оборудование глюкнуло и в течения 2 часов затишье было, я сам стродал на работе без инета как без рук.
Да я тоже бочку не гоню,ребята.Просто нервы не выдерживают качать три диска уже дней 10.
Я очень прикрасно понимаю как это мутарно. Поэтому решил следующий релиз раздовать по дискам, что бы всем было хорошо и комфортно.
Когда один диск будет скачан на 90% будет выкладываться вторий и так далее.
Кстати,я не ожидал ,что Гигантский Робот есть еще один,третий диск(.Думал ты выложил уже все в своей большой раздаче.
Да я сам сперва думал вот когда посмотрел и огорчился. Но 3 диск уже вышел также как и 5 из воздушных пиратов.
Просто когда мне их покупали этих дисков в наличии не было.