Вадим Шлахтер - Тренинг "Как поиметь весь мир" 1,2 части [Вадим Шлахтер, 2008, 128 kbps]

Ответить

P_A_S_H_K_A

Стаж: 17 лет 5 месяцев

P_A_S_H_K_A · 17-Авг-08 17:04 (17 лет 4 месяца назад)

Тренинг "Как поиметь весь мир" 1,2 части
Год выпуска: 2008
Автор: Вадим Шлахтер
Исполнитель: Вадим Шлахтер
Жанр: психология, психодиагностика
Издательство: Хенд Мейд
Язык: русский
Тип: модель для сборки
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Вашему вниманию предлагается один из первых откритых тренинг-семинаров Вадима Шлахтера в Украине.
О программе тренинга:
Всю жизнь нас учили уступать, искать компромиссы, смиряться. Но завоевывать жизненные позиции, двигаться по карьерной лестнице и расширять свои возможности мы учились самостоятельно.
Цели тренинга:
- Формирование в участниках активности, динамизма, изобретательности в завоевании лидирующих позиций в бизнесе, социуме и личной жизни.
- Освоение тактических и технических приемов завоевания «места под солнцем».
- Стабилизация и ускорение карьерного роста.
- Активизация экспансивной политики участников тренинга и возглавляемых ими структур, фирм, служб.
Задачи тренинга:
- Выработать в участниках жесткую жизненную позицию, направленную на отстаивание и расширение своих интересов, формирование в психологии Героя – Победителя и овладение тактико-техническими приемами влияния на других людей.
- Освоение механизмов формирования обстоятельств.
Программа тренинга Как поиметь мир:
- Философия доминанта
- Системы самовнушения
- Технология власти
- Комплексы и страхи
- Преодоления страха
- Особые состояния духа
- Способы введения в транс
- "Черная социология"
- Кастовый имидж
- Доктрина превосходства
- Влияние и воздействие
- Работа с энергетикой тела
- Техника НЛП
- Стратегия ведения бизнеса
- Теория и практика обаяния
Доп. информация:
Адрес проведения: 26-27 января 2008года г. Днепропетровск, Украина
Тематика: Первое систематизированное эффективное руководство по захвату лидирующих позиций, карьерному росту и искусству управления обстоятельствами в повседневной жизни.
Время звучания: 12 часов
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!!!!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Other_sight

Стаж: 17 лет 4 месяца

Other_sight · 21-Авг-08 07:30 (спустя 3 дня)

Roman_neverov, тебя он то как раз поимел, и не только он)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Авг-08 16:13 (спустя 8 часов)

Это только вырезанный звук из видео?

ewolf

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ewolf · 22-Авг-08 07:15 (спустя 15 часов)

Freezek, похоже что так... жаль, что Шлахтер перешел от науки к зарабатыванию денег... Взял от него много полезного, а продолжения никакого.. Старое-то останется, но теперь надо искать что-то новое...
[Профиль]  [ЛС] 

ewolf

ewolf · 22-Авг-08 07:23 (спустя 7 мин., ред. 30-Сен-09 06:53)

Roman_neverov, Шлахтер - теоретик, не практик...
[Профиль]  [ЛС] 

P_A_S_H_K_A

P_A_S_H_K_A · 22-Авг-08 16:48 (спустя 9 часов)

ewolf
Freezek
Лукавить не буду, но я дествительно вырезал аудио с видео и не вижу в этом ничего плохого.
[Профиль]  [ЛС] 

ewolf

ewolf · 23-Авг-08 22:52 (спустя 1 день 6 часов)

P_A_S_H_K_A
a ничего плохого и нет... не все могут скачивать видео из-за большого объема, а семинар полезный (повторение - мать учения )
[Профиль]  [ЛС] 

AwaiteD2

AwaiteD2 · 23-Авг-08 23:12 (спустя 19 мин., ред. 24-Авг-08 11:09)

Кста, Пашка третья часть будет?
[Профиль]  [ЛС] 

P_A_S_H_K_A

P_A_S_H_K_A · 24-Авг-08 13:37 (спустя 14 часов)

AwaiteD2 писал(а):
Кста, Пашка третья часть будет?
На официальном сайте Шлахтера про 3 часть ничего не слышно. ИМХО, ее не будет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

P_A_S_H_K_A

P_A_S_H_K_A · 04-Сен-08 12:41 (спустя 10 дней)

Стану на раздачу только на следующих выходных. Я уехал на учебу
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_bo

Стаж: 19 лет 1 месяц

Maxim_bo · 08-Сен-08 02:35 (спустя 3 дня)

Ну посмотрел первую тему этого чувака! Короче есть пара противоречий! А если есть противоречия то значит тренинг ГАВНО! Во первых приводятся примеры доминантности, но ниодного примера как выйти из ситуации! Первый промах тренера - из которого можно судить что тренер лох! Во вторых аудитория была набрана лоховская(( -простите если кто читает мой текст и присутствовал на этом тренинге, когда он сказал про клетку с волком и бараном, и типа кто себя комфортно чувствует... волк или баран! Я думаю что и баран мог офигенно себя чувсвтовать... смотря какой баран! Я встречал в жизни когда бараны жрали волков! А вот никто об этом неподумал и никто несказал, и это тренеру нужно и было, а вот если бы кто-нить сказал что я щас написал то тренер бы впал в ступор и нес бы ахинею) Остальные части просмотрю и отпишусь! Но на протяжении первой части тренер показал из себя полного лоха! Салага который книг начитался и нихрена в жизни незнает! Он сам незнает другого выхода из ситуации которые он описывает! А ведь есть много ситуаций которые бывают! Я написал свою точку зрения! Кому по остальным частям интересно то пишите в личку добавлю! Вывод: компания которая проплатила этот тренинг скорее всего занимается технологиями в сфере айти, где люди замкнутые, и их нужно было развеселить и как то растормошить! В компаниях где крутят деньгами, было бы интересней, так как людей там присматривают ещё на собеседовании и смотрят на доминантные качества! Но врядли ув. Шлахтера пригласят серьезные компании! Ибо неудачников никто не преглашает!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_bo

Maxim_bo · 08-Сен-08 02:43 (спустя 8 мин.)

Приметка: ЛОХ-Исхудавшийся лосось (рыба такая есть)
Так вот тренер этот сильно исхудавшийся!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_bo

Maxim_bo · 08-Сен-08 02:56 (спустя 12 мин.)

Честно! Смотрю вторую часть! Жирный качек учит людей жить! Мля)) Ржунимагу! Надеюсь незабанят! Точнее прошу что незабанит админ! Я ведь свою точку зрения отписываю)) А так вообще советую всем посмотреть кто интересуется! Потому что много реально поржать)) Я раздачу поддерживаю! Потому как такого ржача я ещё не видел! В второй части он про миссии гнать начал цитирую:
Кто контролирует 85% мировой экономики:
-Буддисты
-Христиане
-Атеисты
-Иудеи - ответ
Почему? Когда Польша...
Я немогу заругаться потому что он навязывает свою веру этими словами! НУ я дальше смотреть не буду потому что этот тренер не только неадекватен а защимляет религию когда все знают что нельзя трогать реллигию! Успехов те Вадим!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_bo

Maxim_bo · 08-Сен-08 02:58 (спустя 2 мин.)

Вот бы с ним познакомиться)) Ржунимагу с чувака! Короче первые пол часа что-то толковое нес а потом гон начался! Чувак тупо бабки отрабатывает! Ну пожелаем ему удачи! Каждому свой хлеб!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_bo

Maxim_bo · 08-Сен-08 03:00 (спустя 2 мин.)

короче сд2 пошло учение джихада!
[Профиль]  [ЛС] 

shura41k

Стаж: 20 лет

shura41k · 14-Сен-08 04:25 (спустя 6 дней)

spasibo, davno iskal
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Окт-08 13:24 (спустя 22 дня)

Maxim_bo писал(а):
Ну посмотрел первую тему этого чувака! Короче есть пара противоречий! А если есть противоречия то значит тренинг ГАВНО! Во первых приводятся примеры доминантности, но ниодного примера как выйти из ситуации! Первый промах тренера - из которого можно судить что тренер лох! Во вторых аудитория была набрана лоховская(( -простите если кто читает мой текст и присутствовал на этом тренинге, когда он сказал про клетку с волком и бараном, и типа кто себя комфортно чувствует... волк или баран! Я думаю что и баран мог офигенно себя чувсвтовать... смотря какой баран! Я встречал в жизни когда бараны жрали волков! А вот никто об этом неподумал и никто несказал, и это тренеру нужно и было, а вот если бы кто-нить сказал что я щас написал то тренер бы впал в ступор и нес бы ахинею) Остальные части просмотрю и отпишусь! Но на протяжении первой части тренер показал из себя полного лоха! Салага который книг начитался и нихрена в жизни незнает! Он сам незнает другого выхода из ситуации которые он описывает! А ведь есть много ситуаций которые бывают! Я написал свою точку зрения! Кому по остальным частям интересно то пишите в личку добавлю! Вывод: компания которая проплатила этот тренинг скорее всего занимается технологиями в сфере айти, где люди замкнутые, и их нужно было развеселить и как то растормошить! В компаниях где крутят деньгами, было бы интересней, так как людей там присматривают ещё на собеседовании и смотрят на доминантные качества! Но врядли ув. Шлахтера пригласят серьезные компании! Ибо неудачников никто не преглашает!
Уважаемый, я смотрю вы в данном вопросе имеете яное представление. Будьте так добры, дайте ссылку на свои тренинги, их описание и расценки.

sevapo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sevapo · 08-Окт-08 12:06 (спустя 1 день 22 часа)

Roman_neverov писал(а):
Интересно почему Шлахтер мир не поимел)
Всё к чему Шлахтер стремился - достиг. Начиная от учёной степени в области психологии, и кончая значительными успехами в бизнесе. Громкие заголовки - для разведения глупых девочек. Умный человек и так понимает: весь мир ему иметь не нужно. Но, нужно уметь достигать поставленных перед собой целей. Этому Шлахтер и учит на своих семинарах.
[Профиль]  [ЛС] 

Козиков

Стаж: 18 лет

Козиков · 27-Окт-08 19:09 (спустя 19 дней)

СПАСИБО!!! релизеру за аудиорип!!! Пашка ты прав!!! не все могут скачать видео и не всегда в этом есть смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

pokrovkaaff

Стаж: 18 лет

pokrovkaaff · 28-Окт-08 18:40 (спустя 23 часа)

спасибо!... шлахтер как всегда жжет!....)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

bigmanfifty

Стаж: 17 лет 3 месяца

bigmanfifty · 31-Окт-08 17:27 (спустя 2 дня 22 часа)

Мужик! Наш выбор! Все логично и понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-08 00:42 (спустя 1 день 7 часов)

и чё, все кто тут орут наперебой что ЭТОТ лох такой крутой, типа мир уже поимели? мож кто напишет КАК? получается? имелку никто не погнул бы... этот лохотронщик бабки то на вот таких вот семинарах и делает. нифига не ИМХО а так и есть.

Гость

Гость · 05-Ноя-08 13:51 (спустя 3 дня)

sevapo писал(а):
Roman_neverov писал(а):
Интересно почему Шлахтер мир не поимел)
Всё к чему Шлахтер стремился - достиг. Начиная от учёной степени в области психологии, и кончая значительными успехами в бизнесе. Громкие заголовки - для разведения глупых девочек. Умный человек и так понимает: весь мир ему иметь не нужно. Но, нужно уметь достигать поставленных перед собой целей. Этому Шлахтер и учит на своих семинарах.
Как участникам семинара объяснили организаторы, такой заголовок был как раз придуман что бы отпугивать "глупых девочек". Так как тренинг был открытого типа (не корпоратив) и собеседование перед отбором участников никто не проводил, как это делают они дома в Питере. С Днепропетровска там было только 4 человека, хотя афишами был заклеен весь город). Остальные с разных частей Украины, кое кто приехал с Англии...
Кстати, на записи вырезано более трех часов, очень интересно было на перерывах.
Конечно за два дня все не поймешь и не внедришь, только через пол года понимаешь, что техники работают, независимо от того веришь ты в них или нет. просто нужно взять и сделать. Да еще и отработать их на тренировки, сделать то нужно с верой и уверенно.
Плюсы результата для каждого свои.
Скажу про себя, те мелочные цели, которые я поставил перед семинаром, я сделал за неделю после его.
Из "минусов": смотришь на человека как на туловище, в любой момент реально можешь его убить, становишся очень мстительным и начинаешь все чаще ходить по тем местам где когда-то получил неприятности в поисках... носишь нож и постоянно тренируешся что бы выжить. Родные тебя не понимают, почти ненавидят.
Ты уже не можешь "честно" на кого-то работать, так как у тебя свои интересы и свои цели. Тем не мение, можешь без проблем устроится на любою работу.
Начинаешь замечать мелочи, видешь обходные пути.
Как сказал тогда Мастер, "я провел инсталляцию программы, у кого-то она будет раскрыватся месяц, у кого-то пол года , у кого-то год, у кого-то больше, у кото-то меньше..." . Так и есть, не скажу что ее раскрытие очень приятное, да и в инсталляторе кнопочки стоп нет, да и пауза работает не очень.

lanadal

Стаж: 17 лет 2 месяца

lanadal · 08-Ноя-08 12:40 (спустя 2 дня 22 часа)

За деньги на такой тренинг бы не пошла! Полный бред. Типа "Вы должны купить красный холодильник!"А почему именно красный, не объясняет. Делитанский подход. Тренинги по Свияшу куда интересней, да и с группой работать умеют. И качество записи не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

katkat

Стаж: 18 лет 11 месяцев

katkat · 08-Ноя-08 16:38 (спустя 3 часа)

lanadal писал(а):
"Вы должны купить красный холодильник!"А почему именно красный, не объясняет. Делитанский подход. Тренинги по Свияшу куда интересней, да и с группой работать умеют.
Так и должно быть. Не-овцам нужно всегда думать своей головой. И потом только соглашаться или не соглашаться (и со Шлахтером тоже). А ждать, пока тебе в красивой упаковке принесут, логично или псевдологично разжуют и в рот положат, - это типичная овечья тактика.
[Профиль]  [ЛС] 

Tema5

Стаж: 19 лет

Tema5 · 11-Ноя-08 06:05 (спустя 2 дня 13 часов)

Спасибо,
на счет стопа и аудиокниг> тот кто слушает аудиокниги должен иметь скоростной критический фильтр - то есть чаще всего ты не останавливаешь книгу что б подумать через каждые пять минут, поэтому нужно иметь четкое понимание жизни и раскладывать все по полкам по ходу книги. Иначе хавать все без критического отношения - что конечно же противопоказано.
Трейнинги же часто нужно пробовать что б понять что работает что нет. Но даже если ты нашел что оно работает - совсем не обязательно пропускать это в свой характер. Наполеон говорил что дипломатия это исскуство быть иногда львом, а иногда лисой. Шляхтер учит как быть львом. Но многие двери останутся закрытыми перед львом. Его агресивность будет просвечивать. Мне ответят - а нафиг нам те двери. У Шляхтера их в планах не было. Нам останется над этим подумать и сделать то что лучше для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryDV1

DmitryDV1 · 21-Дек-08 12:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

Гы, название прикольное. "Не стОит прогибаться под изменчивый мир..." Арнольд, прям...
[Профиль]  [ЛС] 

VlastelinP

Стаж: 17 лет 3 месяца

VlastelinP · 15-Янв-09 17:22 (спустя 25 дней)

300 отжеманий?300 приседаний?и 300 упр. на пресс? каждый день как обезаловка!!! вы его мазоль видели? Какбутто на 7м месяце А может ето мышцы? А ? Спасибо. прикольна
[Профиль]  [ЛС] 

Lika207

Lika207 · 16-Янв-09 16:30 (спустя 23 часа)

Полнейший бред, унизительная подача. Меня искренне удивляют люди оставшиеся довольны! Сколько вам лет и чем вы думаете? А вообще - это самый глупый и неинтересный тренинг, который только можно придумать. Лучше посмотрите "Законы судьбы", занявший первое место на 6-м международном фестивале звезд психологии и психотерапии - совершенно другой уровень и класс.
[Профиль]  [ЛС] 

Epic86

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Epic86 · 21-Янв-09 16:11 (спустя 4 дня)

Что за бредовые тенденции в мире. Людей учат как зашибать деньги. А на кой они вам если когда они у вас будут у вас ни здоровья ни чего другого не будет, а впереди гробик и оградка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error