|
Kashak 77
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Kashak 77 ·
05-Окт-08 15:43
(16 лет 2 месяца назад)
inspector_hemp
ну понятное дело что ави,у меня то комп все читает,эт у друга dvdишника нет а болванку с прогой его мелкий сломал,а мелкому б мульты посмотреть...не дашь ссылку на какую нить такую прогу,а то я даж не знаю что искать))
|
|
malpa4ka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
malpa4ka ·
05-Окт-08 16:01
(спустя 17 мин.)
у меня Slim PS2 некоторое время назад появилась такая проблема. При включении экран становится красным (красным цветом залит весь экран и ничего больше) и все =( больше ничего не работает и не грузится. Раза с 5-20 все срабатывает нормально и можно играть. Иногда даже с первого раза все срабаоывает, но это редко очень =( что мне делать с приствкой?
|
|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
05-Окт-08 16:30
(спустя 29 мин., ред. 05-Окт-08 16:30)
malpa4ka писал(а):
что мне делать с приствкой?
Вроде это чип. Если бы был лазер, то нормально не получалось бы играть и с 20 раза.
Нужно чип новый ставить.
|
|
Akamaru666
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Akamaru666 ·
05-Окт-08 17:45
(спустя 1 час 14 мин.)
Народ помогите кто нить : скачал игру записал вставляю в соньку появляется заставка всё как обычно а потом чёрный экран .... чё делать не знаю помогите кто нить сонька слимовская
|
|
superigroman
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3235
|
superigroman ·
05-Окт-08 18:50
(спустя 1 час 5 мин., ред. 05-Окт-08 18:50)
malpa4ka писал(а):
у меня Slim PS2 некоторое время назад появилась такая проблема. При включении экран становится красным (красным цветом залит весь экран и ничего больше) и все =( больше ничего не работает и не грузится. Раза с 5-20 все срабатывает нормально и можно играть. Иногда даже с первого раза все срабаоывает, но это редко очень =( что мне делать с приствкой?
Чининь приставку. Скорее всего проблема с чипом.
Могу посодействовать.
-----------------
пишите пожалуйста на почту: ps2-chip@mail.ru или ICQ 456957539
|
|
superigroman
|
superigroman ·
05-Окт-08 18:52
(спустя 2 мин.)
kolllapa писал(а):
Слим отказывается читать диски. Даже не пытается раскрутить, стоят мертвым грузом. Предположительно проблема появилась сразу после попытки воспроизвести двд аля 8в1 (ну либо раньше случилось что-то, чего я не заметил). Вопрос: в чем проблема и есть ли смысл пытаться решать ее самому?
Пытаться самому решить бессмысленно. Можно только совсем убить консоль.
Нужен ремонт консоли.
Модель то какая? 70008? или 77008?
Могу отремонтировать.
------------------------------------
|
|
Exper-R
Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
Exper-R ·
05-Окт-08 23:29
(спустя 4 часа)
А почему у меня пиратку не читает, а если ее записать на DVD+R, но частенько все становится отлично?:)
|
|
Lmkshato
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 500
|
Lmkshato ·
06-Окт-08 06:43
(спустя 7 часов)
Вот объясните мне, тупому, почему такая фигня. Запускаю я sms media player, ставлю фильм в avi формате и если с первого раза диск распознается, то все нормально. Происходит буферизация и можно наслаждаться просмотром. Но если теперь поставить другой диск с avi, да можно даже этот же, просто щелкнуть туда- сюда крышкой, то пишет illegal disc. И хоть башкой об стену уже не прочтет. Похоже на глюки чипа, что- то наподобие у меня было, когда после
установки modbo 760 я забыл припаять точку " Z ". У кого какие соображения?
|
|
eddy_mut
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
eddy_mut ·
06-Окт-08 10:14
(спустя 3 часа)
Lmkshato
Это нормальное явление. После включения консоли чип позволяет прочитать нелицензионный диск, а потом, через некоторое время (и при открытии-закрытии крышки тоже), отключается и консоль уже ругается что диск нелицензионный и не может его прочитать. Поэтому, всякий раз при смене диска нужно выключать питание консоли (красный reset) чтобы чип снова активировался. Проигрывание фильмов с флешки, HDD или по сети с компа лишено такого недостатка. Я использую последний способ и очень-очень доволен. Никаких дешевых китайских плееров мне не нужно. Скачал плеер SMS последней версии - он поддерживает все кодеки, и не нужно заморачиваться с болванками, тратить время на их запись (мне вообще жалко болванок на фильмы-однодневки и порнуху). Скачал с торрента быстренько, посмотрел и удалил с харда. Пульт прикупил универсальный Philips, он поддерживает и телек и PS2.
|
|
Lmkshato
|
Lmkshato ·
06-Окт-08 11:32
(спустя 1 час 18 мин.)
eddy_mut, спасибо! А флешкой какой пользуешься? А то я купил KINGSTON 2GB, ни фига её сонька не видит.
|
|
superigroman
|
superigroman ·
06-Окт-08 11:35
(спустя 2 мин.)
Exper-R писал(а):
А почему у меня пиратку не читает, а если ее записать на DVD+R, но частенько все становится отлично?:)
Ищите проблемы в своем резаке и в качестве болванок.
Ну а если вы под "пираткой" понимаете диски, купленные на рынке, то не удивительно, что они не читаются.
Потому что они отвратительного качества. Тестировал я такие диски - полное говно. Года четыре тому назад пираты штамповали покачественнее диски.
|
|
superigroman
|
superigroman ·
06-Окт-08 11:39
(спустя 4 мин.)
eddy_mut писал(а):
Пульт прикупил универсальный Philips, он поддерживает и телек и PS2.
А какой пульт именно? и сколько стоит?
|
|
eddy_mut
|
eddy_mut ·
06-Окт-08 12:57
(спустя 1 час 18 мин., ред. 06-Окт-08 12:57)
Lmkshato
А у меня была Transcend 1GB красненькая такая в прозрачном пластике. superigroman
Пульт модель SRU3030/10. Он универсальный - то есть к нему в комплекте клиженция толстенная с кодами разных производителей оборудования. Его настраивашь один раз и всё. Я ввел только один код - от фирмы Sony, а телик Philips он и так по умолчанию видит. На пульте есть три кнопки для трех типов бытовой техники: TV, VCR и DVD. Консолью, и в частности плеером SMS можно управлять из режима DVD соответственно.
Из недостатков:
Кнопки стрелок направлений для перемещения по менюшкам срабатывают только с клавишей Shift, приходится использовать две руки.
Невозможность включить питание консоли (выключить можно).
Стоит это удовольствие в нашем магазине бытовой техники 450 р. Кстати, на сайте филипса есть даже по нему информация.
|
|
Lmkshato
|
Lmkshato ·
06-Окт-08 21:19
(спустя 8 часов)
inspector_hemp, кстати, насчет скорости USB 1.1. Я наконец- то разобрался с флешкой и попробовал через SMS version 2.8(rev6) посмотреть фильм в avi. Все отлично и звук не отстает, как где- то написано.
|
|
ванчело
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
ванчело ·
07-Окт-08 00:48
(спустя 3 часа)
Lmkshato писал(а):
inspector_hemp, кстати, насчет скорости USB 1.1. Я наконец- то разобрался с флешкой и попробовал через SMS version 2.8(rev6) посмотреть фильм в avi. Все отлично и звук не отстает, как где- то написано.
Я вот сижу и все думаю,зачем гонять соньку лишний раз,что бы посмотреть какой-ни-будь фильм,если это можно зделать через двд или комп,а соньку трогать исключительно для игр???
А потом люди жалуються,что у них лазер здох(((
|
|
Lmkshato
|
Lmkshato ·
07-Окт-08 08:27
(спустя 7 часов)
ванчело, я свою соню использую в полной мере, как она задумана: и для игр и для просмотра видео. Хотя DVD- плейер у меня то- же есть. Насчет лазера, вряд ли он сдохнет от какого- то avi, скорее от неосторожного обращения. Как у меня и случилось после не санкционированного полета консоли со стола на пол с помощью жены. Так я заказал в нете лазер, он мне обошелся в 600 р. и без всяких жалоб сам его поменял.
|
|
eddy_mut
|
eddy_mut ·
07-Окт-08 08:28
(спустя 1 мин.)
ванчело
У меня лазер не сдохнет, фильмы смотрю по сети, да и пульт ДУ подключить к компу для меня будет бОльшим геммороем, чем воспользоваться уже работающим решением. Для тех у кого нет консоли, лучше конечно же купить двд-плеер. А если уже есть сонька - зачем платить больше, особенно когда сонька имеет такое преимущество как возможность обновления плеера (если вдрг новый кодек появится) и проигрывание фильмов из сети (бывают такие двд-плееры, но наверное они дорогие).
|
|
Exper-R
Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
Exper-R ·
07-Окт-08 08:53
(спустя 24 мин.)
superigroman
Раньше-то с рынка читало все!
|
|
ashpareniy
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
ashpareniy ·
07-Окт-08 09:50
(спустя 56 мин.)
возникла такая проблема у меня не могу сохронить игру выдется ошибка с чем это может быть связано!
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Окт-08 11:18
(спустя 1 час 28 мин., ред. 07-Окт-08 11:18)
Наверное паленая карта (возможно на других играх будет работать). Напишите больше о проблеме. Может помочь форматирование карты памяти, сначала загружаете ulauncher.elf с диска, потом с флешки запускаете MC_FORMAT.ELF. Все эти проги есть в сети.
|
|
superigroman
|
superigroman ·
07-Окт-08 13:04
(спустя 1 час 46 мин.)
Exper-R писал(а):
superigroman
Раньше-то с рынка читало все!
Либо подсел лазер, либо диски от времени перестали читаться.
А может быть линза засралась - почистите.
|
|
inspector_hemp
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 344
|
inspector_hemp ·
07-Окт-08 17:42
(спустя 4 часа)
ванчело писал(а):
Lmkshato писал(а):
Я вот сижу и все думаю,зачем гонять соньку лишний раз,что бы посмотреть какой-ни-будь фильм,если это можно зделать через двд или комп,а соньку трогать исключительно для игр???
лазер и флешка разные вещи, и никак не взаимосвязаны, как ни крути (%
|
|
ashpareniy
|
ashpareniy ·
07-Окт-08 18:46
(спустя 1 час 4 мин.)
ashpareniy писал(а):
возникла такая проблема у меня не могу сохронить игру выдется ошибка с чем это может быть связано!
так остольные игры норм пашут!
|
|
Cлесарь 6-го Разряда
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
Cлесарь 6-го Разряда ·
07-Окт-08 19:34
(спустя 47 мин.)
люди помогите плиз. проблемка у меня состоит в том что попала ко мне сонька /американская/ русскоязычные диски видеть отказывается .
мож кто подскажет поможет таблеткой какой .
|
|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
07-Окт-08 20:19
(спустя 44 мин.)
Cлесарь 6-го Разряда писал(а):
люди помогите плиз. проблемка у меня состоит в том что попала ко мне сонька /американская/ русскоязычные диски видеть отказывается .
мож кто подскажет поможет таблеткой какой .
Она хоть чипованная?
|
|
ванчело
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
ванчело ·
07-Окт-08 20:57
(спустя 38 мин.)
inspector_hemp писал(а):
ванчело писал(а):
Lmkshato писал(а):
лазер и флешка разные вещи, и никак не взаимосвязаны, как ни крути (%
А то я не знаю
|
|
GeneD
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
GeneD ·
08-Окт-08 01:39
(спустя 4 часа)
Помогите пжл! Консоль перестала читать диски!!! Все началось, как я думаю, с последней записаной игрой. Obscure II. До этого все было нормально, всегда скачивал игры с трекера , записывал через алкоголь на 4x скорости и использовал болванки фирмы тдк и вербатим. В этот раз делал все тож самое, но игра после записи не запустилась. Консоль просто загружается , как будто в нее ничего и не вставляли! А потом попробовал вставить другие диски в том числе и лицензионный и все равно ничего не работает!!!
|
|
ashpareniy
|
ashpareniy ·
08-Окт-08 06:36
(спустя 4 часа, ред. 08-Окт-08 06:36)
liasenko писал(а):
Наверное паленая карта (возможно на других играх будет работать). Напишите больше о проблеме. Может помочь форматирование карты памяти, сначала загружаете ulauncher.elf с диска, потом с флешки запускаете MC_FORMAT.ELF. Все эти проги есть в сети.
проблема токова что в игре https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=790381 [PS2] Tony Hawk's Proving Ground [ENG]
когда я хочу сохранить прогресс он в начале там провиряет карту на готовность а потом пишет следующее:
save failed!
check memory card (8mb) (for PS2)
in memory card slot 1
and please try again
а еще когда я пытаюсь сохронить повторно тоесть сразуже он выдает:
No memory card (8mb) (for PS2)
in memory card slot 1
после того как я ее вытащу и сразу вставляю во время игры он начинает ее видеть но опять повторяется все с нуля!!
после всего если зайти на карту в брузере то там есть фаил поврежденный я его удоляю и если сделать все поновой то он сново возникает!
вот такие вот дела!
|
|
superigroman
|
superigroman ·
08-Окт-08 14:06
(спустя 7 часов)
ashpareniy, левая карта. Не раз про это писали. Почитайте, что fatfree написал раньше на эту тему. Человек целое исследование провел.
|
|
superigroman
|
superigroman ·
08-Окт-08 14:08
(спустя 1 мин.)
GeneD писал(а):
Помогите пжл! Консоль перестала читать диски!!! Все началось, как я думаю, с последней записаной игрой. Obscure II. До этого все было нормально, всегда скачивал игры с трекера , записывал через алкоголь на 4x скорости и использовал болванки фирмы тдк и вербатим. В этот раз делал все тож самое, но игра после записи не запустилась. Консоль просто загружается , как будто в нее ничего и не вставляли! А потом попробовал вставить другие диски в том числе и лицензионный и все равно ничего не работает!!!
Ремонтировать надо. Само не пройдет.
И какая модель консоли? Толстая или тонкая? № модели укажите.
Могу помочь с ремоном.
|
|
|