Foton99 · 27-Сен-08 21:57(16 лет 2 месяца назад, ред. 07-Май-09 21:42)
ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД ИЗ ГАН-ХИЛЛА / LAST TRAIN FROM GUN HILL Год выпуска: 1959 Страна: США Жанр: Вестерн Продолжительность: 90 минут Перевод: одноголосый, любительский, закадровый. Режиссер: Джон Стерджес /John Sturges В ролях: Кирк Дуглас /Kirk Douglas/, Энтони Куинн /Anthony Quinn/, Эрл Холлиман /Earl Holliman/, Кэролин Джоунс /Carolyn Jones/ Описание: У шерифа Мэтта Моргана(Kirk Douglas) два молодых негодяя убивают жену. Шериф идет по следам убийц и они приводят его в город где живет его лучший друг, который оказывается отцом убийцы. Отец встает на защиту сына и поднимает против шерифа весь город. Но они не поняли с кем они связались :).......и кто такой Мэтт Морган. Качество: DVDRip Формат: mkv Видео: 720x576(1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 codec ~1763 kbps avg, 0.18 bit/pixel, 24 бит Аудио: Русский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch STEREO, 128.00 kbps Аудио: Американский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch STEREO, 128.00 kbps Субтитры: Русские Субтитры: Американские P.S. DVDrip - мой, перевод - мой, озвучка - моя, режиссер и актеры - американские. Скриншоты:
Foton99
Нет, я не про твой фильм.
У меня комп слабенький и вот когда скачиваю иногда кино в высоком разрешении, они обычно формата mkv, то одни хорошо идут как твое, а другие скачивал там прям как раскадровка какая-то или идет несколько сек нормально, потом застывает на несколько секунд, потом опять нормуль.
.mkv это не формат, а контейнер.
В нем может быть все, что угодно, mpeg2, XviD, H.264. Последний кодек требует от компьютера более высокой производительности, тем более на высоких разрешениях. Поэтому, у тебя, скорее всего, мощности процессора не хватает для воспроизведения видеопотока.
Foton99
Молодец конечно что перевёл ,но на будущее,лучше отпишись в рубрике "ИЩУ ФИЛЬМ",чтобы не тратить время на то, что было давно переведено или поищи инфу был ли вообще перевод на приглянувшийся фильм.
З.Ы. Я думал что этот фильм на трекер выкладывал AlexNT,оказывается он это дело упустил.
Foton99
Дык а смысл то счас его выкладывать :),чтобы губить твой труд (хотя вопрос спорный,не факт что там перевод круче,я же не сравнивал)?
Если бы в нужном разделе написал что очень хочется посмотреть,AlexNT или я выложили бы (я же говорю,думал что его уже выкладывали,раздач то уже много отправилось в архив,за всеми не уследишь) .
А про будушее...раз тебя интересуют вестерны (коль ты взялся их переводить),то неплохо бы тебе со списком переведённых вестернов ознакомиться,ссылку кину в личку .
Foton99
он не раздавался, но есть у AlexNT с переводом. Он потихоньку выкладывает все сови вестерны, так что рано или поздно дошла бы очередь и до него.
Это не упрёк (я уже говорил вам большое спасибо за данный фильм и говорю ещё раз), просто я, как и funny77, считаю что лучше перевести то, что никогда раньше не переводилось
Toha88888888
А что он молчит, если перевод есть.
Мне в принципе все равно. Я делал это из любви к искусству.
Если есть перевод, давайте его мне я его вставлю в фильм.
Foton99
Молодчуга!
Если фильм и был переведен раньше - это не означает, что он был прекрасно переведен. Я вон скока перевел фильмов, на которые были сделаны и одноголоски и многоголоски, и дубляжи, но ничего и рядом не валялось с качеством перевода
Да аналогия прямая-и там и здесь фигурирует поезд.Скажу , как читавший повесть ,экранизация достойная.перевод не особо-но фильм он не портит-это главное!А то что можно смотреть с субтитрами оставив оригинальный звук-КАЙФ!
Смотрел когда-то с другим переводом, но и этот вариант нормальный. Хорошие работы Дугласа, Куинна и Джоунс, хорошо выписанный сценарий, классический сюжет - аналогии как с упомянутой выше "Юмой", так и с фильмом "Блюститель закона" с Бертом Ланкастером (правда, там поезда нет, но есть шериф, также приехавший в город арестовать убийц, не поддержанный горожанами, но тем не менее выполнивший свою работу). Очень крепкий вестерн, один из лучших у Стерджеса до "Великолепной семерки", и картинка хорошая, пересмотрел с удовольствием.