|
ben69
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 139
|
ben69 ·
26-Сен-08 22:36
(17 лет назад)
Persona99
Цитата:
Заговор ВСЕЙ администрации торрентса против маленьких бедных униженных НФ
А вот этого я не говорил
Цитата:
Это ж КАК надо было постараться, что б все вас ТАК не любили
Надо молча слушать как поливают грязью, спустя время народ с охотой верит во всё сказанное, а твои комментарии воспринимают за крики и отмазки=)
Цитата:
Я эту тему более не модерю, но с интересом почитываю
так и быть, разрешаю
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
26-Сен-08 23:26
(спустя 50 мин., ред. 26-Сен-08 23:26)
ben69 писал(а):
Надо молча слушать как поливают грязью, спустя время народ с охотой верит во всё сказанное, а твои комментарии воспринимают за крики и отмазки=)
Даааа... Учитывая, что вы поливаете грязью Торрентс с момента ухода отсюда, а вам до сих пор не верят... Кстати, было бы странно, если б после всего, что вы писали в адрес нашего ресурса, его админов и так далее, что б вас тут любил хоть кто-то... И тем более администрация.
И что интересно. Всё, что ты называешь клеветой в ваш адрес я легко могу доказать. А вот, чем, кроме криков о вренье, вы можете это опровергнуть?
ДВД Наруто сделали уже?  Или опять будете кричать, что не обещали?
|
|
ben69
|
ben69 ·
26-Сен-08 23:32
(спустя 5 мин., ред. 26-Сен-08 23:32)
Цитата:
Кстати, было бы странно, если б после всего, что вы писали в адрес нашего ресурса, его админов и так далее, что б вас тут любил хоть кто-то... И тем более администрация.
А нас любить и не надо. И решения принимать не надо на уровне люблю\ не люблю.
Цитата:
И что интересно. Всё, что ты называешь клеветой в ваш адрес я легко могу доказать.
Всё сказанное тобой о нас, к примеру, в этой теме,клевета. Доказывай обратное
Цитата:
ДВД Наруто сделали уже?
Видишь его в планах? И я нет
Цитата:
Или опять будете кричать, что не обещали?
Говорили что сделаем, не сделали, но не обещали  но не сделали...
|
|
VeS86
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
VeS86 ·
26-Сен-08 23:52
(спустя 19 мин.)
Пусть раздача живёт
ANCORD молодец, хорошо озвучивает
Я за его озвучку и к раздаче присоединюсь
|
|
VeS86
|
VeS86 ·
26-Сен-08 23:57
(спустя 5 мин.)
Откойте раздачу
Что за брет твориться
Или личная не приязнь к ANCORD
|
|
aluraevskiy
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
aluraevskiy ·
26-Сен-08 23:59
(спустя 1 мин.)
эх не любят тут реакторских
|
|
VeS86
|
VeS86 ·
27-Сен-08 00:01
(спустя 2 мин.)
Народ скачать хочет и к раздаче присоединиться
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Сен-08 00:44
(спустя 42 мин., ред. 27-Сен-08 01:34)
ben69 писал(а):
Видишь его в планах? И я нет
Я знаю тему, в которой вы не пропустили релиз ДВД Наруто конкурента пообещав свой. Насколько я понимаю делать вы его и не собирались. Обещание было дано именно, что б не пропустить чужой релиз. Чужой релиз не прошёл. Ваш и не намечался, как выяснилось.
Удивительно, что любители грязной игры так старательно требуют справедливости по отношению к себе.
ЗЫ. Кстати, на реакторе в вашей теме Наруто вопрос об обещаном вами ДВД уже задавали. Ответом человека не удостоили.
ЗЫ.ЗЫ. Кстати подобными методами вы пользуетесь постоянно. Клевету свою насчёт вашего обещания и последующих событий могу подкрепить скринами, естесственно.
ben69 писал(а):
Всё сказанное тобой о нас, к примеру, в этой теме,клевета. Доказывай обратное
Перечитала тему два раза. Что доказать? Выложить скрины, где вы охаиваете торрентс? Или ты отрицаешь, что у тебя два бана? Больше я ничего про вас не писала.
ben69 писал(а):
Говорили что сделаем, не сделали, но не обещали но не сделали...
И он ещё говорит про враньё... Боже-боже... Мало того, что куча народу в курсе, так и скрины же есть. Вот уж воистину С***** в глаза, всё божья роса...
|
|
darkdiman
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
darkdiman ·
27-Сен-08 01:22
(спустя 37 мин.)
Злые и нервные тут какие-то все...
А этот VeS86 вообще буйный...
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Сен-08 01:31
(спустя 9 мин.)
darkdiman писал(а):
А он вобще с реактора, так что не думаю, что он хочет, что-то качать. В принципе, в теме озвучки Анкорда всё как всегда.
|
|
VeS86
|
VeS86 ·
27-Сен-08 07:35
(спустя 6 часов)
Цитата:
Я не буйный, я спокойный
Цитата:
А он вобще с реактора, так что не думаю, что он хочет, что-то качать. В принципе, в теме озвучки Анкорда всё как всегда.
Я не только с реактора, я есть ещё на многих трекерах
Я хотел с раздачей помочь, а скачать люди найдуться
|
|
ben69
|
ben69 ·
27-Сен-08 09:08
(спустя 1 час 33 мин., ред. 27-Сен-08 09:08)
Цитата:
Я знаю тему, в которой вы не пропустили релиз ДВД Наруто конкурента пообещав свой. Насколько я понимаю делать вы его и не собирались.
Собирались. Но не сделали, увы.
Цитата:
Обещание было дано именно, что б не пропустить чужой релиз. Чужой релиз не прошёл. Ваш и не намечался, как выяснилось.
Ещё раз. Не путай сказали и пообещали. Нет, грязных умыслов не было. Наш намечался, но не наметился. Бывает у всех.
Цитата:
Удивительно, что любители грязной игры так старательно требуют справедливости по отношению к себе.
Справедливо к тебе на реакторе
Цитата:
ЗЫ.ЗЫ. Кстати подобными методами вы пользуетесь постоянно.
Подобными методами? Методами тобою сочинёнными, я тя умоляю
Цитата:
Клевету свою насчёт вашего обещания и последующих событий могу подкрепить скринами, естесственно.
Я отрицал что за ДВД наруты мы браться собирались? Я даже это прокомментировал, подтвердив. Увы, видим только то, чего хотим.
Цитата:
Перечитала тему два раза.
Молодец=) Теперь давай в третий=)
Цитата:
Или ты отрицаешь, что у тебя два бана?
 Матерь божья, второй то откуда?
Цитата:
И он ещё говорит про враньё... Боже-боже... Мало того, что куча народу в курсе, так и скрины же есть. Вот уж воистину С***** в глаза, всё божья роса...
Ты правда читаешь что я пишу?:) По опыту общения с тобой я помню, что до тебя доходит раза с третьего не меньше:)
Цитата:
Точно:) Я да ты, да мы с тобою
П.С. Уважаемый модератор,"пример для подражания", почему ты всегда, во всех темах, возвращаешся к канокону и наруте ?:) Здесь, сейчас, кланнад=)
Хотя, тебе по барабану:)
|
|
Siava62
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 360
|
Siava62 ·
27-Сен-08 09:57
(спустя 49 мин.)
Кароче те кто с реактора я вам скажу следующее - когда небыло Лиська и на данном трекере озвучкой занималась только Персона, так вы тут ходили пальцы веером гнули, типа очень модные и если бы не вы то вообще на данном трекере ничего небыло(хороший понт дороже денег, пока его необломают) а щас ваши релизы(отчасти такие как Анкорда) даром тут ненадо потомучто у нас появилас К-Group которая всё делает качественнее вас и тут вы вдруг вспомнили что релизы делаются для народа а не для того чтобы блатоватся - но увы Х**Й вам теперь в нос...можете на реакторе блатоватся теперь вы здесь никто и нех тут выпендриватся...понятно - нет?
Пы.Сы. Уверен что высказал мнение многих пользователе данного трекера...будут вопросы прошу пишите мне стыдится нечего, судовольствием поговорю с любым...а по поводу раздачи скажу следующее - нам чужого ненада, у нас своё есть=)))
|
|
Siava62
|
Siava62 ·
27-Сен-08 09:59
(спустя 1 мин.)
aluraevskiy
купиш новый сервер да помощнее тогда можна и много чего сделать альтернотивным а щас сервак невыдерживает и перегружать его всяким Г нельзя!
|
|
ben69
|
ben69 ·
27-Сен-08 10:00
(спустя 1 мин.)
Siava62
Своего у вас, 8 серий. Пока их станет 22, пройдёт время, мноооого. Есть желающие скачать, значит мнение всех не высказал, но обобщил:)
|
|
endoftime
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 340
|
endoftime ·
27-Сен-08 10:09
(спустя 9 мин.)
aluraevskiy
нет тут ждут подтверждения слов "качество видео лучше" и если бы не ряд непонятных "умников" лезущих с поиском злого умысла, то с автара раздачи уже бы стрясли сравнение скриншотов, правильное оформление и открыли раздачу... и в принцпе я не понимаю людей с реактора, учитывая что качество раздаваемого там материала последнее время все хуже и хуже... ибо там ни кто ничего не проверяет... а пробиаться к возможности раздавать мало кто захочет... Siava62 как раз в голову аналогичная мысль пришла... ее и писал...
|
|
Siava62
|
Siava62 ·
27-Сен-08 10:10
(спустя 32 сек.)
ben69
а что мешает им на реакторе скачать...кто хочет сдесь скачать знает что тут покачественнее будит и поэтому запаслись терпением(Рим тоже не за один день строился)...а те кому лижбы посмотреть посмотрели с сабами или пускай на реакторе качают!
|
|
aluraevskiy
|
aluraevskiy ·
27-Сен-08 10:13
(спустя 3 мин.)
не поверю что у тебя на винте нет ни одной реакторской раздачи
и кстати как по поводу этого
|
|
Siava62
|
Siava62 ·
27-Сен-08 10:15
(спустя 2 мин.)
endoftime
а точно это я както упустил
ben69
вы тут говорите типа Персона спецально всё делает на зло реактору, а какже на реакторе...за высказывание своей мысли сразу же бан...кароче пока я не вышел из себя - НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ СЦУКО и все кто с тобой ато очень больно будит...бесят меня такие как вы, вали нах на свой реакто и качай там права...умный видители...тут хоть правила получше чем у вас, а модераторы так в сто раз терпеливее и понимают всё не то что у вас трудно объяснить так банами кидаетесь!
|
|
Siava62
|
Siava62 ·
27-Сен-08 10:18
(спустя 2 мин.)
aluraevskiy
а по поводу этого...так я скажу следуююще, на реакторе не люди а звери, чтобы QC пройти так нада им зад лизать...я забил на это дело хоть и пытался выложить чтото на реакторе...а зад никому лизать я несобираюсь и небуду...нехотят как хотят я заставлять никого небуду.
|
|
Siava62
|
Siava62 ·
27-Сен-08 10:22
(спустя 3 мин.)
aluraevskiy
ben69
а Анкорда по поводу Блича я могу фактами так обос**ать что неомоется...я был свидетелем очень многого...так что не нервируйте...уйдите пока целы!
|
|
ben69
|
ben69 ·
27-Сен-08 10:22
(спустя 43 сек.)
Siava62
Хахахахаха
Это истерика 
Покарай меня, опасный человек
|
|
Siava62
|
Siava62 ·
27-Сен-08 10:25
(спустя 2 мин.)
ben69
шутник да...ты чо внатуре дят..л или притворяешся...видно правда глаза режит, да ничего пройдёт если глаза выколиш!
|
|
aluraevskiy
|
aluraevskiy ·
27-Сен-08 10:27
(спустя 2 мин.)
давай вернёмся туда вместе
а по поводу QC я согласен пройти его не просто ибо сервак там дохлее чем тут
и релизы надо отбирать только лучшие
|
|
Siava62
|
Siava62 ·
27-Сен-08 10:33
(спустя 5 мин.)
aluraevskiy
а что ктото скрывал что на реакторе есть? ну ты и тупиш...если я пытался там чото выложить то наверно зарегестрирован...
|
|
aluraevskiy
|
aluraevskiy ·
27-Сен-08 10:35
(спустя 2 мин.)
не ругайся на тот ресурс где ты ничего сделать не смог
|
|
aluraevskiy
|
aluraevskiy ·
27-Сен-08 10:36
(спустя 54 сек.)
я показывал не то что ты там зареген, а то в каком статусе
|
|
reddogg
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3548
|
reddogg ·
27-Сен-08 10:37
(спустя 1 мин.)
aluraevskiy
Может быть прекратите споры о реакторе? Ну или в личку, а?
|
|
aluraevskiy
|
aluraevskiy ·
27-Сен-08 10:42
(спустя 4 мин.)
|
|
VeS86
|
VeS86 ·
27-Сен-08 10:47
(спустя 5 мин.)
Цитата:
а Анкорда по поводу Блича я могу фактами так обос**ать что неомоется...я был свидетелем очень многого...так что не нервируйте...уйдите пока целы!
Ой-ой-ой тюти пути посматрите какие мы нервные, тебя наверное бесит что ты один с таким мнением и всех не переспорить
|
|
|