Год выпуска: 2008 Системные требования: Fat & Slim Проверено на4.01M33 Описание:
В раздаче представлено два вида тем: PTF и CTF .
В формате PTF более 650 тем и в формате CTF 163 темы для прошивки 3.90-m33 и 114 тем для прошивки 4.10-m33
темы в формате PTF
Год выпуска: 2008 Жанр: Темы Прошивка: 3.60 и выше (ставиться как на оффициальные прошивки, так и на кастом) Описание:
Полное изменение вида главного меню PSP.
Устанавливает тему, включая фон, цвет и дизайн иконки. Установка:
1) Скачайте архив с темами отсюда.
2) Подключите PSP к компютеру через USB шнур.
3) Тему (темы в формате ptf) скиньте на карту памяти в папку PSP/THEME/.
4) Ставим тему из меню Настройки - Настройки темы. 5) Наслаждаемся темами! P.S. абсолютно безопасный способ, не требует установки flash0 и защищен от брика PSP.
Скриншоты
темы в формате CTF
CXMB 3.2.1 Описание: После выхода модифицированной прошивки 4.01 M33 сразу несколько кодеров ринулись обновлять популярнейший плагин для безопасного тюнинга CXMB. Однако выяснилось, что его создатель никуда не пропал и сам в состоянии обновить своё творение, причем сделать это более качественно, чем другие. CXMB 3.2.1 работает на всех версиях прошивок от M33 начиная с 3.71 M33, однако сами темы строго привязаны к определенной версии мод. прошивки. Не обошлось и без небольшого добавления: Теперь можно автоматически менять тему оформления при каждой перезагрузке!
===FAQ===
Для чего этот плагин?
Плагин позволяет установить ХМВ(flash0) тему с карты памяти без вмешательство во flash0 тем самым сводя на ноль возможность брикнуть PSP. Как работает плагин?
Плагин использует свой собственний формат CTF (сокрощение от CXMB theme file). Когда вы впервые загружаете новую тему с карты памяти, CXMB создает файл Default.ctf из которого в последствии и будет загружатся ХМВ тема. Установка плагина: 1) Скачайте и распакуйте в корень карты памяти архив с плагином
2) Пропишите в файл VSH.TXT строку ms0:/cxmb/cxmb.prx
3) Включите плагин в Recovery Menu (R + вкл) -> Plugins -> cxmb.prx [VHS] (Enabled) Для того чтобы воспользоваться новой функцией автоматической смены темы при каждой перезагрузке, файл random.ctf, скопируйте в /PSP/THEME/ и примените эту тему в меню Настройки темы - Тема. Установка тем:
1) Вы устанавливаете плагин
2) Скачиваете тему flash0, затем набор её файлов, соблюдая структуру папок, кидаете в /cxmb/
3) Если вас в теме что-либо не устраивает – вы можете заменить любой её файл или попросту удалить его. Например, поставить свой gameboot или удалить неподдерживающий русский язык шрифт.
4) Перезагружаете PSP со включенным плагином CXMB и новой темой в папке /cxmb/, ждете какое-то время пока создастся новый файл /PSP/THEME/theme_name.ctf.
5) Теперь можете удалять файлы темы. Она будет грузиться из CTF файла, который вы, при желании, можете передать кому-либо. Он будет работать на любой PSP с данной версией плагина. Само собой с заранее сделанными CTF темами тоже проблем не будет. Нужно лишь скопировать её в папку /PSP/THEME/, затем выбрать в меню Настройки темы - Тема. Удаление тем: 1) Удалите файлы темы из папки /cxmb/
2) Удалите файл темы из папки /PSP/THEME/ Также тема будет отменена если вы выключите плагин CXMB в рекавери меню. >>Примечание: фаил Default.ctf переименовывать нельзя. Мне надоела моя тема, могу ли я установить другую?
Да. Удалите файл Default.ctf и повторите второй пункт инструкции по установке. >>Примечание: файл Default.ctf можно сохранить на случай если вы захотите вернутся на предыдущую тему снова. Мне не нравится геймбут темы, иконки и т.д. Можно ли их заменить на свои?
Да, при желании вы можете их заменить. >>Примечание: в большинстве тем русский язык не поддерживается, поэтому убедитесь, что у вас в настройках стоит тот язык для которого создавалось тема. Во время создания файла Default.ctf PSP зависла и не включается, что делать?
Зайдите в рековери и отключите плагин - Опция Plugins > cxmb.prx [VHS] (Disabled), выйдите из рековери, подключите USB и удалите файла Default.ctf находящийся в /PSP/THEME/ затем можете установить другую тему и снова активировать плагин.
там тем то куча но только не подскажете я их все на псп не собираюсь кидать чтоб их посмотреть как сделать так чтоб их было видно на компе заранее спасибо я скачал и стою на раздаче аська378984107 или что мне скачать на комп чтоб посмотреть
Народ знаю что вита перестала пользоваться популярностью но плиз тем на торах нет и на литах и на дипах файлы то удалены то заменены на г*вницо шарпея !! Плиз сделайте сборку CTF тем на прошу 6.60 !! Очь срочно надо !! Буду благодарен !!