LONDSDALE · 04-Окт-08 14:41(16 лет 4 месяца назад, ред. 28-Апр-09 23:21)
ГЕРОИ ПОЛНЫЙ ТРЕТИЙ ТОМРаздача ведется путем добавления новых файлов! Последнее обновление 29.04.09 - добавил 25 сериюГерои / Heroes Сезон 3Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: фантастика, драма Продолжительность серии: 00:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)(LostFilm) /Русские субтитры (FreeFCA) Режиссер: Грег Биман, Аллан Аркуш, Адам Кэйн, Пол А. Эдвардс, Джон Бэдхэм, Пол ШапироВ ролях: Хейден Пэнеттьери, Джек Коулмэн, Сендхил Рамамурти, Маси Ока, Джеймс Кайсон Ли, Майло Вентимилья, Грег Грюнберг, Эли Лартер, Адриан Пасдар, Ной Грэй-Кэби, Кристин Роуз, Эшли Кроу, Закари Куинто, Джимми Жан-Луи, Леонард Робертс, Сантьяго КабрераОписание: Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.Доп. информация: Релиз 1.The Second Coming - Озвучка/Субтитры 2.The Butterfly Effect - Озвучка/Субтитры (спасибо Nosferatu13fd) 3.One of Us, One of Them - Озвучка/Субтитры 4.The Year of Our Lord - Озвучка/Субтитры 5.Angels and Monsters - Озвучка/Субтитры 6.Dying of the Light - Озвучка/Субтитры 7.Eris Quod Sum - Озвучка 8.Villains - Озвучка 9.It's Coming - Озвучка 10.The Eclipse : Part I - Озвучка 11.The Eclipse : Part II - Озвучка 12.Our Father - Озвучка 13.Dual - Озвучка 14.A Clear and Present Danger - Озвучка 15.Trust and Blood- Озвучка 16.Building 26 - Озвучка 17.Cold Wars - Озвучка 18.Exposed - Озвучка 19.Shades of Gray - Озвучка 20.Cold Snap - Озвучка 21.Into Asylum - Озвучка 22.Turn and Face the Strange - Озвучка 23.1961 - Озвучка 24.I Am Sylar - Озвучка 25.An Invisible Thread - Озвучка Перевод: Z. Озвучка: Студия "Kravec".Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: MP3, AC3 Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, x264, ~3101 kbps avg Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg. Аудио: AC3, 48 kHz, 5 ch, 384.00 kbps avg.
Как подключить русские субтитры?
Если вы хотите посмотреть серию с оригинальным звуком и русскими субтитрами, то скопируйте соответствующий серии файл субтитров из папки Subtitles в папку где находится раздача. Субтитры подключатся автоматически при запуске видео. С помощью плеера вы можете переключать звуковые дорожки. Большинство плееров поддерживают данную функцию.
какие еще старания? не знаю ничего. это все старался Carmine, я лишь ссинхронил одну серию и все. а это еще не раздача :)) ОНА БУДЕТ СЕЙЧАС!!!!!!! Качаем
поменяйте дорожку. все очень просто. аудио смените и наслаждайтесь Я, например, использую KMPlayer. Инструкция : 1. Открываем фильм.
2. Нажимаем правой кнопкой на экране, выбираем Audio (Аудио)
3. Далее выбираем Stream selection (Выбор потока)
4. Включаем второй поток (это русский язык, первый-английский)
5. Наслаждаемся и благодарим автора
Для Media Player Classic
1. Открываем фильм.
2. Нажимаем правой кнопкой на экране, выбираем Navigate (Навигация)
3. Далее выбираем Audio Language (Языковая дорожка)
4. Включаем второй поток (это русский язык, первый-английский)
Для Windows Media Player 11
1. Открываем фильм.
2. Нажимаем правой кнопкой на панели управления плеером, выбираем "Воспроизвести"
3. Далее выбираем "Звук и дублированные дорожки"
4. Включаем второй поток (Аудиодорожка 2) (это русский язык, первый-английский)
вопросы есть? Вроде все подробно описал, далее все вопросы в личку. Следующую серию сразу начну с русского, а вторая дорожка будет английской. Ну и разумеется, назову дорожки Бервый блин как всегда
Изврасченец.... о_О Я всё понимаю и ценитель красоты, но 1,2 гб на одну серию - это жепь.
ну вы можете скачать 400мб от лостфилма, это ваше дело. я же не навязываю всем пользователям качество HD. Те, у кого нет проблем с рейтингом и трафиком качают тут. или у арукарда, но у него еще больше объем из-за звука 5.1
Спасибо большое за ХД!! Сегодня будет 4-я? Уже 5 минут как вышла от Лостфилма
никто не имеет права ее раздавать еще 77 минут. таковы правила лостфильма. через 77 минут (у меня там низкий рейт) я встану на скачку 4ой серии (канал широкий, за 10-15мин скачаю) и быстренько пересажу дорожку в HD, который уже давно готов
Спасбо.Ты лучший... ))
После того как первый раз посмотрел что-то в формате 720p, ничего другого не перивариваю. Благо канал, хоть и не такой широкий, но позволяет качать сколько душе угодно и с нормально скоростью.
Так, что я дождусь твоей раздачи, не усну, пока не посмотрю 4 серию.
ЗЫ. Извините за оффтоп, не сдержался. :-[
никто не имеет права ее раздавать еще 77 минут. таковы правила лостфильма. через 77 минут (у меня там низкий рейт) я встану на скачку 4ой серии (канал широкий, за 10-15мин скачаю) и быстренько пересажу дорожку в HD, который уже давно готов